Четверг, 26-Дек-2024, 23:11
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван, Зарево  
ОБЗОР прошедшего тура
РСДата: Понедельник, 11-Ноя-2013, 14:40 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата dangel ()
Цитата РС ()
Оценки игроков издание "футтурнир".РС. Хлопков 6,5. Бутенко 9,0.Попов 8,5. Слизов 6,5. Крец 7,5. Бобровский 7,0
Крец, три забил и отдал одну, а оценка скромная )))))))))))
солидарен! считаю Ивана недооценили! Срочно прибавить 1.5 бала, за счет Бутенко, который в этой игре был без стильной шапки!))))

Я знал, что ты меня подержишь)))))))))И Слизову на балл поднять, да и Никите тоже)))Он прилично выручал))

Po3oBble CJIoHuku.

ЗаревоДата: Понедельник, 11-Ноя-2013, 17:12 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Награды: 2
В следующем туре сделаю выкладку по ТТД,чтобы не было вопросов почему мол недооценен,переоценен. 

Попову подняли 1 балл за фееричный гол в ворота Алмаза. Бутенко получил 9,0 за сухой матч,так как вина в пропущенном мяче полностью на Хлопкове(за это 6,5). В остальном,Михаил был силен,совершив около 15 перехватов и 10 отборов мяча,спасая команду раз от раза. И самое главное-это процент точных передач и передач вперед. 

Экспертная комиссия сделает окончательный вывод по Крецу в следующем туре,когда его команде будет противостоять ПСЖ с грамотно выстроенной,непроходимой защитой и отличным вратарем в воротах.

Играю в футбол.

KingДата: Понедельник, 11-Ноя-2013, 22:56 | Сообщение # 123
Генералиссимус
да уж,дорогая должность человека ведущего такую статистику!...в скором времени ты еще наверное сможешь выкладывать и результат сколько кто пробежал)...
нам бы такого разбирателя матча,глядишь и играть по другому бы стали

БАЛТИКА

ЗаревоДата: Понедельник, 11-Ноя-2013, 23:40 | Сообщение # 124
Генералиссимус
King, Если бы я еще и играл так,как считал,было бы вообще неплохо.

Играю в футбол.

ЛовчевДата: Вторник, 12-Ноя-2013, 10:04 | Сообщение # 125
Генералиссимус
C таким Бубновым в команде не забалуешь.

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

KingДата: Вторник, 12-Ноя-2013, 13:26 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Ну дисциплина еще никому не мешала)...
Нужно поработать селекционному отделу!

БАЛТИКА

BoPoHaДата: Среда, 13-Ноя-2013, 09:35 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Награды: 3
РС - АЛМАЗ
Нужно найти в себе силы,пожать руку сопернику...
Очень больно,так проигрывать. В нашей команде настоящие спортсмены,которые выходят только побеждать не важно где и когда. И нет ни одного человека,который после матча повел себя равнодушно к этому результату. Можно искать причины и оправдания,которые привели нас к этому,но нет - есть поражение,с которым приходится мириться. По игре могу сказать,что играли не хуже и все было в наших руках. Одна ошибка в первом тайме привела нас к тому что мы не смогли его закончить в нашу пользу. И все могло бы быть иначе... Дальше ошибка за ошибкой,и в результате крупное поражение. Мы можем искать виноватых,но стоит ли сейчас это делать когда в команде лишь один игрок отыграл на хорошо - это вратарь. Остальные ничего не показали,кроме желания - а как говориться на одном характере не победить. Снова нам не хватает стабильности и контроля над собой,снова мы наступаем на те же грабли,и снова мы ругаем кого-то а не себя. Меня не пугает счет на табло,потому что в действительности я знаю наши возможности,которые до сих пор не реализованы.
РС стабилен,это позволяет команде побеждать. Все игроки на хорошем уровне,что влияет на их выступление. Есть желание и умение играть в футбол,так что желаю им дальнейшего роста.
Мы же теперь можем рассчитывать на реванш. А пока что нужно исправлять свои ошибки,которые очень давят на наше выступление.

В О Р О Н И Н

РСДата: Четверг, 14-Ноя-2013, 01:33 | Сообщение # 128
Генерал-лейтенант
Цитата BoPoHa ()
РС стабилен,это позволяет команде побеждать. Все игроки на хорошем уровне,что влияет на их выступление. Есть желание и умение играть в футбол,так что желаю им дальнейшего роста.
Спасибо)

Po3oBble CJIoHuku.

KingДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 16:46 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Спасибо Восходу за игру!
Я со своей стороны доволен игрой своей команды,но не доволен результатом.Игра в принципе равных команд,но победила та,что была более командной!).
надеюсь мы по-тихоньку выбираемся из кризиса.В сегодняшней игре были моменты когда вроде просматривалась мысл в действиях.
Будем продолжать сыгрываться в следующих матчах.все таки два круга)

БАЛТИКА

KingДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 16:46 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Спасибо Восходу за игру!
Я со своей стороны доволен игрой своей команды,но не доволен результатом.Игра в принципе равных команд,но победила та,что была более командной!).
надеюсь мы по-тихоньку выбираемся из кризиса.В сегодняшней игре были моменты когда вроде просматривалась мысл в действиях.
Будем продолжать сыгрываться в следующих матчах.все таки два круга)

БАЛТИКА

НиколайДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 17:48 | Сообщение # 131
Полковник
"Балтика" - "Восход" 3:8.
Игра корректная - спасибо сопернику. Неторопливо, поступательно и логично то, что произошло. Пропустили нелепые мячи, временами хорошо комбинировали, обыгрывали один в один, реализовали хороший процент моментов. Нормальный дворовый футбол.

ИванДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 21:07 | Сообщение # 132
Гл. Организатор
Награды: 4
РС - ПСЖ

Сложно что либо говорить, одна из самых худших игр команды. Мы не просто не показалим ничего. Мы не играли.
Я могу назвать внутренние причины с играми и недосыпаниями, но только толку..
Проиграли полностью по делу и тут нечего добавить.У соперника отмечу Карабанова и и сыгравшего на тоненького Бобровского. У нас - в первом тайме Геральдинье. ВСЕ !

п.с Только что пришел в себя, очень трудно писать) даже после Пленных было легче )))

--------------------------------------------------------------------------------------

Обзор 9 тура с фотографиями ждите завтра, я в трауре...

:)

ХершиДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 21:39 | Сообщение # 133
Полковник
Спасибо команде Империя за игру! По игре могу сказать что всё прошло так как и во всех играх первого круга(для нас). Всё под контролем)

Фк подбелка

ИванДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 21:41 | Сообщение # 134
Гл. Организатор
Цитата Херши ()
Спасибо команде Империя за игру! По игре могу сказать что всё прошло так как и во всех играх первого круга(для нас). Всё под контролем)

Зазнайством попахивает)) Хотя что вы не команда первой лиги понятно уже после первого круга, вопрос теперь как вы поведете себя зимой) Второй тайм Империя играла лучше..

ХершиДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 21:52 | Сообщение # 135
Полковник
никакого зазнайства! футбол такая игра что любая команда может обыграть любую команду!) так что мы настраиваемся на всех соперников без исключения!)

Фк подбелка

Alex1988Дата: Суббота, 16-Ноя-2013, 22:38 | Сообщение # 136
Майор
Цитата Херши ()
Спасибо команде Подбелка за хорошую игру!!!а вот Вы Александр самое слабое звено,прощайте)))Подбелка играет,старается,а все лавры Александр себе как обычно забирает)))))))

Империя

ХершиДата: Суббота, 16-Ноя-2013, 22:52 | Сообщение # 137
Полковник
Цитата Alex1988 ()
Спасибо команде Подбелка за хорошую игру!!!а вот Вы Александр самое слабое звено,прощайте)))Подбелка играет,старается,а все лавры Александр себе как обычно забирает)))))))
Эх Сашка Сашка нехорошо так нехорошо))

Добавлено (16-Ноя-2013, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата Alex1988 ()

Вообщем наша травля с тобой уже неделю продолжается)) пора заканчивать)

Фк подбелка

Alex1988Дата: Суббота, 16-Ноя-2013, 23:30 | Сообщение # 138
Майор
Цитата Херши ()
Вообщем наша травля с тобой уже неделю продолжается)) пора заканчивать)
Ладно Санек,пора заканчивать наши шуточки)))а то не все могут их правильно понять)))))))

Империя

НЕуспевшийДата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 21:12 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Награды: 1
хватит сорится девочки

Экспресс - Пленные
- Пленные есть Пленные,меня больше удивляет Экспресс,вторую игру с Пленными такое ощущение что они сдают игру,и не показывают не характера не игры,очень жаль!!!
Псж - Рс - всё по делу,я на поле видел только одну команду и вратаря соперника,слоны хорошо начали и неспеша нагнетали давление на ворота соперники и тактично добились победы
Эстудиантес - Пугач - студенты быстро забили и вроде бы вели игру,Пугач от накдауна оправился личь в середине второго тайма,но и этого им хватило что накидать 7 голов
Империя - Подбелка - всё по делу,мы были сильнее на каждом участке поля,а в втором тайме немного раслабились и дали поиграть сопернику!!спасибо команде Империя за игру
Восход - Балтика - результат по игре,Балтика потехоньку набирает,вопрос в другом хватит ли им времени что бы набрать ход!!!

РС

ЗаревоДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:01 | Сообщение # 140
Генералиссимус
ПСЖ-РС 1-3."Вопрос уже решен,Пленные третьи."

История встреч двух команд.

А,она накопилась достаточно долгая.7 раз до этой игры,судьба сводила команды в очном противостоянии.Четыре победы было одержано командой ПСЖ и три победы были в активе РС.

Разница мячей 25-22 в пользу РС.

06 января 2013 года. РС 7-3 ПСЖ
16 марта 2013 года. Роз.Слоники 4-0 ПСЖ
24 декабря 2011 года. 14.00 СЖ 5-1 РС
28 мая 2011 года Роз.Слоники 2-2 Слово Жизни (пен. 1-3)
18 декабря 2010 года Слово Жизни 2–6 РС
26 декабря 2009 года Роз.слоники  2-5  Слово жизни
14 марта 2009 года Роз.слоники..3-5...Слово Жизни

Предматчевые прогнозы и расклады.

16 выигрышей РС,одна ничья и три победы ПСЖ. Таковы были прогнозы участников нашего чемпионата.Итого 80 процентов ставок или коэффициент 1,20 был на победу Розовых Слоников. У ПСЖ шансов было немного,судя по ставкам. Лишь около 10 процентов.

Команды готовились к игре. РС собираются в пятницу и проводят игру на старой площадке с неплохим спарринг партнером. ПСЖ как всегда мотивированы своим капитаном и лидером,по совместительству-организатором турнира Иваном. Казалось,весь антураж способствовал успешной игре двух команд,которые не понаслышке знают друг о друге.

Составы команд.

Розовые Слоники вышли на встречу с расстановкой 2-0-2.

Состав команды:

Вратарь:
Хлопков Никита

Защита:
Михаил Бутенко
Юрий Попов

Нападающие,отходящие в оборону
Иван Крец
Денис Слизов

Чистые форварды
Андрей Бобровский
Сергей Карабанов

Главный тренер:Михаил Бутенко
Капитан команды:Иван Крец

Травмированы:Нет.Дисквалифицированы: Азрет Батов,Дамир Зинатуллин,Аксенов Геннадий(до конца дисквалификации 350 дней)

ПСЖ вышли на игру выстроившись в схему 3-0-1

Состав команды:

Вратарь:
Габерн-корн Георгий

Защита:
Мысин Иван
Кичко Артем
Астахов Владимир

Атакующие игроки команды:
Яковлев Дмитрий
Левин Евгений

Главный тренер и капитан команды:Иван Мысин.

Составы команд были практически оптимальны. У РС конечно,проблем с составом было поболее,Азрет Батов-настоящий столп обороны не смог быть на матче,а мощь и сила команды Геннадий Аксенов Не сможет помочь команде еще долгое время.Зинатуллин Дамир,который также играет в защите,не смог присутствовать на встрече,что ослабило запас сил в команде. У ПСЖ были все основные игроки.
Интересно расположение команд. РС выстроились в агрессивной схеме 2-0-2. ПСЖ избрали защитную тактику с упором на контроль мяча 3-0-1. Женя Левин начал Связующим игроком между защитой и нападением.Но,хватит раскладов.

Обзор матча.

Команды собраны и мотивированы,они знают,что придется нелегко.Монета подлетает в воздух и капитан команды РС,выбирает левые от трибун ворота. ПСЖ соответственно начинают игру. РС сразу бросаются в атакующий прессинг. СЖ играет строго по тренерским указаниям. "Держать мяч" "Ну,давайте хоть немного подержим мяч(строго и громко)" Такие фразы мы могли слышать в стане команды ПСЖ. Это Иван Юрьевич Мысин дирижирует игрой своей команды. Но,РС не были бы РС,если бы не играли в свою игру(вспомним хотя бы блестящий матч с Пленными,который они проиграли со счетом 11-1). Команда была очень настроена.все футболисты выполняли свою задачу. Михаил Бутенко,словно коршун парил над полем и отбирал мячи у игроков соперника,Юрий Попов ничем не уступал коллеге и бился до конца,не дав создать ничего у своих ворот. Сразу скажем,что ПСЖ вообще не создал много моментов в данной встрече,вратарь РС вступил в игру один лишь раз,отбив удар Артема Кичко с 7 метров.

Первый опасный момент возникает у ворот ПСЖ. Но,ключевым моментом стал двойной сэйв вратаря ПСЖ,который сначала грудью встал на пути мяча,а затем в блестящем прыжке парировал удар в левый от вратаря угол.И,здесь,игроки РС поняли,что добиться результата и забить много в этой игре не получится,потому что когда вратарь ПСЖ ловит кураж,даже мертвые поднимаются из могил,чтобы посмотреть на это шоу.Один удар,второй,третий,все принимает на себя либо вратарь ПСЖ,либо штанги,перекладины,и даже Иван Мысин уже выносит мяч из пустых ворот.

Но,вратарь и случай не могут спасать вечно,РС наказывают ПСЖ. Карателем выступает Андрей Бобровский. Заброс со своей половины поля,вратарь ПСЖ выходит из ворот и не попадает по мячу,Андрей подхватывает мяч и посылает его в пустые ворота 1-0. ПСЖ пытаются ответить своими атаками,но ничего не получается,возникает опаснейший момент,но Иван Мысин не попадает в пустые ворота после прострела с левого фланга атаки.Михаил Бутенко остается один в обороне РС,а такое ПСЖ не прощает. Комбинация 2 в 1 разыграна мастерски,в пустые ворота мяч закатывает Левин 1-1. 1-2.И это феноменальный Карабанов раскачав двух человек,ушел в правый фланг атаки и блестяще послал мяч в дальний правый от вратаря угол,невероятный гол,потрясающее мастерство,тут не спас бы никакой вратарь. Игра выравнивается,но ненадолго.Чудеса творит Габер-корн,ПСЖ отбивается из последних сил.Многие футболисты РС уже отчаялись забить третий мяч,но все же им это удается. Штрафной в 12 метрах от ворот. В стенке два человека,к мячу подходит Андрей Бобровский... Удар...игрок ПСЖ уворачивается от мяча,а тот предательски проскользив по рукам вратаря ПСЖ залетает в ближний угол,обиднейший гол,но это футбол...После данного эпизода ПСЖ полностью потеряли веру в свою победу и РС уверено довели матч до победы. Попутно,не реализовав еще добрых 10-15 моментов. 1-3 Победа РС.

Послематчевые комментарии.

Никита Хлопков:«Готовы умереть на поле, чтобы обеспечить себе победу над ПСЖ»

– Что можете сказать о сегодняшнем матче?
"Сыграли потрясающе,полевые игроки команды выложились на все сто,я думаю,они бы даже умерли на поле,но не проиграли бы эту встречу."

– ПСЖ чем то удивили сегодня?
– Нас тяжело чем-то удивить. Игру ПСЖ мы разбираем от начала и до конца. В пятницу я принес в тренерскую видеомагнитофон и мы посмотрели кассеты с играми ПСЖ. Знали,что они ставят на контроль мяча и обороняются очень прилично. Так что,говорить об удивлении некорректно.

Иван Крец: «Если бы мы не думали, что можно победить, то отказались бы выходить на игру»

– В последнее время вашей команде сопутствует успех,что скажете о сегодняшней игре?
"Ну,а что я могу сказать,мое дело забивать голы,отдавать голевые передачи и помогать команде побеждать,а узнать сопутствует ли команде успех или нет,вы можете посмотрев на таблицу чемпионата."

– Как оцените свою игру в матче?
Я свой план выполнил. В предыдущей игре,Бубнов мне 7,0 поставил,хотя я конечно,заслужил гораздо большую оценку. В этой игре отдал голевую передачу и помогал обороне,создавал моменты,но вратарь соперника не позволил мне забить.

Юрий Попов: «Нынешнее поколение РС – лучшее в истории нашей команды»

– Поздравляем с победой,пару слов об игре.
В пару слов,тут и не уложишься. Игра была интересной,мы контролировали ход встречи,постоянно атаковали,но вратарь соперника сегодня был в ударе,но нынешнее поколение наших игроков-лучшее в нашей истории,так что рано или поздно моменты должны были преобразоваться в голы.

– Как готовились к игре?
Ну,я не из тех,кто халтурит на поле.Поэтому,в пятницу был вместе с командой на просмотре игр ПСЖ. Побегал немного,занимался в тренажерном зале,покурил кальян,в общем всё как в настоящем футболе.

– Как оцените тактику,выбранную командой на матч?
О тактике,я не говорю,это прерогатива тренера команды,мое дело-выходить на поле и показывать свой уровень,который я демонстрирую уже 10 лет.

Михаил Бутенко: «Во втором тайме «ПСЖ» ушли из-под танка»

– Мы и в первом тайме имели преимущество. Но кураж вратаря соперника сработал, как ушат холодной воды. В голе упустили игрока в правой зоне. Но это было следствием того что мы не как не могли забить. Там немного неправильно играли.Во втором тайме надо отдать должное «ПСЖ», но они, как я говорю, ушли из-под танка

– О чем просили ребят в перерыве?
– Как они сыграли, я так и просил.

– Вы всегда говорите о тактическом рисунке команды,что вы приготовили ПСЖ в данной игре?
– Готовят женщины на кухне,а я тренирую. Я еще застал времена так называемого "тотального футбола" сегодня установка была перекрыть все зоны и играть по всему полю с высочайшей самоотдачей. Изучил игру ПСЖ,закрыли лидеров и игра была сделана,мы даже не дали сопернику пробить в створ более одного раза.На тренировках отрабатывали высокий прессинг и выход из обороны с помощью короткого паса,а как мы это делали-уже фирменный рецепт нашей команды.

– Одним из лучших на поле был Сергей Карабанов,каков был ваш замысел?
– Мой замысел? Когда Сергей играет в свой лучший футбол не может быть замыслов,на него словно снисходит благословение и он показывает фантастический футбол,вот сегодня он на носовом платке ушел от трех футболистов ПСЖ! В общем,сыграл отлично,но мы не ловим звездную болезнь,наша задача играть в свой футбол,а то звезды уже вышли в суперкубке и пустили 11 мячей от Пленных. Будем тренироваться и улучшать свои навыки день ото дня,у нас играет команда,а не один человек.

Иван Мысин: «РСОВЦЫ плотно опекали Левина, это не позволило ему сыграть в полную силу»

– Был ли результат этого матча ударом для вас?

– Да, конечно, для меня это удар. У нас были свои возможности, но реализовали их Розовые Слоники. Это плохой результат, но у нас есть еще второй матч, чтобы исправить положение.

– Почему ваши лидеры были сегодня так неубедительны? Создалось ощущение, что ПСЖ играли так, будто рассчитывают на ничью.

– Нет, мы не приехали играть на ничью или от обороны. Было много сложностей, Слоники противопоставили нам очень агрессивную игру. Поэтому лидерам многое не удалось.

– Почему так плохо сыграл Левин?

– Левин не смог сыграть в полную силу, потому что его очень активно прессинговали, у него было мало пространства. РС отдавали себе отчет в том, что он очень опасен. Но,свой гол он забил,претензии у нас больше к обороне,которая позволяла расстреливать нашего голкипера,который провел фантастический матч.

– Создалось впечатление, что ваши игроки побаивались соперника.

– Нет, мы никого не побаивались, просто РС не позволили нам вести более активную игру,держать мяч и играть от себя,как мы любим это делать.

– Что вы скажете игрокам своей команды и болельщикам?

– Чтобы они верили в свою команду, надо собрать все силы и играть,тем более,впереди еще много игр, – заявил Мысин.

Владимир Астахов: «Еще перед игрой говорил, что Розовые Слоники – фаворит противостояния»

«Нам не удалось сравнять счет. Мы практически не создавали угроз у ворот соперника. Могли сыграть лучше, чем сегодня, но это непросто.
Еще перед игрой я говорил, что Слоники – фаворит противостояния. У них много хороших игроков.Ничья была бы неплохим результатом. Однако проигрыш со счетом 1:3 лучше, чем проигрыш со счетом 0:4», – заявил Астахов.

Оценки игроков издание "футтурнир".

РС. Хлопков 6,0. Бутенко 8,0.Попов 8,0. Слизов 7,0. Крец 7,0. Бобровский 8,0. Карабанов 9,0.
ПСЖ.Габер-корн 9,0. Астахов 6,5.Мысин 6,5. Левин 6,5. Яковлев 6,0. Кичко 6,0.

Игрок матча: Габер-корн 9,0.Выбрать лучшего было непросто,так как два игрока показали по истине блестящий футбол. Габер-корн вновь показал свой уровень,не дав своей команде проиграть со счетом 10-1,выручая во многих ситуациях и даже некоторые ошибки компенсировались теми спасениями,которые продемонстрировал данный игрок.

Главный судья:Рудаков Андрей 7,0. Отсудил неплохо,претензий со стороны игроков не наблюдалось,многие решения были обоснованы,самое главное качество судьи,которое его характеризует положительно-это его незаметность,а в данном случае Андрей справился с этим на сто процентов.

Итог
:
Матч,который мог бы стать удивительным и упорным,таковым не стал,счет матча,конечно не отражает всего происходившего на поле,так как он должен быть более крупным,но все случилось,как случилось. РС стали единолично вторыми,а ПСЖ третьими и прогнозам Ивана,о том что Пленные станут третьими уже судя по всему не суждено сбыться. Высшая лига пока все расставляет на свои места. РС готовятся к ФКПВ и Пленным,А ПСЖ будут биться с Подливой и Алмазом.

Любите футбол,до будущих побед друзья!

Играю в футбол.

Сообщение отредактировал Зарево - Понедельник, 18-Ноя-2013, 17:15

ИванДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:03 | Сообщение # 141
Гл. Организатор
16 ноября 2013 «Почти Экватор»

Эл.Частицы 0-1 Обрез «Игрок ЭЧ «Ну как,всегда…»

Перед этой встречей многие из наших АРАКУЛОВ (а я напомню что победителя ждет ПРИЗ от организаторов чемпионата) не знали на кого ставить в этой встрече. Уж очень близки команды и в таблице и по игре.

Так и получилось. Единственный гол был забит в начале первого тайма и так остался единственным во встрече.
Хотя Эч владел большим территориальным преимуществом,

но не смог вскрыть оборону Обреза, стоящего сзади. Во втором тайме попробывали играть с 5-м, и все зрители наблюдали как раз 15 игроки Обреза не могли попасть верхом по пустым воротам.

Выдели капитана Обреза Рудакова Андрея.

Подлива 1-10 Алмаз «Алмаз настроен побороться «

Не полностью видел встречу, но счет говорит о многом. Алмаз на ходу.

Подлива же после реорганизации не совсем стабильна, но думаю будет так же бороться за высокие места.

Экспресс 0-10 Пленные « Угрожающее положение для ВСЕХ остальных»

Я смотрел лишь первые 7-9 минут встречи, до счета 5-0, потом стало не интересно, Пленные творили что хотели. У Экспресса был не до состав, но игроков хватало.
В концовке был удален вратарь Экспресса, за то что прервал летящий в пустые ворота мяч – рукой, за пределами штрафной. Стоило ли?

Он пропустит следующую встречу, а ведь счет и так был крупным…
Пленные же сделали задел, остались единственные конкуренты это РС, хотя в этом году два круга.
Через пару матчей для Пленных каждая игра будет стоить тысячу рублей).

Пока удивляют. Своими приходами и победами.

Роз.Слоники 3-1 ПСЖ « ВСЁ»

Чемпиону проиграли, почему описал выше. Мы просто не играли, ни кто ничего не показал. Думаю Хлопков опишет по матчу все подробно.

Нам же надо собраться и закончить первый круг как и положено.

Эстудиантес 2-7 Пугач « По началу навязали борьбу»

Вот чем мне нравиться Эстудиантес, команда всегда приходит и бореться. И пусть они проигрывают но борются и играют. Они навязали борьбу в первом тайме Пугачу.

Постепенно все же Пугач взял свое, правда получил

карточку голкипер Пугача и теперь пропустит важную встречу против Тайоты.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подбелка 4-1 Империя «Чемпион первого круга»

При чем безоговорочный. Уж очень уверенно и с запасом обыгрывают они своих соперников. После встречи с Империей я понял что Подбелка по ходу только набрала обороты.

Все в этой встрече решилось в первом тайме. В первых 10ти минутах было забито 3 мяча, дальше обе команды играли с акцентом на борьбу.

Империя как будто перестала бояться и начала создавать моменты, но многое ей все же Подбелка не позволила.
На мой взгляд Империя долго не задержится внизу таблицы.

П.с В этот день команда была в черных повязках, организаторы заметили это.

Мы соболезнуем одному из игроков, потерявшего близкого родственника…

Восход 8-3 Балтика «Мирная встреча»

Видел одним глазком,

команды играли и давали играть сопернику, где больше преуспели игроки Восхода.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Фото ссылка на матч Подбелка – Империя (Благодарим Алису.)
http://files.mail.ru/A981E5D9DFB14F50AB4D82A3EF8DD946

Фото ссылка на все матчи тура: (Благодарим A3изoвa Paмизa)

https://disk.yandex.ru/public....cale=ru

ИванДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:17 | Сообщение # 142
Гл. Организатор
Цитата Зарево ()
Зарево

Никита обзор очень хороший спасибо, но прошу учесть в будущих обзорах:

1) Судил матч shs Рудаков Андрей (он был специально приглашен на эту встречу), а не Aзизoв Paмиз.
2) ПСЖ сравнял счет и лишь потом РС забил нам второй и третий мяч.

ЗаревоДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:21 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Иван, Я видимо,не уследил за этим,хотел сделать только заголовок красным,а получилось всё,но вроде сейчас уже лучше,я отредактировал. 
Это точно,я не могу писать и следить за всеми деталями,помню что,что-то не так,но не могу исправить,потому что мысль идет быстрее слога.
И это так. Я все вспоминал,как же развивались события в точности. Потому что их было много. Сейчас исправим.

Играю в футбол.

ИванДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:24 | Сообщение # 144
Гл. Организатор
Цитата Зарево ()
Зарево

Честно, вот бы каждый так описывал игры своей команды, Никита молодец - все равно очень классный и подробный обзор, особенно понравились высказывания)

dangelДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:31 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Зарево, Креца засудили в очередной раз! Впрочем, как и меня! 7 баллов за 1 минуту игрового времени феноминальный результат! Интересно, с каким баллом заходил?! Повысил или понизил за проведенную на поле иинуту?!)))))

Los elefantes de color rosa

ЗаревоДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:38 | Сообщение # 146
Генералиссимус
dangel, Ну,я взял за базис для победителей где-то 6,5. Значит,за проведенную минуту ты получил 0,5 баллов. Показатель полезности +1. Вот за это и 0,5. Карабанову прибавил за гол и удачные обводки,Бобровскому за два гола,Крец получил 7,0 за передачу и полезность. 

Если переводить в "школьные" оценки то это 3,4+,4+,4,4,5-,5.А Ваня наиграл на твердую четверку,а Слизову авансом,как и Хлопкову)

Играю в футбол.

dangelДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 00:38 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Зарево, помню, перед приветствием, когда ПСЖ стояли в кружке, слушая установку на матч от Ивана, Бутенко авторитентно подметил: "ЗРЯ ЭТО ОНИ! Пустая трата ТТД!"
А, ведь, "старый" был прав!

РСДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 02:14 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Цитата dangel ()
Зарево, Креца засудили в очередной раз! Впрочем, как и меня! 7 баллов за 1 минуту игрового времени феноминальный результат! Интересно, с каким баллом заходил?! Повысил или понизил за проведенную на поле иинуту?!)))))
Ден, меня везде занижают!)))) Вон Бомбардиров обновили я на 4 месте, а вроде поровну забили )) uhm

Po3oBble CJIoHuku.

dangelДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 09:29 | Сообщение # 149
Генералиссимус
РС, так и золотой мяч не дадут!))))

dangelДата: Понедельник, 18-Ноя-2013, 09:30 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Цитата Зарево ()