Суббота, 28-Дек-2024, 09:52
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
Сезон 2011 - 2012
nemesДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:52 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (dangel)
Прошу, нет требую, переиграть матчи с СЖ и Таганкой - может не хватить очков до чемпионства!

а я хочу поднять вопрос, что бы при одинаковом количестве очков сначала учитывалась разница забитых-пропущенных cool

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

ЗаревоДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:54 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Награды: 2
nemes,

Если ты вернешься 28 января,лично будешь выгнан с поля) Уже вернулся один раз. Все восстанавливайся,нам и так может не хватить игроков! В общем в 27 лет я над тобой посмеюсь,а потом ты надо мной в 32)

Так,что думаешь по поводу двух дивизионов?

p.s Юра как всегда прав!) По разнице надо)

Играю в футбол.

Сообщение отредактировал Зарево - Вторник, 22-Ноя-2011, 23:55

ИванДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:55 | Сообщение # 303
Гл. Организатор
Награды: 4
Quote (nemes)
а я хочу поднять вопрос, что бы при одинаковом количестве очков сначала учитывалась разница забитых-пропущенных

Демократия хороша в меру dry wink

Все это говорите своим капитанам чтобы они отстаивали и поднимали данные вопросы на совещании smile

:)

nemesДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:04 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (Иван)
Демократия хороша в меру dry wink

просто пришла такая идея из за того, что у нас всего один круг... будет в следующем году два круга, то уже по личным надо определять)

Quote (Зарево)
Так,что думаешь по поводу двух дивизионов?

согласен с твоим постом на предыдущей странице)

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

HeartsДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:04 | Сообщение # 305
Генерал-полковник
Награды: 1
Quote (Иван)
И вопрос будет рассматриваться лишь на перспективу и будущее...

Нечестно angry
Этот вопрос надо ставить на этот сезон...и последующие(

-Всё же если бы, они сыграли хотя бы туров 10-12, протестующих было бы больше...
А так все с халявой сидят...Молча...
Даже Ворона, обыграв, сказал чтоб на всех делили очки...а не только везунчикам!

ФКПВ=)

dangelДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:10 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Ворона- глас народа! Ваня, стоит прислушаться!)))

Los elefantes de color rosa

HeartsДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:13 | Сообщение # 307
Генерал-полковник
Какая то зависть просто хлыщет...
от чего не понять...

Справедливости хотим!

ФКПВ=)

ЗаревоДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:18 | Сообщение # 308
Генералиссимус
haylya,

Дорогие друзья из ФКПВ,вы знаете что форумы в древнем риме были площадьми,где каждый мог высказать свое мнение,но не каждый мог к нему прислушаться) Так вот 25 декабря,как сказали наши,уважаемые организаторы решатся все вопросы. И я считаю это правильным. Пусть решат наши капитаны,что мы тут флуд разводим.

Играю в футбол.

ИванДата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:37 | Сообщение # 309
Гл. Организатор
Quote (haylya)
-Всё же если бы, они сыграли хотя бы туров 10-12, протестующих было бы больше... А так все с халявой сидят...Молча... Даже Ворона, обыграв, сказал чтоб на всех делили очки...а не только везунчикам!

Писал много раз выше и по сто раз одно и тоже писать надоедает, дело не в том хорошо сейчас или плохо, а в том что есть регламент который необходимо соблюдать... он был принят нами же... а вы призываете к справедливости.. не понимая обычных правил игры жизни wink

Quote (dangel)
Ворона- глас народа! Ваня, стоит прислушаться!)))

Этот глаз народа наговорил на форуме бознать что, обвинил во всех смертных грехах - прилюдно...
После такого кроме разачарования в человеке не наступает ничего, но это уже личное... wink
Одно радует, что народ как и на ТВ любит скандалы и наш рейтинг запределен как никогда smile
Quote (haylya)
Справедливости хотим!

04 декабря у Вас есть шанс smile
Quote (Зарево)
Дорогие друзья из ФКПВ,вы знаете что форумы в древнем риме были площадьми,где каждый мог высказать свое мнение,но не каждый мог к нему прислушаться) Так вот 25 декабря,как сказали наши,уважаемые организаторы решатся все вопросы. И я считаю это правильным. Пусть решат наши капитаны,что мы тут флуд разводим.

На 4 непонятных поста - один нормальный приходится smile

gusinskiyДата: Среда, 23-Ноя-2011, 09:22 | Сообщение # 310
Полковник
Награды: 0
Quote (Иван)
Одно радует, что народ как и на ТВ любит скандалы и наш рейтинг запределен как никогда

Это точно: на работе теперь есть, чем себя развлечь snack

ЗАЛИВНОЕ

BoPoHaДата: Среда, 23-Ноя-2011, 10:39 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Награды: 3
Оставайся при своем мнении...
Наше с тобой общение на этом закончено.

В О Р О Н И Н

nemesДата: Среда, 23-Ноя-2011, 11:40 | Сообщение # 312
Генералиссимус
А тем временем на коробке немного снега и есть немного льда, но это не помешает следующему туру...

Иван, кстати, что зимой делаем? посыпаем солью? если так то главное не проспать момент посыпания)

Титан)
Обрез (2012-2012)
Сборник)

dangelДата: Среда, 23-Ноя-2011, 12:06 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Покрытие не убьете своей солью, новаторы?!

Los elefantes de color rosa

ZmejДата: Среда, 23-Ноя-2011, 21:25 | Сообщение # 314
Генерал-майор
Про какую соль вы говорите? Ничем покрытие посыпать нельзя. Попадет эта херь в глаза или на слизистую, получите химический ожёг.

.

gusinskiyДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 11:52 | Сообщение # 315
Полковник
Quote (Zmej)
Про какую соль вы говорите?

Quote (Zmej)
Попадет эта херь в глаза или на слизистую, получите химический ожёг.

I fully agree with Zmej.
Crumb rubber can sprinkle: and grip the shoe will increase, and safe for our health.
A couple of bags of crumb I think we find, if necessary. uhm

ЗАЛИВНОЕ

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 12:31 | Сообщение # 316
Гл. Организатор
Quote (nemes)
Иван, кстати, что зимой делаем? посыпаем солью? если так то главное не проспать момент посыпания)

Этого НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ smile
Quote (dangel)
Покрытие не убьете своей солью, новаторы?!

Просто утопчим и все... МУН предупрежден чтобы площадку не чистили smile

gusinskiyДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 14:16 | Сообщение # 317
Полковник
Quote (Иван)
МУН предупрежден чтобы площадку не чистили smile

а с воротами, тогда как быть... они же по пояс станут после пары снегопадов wacko ахахах

ЗАЛИВНОЕ

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 15:37 | Сообщение # 318
Гл. Организатор
Quote (gusinskiy)
а с воротами, тогда как быть... они же по пояс станут после пары снегопадов

парень брось курить и смотри опыт прошлого года... все было ок wink ... хотя первые два зимних тур МУН чистили площадку и к чему это приводило... наш турнир называли ЛЬДИНКА dry

zxKOBEKCxzДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 20:44 | Сообщение # 319
Генерал-лейтенант
Quote (Иван)
Ильда не опустится до проигрыша ФКПВ smile

Вань , а тебе не кажется , что ты перебрал с эпитетом ? Что значит не опустится ? Я смотрю у команд , выше 5 места , мания величия запредельная и вы уже позволяете себе гораздо больше чем надо , в словах . Поосторожнее , так писать не красиво чисто по-человечески , можете обидеть .

Добавлено (24-Ноя-2011, 20:44)
---------------------------------------------
Хотя Залив , Алмаз и Таганка не в счет . А вот РС и СЖ позволяют себе ....... уже многое .

ФКПВ

nemesДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 21:54 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Quote (zxKOBEKCxz)
А вот РС и СЖ позволяют себе ....... уже многое .

если вас, что то обижает выходите и доказываете на поле обратное... хотя особо обидного нечего не вижу, все как видят так пишут, а не пытаются кого-то обидеть...

Титан)
Обрез (2012-2012)
Сборник)

aramiz-Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 22:16 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Мы (СЖ) не злые, просто от РС всякой всячиной заражаемся))))

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 22:43 | Сообщение # 322
Гл. Организатор
Quote (zxKOBEKCxz)
zxKOBEKCxz

Да сорри если обидел... ФКПВ это перспективный и развивающийся очень быстрыми темпами клуб... dry

Но мое мнение что на этот сезон задача у клуба, даже не задача а реалия... это попадание на Кубок... wink
Будет иначе - буду только рад... smile
------------------------------------------------------------------------------------

п.с Слежу за парнем с перспективой wink Примерно полгода как раз Тер-Карапетов поиграет у вас, а потом предложим парню перейти в более весомый клуб...
и топ-лигу соответственно, я думаю врят ли откажется... cool

zxKOBEKCxzДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 22:54 | Сообщение # 323
Генерал-лейтенант
Блин да как вы видите !? Через призму своего "величия" ? По твоему , эти слова Вани , не могут обидеть ? Я согласен что Ильдар , очень способный парень , и даже больше скажу , в одном матче , лично мне он заколотил много голов . Но ..... Есть одно НО. Надо следить , за тем , что пишешь и уважать другие команды . А не смотреть на них свысока и поднятым носом . И тем более всякие гадости писать , стараяся унизить , удовлетворяя свое эго или самолюбие . Если орги хотят привлечь больше народа в чемпионат , то им надо повнимательнее следить за тем , что творится на форуме , в чемпионате и самое главное у себя в голове . Я очень хорошего мнения о Ване и Рамизе , они делают очень большой объём работы и стараются для всех . Но вот в последнее время происходят странные вещи , тебе не кажется ? Странные решения судей , перепалки среди игроков участились (кстати из-за странных решений судей ) , на форуме орги скорее пользуются админством , нежели справедливо судят размышления форумчан . А недавний конфликт с Вороной , это вообще ахтунг . Честно скажу что раньше Ворону считал немножко заносчивым парнем (Сань ничего личного , уже не помню почему ) , но когда разразился скандал связанный с делом Обреза и Бобровского , то встал на сторону Саши . Объясню почему . Я по сути человек вспыльчивый , дерзкий и даже заносчивый , но всегда был за справедливость и правду , а она , то есть правда , не всем по душе . Мы начали на форуме выяснять вопросы касаемо судейства и решения вопроса раздачи очков участникам , после распада команды Обрез , и , участие Андрея Бобровского в команде Черкизово . Ты Вань начал давить авторитетом орга и админа на Сашины слова в ваш адрес , меня попросил предоставить факты и доказательства предвзятого судейства ( хотя всем болельщикам было видно , что он к Диме цепляется и проявляет личную неприязнь ) . Да где блин справедливость ? Сашка всего навсего хотел чтобы его друг ( ну я так понимаю ) , играл в его команде , а мы что бы к нашему капитану не докапывался судья . Но ты Вань выставил Ворону каким-то извергом . А мне так лично в лицо плюнул , этими словами , про то что Ильдар не опустится до проигрыша ФКПВ . Да ппц . А если я напишу , что СЖ , если бы не были оргами , уже бы давно для них сделали бы 2 дивизион , тогда бы они стали чемпионами , а то что то не тянут ребята . Было бы приятно ???????

ФКПВ

ЗаревоДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:03 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Да,кстати согласен,Рс в последнее время какие то агрессивные стали и вечно говорят не по делу.

Действительно какая чушь,один из лучших игроков в Москве и его команда это ничто по сравнению с Футбольным клубом преображенского Вала.

Интересно будет послушать футболистов ФКПВ если ребята займут место эдак 13. Вы же прекрасно понимаете,что болтовня на форуме не меняет вашего положения в таблице и судят вас именно по нему.

Кстати про Ильдара сказано очень правильно.Он уж точно до этого не опустится,если этого не захочет.Если пленные будут серьезны,у ПВ не будет ни единого шанса,собственно говоря Эльдар с Пашей могут вдвоем обыграть ФКПВ)

И в этом нет ничего обидного,это реалии нашего футбола. Так же как и РС проиграло заливному например,они же не плюнули в лицо этой команде,не унизили ее чемпионский дух. Проиграли,значит проиграли,перед матчем много было мнений разных.

Даже наоборот критика очень хороша она дает стимул двигаться вперед. Было бы безумством писать,что ФКПВ например обыграет Заливное.

Вы понимаете вообще,что футбол это игра где побеждает чаще всего сильнейшая команда,а прогнозы делаются исходя из сил противников.

Так я бы никогда не поставил на Викторию Пльзень(ФКПВ) в матче с Барселоной(Пленные) Вот и всё.

Никто же вас не ругает и не хочет унизить,хотят показать что ваше место это вторая восьмерка. Но я уверен,что год-два пройдут и вы докажете,что способны на большее,а пока 12 место.

И это относится не только к ФКПВ,но и к РС,да и к любой другой команде. Если наших возможностей не хватает для выигрыша у Подливы,я об этом открыто заявляю,это не унижение,а констатация факта,что команда класснее.

Не высовывайтесь и всё будет хорошо,вы доказывайте свою важность и свою значимость на играх. Выиграете чемпионат вам никто слова плохого не скажет.А вы разводите тут опять дискуссию.Дискуссии будут на футбольном поле!!

Играю в футбол.

Сообщение отредактировал Зарево - Четверг, 24-Ноя-2011, 23:09

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:09 | Сообщение # 325
Гл. Организатор
Quote (zxKOBEKCxz)
zxKOBEKCxz

Quote (Иван)
Да сорри если обидел...

smile - странная роспись )))...
Quote (zxKOBEKCxz)
Ты Вань начал давить авторитетом орга и админа на Сашины слова в ваш адрес

sad - представляешь додавил до того что парень отказался от капитанства и больше со мне не общается...
Он целенаправленно шел на это и до конца, одно нашел другое потерял... это выбор человека smile
Quote (zxKOBEKCxz)
А мне так лично в лицо плюнул

Мне кажется тебе просто надо прочитать пост выше и успокоится и все в этой жизне до субботы станет хорошо smile
Quote (zxKOBEKCxz)
СЖ , если бы не были оргами , уже бы давно для них сделали бы 2 дивизион , тогда бы они стали чемпионами , а то что то не тянут ребята . Было бы приятно ???????

Это стало бы поводом для обсуждения... я за диалог... и могу повториться что решение зависит от нас всех...
И капитаны решат многое а не я, да у нас с Ромкой в руках последняя золотая акция, но ни кто и никогда ее не будет навязывать если вы сами этого не захотите...
Не моличите... и доказывайте свою правоту, везде... на поле... вне поля - но аргументированно, не в стиле Жириновского и вы будете услышаны smile

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:14 | Сообщение # 326
Гл. Организатор
Quote (Зарево)
Вы же прекрасно понимаете,что болтовня на форуме не меняет вашего положения в таблице и судят вас именно по нему.

+ 1 ... smile
--------------------
Мало в жизни понимающих критику, больше обидчивых... smile
Quote (Иван)
п.с Слежу за парнем с перспективой Примерно полгода как раз Тер-Карапетов поиграет у вас, а потом предложим парню перейти в более весомый клуб... и топ-лигу соответственно, я думаю врят ли откажется...

Вы (ФКПВ) лучше бы задумались как сохранить лидера в команде... wink

zxKOBEKCxzДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:28 | Сообщение # 327
Генерал-лейтенант
Quote (Зарево)
Да,кстати согласен,Рс в последнее время какие то агрессивные стали и вечно говорят не по делу.

Вы дерзите , особенно ты .

Quote (Зарево)
Действительно какая чушь,один из лучших игроков в Москве и его команда это ничто по сравнению с Футбольным клубом преображенского Вала.

Лучший игрок по Москве , сейчас Андрей Воронин .

Quote (Зарево)
Интересно будет послушать футболистов ФКПВ если ребята займут место эдак 13. Вы же прекрасно понимаете,что болтовня на форуме не меняет вашего положения в таблице и судят вас именно по нему.

Если бы не распад Обреза и раздачи халявы , мы бы занимали 10 место .

Quote (Зарево)
Кстати про Ильдара сказано очень правильно.Он уж точно до этого не опустится,если этого не захочет.Если пленные будут серьезны,у ПВ не будет ни единого шанса,собственно говоря Эльдар с Пашей могут вдвоем обыграть ФКПВ)

Вот это мы в субботу увидим , тут нечего сказать .

Quote (Зарево)
Было бы безумством писать,что ФКПВ например обыграет Заливное.

Я про последние писанины в прогнозе .
Quote (Зарево)
Так я бы никогда не поставил на Викторию Пльзень(ФКПВ) в матче с Барселоной(Пленные) Вот и всё.

Ну на Рубин тоже мало кто ставил , когда они вздрючили Барселону у них дома . В футболе всякое бывает и аутсайдер обыгрывает чемпионов .

Quote (Зарево)
Никто же вас не ругает и не хочет унизить,хотят показать что ваше место это вторая восьмерка. Но я уверен,что год-два пройдут и вы докажете,что способны на большее,а пока 12 место.

По твоему говорить каждый матч , что мы слабоваты и наше место во втором дивизионе , это не принижать наши достижения ? А то что по сравнению с тем годом когда играло 18 команд и мы заняли 17 место выиграв за весь год только 2 игры и 1 ничью , и сейчас из 20 команд мы на 12 ( не справедливо из-за халявы ) месте , сыграв 8 игр , 3 победы и ничья . Вот ты блин супер эксперт футбола . Кто тебя учил анализировать футбол ?

Добавлено (24-Ноя-2011, 23:28)
---------------------------------------------
Quote (Иван)
Вы (ФКПВ) лучше бы задумались как сохранить лидера в команде... wink

Вань , а с чего это ты решил , что Федя уйдет от нас ?

ФКПВ

Сообщение отредактировал zxKOBEKCxz - Четверг, 24-Ноя-2011, 23:30

ИванДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:37 | Сообщение # 328
Гл. Организатор
Quote (zxKOBEKCxz)
Вань , а с чего это ты решил , что Федя уйдет от нас ?

Я не говорил что он уйдет, просто парень выделяется на поле и соответственно хочет расти...
А дельше вспоминаем как в большом футболе... smile

Quote (zxKOBEKCxz)
Если бы не распад Обреза и раздачи халявы , мы бы занимали 10 место .

Если бы вы обыграли Обрез - вы бы занимали 10-е место smile

HeartsДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:39 | Сообщение # 329
Генерал-полковник
Чёт очень много умных слов - аплодисментов жаждут.
angry
Могу сказать - РС тот же аутсайдер...Только для них коробка родная...Пустить их на родную коробку Баварии, ЭЧ, ФКПВ... Посмотрел бы на чемпионскую игру...
Просто на ней чувствуют себя как рыба в воде...
Опыт и мастерство только у команд: Обрез, СЖ, Алмаз. Остальные держаться только на своих лидерах.
Quote (Зарево)
один из лучших игроков в Москве

Слова ещё смешные...в Москве - Можно было бы задуматься.

Quote (Зарево)
Викторию Пльзень(ФКПВ) в матче с Барселоной(Пленные)

На Рубин ставил?

Quote (Иван)
п.с Слежу за парнем с перспективой Примерно полгода как раз Тер-Карапетов поиграет у вас, а потом предложим парню перейти в более весомый клуб...
и топ-лигу соответственно, я думаю врят ли откажется...

Это такой парень...который не поведётся!!!
Он тут играет только ради себя...А не ради что бы играть в сильной команде...

Короче с грязью свой клуб не дам смешивать...
И вообще!!!Ставьте на свавках только счёт..начали переходить уже на личности! angry >( angry

ФКПВ=)

Сообщение отредактировал haylya - Четверг, 24-Ноя-2011, 23:42

РСДата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:40 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Quote (zxKOBEKCxz)
Хотя Залив , Алмаз и Таганка не в счет . А вот РС и СЖ позволяют себе ....... уже многое .

А что позволяет себе такого РС,ты прежде чем писать подумай..............

Po3oBble CJIoHuku.

Сообщение отредактировал РС - Четверг, 24-Ноя-2011, 23:48

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024