Сезон 2011 - 2012
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 22:11 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин ну почему все предпочитают уйти в сильные команды , нежели пробовать себя в командах послабее . Ну что же не судьба значит . Андрей рад что ты быстро нашел себе команду , и , будешь играть и радовать своих болельщиков . Желаю успехов в новом коллективе .
ФКПВ
|
|
| |
Андреевич | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:35 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Ну вот встань на мое место ) Я по-началу играл за Пленных, после был не при делах больше сезона, в середине прошлого сезона Руслан пригласил в Алкотим, согласившись, старался играть, помогать и добывать очки. Тут при ситуации не особо благоприятной ( точнее просто беда) для Алкотима по попаданию в Кубок, меня приглашает Андрюха из Обреза поиграть за них на Кубке, т.к. шансов у нас на тот момент было 5-7%. Я пораскинув мозгами, согласился, что по окончании Чемпионата я перейду в Обрез и уже Кубок сыграю за них. Всех ребят из команды об этом известил и никто особо не возмущался такому сценарию. По великому стечению обстоятельств Алкотим в прошлом году ухитрился попасть в Кубок заняв последнее вакантное место. Т.е. получалось, что теперь я должен буду играть за Обрез. Но это не честно по отношению к ребятам из Алкотима! И решил, честнее будет в моей ситуации не выходить на поле ни за одну из команд. Если ты помнишь, то и Обрез и Алкотим в первом же круге вылетели. Ну а после уже я разговаривал с Саней (ФК Черкизово) устно, на тему играть за них. Летом я получал приглашение в СЖ, но видишь как сложилось, стал играть за тех кому дал свое согласие еще до конца прошлого сезона. А сейчас команда снялась и пока неизвестно как пройдет реорганизация команды, мне в личной беседе с Андреем (капитан Обреза) было предложено подумать на выбор 3 клуба, т.к. они изъявили желание видеть меня у себя:1.Черкизово, 2.Экспресс 3.ФКПВ. По поводу Черкизово я все описал еще в прошлом посте 2. Экспресс. Команда мне симпатична сама по себе, но уж больно мне нравится играть против них. К тому же я там многих (в том числе капитана) не знаю). 3. Не знаю никого кроме тебя))) Да и если честно очень хочется за медальки побороться )
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:50 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Андрей , я понимаю , что игроку твоего уровня место в команде верхней 5-ки , и ты не будешь сидеть на лавке , как я в Алкотиме ( что и повлияло на мой переход в слабую команду , чтобы играть , а не сидеть на жопе и смотреть футбик с пивком ) . Когда ты пришел в Алкотим , я увидел парня который играет очень классно . И еще раз пожелаю тебе успехов =) . Хотя по поводу не знаю никого , так и я когда в ФКПВ шел , знал Вову и Дамира только . Но попав в команду мне понравилась атмосфера , и теперь я с удовольствием играю за них . В этом году от старого ФКПВ , осталось только название и пара игроков . Но с приходом новеньких мы усилились реально , даже я стал играть увереннее чем раньше . Я надеюсь что мы тоже в этом году поборемся за медальки =))
ФКПВ
Сообщение отредактировал zxKOBEKCxz - Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:52 |
|
| |
Gazmasovec | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:01 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| а как там билеты получить?
Газмяс )))
Измайлово
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:39 | Сообщение # 245 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (haylya) Мы после игры с ними недели 2 восстанавливались... НЕЧЕСТНО!((( А мы вспоминали и вспоминаем их матч с нами до сих пор - и эти три очка бесценны и самые дорогие в копилке которые у нас сейчас есть.... Как вы думаете обидно мне или нет... если мы вытянули такой матч, а Зилив или еще кто-то просто так 5-0... здорово...
Но регламент есть регламент... 3 месяца лежал на обсуждении, хоть бы кто почитал, а теперь нечестно
Quote (BoPoHa) Просьба к организаторам,после личной беседы с Бобровским Андреем,дозаявить его в команду ЧЕРКИЗОВО Тут просьба не нужна, подходите перед матчем ко мне и дозаявляете, у парня ( в данном случае Бобровского Андрея) должно быть желание высказанное мне что именно за ваш клуб ОН теперь играет, обычно еще требуется капитан той команды из которой он уходит.... но в нашем случае таковой команды уже нет
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:48 | Сообщение # 246 |
Гл. Организатор
| Quote (Андреевич) Андреевич 3-е место среди бомбардиров - 19 мячей, СЖ кстати не стало предлагать лишь по причине того что думали что уйдешь в Экспресс... вроде помочь парням... а ты выбрал Черкизово... команде которая нам всегда проигрывает так что... усиляй ИХ не усиляй... все равно получится как обычно ))) Все твои мячи сохранены, желаю удачи вновой команде, у тебя самая интересная история переходов... столько клубов... Quote (zxKOBEKCxz) Я надеюсь что мы тоже в этом году поборемся за медальки =)) - без обид ... реально это Кубок...
Quote (Gazmasovec) а как там билеты получить? Газмяс ))) В субботу 26.11.2011, если не играете необходимо приехать и получить) - как сдавшим 800 рублей т.е больше всех на нужды чемпионата можете расчитывать на более 2-х, если это необходимо... Напоминаю что 01.12.2011 матч Локомотив - Штурм По два билета на команду (исключения сделаны для команд не сдавших средства на нужды чемпионата, см.пост выше )
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 08:45 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Иван, сколько зависти!)))) парень выбрал команду сам, значит у него были основания и мотивы отказать другим! СЖ-случайное поражение и не более, счет не по игре. По воротам попадаем с третьего раза, Анрюха пришел, чтобы это исправить!)))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 09:41 | Сообщение # 248 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Иван, сколько зависти!)))) Не суди по себе)))... о зависти речь вообще не идет... встретимся в кубке и будет очередное случайное поражение, просто когда это происходит постоянно - называть это случайностью врят ли стоит
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 11:17 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Слишком много агрессии в нашу сторону,будь уверен я это не оставлю... Что касается дозаявки,то уважительно учитывая что команда снялась по ходу чемпионата,исключением заявись его 11ым игроком! Надеюсь это никому не помешает...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 11:50 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| 5.3. В заявку на участие в Чемпионате на сезон может быть внесено не более 10 человек. Если в заявке команды было менее 10 человек, команда имеет право по ходу Чемпионата дозаявить игроков в любое время, а после внесения всех 10 человек в процессе чемпионата внести изменения (только капитаном) не более 4 человек. P.s. Кого Черкизово готово отправить на «Прогулку по доске»?
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:03 |
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:09 | Сообщение # 251 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) заявись его 11ым игроком! Quote (Красный) 5.3. В заявку на участие в Чемпионате на сезон может быть внесено не более 10 человек. Если в заявке команды было менее 10 человек, команда имеет право по ходу Чемпионата дозаявить игроков в любое время, а после внесения всех 10 человек в процессе чемпионата внести изменения (только капитаном) не более 4 человек. P.s. Кого Черкизово готово отправить на «Прогулку по доске»? Все верно.... вы молодцы сказали парню иди к нам а кто у вас лишний сами не знаете... думайте...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:34 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Мы обратились... Если нам откажут,тогда будем жить по УСТАВУ!Добавлено (21-Ноя-2011, 12:15) --------------------------------------------- Вот ваше отношение... Жрите из своей миски теперь сами! Добавлено (21-Ноя-2011, 12:34) --------------------------------------------- Вы должны позаботиться о людях которые попали в такую ситуацию и пойти им на встречу... Дать возможность играть в других командах! Строите из себя правильный чемпионат,а сами нарушаете его на каждом туре.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:56 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Такую ерунду ты написал, сам себе противоречишь раз за разом. Если твои действия продиктованы заботой о А. Бобровском пристрой его в другую команду при этом скажи - "так мол и так старик не могу мол я..." регламент диктует правила, и тогда совсем не обязательно выливать грязь на форумчан ( не хочу копировать такие посты). Далее нарушений вроде не было, пока не было... но судя по всему ты активно призываешь его совершить. Лично я никак в ситуации не заинтересован. С вами мы уже играли и интереса к данному игроку наша команда вроде бы не проявляла, так что уверен мнение точно не предвзятое Quote (BoPoHa) Вы должны позаботиться о людях которые попали в такую ситуацию и пойти им на встречу... Дать возможность играть в других командах! Думаю ты первый должен предложить клуб подходящий для Бобровского
С уважением...
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:58 |
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:13 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Значит расширяйте заявку. Если у нас такой большой коллектив,это не значит что теперь нужно менять игроков. А если ты не видишь нарушения,то это не значит что их нет! Как было распездяйство,так оно и есть. И на это все закрывают глаза... Расширяйте до 12 и я найду еще кого за себя заявись. Иногда половино не может,для этого мы создаем вторую половину,чтобы команда играла всегда и у нее не было причин.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:20 | Сообщение # 255 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Вот ваше отношение... Жрите из своей миски теперь сами! 5 баллов, хорошо сказал... т.е пусть он вас усиливает 11-м а остальные .. по регламенту )))? Quote (BoPoHa) Вы должны позаботиться о людях которые попали в такую ситуацию и пойти им на встречу... Дать возможность играть в других командах! И даем и на это есть причины... и я рад что такие как Андрей сразу нашли себе место... Только бред говорить не нужно... У нас в СЖ полная заявка, мы хотим заявить еще... и народу которых надо отзаявить некого... понятно уже сейчас что заявки этой мало... т.е ВАМ разрешить а остальные будте как хотите?... эгоистично.. и не по регламенту...
Quote (BoPoHa) а сами нарушаете его на каждом туре А эти слова вообще не поддаются логике, жду извенений публичных, либо факты... того как мы в каждом туре нарушаем наш регламенти
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:39 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| 1. В отдельных играх за команду играют люди из других команд. 2. Играют в алкогольном состоянии. 3. Играют не заявленные люди. 4. Отмена красных карточек в замен на литр сока. 5. Джем опоздавшие команды не регламентируясь временем. Не обманывайте сами себя... Я не выделяю команду и Андрея беру не на усиление команды,а из-за хорошего с ним общения и то как он подходит команде!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:44 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Ворон, ты забыл еще одно нарушение... помнишь ? Давление на организаторов с просьбой отменить дисквал. вашему игроку. Уж Черкизово , то грех жаловаться на толерантность
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 13:55 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (Красный) Давление на организаторов с просьбой отменить дисквал. вашему игроку и какое же было давление? ты видать больше всех об этой ситуации знаешь. так расскажи?!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:07 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Могу напомнить где это можно перечитать чтобы освежить придание.... Раздел ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура страница 5,6
Думаю не стоит отрицать что вам пошли на встречу. И никто не корил вас за это. Но уж коли вы приняли послабление в вашу сторону, то не наверное не стоит противопоставлять себя другим в последующих ситуациях
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:12 |
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:11 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Я прошу сделать поправку,чтобы в заявке было до 12 человек.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 14:42 | Сообщение # 261 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) 1. В отдельных играх за команду играют люди из других команд. - каждая команда знает что если такой факт имеет место быть, я прошу НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО мне об этом сообщать, команде где обнаружено подобное... Если это так то почему Черкизово ни в одной игре таких фактов с своим участием НЕ зафиксировало?
Quote (BoPoHa) 2. Играют в алкогольном состоянии. Конечно у меня не алкотестера, но если вы видели такое то почему н иразу не подошли и не сказали об этом? гражданское общество))) Quote (BoPoHa) 3. Играют не заявленные люди. Если это так, во-первых вы обижаете тем самым не только организаторов, спасибо... но и другие команды... получаеться они побеждают не честно... Quote (BoPoHa) . Джем опоздавшие команды не регламентируясь временем.
В ущерб себе... спасибо Александр...И тем самым идем им на встречу, Спроси у капитана Экспресса, когда сам орг т.е я предлагал не ждать...но Антон решил подождать 40 минут и... матч состоялся... Quote (adolf1923) и какое же было давление? ты видать больше всех об этой ситуации знаешь. так расскажи?! Не делай добра не получишь зла... Quote (BoPoHa) Я прошу сделать поправку,чтобы в заявке было до 12 человек. Только в бюджете заложено призов на иную сумму... регламент был утвержден и в первую очередь вашим молчанием, но жизнь не стоит на месте, готов обсудить его коррекцию на турнире капитанов... 25 декабря 2011 года...
Вывод: Черкизово это такая же команда как и все... причем в отношении всего..
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 15:07 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Я как капитан отказываюсь в дальшем участвовать в каких либо обсуждениях,и с сегодняшнего дня меня будет касаться непосредственно игра. Это будет до того пока мы не вернем себе в заявку 11 игрока!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 15:20 | Сообщение # 263 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Я как капитан отказываюсь в дальшем участвовать в каких либо обсуждениях Жаль что начинаешь обижаться, мне тоже многое неприятно из твоих слов, но это не значит что надо убегать и скрываться... Готов обсудить и раньше, но для этого необходим кворум капитанов. Я не против изменения, если это необходимо большинству, пока это не так... пока вы решаете свой вопрос... Хотя мне симпатизирует квота в 12 человек, но надо было стараться думать в начале года...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 15:31 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Мы начинаем решать проблемы,когда они у нас появляются... Сейчас мы столкнулись,потом другие,давайте решим это сейчас. Мы не меняем глобально что-то,а корректируем данный эпизод. В команде нет лишних и нам приятно видеть всех! А главное,что нам не приходится делить награды,она у нас одна - РЕЗУЛЬТАТ!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:24 | Сообщение # 265 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Мы начинаем решать проблемы,когда они у нас появляются... и я о том же, абсолютно верно... Quote (BoPoHa) Мы не меняем глобально что-то,а корректируем данный эпизод. В команде нет лишних и нам приятно видеть всех! Не возражаю и не против, но не ради одной команды, а по согласию всех... только так... Иначе каждый будет принимать эпизод в свою сторону...
Посмотри опыт Евростран, прежде чем принимать общее решение для всех, в каждой стране проходит голосование... и только после этого принимается общее решение для всех...
|
|
| |
Hearts | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:29 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| Тогда, мы просим расмотреть ещё разделение очков, связанных со снятием с чемпиона команды "Обрез"! Или всем по 3 очка, или не кому!
ФКПВ=)
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:34 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (Красный) Могу напомнить где это можно перечитать чтобы освежить придание.... Раздел ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура страница 5,6
Думаю не стоит отрицать что вам пошли на встречу. И никто не корил вас за это. Но уж коли вы приняли послабление в вашу сторону, то не наверное не стоит противопоставлять себя другим в последующих ситуациях где давление?Добавлено (21-Ноя-2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Не делай добра не получишь зла... это точно Вань, думаю это дает повод задуматься стоит вообще в дальнейшем расматривать апилляции!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:45 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Рассмотрите еще возможность перед началом Кубка собрать с команд, например по 1 000 рублей на "неофициальный приз" за победу на кубке. Представьте, как ФКПВ, Алкотим и все остальные будут мотивированы 14 000 руб... да что говорить, каждая команда найдет куда ей потратиться: форма, мячи, кальяны, сауны
Борода, поднимай вопрос 25 декабря!
ЗАЛИВНОЕ
Сообщение отредактировал gusinskiy - Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:46 |
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:53 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Пускай скажет тот кто против того чтобы в заявке было 12 человек. Есть такие?
В О Р О Н И Н
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:33 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| На этот сезон вносить 12чел я против. Воронин заканчивай уже, тебе приспичило дозаявить игрока и ты ради этого и регламент менять собрался, и в сторону оргов вылил грязи за организаторство, и других теперь подбиваешь. Решай эту проблему внутри своей команды и заявки Есть команды где вообще игроков не хватает.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
|