Сезон 2011 - 2012
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:15 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Пугач добротная команда, чуток усилится и стабильный середняк будут на чемпионатах
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:16 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Нет, спасибо за предложение. У меня контракт с Черкизово.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:17 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (Иван) причем и сами не особо играют и тебе не дают... Так понял, свои моменты используют на 100%.... Если ты свои не используешь, то ты проиграл(
ФКПВ=)
|
|
| |
РС | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:21 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (dangel) Хоть спать не ложись! Жду интриги! Пв'чане я с вами, даешь революцию! Долой РС! Да здравствует нигилизм! Да здравствует ПВ! ))) Quote (dangel) РС, нужно второе поражение от Черкизово, чтобы стать чемпионами. Как показывает прошлый год - это добрый для вас знак! Ну если так,то хорошо )))
Добавлено (25-Ноя-2011, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Иван) Очень закрытая по ИГРЕ команда, очень тяжело с ними играть... от обороны играют и сзади до конца... причем и сами не особо играют и тебе не дают... ели забили.. да и РС тоже мучался .. они и мы от них первыми получили... wink Вам по силам, если вратарь будет на ходу happy Полностью согласен, очень закрытая команда !!!А они со всеми так играют ??
Po3oBble CJIoHuku.
Сообщение отредактировал РС - Пятница, 25-Ноя-2011, 01:21 |
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:25 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| Quote (dangel) Нет, спасибо за предложение. У меня контракт с Черкизово. Ты как Гус И за сборную и за команду(челси)...
ФКПВ=)
|
|
| |
Вишня | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:34 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Quote (Иван) Очень закрытая по ИГРЕ команда, очень тяжело с ними играть... от обороны играют и сзади до конца... причем и сами не особо играют и тебе не дают... ели забили.. да и РС тоже мучался .. они и мы от них первыми получили... Вам по силам, если вратарь будет на ходу
Ну, не то что бы закрытая. Играем в чемпионате первый год. Играем по сопернику. Вот и выходит, что с сильными командами играем от обороны.
ФК Пугач
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 09:46 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Товарищ Мысин решает любые вопросы,и как сказал Зарево он ниже не опустится... И даже в заявке нового игрока он заявляет что именно ОН дает свое последнее добро. И я посмотрю если ты откажешь,когда к тебе подойдет капитан с игроком и паспортом... Только на поле теперь ты просто - Ванька! Ничего личного... Организационные вопросы.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 10:55 | Сообщение # 368 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Вишня) Ну, не то что бы закрытая. Играем в чемпионате первый год. Играем по сопернику. Вот и выходит, что с сильными командами играем от обороны. Наконец то новые физиономии
Quote (BoPoHa) И я посмотрю если ты откажешь,когда к тебе подойдет капитан с игроком и паспортом... Игрок уже заявлен, я звонил вашему капитану и есть устная договоренность об этом... остались бюракратические нюансы - не более.. Quote (BoPoHa) Только на поле теперь ты просто - Ванька! Наконец то я стал человеком
:)
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 12:43 | Сообщение # 369 |
Генерал-полковник
| Quote (Вишня) Ну, не то что бы закрытая. Играем в чемпионате первый год. Играем по сопернику. Вот и выходит, что с сильными командами играем от обороны.
дружищще не мог ли ты сказать как будете против баварии играть? мы все таки помойму ниже вас в таблице! точно не помнб((((((Добавлено (25-Ноя-2011, 12:43) --------------------------------------------- товарищи спорящие, Тер-карапетов не уйдет с пв, хотя я согласен для того что бы расти надо играть в клубе сильнее! это факт! Друзья из пв \ничего личного))) на счет коробки(поля) у нас тоже на нашем поле почему то лучше получается играть! лично я играю на турнире с самого начала его и все равно как то не ахти получается а на своем лучше на много...........дело наверно не в поле а во мне !!!! Вань, в муне не слышно ничего про нашу коробку расширять не собираются???? а то маленькая ! не кайф с бортами играть! и вот еще что.......прогнозы для того и есть чтобы прогнозировать не зависимо друзья или нет пргноз всегда должен быть объективен ! может кто то это и разделяет но.....это сугубо мое мнение! Да я в матче пв-пленные буду за пв.......) но пленные хоть в этом чемпионате играют наверно даже не пол ноги! но они могут любого наказать! независимо РС, СЖ, Залив или еще кто то!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
Вишня | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 15:03 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| Quote (bavаreЦ) дружищще не мог ли ты сказать как будете против баварии играть? мы все таки помойму ниже вас в таблице! точно не помнб((((((
ну, уж)) до марта еще столько матчей, ближе к игре видно будет
ФК Пугач
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 15:07 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| haylya,
Эх,друзья мои,я же всегда ставил на вас,уважал вас,так что вы ничего плохого не подумайте) Но прогноз есть прогноз.На нас с Подливой тоже никто не ставил и они оказались правы,так что ребят,доказывайте на футбольном поле.
Я жду матча РС-Фкпв,чтобы пожать ваши мужественные руки,и тогда мы докажем друг другу,кто чего стоит. Это будет битва,очередное дерби.И это отлично,чем больше матчей с дополнительной мотивацией,тем лучше для всего турнира. Желаю ФКПВ только удачи и естественно места в восьмерке)
А насчет Пугача,это отличная команда,вот они могут в восьмерку попасть без проблем. Главное усиление в турнире. Миша,верим!) А главное парни всегда борются.
Штуцер хорошая команда,им бы еще пару мастеровитых игроков и все будет хорошо,я думаю займут место 12)
Играю в футбол.
|
|
| |
Вишня | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 15:29 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| Quote (Зарево) А насчет Пугача,это отличная команда,вот они могут в восьмерку попасть без проблем. Главное усиление в турнире. Миша,верим!) А главное парни всегда борются.
Спасибо на добром слове)))))
ФК Пугач
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 17:23 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
| Quote (Вишня) ну, уж)) до марта еще столько матчей, ближе к игре видно будет
А НЕЧЕ ЧТО У НАС ЗАВТРА ИГРА!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
Вишня | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 17:35 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Quote (bavаreЦ) А НЕЧЕ ЧТО У НАС ЗАВТРА ИГРА!
Пугач - никак не Позитив))))) обознался)
ФК Пугач
|
|
| |
Zmej | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 21:11 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
| Quote (bavаreЦ) Тер-карапетов не уйдет с пв, хотя я согласен для того что бы расти надо играть в клубе сильнее! это факт! Не согласен, во-первых, Тер-Карапетов, ещё не перерос ФКПВ, во-вторых, ещё не успел нахлебаться горечи поражений, без которых не бывает побед, в-третьих, в условных РС вряд ли ему будут предоставлять достаточно игровой практики, а если и будут её предоставлять, то только в играх с аутсайдерами. Ничего личного не имею против этого парня, но пока он очень нестабилен. Чемпионат начал очень бодро, затем начал тушеваться. Удачи ему и его команде.
.
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 00:23 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Quote (BoPoHa) Товарищ Мысин решает любые вопросы,и как сказал Зарево он ниже не опустится... И даже в заявке нового игрока он заявляет что именно ОН дает свое последнее добро. И я посмотрю если ты откажешь,когда к тебе подойдет капитан с игроком и паспортом... Только на поле теперь ты просто - Ванька! Ничего личного... Организационные вопросы. Сань помойму уже закончили на эту тему. На ровном месте просто взять и поменять регламент тоже неверно!! Вот со следующего года думаю в заявке кол-во игроков увеличится.
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:37 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Quote (ARamiz) Многим из нас было бы полезно увидеть это наглядно, на то какими темпами развиваемся мы с вами на Преображенке по сравнению с другими бесплатными, муниципальными турнирами
Я уже давно нашёптываю, что было бы не лишним создать "Стаб. Фонд" чемпионата, который можно будет тратить на благо турнира. Перед началом сезона 20 команд скидываются по 500 руб. (это по 100 руб. за полгода с человека максимум) = 10 000 рублей. cool Перед началом кубка еще по 500 руб. с оставшихся команд: 14 х 500 = 7 000 руб. В сумме: 17 000 за год. Естественно сбор средств подразумевает, что больше в течение сезона деньги на рекламу и прочие непредвиденные расходы собираться не будут, зато можно будет в отдельной теме на форуме обсуждать на что потратить деньги и... "требовать прозрачности бюджета" ))))
Откровенно говоря, мысль сыровата, но посыл мой думаю будет услышан! Сбор средств могу взять на себя, обещаю, что лишний раз не полечу в Египет на бюджетные деньги biggrin
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 18:00 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| gusinskiy, мысль вполне понятна, вот с чего начинается и чем заканчивается меня вообще в восторг приводит начало: Quote (gusinskiy) было бы не лишним создать "Стаб. Фонд" чемпионата , окончание: "требовать прозрачности бюджета"! Прям как у нас в стране! Вложить непонятно на что , а потом наблюдать со стороны, а как там мои вложенные денежки! Разработанная схема оргами вполне понятна и всем ясна, не вижу смысла что-то меня и уж тем более вешать на них бюджет.
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 22:24 | Сообщение # 379 |
Полковник
| Quote (dangel) меня вообще в восторг приводит Хорошо, что у тебя есть чувство юмора
Quote (dangel) Прям как у нас в стране! Вложить непонятно на что , а потом наблюдать со стороны В отличие от нашей страны, у тебя будет реальная возможность обсудить и решить на форуме, или на коробке, или на Турнире Капитанов , куда потратить весь оброк, собранный в начале сезона.
Моя первая мысль была: собрать призовой фонд и отдать победителю весь выигрыш или 1/3 призового фонда отдать лучшему бомбардиру или еще что-то, вариантов масса, были бы бабки ))) Залив бы с удовольствием отметил победу на кубке в сауне с русалками, тем более на выигранные деньги
Quote (dangel) Разработанная схема оргами вполне понятна и всем ясна, не вижу смысла что-то меня Я эту тему только предложил, чтобы и её обсудили на Турнире Капитанов, а ты уже пишешь, что тема всем понятна...как так ?
Quote (dangel) а как там мои вложенные денежки! Тебе 100 рублей жалко отдать за возможность выиграть командой гораздо больше или за возможность не задумываться о нормальном мяче на коробке, за возможность купить обогреватель в бытовку на зиму или в сайт вложить ??? Если ты так уж против и тебе жалко "вложенных денежек" я готов за тебя 100 рублей сдать- дешевле выйдет
Quote (dangel) и уж тем более вешать на них бюджет Предлагаю на тебя повесить, а если ты откажешься, то данный вопрос готов взять под свою ответственность.
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 22:39 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| gusinskiy, Проверь на слово, если ко мне деньги попадут - прозрачность бюджета ты точно не увидишь!)))
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 22:42 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Quote (dangel) Проверь на слово, если ко мне деньги попадут - прозрачность бюджета ты точно не увидишь!)))
ахахаха, ну тогда точно, как у нас в стране )))
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 22:44 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Если реально хочешь помочь, а не трепом заниматься - оформи дебетовую карту на свое имя и отдай ее оргам или оставь себе. На эту карту каждый участник в силу своего благополучия или желания будет переводить средства. А показателем прозрачности и чистоты твоих побуждений будет выписка с банковского счета. Действуйте, молодой человек!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 00:51 | Сообщение # 383 |
Гл. Организатор
| Quote (Zmej) Чемпионат начал очень бодро, затем начал тушеваться. Удачи ему и его команде. Кстати правда Quote (gusinskiy) Залив бы с удовольствием отметил победу на кубке в сауне с русалками, тем более на выигранные деньги + 1 не забудте позвать почетных гостей в таком случае Идея не плохая, но это должно быть согласим всех капитанов и я не в коем случае не смогу: 1) внести это в регламент 2)заниматься данным вопросом (только косвенно)
Quote (Иван) На данный момент сдали по 400 рублей : 1) Позитив 2)ЭЧ 3) Заливное 4) Эстудиантес 5) СЖ 6) Черкизово 7) Алмаз 8) Балтика 9) ФКПВ 10) Штуцер 11) Таганка 12) Алкотим 13) РС ---------------------------- 14) Пугач (450 р.) 15) Газ мяс (800 р) --------------------------------------- Не сдали: - Экспресс - Бавария - Электрозавод - Обрез - Пленные Для меня тема закрыта: Заказываю мяч, на оставшиеся деньги покупаю двухсторонние манишки, примерно хватит на 14-15 штук... Quote (Иван) На данный момент сдали по 400 рублей : 1) Позитив 2)ЭЧ 3) Заливное 4) Эстудиантес 5) СЖ 6) Черкизово 7) Алмаз 8) Балтика 9) ФКПВ 10) Штуцер 11) Таганка 12) Алкотим 13) РС ---------------------------- 14) Пугач (450 р.) 15) Газ мяс (800 р) --------------------------------------- Расходы: 1) Заказан мяч Селект м/ф четверка офиц.рфс (предварительная стоимость 2400-2500) 2) Сайт 1600 рублей (сумма уже израсходованна) 3) Если дособерем с остальных команд - закажу 2-х сторонние манишки (возможно с надписью) Предварительная цена одной манишки БЕЗ надписи 170-180 рублей. Вообщем окончательно закрывая тему: Заказал 16 манишек по 160 р., двусторонние и мяч селект 4-ку 2200 р. = 4760 + доставка 250 = 5010 ... в наличии сумма чуть меньшая (4750), ... в итоге в эту игровую субботу, новые манишки и новый мяч -------------------------------------------------------------------------------- Прошу относится к мячу и тем более манишкам - бережно. Манишки не уносить, по мячу бить аккуратнее
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 08:24 | Сообщение # 384 |
Полковник
| Quote (dangel) Если реально хочешь помочь, Когда придет время просто сдай 100 рублей за себя - будет тебе счастье!
Quote (dangel) оформи дебетовую карту на свое имя и отдай ее оргам Может на тебя или на оргов сразу квартиру записать?! В одном с тобой можно согласиться, что за окном 21 век и электронными переводами пользуются все чаще и чаще, НО просить команду или каждого его члена в отдельности пи*дюхать в Сберкассу или другой банк для того чтобы перевести 100 рублей, да еще за это % отдать... хе хе... проще наликом на лапу организованно
И вообще, dangel, ты умен спору нет: будешь заниматься сбором филок- создашь себе карточку, я буду заниматься- буду принимать налик, который, возможно положу на свою или на карточку Ивана, Романа, еще кто-то другой будет собирать- будет его вариант, как бабки удобнее получить... это все вопросы технические, не первостепенные, нужно сначала решить основной вопрос, а затем уже детали обсуждать. Будем сдавать по 500 руб. с команд, которые пробьются на Кубок будущей весной ?!
И хватит демагогию разводить, твое мнение меня интересует в последнюю очередь, извини за прямоту (без обид) !!!
Quote (Иван) не забудьте позвать почетных гостей в таком случае Надо процесс запустить, а за нами не заржавеет )))
ЗАЛИВНОЕ
Сообщение отредактировал gusinskiy - Вторник, 29-Ноя-2011, 10:25 |
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 11:21 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| gusinskiy, Я бы с радостью разгрузил оргов, но из-за занятости и удаленности своего места работы от места проведения турнира снялся с чемпионата. Не хотел тебя обидеть.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:22 | Сообщение # 386 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) gusinskiy, Я бы с радостью разгрузил оргов, но из-за занятости и удаленности своего места работы от места проведения турнира снялся с чемпионата. Не хотел тебя обидеть. - Спонсировать можно и из удаленных мест, в ЛС написал расчетный/личный счет чемпионата
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:49 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| ИП"Мысин"?! Не уверен, что это к чемпионату имеет отношение!))))
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:21 | Сообщение # 388 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) ИП"Мысин"?! Не уверен, что это к чемпионату имеет отношение!)))) Я не занимаюсь препринимательской деятельности )))
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 01:03 | Сообщение # 389 |
Гл. Организатор
| ОН ПРИШЕЛ К НАМ
Рекомендованный Российским футбольным союзом :
Рекомендованный Ассоциацией мини-футбола России
Официальный мяч Чемпионата по мини-футболу России сезона 2011-2012 :
Официальный мяч Чемпионата Преображенского района по мини-футболу сезона 2011-2012 :
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 22:48 | Сообщение # 390 |
Гл. Организатор
| Сегодня на мероприятии " Турнир капитанов " путем голосования было принято решение о внесения дополнения в регламент чемпиоаната :
Дополнения: 5.3.1 С 2012 года количество игроков в заявке увеличено до 12-ти.
голосовало 11 капитанов 9-ЗА, 1-Воздержался, 1-Против
|
|
| |
|