Вторник, 17-Июн-2025, 14:14
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
Сезон 2011 - 2012
АндреевичДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:31 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Уважаемые организаторы, прошу Вас выслушать мою идею по решению данной проблемы. Сразу подчеркну, что эта идея пришла ко мне без чьей-либо помощи, а после прочтения последней страницы форума. Мне приятно читать, что из-за до заявки меня в ФК Черкизово разгорелась такая полемика, НО, все мы сейчас пытаемся отстоять свою точку зрения. Я вижу решение проблемы в следующим:
Так как по форс-мажорным обстоятельствам (ну так уж получилось) команда Обрез снялась с Чемпионата и не сможет продолжать борьбу за Кубок, а игроки были распущены в свободное плавание, я оказался в выборе среди нескольких клубов. Сначала прочитал про 3 (Черкизово, ФКПВ, Экспресс) после прочтения всей ветки выяснил, что и СЖ был бы не против меня видеть в своих рядах. Мое предпочтение здесь Черкизово, СЖ. Если отталкиваться отсюда, то обе команды столкнулись с тем, что заявка полная и они не могут заявить игрока чисто физически. Значит нужно что-то делать...?! Так как Саша изъявил желание первым (!) видеть меня в своей команде, то здесь не обсуждается, куда. почему, выбор Черкизово. Но помимо меня,в ФК обрез полно прекрасных игроков, которые тоже хотят играть и делают это далеко не хуже. И что же прикажете делать им?! Если у них капитан не станет так яростно отстаивать своего игрока и пытаться "горы перевернуть" чтобы игрок был заявлен ? Что если до конца сезона или до конца первого круга, Вы разрешите добавить в заявки команд, где на данный момент нет свободных мест игроков ФК Обрез, которые по случаю судьбы оказались без команды?! А уже по окончанию первого круга или сезона, сесть уже за стол переговоров и всем прорешать такие ситуации, которые могут возникнуть в последующее время ?!

ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез

BoPoHaДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:47 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Награды: 3
Все с вами ясно!
У самого желание покинуть турнир,но доиграю с командой до конца... И пускай ваши команды растут и просветает ваш турнир.
Сам отзаявлюсь,но Андрей будет в команде!

В О Р О Н И Н

zxKOBEKCxzДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:30 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Quote (gusinskiy)
Рассмотрите еще возможность перед началом Кубка собрать с команд, например по 1 000 рублей на "неофициальный приз" за победу на кубке.
Представьте, как ФКПВ, Алкотим и все остальные будут мотивированы 14 000 руб... да что говорить, каждая команда найдет куда ей потратиться: форма, мячи, кальяны, сауны booze

Борода, поднимай вопрос 25 декабря! deal

Вот ты блин приплел то нас . Зачем ? Я за то что бы Андрей играл , и вообще кто либо , для меня нет оправдания что моя команда проигрывает из-за того что у кого то больше игроков . Нам пофигу что добавят 12 человек . Но есть вопросы которые могут не понравиться другим . Ведь по сути есть регламент и нужно его соблюдать . Хотя это тонкая материя , и не нам решать , ведь есть организаторы и они куда больше труда вложили , чем те кто их осуждает . Но я за то что бы Андрея допустиили к играм , за команду какую он хочет .

Добавлено (21-Ноя-2011, 21:30)
---------------------------------------------
Да распад Обреза , дал такой резонанс , что боюсь будет взрыв равный бомбе .

ФКПВ

ZmejДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:32 | Сообщение # 274
Генерал-майор
Попытаюсь вставить свои 5 копеек по "делу Бобровского" и, вообще, по поводу второго дивизиона.
Мне кажется, что одной из главных целей проводимых турниров является заинтересованность как можно большего числа небезразличных к футболу людей. Но, к сожалению, в последнее время наблюдается тенденция к появлению своеобразного пула из нескольких команд, таких как Заливное, РС, СЖ, Алмаз, Пленные, ЭЧ, Черкизово, Экспресс, Таганка. Уровень игры остальных команд, за редким исключением, существенно ниже. Но оставшиеся команды не сдаются, из своих поражений пытаются извлечь определенные уроки, которые преподносят им "старшие". Соответственно отправлять их во второй дивизион, где будет процветать "бей-беги" или даже "уебиегонах" - бессмысленно. Взять, к примеру, Тер-Карапетова: он будет прогрессировать до тех пор, пока играет с более сильным соперником, а быть первым парнем на деревне - для него путь в никуда.
Что касается Бобровского, то на мой взгляд, ради него и Черкизово переписывать регламент - ущимление прав большинства команд. А не может ли он доиграть этот сезон в какой-нибудь другой, более слабой команде этот чемпионат, заодно и поднатаскать ребят (где есть вакантная клетка), которым есть чему поучиться (мудрости biggrin ).
Изменение регламента по ходу чемпионата восприму как неуважение оргов ко всем участникам.

.

dangelДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 22:33 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Серьезные 5 копеек!))) и замешано как! И Бобровский и 2 дивизиона! Молодец! Присутствие Бобровского в Черкизово, такое же как и Кириленко в ПБК ЦСКА - форс мажор! Не более. Мое мнение можно и Эла студентам отдать ради прогресса команды, но где гарантии, что Эл будет приходить на игры?! 2 дивизиона - это стимул расти слабым и борьбе искать свое место под солнцем! А не устраивать верхней части турнирной таблицы легких прогулок за забитыми мячами.

Los elefantes de color rosa

HeartsДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 22:44 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Награды: 1
Полностью согласен со
Quote (Zmej)
!!!
и до сих пор за то что бы всем начисляли эти халавные 3 очка всем, а не только везунчикам по распределению игр!!!

ФКПВ=)

eXPoДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 22:56 | Сообщение # 277
Рядовой
и до сих пор за то что бы всем начисляли эти халавные 3 очка всем, а не только везунчикам по распределению игр!!!

да кстати прав))тоже еще узнав об ситуации обреза , что они снялись после игры с Эстудиантосом !!почему бы дать всем командам по 3 очка , а не тем кто с ними еще не встретился в чемпионате)??

ЗаревоДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:05 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Друзья мои,2 дивизиона как раз будут величайшим стимулом. Как для команд из 1 дивизиона не вылететь,так и подняться командам из 2 дивизиона.

Вот только представьте себе,какой будет у ФКПВ мотив выйти из 2 дивизиона. Пройти через все битвы,с равными вам соперниками,а затем выйти в дивизион сильнейших и уже там доказывать свою состоятельность. Это блестяще реализован в Англии,где команды из 5 дивизиона могут обыграть команду премьер лиги в матче кубка. Где парни бьются до конца,чтобы выиграть,а холуи из 1 дивизиона ходят развесив пуза.

Как раз дивизионы дадут возможность развиваться командам из 2 дивизиона. Сегодня ситуация такова,Что аутсайдеры могут не придти на матч,или попросту забить на футбол,а чего им боятся то,все равно выше 8 места им не подняться,а вылетать и подниматься так же некуда.так как ой смысл вечно быть аутсайдерами?

А когда будет шанс у 3 команд из втордива выйти в высший,вот это будет борьба. 2 команды напрямую и 1 по стыкам,и никто тогда не сможет упрекнуть этих самых парней из 2 дивизиона за отсутствие интереса и борьбы за шанс попасть в вышку.

Уровень игры будет ниже,зато будет битва в каждом матче,для того что бы затем показать себя в играх с сильнейшими. А эти самые сильнейшие не захотят вылетать во второй дивизион,так что матчи будут просто убийственные.

Разделение прежде всего даст стимул развивать всем командам без исключения.И это замечательно.

Играю в футбол.

АндреевичДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:16 | Сообщение # 279
Генерал-майор
Ребята, постарайтесь понять и Вы меня ! Мне действительно хочется выступать сейчас за Черкизово. Дело не в том, что я хочу усиливать и без того одну из сильнейших команд, дело в том ,что в сложившийся ситуации мне хочется выступать именно за Черкизово. По каким критериям я выбирал все уже знают. Ну вот представьте, опять же, что это было бы не Черкизово, а скажем, СЖ, Пленные 9за которых уже когда-то выступал), РС. Все бы точно так же бы говорили бы про то что усиление и без того сильной команды, а вот для команд из 2-й 8-ки с одной стороны был бы конечно приятным событием, но давайте представьте себя на моем месте. Если все останется как есть, то я в новой команде буду играть против тех же лидеров и вынимать по 5-10 мячей нету никакого желания. Согласен полностью с "dangel", а именно : Мое мнение можно и Эла студентам отдать ради прогресса команды, но где гарантии, что Эл будет приходить на игры?! 2 дивизиона - это стимул расти слабым и борьбе искать свое место под солнцем! А не устраивать верхней части турнирной таблицы легких прогулок за забитыми мячами" wink
Мне не так напряжно было бы играть за команду из второй 8-ки, но всяческое желание футбола после 7-10 туров у меня начнет отпадать. И вспомните, я в прошлом году выступал не за команду из первой 8-ки(!), я выступал за Алкотим. И сейчас получается, что все мои старания по попаданию в команду более высокого уровня просто похоронят... angry

ИванДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:16 | Сообщение # 280
Гл. Организатор
Награды: 4
Quote (Андреевич)
Вас выслушать мою идею по решению данной проблемы.

Как таковой проблемы то нет smile Есть позиция Воронина и поддерживающих его соратников по партии и точка...

Кстати общался с Бывшим капитанов Обреза Рудаковым Андреем, я думаю он и сам отпишется, но Александра Воронина мы с ним не поняли, да Андрюх хотят тебя дозаявить, но путем которого нет... а если нет пробьем стенкой...
И наговорим при этом гадостей всем... Мы с Рудаковым поняли всю ситуацию и мне очень жаль что до такого опустился Воронин
sad
Quote (Андреевич)
Если отталкиваться отсюда, то обе команды столкнулись с тем, что заявка полная и они не могут заявить игрока чисто физически.

Не верно, мы расматривали дозаявить только при УБРАТИИ одного из наших игроков из списка... wink и не сделали этого в пользу Экспресса... а не Черкизово...

Quote (Андреевич)
Вы разрешите добавить в заявки команд, где на данный момент нет свободных мест игроков ФК Обрез

Т.е 4 игрока переходят к примеру в Черкизово и играют т.к им разрешено wink

Форум для общения - я предложил компромисный вариант,где и как обсудить, но Воронин продалжает бунтовать... wink
Quote (BoPoHa)
И пускай ваши команды растут и просветает ваш турнир.

ПЛЮНУЛ В ДУШУ sad sad sad

Quote (Zmej)
Что касается Бобровского, то на мой взгляд, ради него и Черкизово переписывать регламент - ущимление прав большинства команд. А не может ли он доиграть этот сезон в какой-нибудь другой, более слабой команде этот чемпионат, заодно и поднатаскать ребят (где есть вакантная клетка), которым есть чему поучиться (мудрости ).

И самое главное что так и по идее и надо бы сделать, у нас лишь 3-4 команды которые приходят по 7-9 человек, в основном же меньше и намного...
Quote (Zmej)
Изменение регламента по ходу чемпионата восприму как неуважение оргов ко всем участникам.

Именно так, гарант конституции даже порой в ущерб людям с которыми хорошо и близко знаком ( да Воронин Андрея я знаю поверь мне очень и очень давно) должен или просто обязан стоять на букве закона, пока этот закон не будет переписан...

Люди где вы все были (я о Черкизово, хорошие вы мои) когда регламент 2,5 месяца валялся и не кем не был хоть капельку прочитан... wink

:)

ИванДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:21 | Сообщение # 281
Гл. Организатор
Quote (Андреевич)
я выступал за Алкотим. И сейчас получается, что все мои старания по попаданию в команду более высокого уровня просто похоронят...

Андрюх ситуация неприятная, понимаю твое желание, но и ты пойми что капитан Черкизово не прав:

1) Нельзя выносить сор из избы
2) Регламент на то и принимался всеми командами чтобы ВСЕ его соблюдали и выполняли и на этом точка.
3) облить грязью всю организацию чемпионата, причем ЛОЖЬЮ без фактов, очень жаль что ради свои целей человек способен на подобное...

Мы завтра созвонимся и подумаем как решить данный вопрос... smile

ИванДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:28 | Сообщение # 282
Гл. Организатор
Официальная информация :

Капитан бывшей команды ФК Обрез Рудаков Андрей официально перешел (по договоренности на пол года) в ФК Слово жизни.
Договоренность достигнута сегодня.

п.с (для ФК Черкизово: По обоюдному согласию сторон команду покинул Полянский Юрий сыгравший помоему одну игру в сезоне...) smile

АндреевичДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:30 | Сообщение # 283
Генерал-майор
Спасибо Ваня ) Думаю найти общее решение проблемы вы в состоянии. И прошу тебя помочь мне с удалением из списков ЛФЛ )

nemesДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:43 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Иван)
Капитан бывшей команды ФК Обрез Рудаков Андрей официально перешел (по договоренности на пол года) в ФК Слово жизни.

Жуки))))

И хватит посылать парня в слабые команды, у него большие амбиции, как и у многих из нас! Смысла уходить из команды первой восьмерки в более слабые коллективы не вижу если только вас не связывают дружеские, братские отношения или вы играете только в свое удовольствие... Только вперед и только победа!
p/s но регламент есть регламент))) у нас в РС тоже были планы по заявке одного игрока и мы даже не разу не думали о прошении увеличить заявку, а думали только о том кого от заявить...

Quote (BoPoHa)
Сам отзаявлюсь,но Андрей будет в команде!

Вот так вот и становятся игроки тренерами)))

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

ИванДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:51 | Сообщение # 285
Гл. Организатор
Quote (nemes)
Жуки))))

И это усиление к матчу с РС happy
Quote (nemes)
p/s но регламент есть регламент))) у нас в РС тоже были планы по заявке одного игрока и мы даже не разу не думали о прошении увеличить заявку, а думали только о том кого от заявить...

таже ситуация и у нас... но лбом пробить не пытались )...
Quote (nemes)
И хватит посылать парня в слабые команды, у него большие амбиции, как и у многих из нас! Смысла уходить из команды первой восьмерки в более слабые коллективы не вижу

Согласен, что вся ситуация выходит неприятной :

1) Бобра подвел сама команда ОБРЕЗ, представь ты играешь себе и вдруг бац - все нет больше команды и это то в межсезонье, когда дозаявка в топ-клубы окончена...
2) Непонятные отклики Александра, которые вместо диалога избрал конфрантационный метод, неприводящий не к чему кроме ссор... странно... но век живи - век учись - это я себе smile
3) Надо подумать как быть, есть вариантики ведь любую безвыходную ситуацию можно превратить в такую ситуацию из которой есть выход smile автор: Чиновник happy

ПленныеДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:57 | Сообщение # 286
Генерал-майор
Бобер выпускник пленных))))Закончил ДЮСШ Пленные в свое время)))

ИванДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 00:07 | Сообщение # 287
Гл. Организатор
Quote (Пленные)
Бобер выпускник пленных))))Закончил ДЮСШ Пленные в свое время)))

Забирай его в свое материнское гнездо - откуда он вышел))) и дело с концом smile

HeartsДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 00:17 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
Quote (Иван)
Забирай его в свое материнское гнездо - откуда он вышел))) и дело с концом

Может на след. недели?)
Он нам и так нормально положил мячей)

ФКПВ=)

РСДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 03:06 | Сообщение # 289
Генерал-лейтенант
А РС будет вести переговоры с Колеевым)

Po3oBble CJIoHuku.

AltairДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 03:17 | Сообщение # 290
Подполковник
Очень много полемики ненужной никому,джентльмены предлагаю собрать всех капитанов или представителей команд,и решить в конце концов ВСЕ насущные проблемы,иначе это никогда не закончится,время и место за оргкомитетом

Добавлено (22-Ноя-2011, 03:17)
До окончания чемпионата можно вести переговоры с любым игроком ФК"ОБРЕЗ",потом ВСЕ дали слово вернуться и подумать о нашем НОВОМ будущем,поверьте парни,мы все очень переживаем,о том,что не с вами,решение пришло не сразу,но мы действительно вернемся

ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!

zxKOBEKCxzДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 08:23 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
Мда , если Андрей будет играть за Пленных в субботу , это будет пипец как-то не справедливо =) Ведь он за Обрез нам забил столько что вспоминать страшно , из-за распада Обреза и раздачи халявщикам очков , мы не занимаем 10 место , и в субботу он еще же будет забивать =) Вот это и называется закон подлости . Но пусть уж , он лучше играет за Пленных , чем вообще не играет , и наконец-то перестанут ссорится по этому поводу .

Добавлено (22-Ноя-2011, 08:23)
И еще есть вопросы . Почему вы команду находящуюся на 12 месте все в 2 див отправляете ? ФКПВ уже не тот что был раньше , мы можем и 7 место занимать . А что , чем Сварог не шутит . Еще такой вопрос есть . Почему все говорят о какой-то 8 -ке , когда 14 команд в плей-офф будут играть . И любой может выиграть . И третий не вопрос , а утверждение , по поводу 2 дивизиона . Вот вы все с Англией сравниваете , а мы живем в России , и менталитет у нас тоже русский , так что не надо думать что будет рвение во 2 дивизионе . Мне кажется это будет гиблое место для более слабых команд , ибо там тоже образуются лидеры и выходить будут и спускаться одни и те же . Посмотрите на 2 дивизион России , давно вы Торпедо или Камаз в Премьерке видели ? И сечас у слабых команд есть стимул , попробовать обыграть лидеров . А во 2 ом дивизионе будет , такое распи...во среди команд , постоянные неявки составов , ругань и драки .

ФКПВ

Сообщение отредактировал zxKOBEKCxz - Вторник, 22-Ноя-2011, 08:25

gusinskiyДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 08:41 | Сообщение # 292
Полковник
Quote (Zmej)
Попытаюсь вставить свои 5 копеек по "делу Бобровского" и, вообще, по поводу второго дивизиона.
Мне кажется, что одной из главных целей проводимых турниров является заинтересованность как можно большего числа небезразличных к футболу людей. Но, к сожалению, в последнее время наблюдается тенденция к появлению своеобразного пула из нескольких команд, таких как Заливное, РС, СЖ, Алмаз, Пленные, ЭЧ, Черкизово, Экспресс, Таганка. Уровень игры остальных команд, за редким исключением, существенно ниже. Но оставшиеся команды не сдаются, из своих поражений пытаются извлечь определенные уроки, которые преподносят им "старшие". Соответственно отправлять их во второй дивизион, где будет процветать "бей-беги" или даже "уебиегонах" - бессмысленно. Взять, к примеру, Тер-Карапетова: он будет прогрессировать до тех пор, пока играет с более сильным соперником, а быть первым парнем на деревне - для него путь в никуда.
Что касается Бобровского, то на мой взгляд, ради него и Черкизово переписывать регламент - ущимление прав большинства команд. А не может ли он доиграть этот сезон в какой-нибудь другой, более слабой команде этот чемпионат, заодно и поднатаскать ребят (где есть вакантная клетка), которым есть чему поучиться (мудрости biggrin ).

Присоединяюсь к вышесказанному. eat
P.S.: С Зарево по поводу двух дивизионов тоже согласен wink

ЗАЛИВНОЕ

Сообщение отредактировал gusinskiy - Вторник, 22-Ноя-2011, 08:45

nemesДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 19:53 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Quote (Зарево)

Разделение прежде всего даст стимул развивать всем командам без исключения.И это замечательно.

+1 happy
P/s можете меня поздравить наконец начал работу с мячом и бег с ускорением, осталось не так долго мне сидеть без игры) smile

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

Сообщение отредактировал nemes - Вторник, 22-Ноя-2011, 19:55

dangelДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 20:35 | Сообщение # 294
Генералиссимус
nemes,
Давай, давай! А то старый совсем сдает....

ЗаревоДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:25 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Эх,все напали на Мишу,ФКПВ за судейство,вы за возраст с Юрцом. И только все остальные в РС поддерживают Мишу и желают ему вечной молодости и счастья,знай Миша,мы с тобой!)

А Юра так вообще критикан,самому уже 21 год стукнул,а ты уже физически дряхлый,поломанный,а Миша вон какой мощный и вечный!) А ты например по сравнению с Федей из ФКПВ уже сам старикан!)

Кстати предложение к ФКПВ,хотите я ваш матч посужу,буду судить очень жестко,и справедливо,строго по регламенту.

Играю в футбол.

nemesДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:30 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Quote (Зарево)
Юра так вообще критикан,самому уже 21 год стукнул,а ты уже физически дряхлый,поломанный,а Миша вон какой мощный и вечный!) А ты например по сравнению с Федей из ФКПВ уже сам старикан!)

спасибо за поддержку друг blow

Титан)
Обрез (2012-2012)
Сборник)

ИванДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:31 | Сообщение # 297
Гл. Организатор
Quote (Зарево)
Эх,все напали на Мишу

Он ксати в этом туре будет ОДИН вети весь турнир (вместе с Ромкой конечно), я срочно вынужден выехать на малую Родину sad , если не будет жалающих помочь в судействе то все матчи будет судить Миша и Ромка...

Quote (Зарево)
я ваш матч посужу

Давай и как раз нам поможешь и Мишке, только не по регламенту а по правилам мини-футбола )

п.с Билеты на матч Локо-Штурм (Центр-запад 18 сектор, нижняя трибуна Начало матча 01.12.2011 в 21.00) (по 2 на команду, будут у михаила)
Изьявили желание :
СЖ,ЭЧ,Газмяс,Алкотим,РС,Таганка,Заливное,Пленные, Черкизово,ФКПВ,Балтика и Эстудиантес,Бавария...
Билетов больше нет, команды прошу получить билеты в эту игровую субботу у организатора Михаила. Те кто подал заявку но не получил билеты до 14.00 - билеты получить не смогут, они будут розданы всем желающим smile )

HeartsДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:43 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Вань, пишу уже пятый раз, на счёт распределения всем по 3 очка...
Это просто нечестно раздать их всем - оставив в стороне Баварию, Экспресс и ФКПВ...
Ну да 3ём командам удалось их обыграть - и не хочется что бы это было напрасно, а нам не хочется что бы нас перегоняли из за этого в турнирной таблице!
Можно что нибудь сделать?
Или на заседании капитанов это обсудить или проголовать???
Для меня - это как удар в спину(

ФКПВ=)

dangelДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:49 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Прошу, нет требую, переиграть матчи с СЖ и Таганкой - может не хватить очков до чемпионства!

ИванДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:51 | Сообщение # 300
Гл. Организатор
Quote (haylya)
Можно что нибудь сделать? Или на заседании капитанов это обсудить или проголовать???

Этот вопрос будет подыматься в том чмсле на совещание капитанов, после турнира капитанов 25 декабря 2011, но заранее скажу что закон обратной силы не имеет...
И вопрос будет рассматриваться лишь на перспективу и будущее... wink

П.С хотя я сам понимаю что этот вариант не приемлим и его надо менять wink

Quote (dangel)
Прошу, нет требую, переиграть матчи с СЖ и Таганкой - может не хватить очков до чемпионства!

biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025