Сезон 2011 - 2012
| |
Hearts | Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 23:54 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Иван) Я не говорил что он уйдет, просто парень выделяется на поле и соответственно хочет расти... А дельше вспоминаем как в большом футболе... В другом клубе - Он убьёт свой талант... А расти он будет только играя против сильных...
-Только вот я думаю...вот даём ему показывать себя) Если так каждый будет у нас водится...каждый будет терять мяч...ВЕДЬ ВСЕХ НЕ ОБВЕДЁШЬ!!! Думаю гразит 0-0-19) Вы внимание на других не обращаете... У нас каждый занимается своим делом...Это главное! Распределили наконец позиции...!
ФКПВ=)
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:01 | Сообщение # 332 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (haylya) В другом клубе - Он убьёт свой талант... Защитные слова... каждый игрок хочет играть в лучшей команде и расти... и наоборот не убьет талант а преобретет что-то новое... И в жизни - да и к футболу это правило тоже применимо, необходимо стремиться к людям выше,сильнее,умнее Вас - это единственный путь к росту.. Quote (haylya) Если так каждый будет у нас водится. Дело не в том кто и как водится, водимся или работаем с мячом мы все, только у всех это по разному получается и происходит... и перспективы к улучшению видны не у всех... Quote (haylya) Распределили наконец позиции...! И сразу игра пошла иной... чего стоит наш матч с вами... чуть не ОТНЯЛИ у нас три очка )))
:)
|
|
| |
РС | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:06 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (haylya) Чёт очень много умных слов - аплодисментов жаждут. angry Могу сказать - РС тот же аутсайдер...Только для них коробка родная...Пустить их на родную коробку Баварии, ЭЧ, ФКПВ... Посмотрел бы на чемпионскую игру... Просто на ней чувствуют себя как рыба в воде... Опыт и мастерство только у команд: Обрез, СЖ, Алмаз. Остальные держаться только на своих лидерах. Ну ну...Ты играешь на этой коробе сколько уже лет,а каков результат ???А у вас коробка метр на метр на ней футбол нормально не поиграешь,или ты считаешь ее идеальной ?!!! Ты говоришь , что опыт только у команд СЖ,Алмаз и Обрез...Так мы их обыгрывали,а Обрезу вообще за историю не проигрывали !!! Бред ссылаться на,то что для кого-то коробка роднее,тебе самому так не кажется???!!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:09 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Награды: 2
| haylya,
Дружище,смотри в чем дело.
Я лично никогда не говорил,что Рс величайшая команда. Мы идем на том месте,которого заслуживаем.Вы идете на 12,на вас никто не ставит,а вы чем то недовольны. На томь вон тоже никто не ставит,они же не кричат о произволе)
Кстати уважаемые друзья,вот тут вопрос по теме. Про рубин-Барселону. Все ставили на Барселону в своих предматчевых прогнозах.
Вот, в принципе, и всё. Исходя из всего вышеперечисленного, смело даю свой прогноз на матч. Прогноз: «Барселона» - «Рубин»: 2-0.(с)
На рубин не ставил никто,вообще никто. И на вас мало кто ставит,но Рубин доказал,что способен обыграть Барселону,а вы пока нет. Обыграете РС или Пленных,что же вы молодцы,но на данный тур и на данный момент прогнозы естественно не в вашу пользу. Это нормально.
Про коробку вообще шедеврально написано. У вас особая площадка? По моему Частицы доказывают,что этой команде площадка не помеха,отлично играя на этой.
Дальше переходить в оффтоп надо. По прогнозу фкпв проиграет,причем разница минимум 2-3 мяча. И кстати внимательно посмотрите на мой прогноз перед матчем,я вас даже хвалил)
Но так же как и в матче Барселона Рубин поставлю на Барселону!) Уж слишком разный уровень у команд.Все в силах Фкпв изменить,вам никто не мешает.
У РС была такая же ситуация,и никто из нас не жаловался на плохое поле или несправедливые прогнозы,мы просто делали свое дело и продолжаем его делать. Мы тоже играли в 90-92 годах,я вообще ваш ровесник и никогда не делаю себе поблажек на возраст,осознавая,что уровень лично мой пока невысок и что у пленных даже нам было бы тяжело выиграть,не говоря уже и о фкпв.
ПЛЕННЫЕ-ФКПВ 6-2. Такой расклад.
Играю в футбол.
|
|
| |
nemes | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:13 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Награды: 7
| как весело стало на форуме)))) Вань создай тему ФКПВ против всех и будем там обсуждать, поля, игру, унижения, да вообще все, что может как-то обидеть ФКПВ... хотя я их понимаю РС уже занесло одни гадости пишут... злыдни) Да и два года назад когда мы заняли по итогу чемпионата 7 место вроде, за весь год много было сообщений о проигрыше РС, и к чему это привело??? к Чемпионству в следующем году! ФКПВ чемпионы 2012-2013 главное, чтобы конец света этому не помешал)))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Пятница, 25-Ноя-2011, 00:15 |
|
| |
РС | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:15 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (nemes) как весело стало на форуме)))) Вань создай тему ФКПВ против всех и будем там обсуждать, поля, игру, унижения, да вообще все, что может как-то обидеть ФКПВ... хотя я их понимаю РС уже занесло одни гадости пишут... злыдни) Я не понимаю,как что-то кому-то не нравится так РС виноваты )))
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:21 | Сообщение # 337 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) ФКПВ чемпионы 2012-2013 главное, чтобы конец света этому не помешал))) - я конечно все понимаю... но допрастит меня ФКПВ за такой смайлик... При этом вспоминая (счет) матча против Заливного
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:23 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Quote (nemes) как весело стало на форуме)))) Вань создай тему ФКПВ против всех и будем там обсуждать, поля, игру, унижения, да вообще все, что может как-то обидеть ФКПВ
Нда...подхватили ребята звездную болезнь) А ведь еще не так давно 22 октября 2011года, на чемпионате был рекордно зафиксирован разгром со счетом 14-0..... но история об этом умалчивает)
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| | |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:26 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| eXPo,
Настраивайтесь на борьбу во 2 дивизионе,вы нам не ровня! (Злобная насмешка над происходящим между двумя командами) РС всегда были благожелательны и дружелюбны по отношению к фкпв. Взять прогнозы:
ФКПВ желаю попасть в восьмерку,было бы интересно посмотреть на их игру там,судя по обещаниям,она будет хорошей,удачи парням! (с) А ФКПВ желаю выиграть чемпионат в ближайшие пару лет,возьмите пример с РС,к слову. Хорошо,что на турнире есть молодые команды,способные прогрессировать.(с)
Жаль мои друзья,что вы не читаете моих прогнозов,а я всегда уважал и любил вашу команду!!!
Играю в футбол.
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:30 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Quote (haylya) Не нужно нам это чемпионство...Для нас главное участие)
А такое впечатление складывается что наоборот) И все вас обижают тем, что не ввидят в вас фаворитов) Ребята, вы всегда вроде были спокойными, а одержав победы над Эстудиантесом (20!), Штуцером(19!) и Газмясом(17!) + ничья с Балтикой(16!), прям вас не узнать теперь, чуть ли не на "ВЫ" надо разговаривать... Друзья расслабьтесь, будьте проще, тут все свои
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:33 | Сообщение # 342 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Друзья расслабьтесь, будьте проще, тут все свои И мечты сбудуться
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:36 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Хоть спать не ложись! Жду интриги! Пв'чане я с вами, даешь революцию! Долой РС! Да здравствует нигилизм! Да здравствует ПВ!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:37 | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
| Ладно)Давай просто расставим точки. Наш игрок выразил своё мнение на счёт того что нас сравнили с г.... его начали грызть...и доказывать что мы реально г....! Я вижу это...не промолчу...скажу что вы г.... вы начинаете грызть меня... Всё, мы поняли...мы г..... Спасибо)
ФКПВ=)
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:42 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| РС, нужно второе поражение от Черкизово, чтобы стать чемпионами. Как показывает прошлый год - это добрый для вас знак!
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:43 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
| Прошу прощения,но такой человек,как Иван никогда не опустится до такого уровня,что бы кого то из команд участвующих в его чемпионате называть плохими словами.
Quote (Иван) 10.40 ФКПВ 2-4 Пленные Незнаю, с одной стороны Пленные здали в игре и прилично, а ФКПВ наоборт, но что-то мне подсказывает что победят Пленные... Ильда не опустится до проигрыша ФКПВ
Он трезво смотрит на вещи,сказал о том,что пленные сильнее. Или вы опровергаете его слова? Если да,то где ваши доказательства? Вы команда,проигравшая аж 14-0,крупнейшее поражение на чемпионате,вы идете на 12 месте,так почему же на вас должны ставить?
Вы неплохая команда,но Пленные это просто не ваш уровень,вот и всё. И даже выиграв одну встречу,вы ничего не докажете,а пленные уже все всем доказали и играют ради удовольствия. Если бы они вложили все силы в этот турнир от ФКПВ вообще бы ничего на поле не осталось.
Просто вы возможно забыли такую команду,как пять озер.
Я буду только рад за вас,парни если вы выиграете,этот матч и весь турнир в целом,но прогноз на то и прогноз,что бы ставить на сильных) А по предматчевым раскладам сильнее Пленные.
Логичное объяснение? Думаю,да. очень жду вашего заявления,почему нужно ставить на фкпв. И чем же вы добьетесь успеха в этой игре?
Играю в футбол.
|
|
| |
nemes | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:45 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Награды: 7
| 4 февраля РС-ФКПВ игра была равно играли два...
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:49 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Одного узнал: Юрок вернулся!))))
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:51 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Эх,РС ни на что не претендует и вы дорогие граждане вольны высказывать любое свое мнение и любой прогноз,и лично я его приму)
Я не великий игрок,поэтому не буду говорить о РС,как о лучшей команде чемпионата.
Когда молодой человек из ПВ поставил на пугач 3-5 я же не накинулся на него с гневными криками,мол ты сравниваешь нас с плохим словом. Пугач отличная команда,дала нам очень хороший бой и я только был рад. И не кричал потом,что мы доказали всем,что РС сильнее пугача и опровергли все ваши прогнозы.)
Черкизово может обыгрывать РС сколько угодно,мне это не мешает,вообще я играю на турнире ради своего удовольствия и ради своей команды,которую очень уважаю и к которой привязался,не важно где мы будем играть и с какими результатами.
Возможно именно поэтому мы занимаем достаточно высокие места,потому что всегда знаем чего на самом деле достойны.
Лично меня вдохновляет пример Таганки. Которая взяла да и выиграла кубок,без всяких слов на форуме,без грандиозных скандалов по прогнозам,парни просто взяли и выиграли. Вот так и нужно доказывать свою состоятельность)
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:52 | Сообщение # 350 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) РС, нужно второе поражение от Черкизово, чтобы стать чемпионами. Как показывает прошлый год - это добрый для вас знак! - давай тогда уж лучше от СЖ, тем более мы подписали себе капитана-наимудрейших )))
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:54 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| в аХУ........ тут действительно много о себе узнаёшь.............
ФКПВ=)
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:54 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Жаль,что в нашей беседе не участвует Дмитрий Губерниев,думаю он дал бы полный комментарий насчет команды ФКПВ,судя по тому с чем их по их же словам сравнивают)
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:54 | Сообщение # 353 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Лично меня вдохновляет пример Таганки. Которая взяла да и выиграла кубок,без всяких слов на форуме,без грандиозных скандалов по прогнозам,парни просто взяли и выиграли. Там тоже не так все просто было...
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:00 | Сообщение # 354 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Жаль,что в нашей беседе не участвует Дмитрий Губерниев Давайте переключимся лучше на никому неизвестный Штуцер ... команда ТЕНЬ...
кто и что может сказать
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:04 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Quote (Зарево) РС. я Футбольный Эксперт! Переключайся уже с нас. Мы поняли кточто. Спасибо за подробное)
ФКПВ=)
Сообщение отредактировал haylya - Пятница, 25-Ноя-2011, 01:04 |
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:07 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Нет! Против! Давайте еще 15-20 минут поспорим, не спится что-то))))
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:09 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
| Quote (dangel) Нет! Против! Давайте еще 15-20 минут поспорим, не спится что-то)))) будешь и нашим тренером?
ФКПВ=)
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:11 | Сообщение # 358 |
Гл. Организатор
| Quote (haylya) будешь и нашим тренером? Какое предложение на ночь ))) я знал что ты без футбола не останешься )))
|
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:11 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Quote (Иван) Давайте переключимся лучше на никому неизвестный Штуцер ... команда ТЕНЬ...
кто и что может сказать Меня больше пугач интересует...видел игру - не впечатлили...а идут по таблице вроде норм)
ФКПВ=)
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:13 | Сообщение # 360 |
Гл. Организатор
| Quote (haylya) Меня больше пугач интересует...видел игру - не впечатлили...а идут по таблице вроде норм) Очень закрытая по ИГРЕ команда, очень тяжело с ними играть... от обороны играют и сзади до конца... причем и сами не особо играют и тебе не дают... ели забили.. да и РС тоже мучался .. они и мы от них первыми получили... Вам по силам, если вратарь будет на ходу
|
|
| |
|