Сезон 2011 - 2012
|
|
Иван | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 20:50 | Сообщение # 211 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Иван) 19) ОБРЕЗ 1 Рудаков Андрей 1972 2 Носов Сергей 1988 3 Кочергин Алексей 1981 4 Бобровский Андрей 1985 5 Колеев Денис 1990 6 Ширыхалин Павел 1981 7 Косткин Антон 1981 8 Королев Дмитрий 1981 9 Куслов Сергей 1984 10 Плешаков Александр 1981 История команды: Постоянные участники чемпионата, в сезоне 2010-2011 - 4-е место. Одна из наиболее сбалансированных команд чемпионата. :) Команда Обрез - ОФИЦИАЛЬНО сняналась с чемпионата...
Все её игроки имеют право продолжить участия в других командах, капитан команды извенился перед организаторами и участниками чемпионата о дольнейшей невозможности продолжать чемпионат... мне лично очень жаль...
:)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:08 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Награды: 3
| И мне... Бобровский Андрей,лично от меня поступает предложение продолжить участие в команде ЧЕРКИЗОВО! По всем вопросам лично обращаться по телефону.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:11 | Сообщение # 213 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Бобровский Андрей От Экспресса я знаю тоже есть предложение...
Ворон у вас заявка полная.... или я не прав?
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:48 | Сообщение # 214 |
Подполковник
Награды: 0
| Я, Андрей, капитан команды "Обрез", от имени команды приношу извинения организаторам и всем участникам, к сожалению мы не можем больше участвовать в первенстве, на то есть объективные причины, не хочется окончательно "потерять лицо" Команда не расформирована, но с разрешения оргкомитета до конца сезона для всех игроков разрешена аренда,всем удачи, мы не прощаемся...
ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!
|
|
| |
|
84991685828 | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:54 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Жаль. В большинстве матчей с её участием ,мои симпатии были на их стороне. Ждём возвращения.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:54 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| Бобровскому Андрею,Колееву Денису отдельные извинения,планы были наполеоновские,всегда будем рады,будет новая КОМАНДА
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 22:01 | Сообщение # 218 |
Гл. Организатор
| Quote (Altair) Бобровскому Андрею,Колееву Денису отдельные извинения,планы были наполеоновские,всегда будем рады,будет новая КОМАНДА Они уйдут БЕЗВОЗВРАТНО
|
|
| |
Altair | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 22:05 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Надеюсь,что это не так
|
|
| |
ГаТаЛьСкИй | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 00:10 | Сообщение # 220 |
Генерал-полковник
| Шок.... не могу поверить..,расстроен (( такая прекрасно играющая команда в пас..очень сильный соперник, за их игрой одно удовольствия наблюдать. Тем самым они убивают интригу в чемпионате..жаль
Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово
|
|
| |
obrez | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:00 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Примите наши извинения!!! Спасибо всем за хороший футбол!!! Всем удачи!!!
obrez
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:01 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Очень жаль, что нас покинула такая команда! Обычно с афишей Обреза всегда была интрига, т.к. они могли отобрать очки у любой команды чемпионата. Будем ждать их возвращения в следующем сезоне!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
obrez | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:08 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Спасибо всем вам за отличный футбол!!!Еще раз извините!!!
Среди всех Вас очень много приятных людей!!! Мы вернемся обязатенльно!!!
obrez
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:41 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Я сегодня когда узнал что Обрез снялся , был в ярости . Ведь всем нашим потенциальным соперникам раздали очки . Но теперь понимаю что что-то серьезное по ходу случилось . Игроки Обреза , предлагаю вам самим на форуме написать заявки в команды , куда бы вы хотели попасть . Хотя Бобровского Андрюху с радостью бы видел в ФКПВ , он бы еще больше усилил команду набирающую обороты =) Очень жаль что Обрез распался .
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:50 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Жаль Обрез, команда радовала своей игрой, непохожей на остальные коллективы. Думаю, Бобровский вдохнул бы в Экспресс новую жизнь, и команда бы заняла свое место в таблице. Не вижу смысла игрокам обреза усилять первую 8-ку, хотя выбор в любом случае за ними.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 01:53 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| Вот и я про тоже . Им надо усилить низы , и тогда чемпионат интереснее станет .
ФКПВ
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 02:25 | Сообщение # 227 |
Майор
| Мне кажется было бы справедливо командам проигравшим Обрезу тоже начислить по 3 очка. Очень жаль что такая команда снялась с чемпионата.
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 02:41 | Сообщение # 228 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭЧ) Мне кажется было бы справедливо командам проигравшим Обрезу тоже начислить по 3 очка. Есть регламент.. и надо его соблюдать.. хотя я считаю НЕ справедливо начислять Проигравшим Обрезу командам...
|
|
| |
obrez | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 03:25 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Обрез не распался,50% команды+усиление,следующий сезон мы снова с вами
obrez
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 03:36 | Сообщение # 230 |
Майор
| Quote (Иван) Есть регламент.. и надо его соблюдать.. хотя я считаю НЕ справедливо начислять Проигравшим Обрезу командам... Может невнимательно прочитал, но не нашел в регламенте пункт о распределении очков в случае снятия команды с чемпионата.
Почему же несправедливо? Тогда получается, что командам, которые потенциально слабее Обреза тоже не справедливо очки начислять) Мне кажется, что надо всех уровнять в борьбе за почетные места таблице
Я по ЛФЛ сужу. Там если снявшаяся команда сыграла больше одного круга, то результаты за 1й круг сохраняются, а за 2й круг аннулируются и всем остальным командам записывают по 3 очка в актив) Если снявшаяся команда не доиграла и 1й круг, то всем остальным начисляют по 6 очков (за 2 круга), а результаты снявшихся соответственно аннулируются полностью.Добавлено (20-Ноя-2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Иван) 10.11. Команде, снятой с Чемпионата, засчитывается поражение в оставшихся матчах со счетом 0:5, а командам-соперникам присуждается победа со счетом 5:0.
ааа) вот! нашел))
ну тогда, все на ваше усмотрение)))
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 03:44 | Сообщение # 231 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭЧ) команда сыграла больше одного круга Да но у нас один круг... и плюсом есть практика прошлых лет... ей и следуем
Quote (ЭЧ) ааа) вот! нашел)) ну тогда, все на ваше усмотрение)))
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 11:38 | Сообщение # 232 |
Майор
| Quote (Иван) Да но у нас один круг... Это пример))) Quote (ЭЧ) Если снявшаяся команда не доиграла и 1й круг, то всем остальным начисляют по 6 очков (за 2 круга), а результаты снявшихся соответственно аннулируются полностью.
дело не в количестве кругов, а в принципе распределения очков после снятия команды) Всегда во всех чемпионатах где играл было именно так. Удивило просто немножко, поэтому написал)
Команды проигравшие Обрезу конечно по делу потеряли очки, но все же я считаю, что при снятии команды ее результаты должны полностью аннулироваться и всем должны быть начислены 3 очка, дабы сохранить спортивный принцин (оставить всех в равных условиях, а то у кого-то халява, а кто-то очки потерял и возможно именно этих очков команде не хватит что попасть в 8ку или на кубок, а обгонит их "халявщик" ).
И еще, если с другой стороны посмотреть, вдруг получится, что какая-нибудь из команд дострочно станет чемпионом, тура а 3-4 до окончания чемпионата, и в силу каких-либо причин не сможет посетить эти самые 3-4 последних тура. Её же придется снять с соревнований (по регламенту), а если не обнулять очки, у нас получится призовая тройка из двух команд.
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 14:00 | Сообщение # 233 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭЧ) призовая тройка из двух команд Приовая тройка из двух команд не получиться никогда... Quote (ЭЧ) при снятии команды ее результаты должны полностью аннулироваться и всем должны быть начислены 3 очка Тогда проще вообще никому ничего не начислять, а сделать что команды вообще небыло... Но это не в нашем случае и не в этот раз...
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 14:21 | Сообщение # 234 |
Гл. Организатор
| - где ты был когда регламент обсуждался два месяца ? я всем говорил и просил давать свои предложения
|
|
| |
Hearts | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 16:11 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Многие набрали халявный очки - которых явно не достойны... Попробовали бы поиграть против Обреза... Мы после игры с ними недели 2 восстанавливались... НЕЧЕСТНО!(((
ФКПВ=)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 16:42 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Давайте не придумывайте! Однозначно нужно всем командам добавить по три очка в игре против ОБРЕЗА! (И ПРОИГРАВШИМ!).
Просьба к организаторам,после личной беседы с Бобровским Андреем,дозаявить его в команду ЧЕРКИЗОВО! Со следующего тура он продолжает выступать на чемпионате за нашу команду.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Андреевич | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 16:59 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Еще раз проношу свои (и общие) извинения по поводу снятия с чемпионата. Всем спасибо за хороший футбол! После личной беседы с капитаном ФК Черкизово, Александром Ворониным, мы сошлись во мнении, что для обеих сторон это будет только на пользу. Продолжение чемпионата я буду выступать за ФК Черкизово!
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
Altair | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 19:21 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| Удачи,Андрей,удачи"ЧЕРКИЗОВО"!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 20:50 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Андреевич, Уже подпись изменил)) Тебя Экспресс и ФКПВ звали еще.. А почему ты выбрал Черкизово?
Пы.Сы Кстати Экспрессу твоя помощь нужна была болеше чем Черкизову,в Экспрессе вообще игроков не хватает((
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Андреевич | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 21:57 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Скорее всего потому что из всех вышеперечисленных команд ближе всех мне Черкизово. С Саней мы в хороших отношениях да и Серега Столяров мне уже давно знаком. Ну а то, что первый изъявил желание Саня видеть меня у себя наверное и стало предопределяющей составляющей. P.S. опять же если вспомнить всю историю еще с прошлого года, я тогда играя за Алкотим, уже получал приглашения в Черкизово и Обрез. выбрал Обрез, т.к. команда показалась интересной, да и у Черкизово был состав уже готовый. А тут, вот, не задача произошла, и мы снялись....
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |