ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
13 | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 20:27 | Сообщение # 241 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (хХх) Если мы хотели бы выйграть чемпионат мы бы выйграли! давай заканчивай сказки тут рассказывать) чемпионы))
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 17:36 | Сообщение # 242 |
Майор
| Хочется сказать спасибо Обрезу за игру! Молодцы ребята) всегда интересно играть с такими командами) как говорится, повозили нас "рылом по полю") И Ване тоже за судейство спасибо! все по делу свистел) Даж пару раз пожалел нас, за "гол" тот самый думал карточку получу=))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 17:37 | Сообщение # 243 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ: ОБРЕЗ-СТАБИЛЬНОСТЬ КОМАНДЫ ОЧЕНЬ РАДУЕТ...ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ,С ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕМ ПОИГРАТЬ! СВК-УРА,УРА,УРА! У БАЛТИКИ РАЗБОР ПОЛЕТОВ... ЗАЛИВНОЕ-НЕ ТЕРЯЯ ОЧКОВ СТАЛИ УЖЕ НА ОДИН ТУР БЛИЖЕ К НАМ...ВНУШИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ТАГАНКА-МММ...БЫТЬ ТРЕТЬИМ ВСЕГДА НЕПЛОХО,НО НАДОЛГО ЛИ!? САНЯ! (АЛКОТИМ) ВОЗЬМИ ЭТО ДЕЛО В СВОИ РУКИ... С ПОБЕДОЙ,ГОСПОДА! ! !
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 00:23 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Обзор игр 06 ноября 2010 Черкизово 5–0 Рофл** . . . . . . . . .Рофл без капитана не приходит Так и не понял я в чем была проблема отсутвие команды Рофл, ну уехал кап Стас, ну на этом то не остановилась жизнь команды... или всё таки без него она реально остановилась?) Вообщем техническое. Слово Жизни 1–4 Экспресс . . . . . . . . .Неожиданный матч тура! Перед этим игровым днем, думаю все бы согласились что матчем тура должен был бы быть в 13-30 между Обрезом и ЭЧ, но то что происходило на поле (и к сожалению за его пределами) в этой игре, однозначно дало этому матчу статус матч тура! Классный матч! На счет не смотрите, он не по игре, больше бы сюда подходила ничью, но на ничью СЖ против экспресса пока по счету не наиграл. Так уж получилось что первый тайм без замен у СЖ, счет 0-0. На второй тайм подоспел наш бомбардир Левин, и сразу отличился со штрафного...1-0! Потом еще момент у Левина, но не попал он в пустые ворота. Моментов было и каждой команды достаточно! Интрига была запредельная! Потом ОЧЕНЬ спорный момент с выходом вратаря СЖ из ворот, ему нанесли травму, он остался лежать, судья не свистнул, чере пару удар в пустые ворота, 1-1! И всё. СЖ сел. Концовку матча играла только одна команда - Экспресс. И по быстрому забила еще 3 гола. Была очень интресная игра, ОЧЕНЬ! Но когда то же мы должны были проиграть)) А по поводу того что творилось за пределами футбольного поля (пьяные выходки пьяной парочки) то к сожалению не удержался я....и спасибо dangel и ВоРоНу что поддержали и встали на защиту нашего прекрасного чемпионата от всего того что хотело его в тот день омрачить. СВК 3–2 Балтика . . . . . . . . .Победил одноногий СВК СВК сотворило чудо! Реальное! Команда на третьей минуте можно сказать лишилось из за травмы одного игрока, но т.к. у них не было больше замен, и чтобы не играть в меньшенстве, они поставили на вотора травмированного и не могущего бегать игрока, а вратаря выпустили в поле. Но все равно этот игрок не мог не прыгать, а просто тупо стоял....и не верилось, но почти 90% ударов Балтики, попадало именно в него! За пару минут до конца, Балтика вела 2-1, и СВК умудрились не только сравнять счет в этой тяжелой для себя ситуации, но и вырвать победу!!! Молодцы!!! ЭЧ 3–8 Обрез . . . . . . . . .Обрез победоносный Нда..... Увидев что творил сегодня обрез на поле, это конечно словами не передать. На100%ящий футбол! будь на месте ЭЧ сегодня любая другая команда (включая Подливу) я бы поставил на Обрез! Ну уж очень впечатляет игра команды! Даже наверное большое впечатление производят они от того, что мы зная их прошлое (10место в 2009г) с шокирующем впечатлением смотрим на их преобразованное настоящее! ЭЧ упрекну лишь в том, что зря они проигрывая начали орать друг на друга, что раньше я за ними не наблюдал. Это не вы сегодня ошибались, это просто сегодня так играл Обрез, поэтому не надо и так портить настрой внутри команды. Очень буду ждать матч Обрез - Подлива (16 апреля 2011) и болеть в этом матче за Обрез, это наш явный шанс, обыграть Подливу)) Заливное 8–1 Электрозавод . . . . . . . . .Завод залило, затопило! Ну как то не очень был интересный матч! Завод с первых же минут мчался вперед забивать, и мчался вверх по турнирной таблице, а Федотов Н мчался вверх в списке бомбардиров! Счет начал изменяться и расти в пользу Залива, на что Завод смог ответить лишь однажды. Таганка 13–4 ФКПВ . . . . . . . . .На тех попали Обычно говорят, не на тех попали, но Таганка в этот день попала на тех)), т.к. будь на месте ФК.ПВ командочка посильней, у Таганки бы были БОЛЬШИЕ проблемы! Но ПВ забили аж 4 мяча, с чем их можно и поздравить, даже проглядывались порой у команды довольно таки интересная игра в пас, но это лишь небольшыми фрагментами. Таганка на третьем месте!. Временно. (как и мы на втором)))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 00:25 | Сообщение # 245 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (ЭЧ) Ване тоже за судейство спасибо! - редко о судье услышишь положительные высказывания да еще от проигравшей команды.. 6 ноября 2010 ОБЗОР Напишу немного т.к настроение подпортили болельщики Экспресса(хотя может они и не Экспресса, сужу просто по тому что они кричали все время против СЖ))))), старая гвардия... они всем известны... кто небыл скажу что они устроили потасовку во время нашего матча, могло бы дойти до драки, если бы не разнимали... Скажу лишь одно... повторно отправлю заявку в милицию, дабы сотрудники присутствовали на наших матчах... - т.к простое нарушеине, это распитие спиртных напитнов, запрещено законом... попробую еще раз.(безопасность при проведении должна быть на первом месте). Черкизово 5–0 Рофл** И все же они не договорились и пришли лишь одни - товарищи))) Слово Жизни 1–4 Экспресс Очень интересный получился матч, я бы даже сказал что центральный... уровень игры был не лучше чем в игре Обрез - ЭЧ, но по развитию, борьбе и накалу страстей - весьма показательный матч... К сожалению у нас проспал основной голеодор Левин, и замен особо небыло, в первом тайме играли вообще без замен... в начале тайма должны были забить пару мячей, в концовке же наоборот нам... второй тайм почти сразу начали с Левиным и началось "матч нереализованных моментов" причем что у той что у другой команды, повели 1-0... со штрафного... затем 1-1... 2-1... и видимо просто поддсели и снова не реализовали свои моменты.. в концовке Экспресс нас дожал.. не смогли все же быть сконцентрированы весь матч... Экспресс спасибо за хороший матч, желаю удачи вашей команде... СВК 3–2 Балтика Недооценка, это именно то что произошло с Балтикой... буквально на 2-3 минуте встречи один из игроков СВКа получил травму и не мог больше играть.. а так как замен небыло он ХРАМАя простоял на воротах..все оставшеся время... и еще у Балтики почему то не стоял их основной кипер... а в концовке СВка умудрилось забить 2 мяча..._) ЭЧ 3–8 Обрез Да... именно такой счет... вы удивлены?... как и многие кто смотрел ту встречу... а ведь счет уже доходил и до неприличного 5-0... Обрез просто переиграл ЭЧ.... в основном в колективном пасе...но чем меня еще больше удивил Обрез так это скоростью.. они не просто выдержили тэмп встречи (заняв оборону только с концы второго тайма) но и рвались вперед... пару красивых мячей забил Колеев... ЭЧ же играл в свой футбол и не верил я что они вот так легко без боя уйдут.. и приложив максимум в концовке забили и не один мяч... Вывод: Если Обрез сможет на снегу показывать такой же футбол... - попахивает чемпионской игрой... Заливное 8–1 Электрозавод Электрозавод билься до последнего...но усилившейся Залив.. не дал особого шанса... Таганка 13–4 ФКПВ Не смотрел.... но ФКПВ без вратаря сложно играть совсем... даже с если Таганка играет вторую игру...
:)
|
|
| |
84991685828 | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 10:35 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Хороший выдался тур. Из 6-ти матчей 3 которые смотрелись с интересом. С.Ж. проиграла во 2-м тайме из-за того что перестала быть одним целом . Стала играть на своего лидера а он кроме гола со штрафного ничем не запомнился , только промахивался из выгодных ситуаций и если бы не вратарь С.Ж. то счёт мог быть неприличный. Купите ему будильник чтобы не просыпал. И всё таки не в обиду сказано Экспрессу, болел за С.Ж. потому что там играют нормальные парни, которые тащут наш чемпионат и не заслуживают оскорблений в свою сторону. Не ожидал я от Бутуса такого поведения, всегда считал его умным парнем, а то что произошло с ним -это действие алкоголя,но это не снимает с него вины за произошедшее. Считаю что капитану Экспресса надо было до игры поговорить со своими фанатами,если можно так их назвать. Удивил СВК,в предыдущих играх они выглядили не лучшим образом. Ну и конечно Обрез просто супер игра. Своим отношением к турниру они завоёвывают всё больше поклонников своей команды в том числе и меня. Обязательно посещу следующий матч с их участием. Не впечатлило и Заливное,хотя понравилась атмосфера матча,после каждого жёсткого стыка соперники тут же протягивали руку с извинениями. Вообщем будем дальше /посмотреть/
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 17:06 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Видел только один матч в этом туре помимо Рофла с черкизовом)))),Сж-Экспресс-1-4 Матч равных соперников ,скажу честно очень хотелось выиграть и доказать Эл Частицам и всем остальным кто писал тут что Экспресс так себе и тому подобное,По игре -Игра началась без разведки, но Опасные моменты создавла команда Экспресс,и в принципе имела минимум три шанса открыть счет но от большого желания когда оставалось хладнокровно направить мяч в сетку мешало именно это желание,первый тайм прошел при примуществе Экспресса в игровом и гол моментах,во втором тайме сж дождалось своего лидера Левина и полностью свалили на него весь груз отвественности за результат почти все передачи шли на него,и это сработало штрафной ошибка вратаря закрывшего себя стенкой,тут сж еще больше стал играть на лидера но Экспресс быстро разобрался что к чему и начал играть по жестче и не только с левиным,очердная обостряющая передача на левина где он должен был забивать в пустые не реализовал(не забиваешь ты забьют тебе ),а это уже была середина второго тайма два нолоь у сж было отыграть очень тяжело причем при своей игре ,этот промах окончательно и разбудил Экспресс,они начали действовать собраней и еще с большей самоотдачей,и почти тут же отыгрались по поводу того что на вратаре фолили и гол нужно было не засчитывать это все болтовня ваня сам бы не дал никогда не свиснул,после этого экспресовцы еще больше поверили в свою силу и моменты стали возникать один за одним ка итог 1-4,а теперь ОКОЛО футбол по поводу инциндента во время матча не видел из за чего произошла потасовка ,но знаю старые отношенея между главными лицами конфликта,видел уже завершение всей перепалки и мне кажется что конфликта могло и не быть ну или не в таком масштабе как он был ,когда держали бутуса и его брата арамиз зачем то лез на амбразуру?Да может он что сказал обидное или сделал но когда одного держут другой бить не должен!Захотел бы что-то доказать встретился бы потом и решил!Учитываю что это не первый случай значит реально нужно как то решить проблему раз она есть!Живем все на одном районе можете встертится и просто во время прогулки и нет друзей которые будут кого-то изщ вас останавливать и быть беде !Были разговоры что игроки эксперсса должны были решить вопрос с болельщиками !!!!!!Во превых тут дело личной не приязни и старых обид между людьми,а выгонять с площадки никто не будет они приходят смотртеь футбол и болеть за Экспресс !Очень удивил поступок ВАНИ Генералиссимус тем что взял и удалил обзо и превью свое перед матчем ,удивил даже не тем что я не успел прочитать хотя там половину было про меня!А тем что пользуясь положением хочу пишу хочу удалю и так далее проявление своих вожмосностей по отношению к дуругим не красиво во первых ,половину людей здесь на форуме стараются как то помочь сделать чемпионат интереснее зрелщнее и по отошению к ним это не красиво не честно только в дружественной атмосфере можно что-то создать ,все тоже до этого пищут прогнозы и если они не сбываются надо удалять !После такого пропадает желание что либо вообше писать!!!!!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 17:28 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Ловчев, почему ничего не написал про мою установку: "Брать игру на себя"?! - ведь это и решило судьбу матча!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 17:47 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Скромность не позволила)))
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 18:03 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| поэтому и нужно было написать, что ты здесь ни причем! выполнял установку!))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 19:28 | Сообщение # 251 |
| ВСЕТКИ У ЭКСПРЕССА ПОКА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ... ТАКОЙ СОСТАВ ОНИ БЫЛИ ОБЯЗАННЫ ОБЫГРЫВАТЬ,И Я НЕ ПОНИМАЮ КАКИЕ ЛИБО СОМНЕНИЯ В ЭТОМ СЛУЧАИ! ЕСЛИБ ОНИ ИГРАЛИ КАК В КОНЦЕ ВСЮ ИГРУ,А ТУТ ЛЕГКО ПРОХОДИЛА В ИХ ПОЛЬЗУ-ОТКРЫТАЯ ИГРА,ДУМАЮ СЧЕТ БЫЛ БЫ ВЕСЬМА КРУПНЫМ! ПО ПОВОДУ-ПЬЯНЫХ! ЛИБО НАМ ИНТЕРЕСЕН ТУРНИР,И МЫ ХОТИМ В НЕМ УЧАВСТВОВАТЬ,И ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕМСЯ - ОДНОЙ СТРУКТУРОЙ! ГДЕ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИСЕКАТЬ ТАКИЕ ЭПИЗОДЫ,И НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ! ! ! ИЛИ Я ПОЙМУ,ЧТО СТОЯЩИМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ-ПО...Й НА ВСЕХ! ОРГАНИЗАТОРОВ И УЧАСТНИКОВ! В ЭТОМ СЛУЧАИ СО СТОРОНЫ ХОЗЯЕВ ТУРНИРА,ЗАКРЫЛ БЫ ТУРНИР! ИЛИ СОКРАТИЛ КОМАНДЫ,ОСТАВИВ ТЕХ КОМУ НЕ БЕЗРА3ЛИЧНО! ТЕХ КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ,НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО! НЕ ИНТЕРЕСНО-ПОКА! ! !
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 00:09 | Сообщение # 252 |
Гл. Организатор
| Quote (Ловчев) они приходят смотртеь футбол и болеть за Экспресс Миш-майор я двумя руками ЗА, если они будут делать только то что ты написал, но не то что они делали... если ты этого не видишь - очень жаль... Quote (Ловчев) дружественной атмосфере это ты о том что было на трибунах во время нашего матча? Хотя лично мне многое ясно и я ничему не удивлен в том что произошло... но для себя сделал выводы на перспективу... Quote (Ловчев) ВАНИ Генералиссимус тем что взял и удалил обзо и превью свое перед матчем ,удивил даже не тем что я не успел прочитать хотя там половину было про меня!А тем что пользуясь положением хочу пишу хочу удалю и так далее проявление своих вожмосностей по отношению к дуругим не красиво во первых ,половину людей здесь на форуме стараются как то помочь сделать чемпионат интереснее зрелщнее и по отошению к ним это не красиво не честно только в дружественной атмосфере можно что-то создать ,все тоже до этого пищут прогнозы и если они не сбываются надо удалять Миш-майор я удалил не из-за того что ХОЧУ пишу ХОЧУ удалю... этим правом можешь воспользоваться и ты на свои сообщения... что я сделал СО СВОИМ сообщением... а пользоваться приимуществом модератора я могу лишь в двух случаях и один из них мат... поэтому не нужно говорить о том чего я не делал... и мне жаль что ты так и не понял истинных причин удаления... Мишь я НЕ ПИСАЛ ПРОГНОЗ.(свой прогноз я сделал намного ранее).. это были очерки о наших командах, в лицах.. в моем виденье... о том за кого хотят люди болеть и я им предлагал сделать свой выбр... в итоге я увидел чем ответили болельщики... Хотя я потратил на этот пост и его создание около часа ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - Каждый хочет быть сопричастным в этом мире к чему то, но пути самореализации в этом мире у каждого свои, кто-то своим позитивом заражает других и ведет их на путь истинный, а кто-то дабы быть так же сопричастным (к социуму) показывает свое отношение, но иным способом... Например: Персонаж, который сказал мне находясь в алкогольном опьянении (когда я заменился), "Вань моя дисквалификация в этом году заканчиваеться, да?" "Я выйду на поле и сломаю тебя в первом же матче", содержание слов верно на 90%, прошу прощения если немного ошибаюсь... (это одно примерно из 10-15ти фраз которые я услышал пока был на замене). И дело то не в том что он сказал, Миш поверь я понимаю что эти слова в состоянии алкогольного опьянения не имеют основания, дело в другом, он получил для СЕБЯ что хотел... "народ засмеялся"... он в центре события... он тоже получил СВОЕ сопричастие и внес свой вклад в этот мир... А какой он внес вклад судить не мне
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 00:18 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) это одно примерно из 10-15ти фраз которые я услышал пока был на замене Я уж не говорю скока я фраз услышал, находясь на замене.... Quote (Иван) кто-то своим позитивом заражает других и ведет их на путь истинный, а кто-то дабы быть так же сопричастным (к социуму) показывает свое отношение, но иным способом... Золотые слова!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 00:52 | Сообщение # 254 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Я уж не говорю скока я фраз услышал, находясь на замене.... - Ром я думаю эту тему не стоит продолжать на форуме, каждый для себя сделал выводы и понял или захотел понять или увидеть - то что знает, то что выгодно или просто "невидя, видит лучше других" Да и не наша эта цель по положению, хотя.... Quote (=BoPoHa=) ЗАКРЫЛ БЫ ТУРНИР! Александр основная цель турнира это пропаганда здорового образа жизни, и если мне или Ромке хотя бы на день удалось вытащить кого-то из ребят от пьянства, дебоша или чего-то подобного...наша миссия удалась... это для нас главное... (все остальное, это второстипенные задачи, но тоже важные) Поэтому радикальные меры не к чему, "мы предлагаем людям лекарство (или активную состовляющую жизни,в виде спортивного состязания), а принимать его или нет - решать им самим..."
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 08:31 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Все нормально!)) Есть адекватные люди, которым необходим ваш турнир, независимо от уровня подготовки и результатов, которые они показывают. А есть менее адекватные и тоже люди, которые в своей немощи, зависти и желчи погрязли настолько, что не видят границ дозволенного. Кто-то за, кто-то против, остальные стадо, которые принимают позицию "куда ветер подует" - это нормально, хороших столько же сколько и говнюков - равновесие в природе!)) Орги, это ваш крест, а кто с вами, а кто нет вы уже убедились!))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 10:18 | Сообщение # 256 |
| ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ! ОНИ ТАК И ОСТАЛИСЬ,ВДВОЕМ! ОНИ ХОТЕЛИ ДРАКИ,НО ОНИ ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ! И ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ИХ? ПЫТАЛИСЬ ОТТАЩИТЬ,ДАБЫ ИМ САМИМ НЕ ДОСТАЛОСЬ... ИХ АКЦИЯ,ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ И С ПЕРВЫХ СЛОВ! ПРОСТО МЫ ЖДАЛИ ВАШЕГО ОТВЕТА... ОНИ КАК БЫЛИ В ДВОЕМ,ТАК И УШЛИ В ДВОЕМ! ! !
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 12:04 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Вань так ты просто не понял меня!У тебя обида и ты все связываешь с ней!!!!!!!!!!!Я писал про то что не стоит удалять это только потому что твой текст монолого на который ты потратил час и которым ты должен был остатся тут на форуме и радовать всех остальных взял и удалил хотя человек который подрался на форуме не бывает и не пишет причем тут драка?Причем обида мне кажется что тут даже больше заиграла обида поражения!В том то и дело вань что ты написал про меня до матча и меня это разозлилио пор спортивному дать бой сж и потом когда я предсьтавляю что приду сяду на работе за комп и буду показывать сотрудникам какой был счет после такой брошурки на матчи ГОРДИТСЯ собой,почему так ?на поле играли мы и отношения между двумя здоровыми мужиками котрые не огут встертися и решить свои проблемы причем тут остальные люди на форуме которые тоже лишилиьс твоего творения пусть!А по поводу оскорбления и самой драки я уже говрил что и как надо сделать по другому это не решишь ! Добавлено (09.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- Так что возращай на место пост!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 14:09 | Сообщение # 258 |
Гл. Организатор
| Quote (Ловчев) причем тут драка? еще раз повторю что ты так и не понял вышенаписанного текста... Quote (Ловчев) заиграла обида поражения! не суди по себе, этого как раз таки и не произошло, мы проиграли по делу... о чем я и написал выше... я говорил о другом, большем.. но не вижу смысла продолжать, я сделал для себя выводы.. а кому то и что-то доказывать (хотя я постарался это сделать постами выше) при ненужной бесмысленности - не вижу смысла Quote (dangel) Орги, это ваш крест на том и закроем эту тему...
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 14:45 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Да все я понял !Че ты из меня дурака делаешь? Вы делаете турнир старайтесь для народа а он тут выходки страивает ,так причем тут народ к твоему посту перед игрой и последуюшем удалением ваня не отмазывайся и не закрывай тему ,по какой причине ты удалил если ты ты знаешь что бутус сайт не читает и его брат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причины твоего удаления ? Добавлено (09.11.2010, 14:45) --------------------------------------------- Вань я ничего против вас не имею но и для создания и проведения турнира старался помочь чем мог,и меня задело сам факт дела ,для меня равносильно то что отыграли матч и вы проиграли так как мы организаторы давайте переиграем!!!!!!!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 16:11 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Ловчев, чё ты тут завелся то?...... уже проехали, забыли, и говорим все о другом.....прости Ваню, если он виноват перед тобой)
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 16:30 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Не обсуждение прошедшего тура а сплошные
Эл.Частицы
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 16:35 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Quote (ЭлементарныЙ) Не обсуждение прошедшего тура а сплошные Спасибо Ловчеву)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 02:28 | Сообщение # 263 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭлементарныЙ) Не обсуждение прошедшего тура а надо бы ЭЧ косточки промыть))) например обоснуй почему так крупно проиграли?) что не получилось на твой взгляд? на что расчитывает команда в матче против СЖ?)))
|
|
| |
Ловчев | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 10:15 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Cьехали!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 11:59 | Сообщение # 265 |
Полковник
| Quote (Иван) biggrin надо бы ЭЧ косточки промыть))) например обоснуй почему так крупно проиграли?) что не получилось на твой взгляд? на что расчитывает команда в матче против СЖ?))) Чёрт хороший вопрос однако)))))) Честно сказать даже не знаю почему проиграли так крупно, но проиграли по делу))) Одно знаю точно что не получилось у нас играть в свой футбол в который умеем играть.. Вань с Командой СЖ мы расчитываем только на победу как и в игре с любым другим соперником))) но с вами у нас на сколько я помню было 2 игры и обе закончились с ничейным счетом)) так вот в этот раз я Уверен что такого не случиться и победит сильнейший так сказать))))
Эл.Частицы
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| С ПОБЕДОЙ ЭЧ и волевой ничьей АЛКОТИМ . =))))))))))) МОЛОДЦЫ =))))))) Я провел не очень удачный первый матч за новую команду =) Экспресс проехался в прямом и переносном смысле =) Нога болит ппц , надеюсь к следующей игре пройдёт . Одно не понравилось , выкрики пьяных людей во время нашего матча , про секс после игры и т.д. Миш поговорите с ними , так нельзя !!!! Одно дело на форуме чушь нести , а другое дело на игре орать . Мы старались , пусть и заведомо были слабее Экспресса , но издеваться так нельзя .
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 18:31 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Награды: 1
| обычное поведение фанатов на трибуне
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 21:03 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Как они через ОМОН пронесли водку ? =))))))))))) Добавлено (15.11.2010, 21:03) --------------------------------------------- Жду не дождусь анонса от Ловчева , интересно читать . =) Мишка давай скорее накатай уже .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:40 | Сообщение # 269 |
Гл. Организатор
| Quote (zxKOBEKCxz) пьяных людей во время нашего матча к сожалению это становиться традицией команды Экспресс... Quote (adolf1923) обычное поведение фанатов на трибуне Экспресса... Quote (zxKOBEKCxz) Мишка давай скорее накатай уже ответь обывателю... откуда мастерство у вас этакое?)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:46 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Вань что то я вопроса не понял ? =) какое мастерство ?
ФКПВ
|
|
| |
|