ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
Bart | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:49 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Ваня,от тебя тоже отчёт о туре ждём...ща шапку другую сделаю,думаю без фоток,а просто что-нибудь криативненькое с надписью,а в среду с Рамизом поговорю,постараюсь в таблице сделать гиперссылки на команды,с отдельными фотографиями и составом игроков )
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:53 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 2
| zxKOBEKCxz, будешь реагировать на все неадекватные шутки фанатов экспресса, забудешь зачем пришел!)) у ребят острые языки, к тому же это был стеб! жесткий, брутальный, мужской стеб! аля Сергей Шнуров!)) реализовывайте свои моменты, а не на крики реагируйте! три игрока во вратаря реализовывать нужно!)) а не ушами хлопать! тогда и уважение будет! и предложения на вечер от девушек поступать, а не от фанатов экспресса!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 23:57 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Да я не реагировал особо . Просто не приятно вот и всё =) На трибунах все таки бывают дети и девушки .
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 00:04 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| я видел, как вы не реагировали! с трясущимися коленками били по воротам(( как будто там не .Турик, а Акинфеев стоял! и умудрялись все же в воротчика попасть! понятно, что экспресс не собирался с вами играть в полную силу. но те моменты, которые у Вас были, при реализации 50%, обеспечили бы вам минимум 7 забитых мячей! так что сами виноваты! озверинчик перед матчем пейте!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 00:11 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| То не бухайте , то бухайте . Вас не поймешь =))))))))))) Я если выпью перед игрой , то очень жестко буду играть =) Не хочу дисквалификации =)
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 00:14 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| жестко и напористо, СМЕЛО - ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! не путай! удачи, ребят! посмелее будьте!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:21 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| РС 8-3 Электрозавод-результат закономерен почти вся команда из электрозавода уже имеет семьи детей и даже внуков) и пропадая целыми днями на заводе а вечером с семьей в отличие от роз слоников которые пока еще бегают вечером на коробке да и просто они еще пока молоды РС 11–2 Газмяс -такая большая разница в счете в следствии того что одни полу любители другие любители разница в классе),со стороны это смешно какой такой класс ,самый обыкновенный если РС может сделать 5-6 точных передач а как мы все знаем футбол начинается с передачи!!!!(поэтому кстати у нас и так ценится команда Алмаз ссср школа паса) а газмясовцы дай бог 3 передачки !Да и настрой на чемпионат у ребят разный Рс рвутся в Лидеры и призовые места,а газмяс всетаки не кревя душой в первую очередь просто придти и поиграть поборться . Пленные 6-4 Алмаз -не видел матча но по рассказам очевидцев знаю о первом подвозе за сезон))знаю всех кто играл за пленных и очень жалею что проспал на эту игру и не смог подержать Алмаз!В таком возрасте бегать с молодыми (быстрыми и техничными) просто уважуха и респект,я незнаю смогу ли в таком возрасте внука хотябы до тренировки довести а мужички еще и возят пол чемпионата рылом! Черкизово 9–3 СВК-видел конец игры и начало было понятно ,черкизово пропустило с начала 2 от СВК в первую очередь из-за настроя+ старания самих игроков СВК подарить прощальный матч одному из своих игрков (великому МОИСЕ) все таки СВК в этом году результатами не блещет,хотя честно не могу понять почему ребята вроде все играют и настраиваются на матч ,да + к тому у них есть очень опытный игрочек которого они теряют в пользу родины,тут причина мне кажется в первую очередь всетаки в игроцком мастерстве и форме лидерах ,Ворона поинтересней Моиси) удача в армии прибавляй там и возращайся) ЭЧ 9–3 Рофл-борьба которую навязал РОФЛ эч и в какой момент была ничья 3-3 связана во первых то что ЭЧ были не в основном составе + недонастрой кто такие РОФЛ и мы ЭЧ)но потом они поняли что они просто ЭЧ взяли за дело и решил в свою пользу ,а рофл с этим поделат ничего не мог ,уровень не тот. Алкотим 4–4 Таганка-видел игру циликом довольно таки живенькая игра была и могу сказать что матч был равных соперников имелу много опасных моментов шансов решить исход матча в свою пользу но никому это не удалось и это справедливо,более равных матче на нашем чемпионате я пока не видел. что у той что у другой команды были явные лидеры и они пытались первым же касаниям мяч доставить им вот они и решали исход этого матча.не ришили ФК.ПВ 2–13 Экспресс-поведаю о матче из вне с наружи не видел поэтому могу в эмоциях рассказать не правду или выдать желаемое за действительное,с первых минут на поле была одна команда и просто ребята с пребораженского вала хотя мы в этом матче и забили много но игры мы не показали ни какой бей беги принял обыграл и пробил, пару атак все было нормальных более менее осмысленных и через пас доведенных до удара,причина наверное во первых в жажде голов))) ,насчет болеьщиков парни я слышал что они кричали сэкс после матча девочёнки и понимаю что вам обидно вы во первых проиграли крупно да + вам тут еще что-то кричат а за вас пришли симпотичн девченки болетьи так вы их заставили мучатся и стыдится + еще и вас подкалывают ,но вы поймите сами я незнаю по сколько вам лет но мне каждется по 18 +- где то так ,в таком возрасте нужно иметь самолюбие ,спортивную злость что ли,мужество ,и правильно вам ребята по страше говорят и виде Dangelа ,но проиграл ты борьбу равзвернули тебя корпусом да дай ты ему в следуюшем моменты в подкате одной ногой в мяч другой в галик и он больше н побежит ни кого не равзвернет 11 лет проверяю эту методику))) (ну так жостко у нас на корбке не надо на другой пожалуйста ) но саму суть поймите парни почему вас стебут да нет не потому что вы плохо играете в палне игры можно что-то придумать я даже готов вам помочь придти побегать ил найти пару игрокв опытных ,на самом деле вам нужно просто побегать с такими командами как АЛМАЗ я бы даже попрсил бы с ними товарищесой и пришел бы за вас побегать и просто показать разницу как можно и нужно играть если вы уступаете в скорости и борьбе потому что вы молодые ,они уже пожылие хотя еще воюют и мужества и опыта нам всем у них еще поучится а вам темболее,а пока у вас кроме гонора у некотрых паренке у вас там был в джинсах я отборал у него мяч в борьбе а он в спину чето ляпнул ЭТО не Мужество !просто не хотелось портить вам еще больше день хотя после матча надо было наказатьи еще почему болельщики так реагировали вы видь наша молодежь а как себя проявляете где наше будущее?Вообшем парни прибовляйте в первую очередь плане мужества и игры а мы поможем обращайтесь! Дизайн отредактировал ARamiz
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
84991685828 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:53 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Миха спасибо за отчёт,но с молодёжью надо быть помягче, они ведь как пластилин ,что из них вылепишь то и получится. Насчёт мужества это ты точно сказал. Вообщем в последующих играх я болею за ФКПВ.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:59 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| давайте все болеть за ФК ПВ беру над ним шевство буду тренировать и в следуюшем сезоне команда середняк обещаю!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 13:37 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды: 1
| давай-давай Миш, а может из тебя тренер неплохой получится. ( лишний заработок никогда непомешает )
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 16:56 | Сообщение # 281 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| 14 ноября 2010 (Воскресенье) ОБЗОР РС 8-3 Электрозавод Весьма интересная игра получилась, Электрозавод весьма не уступчивый соперник... очень сложный получился матч,.. только благодаря индивидуальным действиям РС нашел свою игру, а так ЭЛектро - до последнего боролся...порой превышая и нарушая привила... РС 11–2 Газмяс И очередные три очка, получились еще проще, хотя газмяс и усилился и играл даже с 2 заменами..но класс команд не равен... отсюда и результат... Пленные 6-4 Алмаз Центральный матч. Пленные наконец то в 7м туре привели Гольяновских... сборников... +м мил и Ильдар..поэтому Алмазу сложно было что-то сдалать ... хотя колективно они играли лучше... но Пленные в таком составе достойны тройке... и какие же разные 2 команды *Пленные-алкоголь* и *Пленные-гольяново* Черкизово 9–3 СВК Был удивлен когда первые 10 мин команда Черкизово играла на равных с СВКа и особенно 2 мячам в их ворота... потом все стало на свои места, согласно моему прогнозу... но все равно.. Воронин не показал своей игры... Черкизово играло коллективно... ЭЧ 9–3 Рофл Очередная табачковая игра... ЭЧ правда настолько не настроились на соперника что первые 1015 мин ваньку валяли... отсюда и борьба а потом все пошло по логике... Алкотим 4–4 Таганка Как и думал борьба равных команд..так и вышло и те и другие играли хорошо, быстро в пас... и было интересно смотреть его развитие..когда одна из команд вела уже 3-0... как итог 4-4... ни одна из команд не наиграла на поражение...
:)
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 17:39 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Черкизово 9–3 СВК Был удивлен когда первые 10 мин команда Черкизово играла на равных с СВКа и особенно 2 мячам в их ворота... потом все стало на свои места, согласно моему прогнозу... но все равно.. Воронин не показал своей игры... Черкизово играло коллективно... прошу отметить, что мы ещё и без вратаря играли, и как оказалось это не сильно нас выбило из колеи)))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 18:09 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) прошу отметить, что мы ещё и без вратаря играли и также без ВоРоНы, что то не тот он уже, если раньше все в унисон говорили, что он тащит команду, сейчас уже этого не видно, расстворяется он уже на поле....спад...кризис...или перехвалили
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 18:39 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Вороны не видно?! 4 голевых на пустые ворота, + гол, + отказался бить пенальти!)) ребят да вы жжете! нам первый раз удалось показать игру, и Ворона все для этого сделал! Добавлено (16.11.2010, 18:39) --------------------------------------------- Честь и хвала лидеру за то, что в матче со слабым соперником он дает возможность остальным игрокам почувствовать уверенность, наступая себе на горло! но мы старались нащупать нити игры изначально, но получилось только во втором тайме, а первый мяч забили в три касания, преодолев все поле! аля "Обрез")) так что все нормально! Ворона был лучший на поле!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 19:22 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Не тот он, не тот.....
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 19:31 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| играет на команду!)) потому и не тот!)) а так такой же наглый и задиристый!))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 09:37 | Сообщение # 287 |
| Добавлено (17.11.2010, 09:37) --------------------------------------------- СВК-ЧЕРКИЗОВО ХОЧЕТЬСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОПЕРНИКА ЗА ИГРУ,В КОТОРОЙ ОНИ ПОКАЗАЛИ ХОРОШИЙ ХАРАКТЕР И СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ! ПЕРВЫЙ ТАЙМ ПРОШЕЛ В ВЯЗКОЙ БОРБЕ ЗА МЯЧИК,ГДЕ НИ ОДНА ИЗ КОМАНД ТАК И НЕ СМОГЛА ЕГО ОБРАБОТАТЬ...РЕДКИЕ ВЫПОДЫ,ЗАВЕРШИЛИСЬ В ДВА МЯЧА НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ! ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕСЬМА ХОРОШЕГО УРОВНЯ АТАКА В КОНЦЕ ТАЙМА,ПОЗВОЛИЛА УЙТИ В РАЗДЕВАЛКУ В МИНУС ОДИН... В ВТОРОМ ТАЙМЕ,МЫ СРАЗУ ЗАДАЛИ ТЕМП ИГРЫ К КОТОРОМУ СОПЕРНИК ТАК И НЕ С УМЕЛ ПРИСПОСОБИТЬСЯ...НО ЕСЛИ НА ПРИМЕРЕ С СЖ ОНИ СОСКОЧИЛИ ОТ 100пр. НЕ РЕАЛИЗОВАННЫХ МОМЕНТОВ,ТО ТУТ КАК РЕЗУЛЬТАТ 7-0! ЕДИНСТВЕНЫЙ ГОЛ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ КОМАНДА РЕАЛИЗОВАЛА,ПОСЛЕ ГРУБЕЙШЕЙ ОШИБКИ ЭКС-ЛИДЕРА! ! ! ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 09:42 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) и также без ВоРоНы, что то не тот он уже, если раньше все в унисон говорили, что он тащит команду, сейчас уже этого не видно, расстворяется он уже на поле....спад...кризис...или перехвалили а что ему в каждой игре по 5 мячей забивать? он играет на команду и вместе с командой достигает результатов. в прошедшем тур, на мой взгляд, Санек , как и вся команда отыграли на отлично.
|
|
| |
Ловчев | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 10:04 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Что за игнор ФК ПВ-Экспресс Добавлено (17.11.2010, 10:04) --------------------------------------------- а вань?
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 11:57 | Сообщение # 290 |
| ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ! ! ! ПВ-ЭКСПРЕСС СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛ ГЛ.ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМАНДЫ ПВ,НО ПОКА ЧТО ТРУДНО БОРОТЬСЯ С СИЛЬНЫМИ...НАСТРОЙ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ! ВАМ НУЖНО ПОИГРАТЬ СТРОГО ОТ ОБОРОНЫ,ИЗРЕДКО ПОДЛЮЧАВ ОДНОГО,ДВУХ ВПЕРЕД! МОЖНО НЕ СПРАВИТЬСЯ С КОМАНДОЙ,НО НЕ СПРАВИТЬСЯ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ЗАБИВАЕТ 10-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ... ЭКСПРЕСС ПОКА ВСЕ ЖЕ НЕ РАДУЕТ,И ПОКА ЧТО НЕ ИЩЕТ СВОЮ ИГРУ,БЕЖАВ ЗАБИВАТЬ 15! НО СТАБИЛЬНОСТЬ В РЕЗУЛЬТАТАХ РАДУЕТ!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 14:49 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Ну ребят тут все просто . ФКПВ лишился нескольких сильных игроков основы , которые в новых командах показывают очень хороший результат . А когда уходят вратарь и нападающий , это сильно бьёт по игре команды . Но я уверен что со временем игра наладится . Я поиграл за них один матч , но вижу что у ребят есть потенциал . Когда я к ним просился в команду , то меня все подкалывали , что мол буду не играть , а только мячи из сетки доставать . Но по мне лучше попасть к аутсайдеру и постараться вместе чего то добиться и сделать команду , чем сидеть у лидеров в запасе и не играть вообще . Я верю в свою новую команду , коллектив хороший молодой и дружный и всё у нас получится . ЕСЛИ ТЫ БИЛСЯ , ТО УЖЕ НЕ ПРОИГРАЛ =)
ФКПВ
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 16:39 | Сообщение # 292 |
| ДАВАЙТЕ,ДАВАЙТЕ! ! ! СОСТАВИМ КОНКУРЕНЦИЮ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ...
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 16:53 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Пленных с победой =) Свою же команду хочу поблагодарить за шикарный первый тайм и за то что проявили характер и начали уже играть по жесче =) первые 5 минут интрига всё еще была =) Рофл молодцы ребята , старались =)
ФКПВ
|
|
| |
HanbIxaHHbIu | Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 17:23 | Сообщение # 294 |
| сж - рофл))) когда я пришел счет был 10-0) но в итоге пяточек залетел к ним в гости или больше) молодцы)))))))))))) Добавлено (20.11.2010, 17:23) --------------------------------------------- что касается своей игры......то я впринципе так и думал что ильдар все сделает) в итоге 12-5) с победой) ахахахаххахха........ вследующий раз придите парни на матч снами без ильдара) буду признателен)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 17:58 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Обзор игр 20 ноября 2010 Заливное 9–5 Балтика . . . . . . . . .Залитые выплывают Залив потихоньку находит свою игру после первых неудачных и провальных игр на нашем чемпионате, когда их самих залили многие команды. Но вот матч с соседом по турнирной таблице, с Балтикой. На первых же минутах Залив забил два мяча, и все как то уже стало ясно. Вратарь Балтики очень разочаровал, попропускал по своей ошибки легкие мячи, и этим поставил БОЛЬШОЙ вопрос под своим участием в нашей сборной! Ну а Балтику верил даже Воронин, поставил даже на неё 50руб, и проиграл их Ивану)), как и проиграла сама Балтика. Залив поднялся на 9е место, а Балтика единолично с девятью очками осталась замыкать кубковую дюжену на 12 месте. Рофл 6–12 Слово Жизни . . . . . . . . .1й тайм - позор Рофл, 2й тайм - позор СЖ В первом тайме СЖ просто громило соперника, Рофл не мог ничего, счет рос как на дрожжах, и в итоге 10-0 в пользу СЖ завершился первый тайм. Начался второй тайм, и Рофл начал забивать, СЖ почему то все гналось вперед и забывало про оборону, команды как будто поменялись местами, и второй тайм выиграл Рофл со счетом 6-2. Рофл, до этого никому никогда столько еще не забивал, аж 6 мячей. А СЖ до этого в шести играх пропустила всего 6 мячей, а тут за одну игру столько же. СЖ победил но остался неудовлетворен своей игрой, Рофл проиграло, но бились ребята, и под конец ушли с поля достойно. Пленные 12–5 ФК.ПВ . . . . . . . . .ФК.ПВ может, но Эл не дал! ФК.ПВ пошло на пользу все советы форумчан! Вы видели как они начали?! Достойны апплодисментов! Могут же если им дать под зад)) Первую половину тайма была борьба, почти на равных, 1-0 вели Пленные, а потом супер гол под перекладину от ПВ, все кто смотрел этот матч, воскликнули на всю черкизовскую!)) Но у Пленных в этот день играл трезвый Эл, который забил почти всё, 9 мячей! Стоит отметить, что ПВ до этого никогда еще 5 мячей никому не забивали, а тут самим Пленным,которым в прошлом году 19 декабря, они разгромно проиграли со счетом 18-3. Так что есть прогресс!)) ПВ продолжайте с тем же настороем, за вами аж интересно наблюдать стало! Подлива 13–3 Газмяс . . . . . . . . .Без сенсаций Матч не видел, но увидеть наверное что то сенсационное в нем было бы очень трудно. Закономерная победа Подливы. Обрез 5–1 Экспресс . . . . . . . . .Спокойствие VS нервозности Спокойствие в этой игре было на стороне Обреза, ребята как то играли без ненужной паники и нервозности, а вот нервозность всю себе взяла команда Экспресс, вели 1-0, а потом стали почему орать друг на друга, посылать куда подальше, обвнять друг друга, как они это уже делали на прошлых матчах когда начинали проигрывать сопернику. Ну в этот раз был сильный соперник, почему этого не понять, против сильных всегда видны свои ошибки, нежели при игре против слабых, где ты чувствуешь себя ассом. Поэтому всегда нужно старатся сохранить правильную атмосферу в коллективе, и при победах, и при поражениях. Вообщем в целом интересный, накаленный матч. Обрез уже даже бояться в стане "Подливы", лично Клейменов наблюдая за Обрезом в этом матче,лично мне сказал, что Обрез их обыграет. Так что Обрезу уже отдают должное за их игру, и уже готовы мысленно к поражению от них))
|
|
| |
kreng | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 01:04 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Quote нервозность всю себе взяла команда Экспресс, вели 1-0, а потом стали почему орать друг на друга, посылать куда подальше, обвнять друг друга, как они это уже делали на прошлых матчах когда начинали проигрывать сопернику. Ну в этот раз был сильный соперник, почему этого не понять, против сильных всегда видны свои ошибки, нежели при игре против слабых, где ты чувствуешь себя ассом. Да уж, не в первый раз мы так дерьмово играем. Первый тайм вроде ничего держались, а второй провалили. Провалили все по той же причине, что и игры с РС, ЭЧ, Алкотимом - начинаем уступать и все, назад можно не бегать, все в нападение, шашки наголо. И в этот момент соперник начинает издеваться над тобой, раскатывать тебя 3 в 2, 3 в 1. А наши супер бомбардиры стоят в центре поля и за этим наблюдают. Как не нервичать и не орать друг на друга? Обрез с заслуженной победой!!!!
ФК Экспресс
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 01:13 | Сообщение # 297 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (kreng) Как не нервичать Антон игра игрой я понимаю... но почему решили уйти и не помочь снять сетку и даже не известно кто из вашей команды забил тот единственный мяч Обрезу... я понимаю что нервы и всё такое... мне Михаил(орг) сказал что мол сказал ребятам... а они сейчас, сейчас..мол покурим и снимим а потом просто ушли - не понимаю... с забитым тоже самое... Спасибо парни из команды Обрез сняли обе сетки... Quote (kreng) А наши супер бомбардиры стоят в центре поля и за этим наблюдают А по играм отпишусь чуть позже...
:)
|
|
| |
kreng | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 08:21 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Гол - Костиков, а про сетку... ХЗ, видимо парни очень "устали". Quote Спасибо парни из команды Обрез сняли обе сетки... Реально спасибо, виноваты, извеняЮСЬ.
ФК Экспресс
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 11:43 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Слышешь kreng на что ты тут намикаешь супер бомбардиры ,как мышь скажи мне в лицо ,капитан
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Greben | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 13:02 | Сообщение # 300 |
Майор
| Рамиз,Сергей перед каждым матчем с ЛЮБОЙ командой говорит что мы проиграем......так что ты на его слова не обольщайся.....мы в команде уже привыкли к таким его фразам))))
ПОДЛИВА
|
|
| |
|