ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 16:31 | Сообщение # 181 |
| Я ЗНАЛ ЧТО НЛО СУЩЕСТВУЕТ! ХОТЬ ОДИН ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК РОТ ОТКРЫЛ...ЗДРАВСТВУЙ РИНА! ) ВСЕ ВИДЕЛИ ТВОЙ ЖЕСТ ПОСЛЕ 3АБИТОГО...ТЫ УЖЕ ТОГДА ДУМАЛ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!!!!!! ЧТО ЖЕ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО,ЗАЛЕЧИВАЙ СВОИ РАНЫ.... Я ЖДУ ТАГАНКУ! МЫ ЖДЕМ ТАГАНКУ! МЫ ЖЕМ ТАГАНКУ В ЧЕРКИЗОВО! ЧЕРКИЗОВО ЖДЕТ ТАГАНКУ! ДАААААААААААААААА ! ! !
|
|
| |
Rinato | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 16:43 | Сообщение # 182 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Жди, жди, твой позор уже близок !!! ))))))))
ТАГАНКА
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 17:22 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Да какая разница было или не было трех основных ,может быть мы тогда играли бы а не мучались и забили бы вам побольше !!!!!!!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 17:27 | Сообщение # 184 |
| РЕШИЛ МЕНЯ ОПОЗОРИТЬ...:) УХАХАХА!!! СЫНОК! НЕ ЗАБУДЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ,МОЖЕТ ПОПАДЕШЬ РАЗОК...ХОТЯ ДУМАЮ ТЕБЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 17:38 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Нормальный у вас тут замес!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 20:55 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (=BoPoHa=) Я ЗНАЛ ЧТО НЛО СУЩЕСТВУЕТ! ХОТЬ ОДИН ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК РОТ ОТКРЫЛ...ЗДРАВСТВУЙ РИНА! ) Quote (Rinato) Жди, жди, твой позор уже близок !!! )))))))) Люблю смотреть эти дерби, после таких обещаний на форуме в адрес друг друга! Таких игр не много))) Всем смотреть!!!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 21:01 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды: 1
| буду присутствовать
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 21:07 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Черкизово 1-8 Обрез . . . . . . . . .Обрез 1й С утра специально пришел, пораньше, думал увидеть интересный по накалу матч,.....но увидев Черкизово вменьшенстве, аж расстроился, что мои надежды на интригу были ошибочны, т.к. Обрез это не ФК.ПВ в матче с Заливом. Но начался матч, прошло половину первого тайма, и счет был всего лишь1-0 в пользу Обреза, Черкизово держалось. А потом явился-незапылился вратарь Черкизово, составы уровнялись, и казалось может вот она интрига...но нет..Обрез не дал ни единого шанса и безогоорочно разгромил соперника и вышел на первое место в чемпионате Рофл 3-6 Балтика . . . . . . . . .Рофл всё "чудит" Начало матча в 11-20 а Рофл всё нет. Звоним им, говорят мы идем, ведь матч то в 11-50. Это надо так оправдаться)) На сайте 11-20, а у Стаса видимо какой то вирус на компе и показал ему 11-50)) Я уже был готов засчитать техническое поражение, но капитан Балтики утвердительно попросил дождаться соперника. Сам матч не видел. Но если бы победил Рофл, это было бы не справедливым сюрпризом от судьбы)) Так что всё тут на своих местах. СВК 2-6 Электрозавод . . . . . . . . .Наконец то, победа! Первая, долгожданная победа, интересного коллектива Электрозавод! Рад за них! Матча не видел, но как рассказывали, они и сами были просто счастливы от победы, первой победы! СВК...разочаровывает, я думал они будут лучшими из аутсайдеров, но проиграв Электрозаводу, своему прямому конкуренту по турнирной таблице, опускаются они ниже и ниже.Заливное 4-1 Газмяс Алкотим 3-6 Пленные . . . . . . . . .Проиграть, но достойно На этот матч я даже специально приехал, так как ожидал интересной игры. Впринцыпе не интересной её не назовешь. Конечно Пленные выглядят фаворитами в этой паре, но зная как может удивлять Алкотим, хотелось посмотреть что в итоге получится. А получалось у каждой команды много всего интересного. Алкотим не выглядел таким уж аутсайдером перед фаворитом, и достойно проиграл. Таганка 1-2 Экспресс . . . . . . . . .Минимум голов, максимум эмоций А это получился матч тура! Очень интересный матч! Хотя игра обеих команд оставляла желать лучшего, но в этот день они друг друга нашли и поэтому получился матч боевым, с интрижкой! Я болел за ничью, т.к. она у нас всего одна и их нам не хватает)) Впринцыпе на ничью они наиграли, но Экспресс реализовали чуток побольше. Впроцессе матча и создалась интрижка между Ринатом и смотревшим этот матч Вороной, во что это всё вылилось вы можете уже читать на форуме))
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:38 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| Народ я вот поражаюсь вашим крикам души о судьях не тех и составах без лидеров =) Да играйте вы блин как можете , это же футбол , самая великая и желаемая игра . Она всегда даст шанс слабому и неуверенному в себе человеку , проявить себя . Дерзайте парни , доказывайте себе и другим , что вы не тряпки и говно =) Всё в ваших руках . Добавлено (27.10.2010, 22:38) --------------------------------------------- В АЛКОТИМ никто не верит , но они берут и раз от раза побеждают . Потому , что верят в себя и дают поверить другим ( тем кому иногда дают выиграть ) , и вы поверьте в себя , и будете также ВЕЛИКИ , как АЛКОТИМ , доброй и щедрой командой . =)))))
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 23:04 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (zxKOBEKCxz) и вы поверьте в себя , и будете также ВЕЛИКИ , как АЛКОТИМ
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 00:13 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Рамиз я знал что тебе понравится мой эпитет =)))))))))) Добавлено (28.10.2010, 00:13) --------------------------------------------- НАРОД Я ГОВОРЮ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ . Эта инфа для тех кто будет предъявлять АЛКОТИМУ претензии . Я Болельщик этой команды , а не от их имени говорящий человек .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 23:40 | Сообщение # 192 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (zxKOBEKCxz) Я Болельщик Quote (zxKOBEKCxz) АЛКОТИМ - +1 Quote (ARamiz) Черкизово 1-8 Обрез . . . . . . . . .Обрез 1й С утра специально пришел, пораньше, думал увидеть интересный по накалу матч,.....но увидев Черкизово вменьшенстве, аж расстроился, что мои надежды на интригу были ошибочны, т.к. Обрез это не ФК.ПВ в матче с Заливом. Но начался матч, прошло половину первого тайма, и счет был всего лишь1-0 в пользу Обреза, Черкизово держалось. А потом явился-незапылился вратарь Черкизово, составы уровнялись, и казалось может вот она интрига...но нет..Обрез не дал ни единого шанса и безогоорочно разгромил соперника и вышел на первое место в чемпионате Рофл 3-6 Балтика . . . . . . . . .Рофл всё "чудит" Начало матча в 11-20 а Рофл всё нет. Звоним им, говорят мы идем, ведь матч то в 11-50. Это надо так оправдаться)) На сайте 11-20, а у Стаса видимо какой то вирус на компе и показал ему 11-50)) Я уже был готов засчитать техническое поражение, но капитан Балтики утвердительно попросил дождаться соперника. Сам матч не видел. Но если бы победил Рофл, это было бы не справедливым сюрпризом от судьбы)) Так что всё тут на своих местах. СВК 2-6 Электрозавод . . . . . . . . .Наконец то, победа! Первая, долгожданная победа, интересного коллектива Электрозавод! Рад за них! Матча не видел, но как рассказывали, они и сами были просто счастливы от победы, первой победы! СВК...разочаровывает, я думал они будут лучшими из аутсайдеров, но проиграв Электрозаводу, своему прямому конкуренту по турнирной таблице, опускаются они ниже и ниже.Заливное 4-1 Газмяс Алкотим 3-6 Пленные . . . . . . . . .Проиграть, но достойно На этот матч я даже специально приехал, так как ожидал интересной игры. Впринцыпе не интересной её не назовешь. Конечно Пленные выглядят фаворитами в этой паре, но зная как может удивлять Алкотим, хотелось посмотреть что в итоге получится. А получалось у каждой команды много всего интересного. Алкотим не выглядел таким уж аутсайдером перед фаворитом, и достойно проиграл. Таганка 1-2 Экспресс . . . . . . . . .Минимум голов, максимум эмоций А это получился матч тура! Очень интересный матч! Хотя игра обеих команд оставляла желать лучшего, но в этот день они друг друга нашли и поэтому получился матч боевым, с интрижкой! Я болел за ничью, т.к. она у нас всего одна и их нам не хватает)) Впринцыпе на ничью они наиграли, но Экспресс реализовали чуток побольше. Впроцессе матча и создалась интрижка между Ринатом и смотревшим этот матч Вороной, во что это всё вылилось вы можете уже читать на форуме)) мда... многое пропустил... хотя когда Ромка прислал мне результаты..особого удивления небыло... единственное не думал что Черкизово так много пропустит((( А Таганка Экспресс видно матч был интересным ... судя по счету......
:)
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 09:19 | Сообщение # 193 |
| НАС НЕ ПУГАЕТ СЧЕТ МЫ ИГРАЕМ НА ТРИ ОЧКА! КОМАНДЕ НУЖНО БЫЛО ПОИГРАТЬ В ОТКРЫТЫЙ ФУТБОЛ,А ТО ЧТО МЫ УМЕЕМ ИГРАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ В ЭТОМ Я НЕ СОМНИВАЮСЬ...
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 19:11 | Сообщение # 194 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (=BoPoHa=) НАС НЕ ПУГАЕТ СЧЕТ тогда мне все ясно...
:)
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 14:49 | Сообщение # 195 |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ПОКИДАЮ НАШ ТУРНИР! ! ! ЭТО ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ,КОТОРОЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОБСУЖДАТЬ! ! ! КОМАНДА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ТАК,КАК ОН УМЕЕТ... А ВСЕ ВЫ,И В ЧАСТНОСТИ ТАГАНКА ТЫКАЯ МНЕ МОИМИ ФРАЗАМИ НА ФОРУМЕ ПОСЛЕ МАТЧА ПРОСИТЕ ОТВЕТА,ОТ КОТОРОГО Я ПРОСТО УХОЖУ! ! !
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 16:14 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Quote (=BoPoHa=) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ПОКИДАЮ НАШ ТУРНИР! ! ! Перегорел наш комрад Понимаю что тяжко после громких обещаний на весь форум, проигрывать такие принцыпиальные матчи. Поэтому совет, если амбиций полные штаны, то нужно стараться их как то удерживать и вести себя по тихому.... Лано Ворон, ты передохни недельку, остынь, проанализируй ошибки, и ждем тебя на нашем чемпионате!
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 17:31 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Сань тебе уже давно пора заканчивать))) но если что у нас есть место в РС вторым запасным после меня пойдешь))) хоть опытом нам своим поможешь)))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 17:43 | Сообщение # 198 |
Майор
| Результат матча Пленные - Рофл очень удивил) пленные играли втроем?
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 17:52 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды: 7
| нет они играли не в лучшем составе, но 4+1) просто видать пятница очень удачная была))) а РОФЛ молодцы парни поздравляю!
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Суббота, 30-Окт-2010, 17:52 |
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 18:28 | Сообщение # 200 |
| СЫНОК ТЫ ЕЩЕ,ЧТОБ Я ПОСЛЕ ТЕБЯ БЫЛ!
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 18:58 | Сообщение # 201 |
Майор
| Quote (nemes) нет они играли не в лучшем составе, но 4+1) Ну тогда респект Рофлу)) Молодцы парни)
Сообщение отредактировал ЭЧ - Суббота, 30-Окт-2010, 18:59 |
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 19:52 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (nemes) но если что у нас есть место в РС вторым запасным после меня пойдешь))) Неее, ему или уходить нуно, или доигрывать в своем родном Черкизово, иначе я его не пойму... предателем получится
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 20:51 | Сообщение # 203 |
| Я ОСТАЮСЬ В ЧЕРКИЗОВО ДО КОНЦА,НО ИГРАТЬ НЕ БУДУ ТАК КАК КОМАНДЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ...ЭЙ НУЖНО БЕЗ МЕНЯ ПОРАБОТАТЬ! НО ЕСЛИ ОНА МНЕ ДАСТ ДОБРО,ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖУ ЕЕ В НЕКОТОРЫХ МАТЧАХ... А С ВАМИ ГОСПОДА,У МЕНЯ РАЗГОВОР НЕ ВЫШЕЛ ! ! !
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 21:20 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Quote (=BoPoHa=) А С ВАМИ ГОСПОДА,У МЕНЯ РАЗГОВОР НЕ ВЫШЕЛ ! ! ! Саш с кем именно, и на какую тему?
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 00:05 | Сообщение # 205 |
| Я ВСЯЧЕСКИ ГОТОВИЛ КОМАНДУ! Я ЗНАЛ,ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ...НО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПОКОРАЛ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ОСОЗНАВАТЬ ЭТО,Я НЕ ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ... ВЫ,ВЫ РАМИС,ПОСЛЕДСТВИЯ МОЕГО РЕШЕНИЯ...ХОТЯ ЧЕСТНО Я САМ ПОСТАВИЛ МАКСИМУМ! Я ПРОДОЛЖАЮ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ И ИГРАТЬ В ФУТБОЛ... А БРАТЬЕВ ЗА ИХ СМЕХ ПОСЛЕ МАТЧА-Я ПОСЫЛАЮ НА....! ! !
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 11:29 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (=BoPoHa=) ВЫ,ВЫ РАМИС,ПОСЛЕДСТВИЯ МОЕГО РЕШЕНИЯ... )))))) не понял...я в чем то виноват?))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 16:17 | Сообщение # 207 |
| НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО! ! ! ТЫ,СТАЛ УЧАСТНИКОМ МОЕЙ ИГРЫ! КОТОРУЮ Я САМ ПРОИГРАЛ...
|
|
| |
84991685828 | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 22:12 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| ВоРоНа а как же твой девиз " НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ" ? Возвращайся это всего лишь игра под названием ФУТБОЛ. Лично мне Черкизово не безразлично.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:12 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) ВоРоНа а как же твой девиз " НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ" ? В самое яблочко!!!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:55 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Черкизово VS Таганка ВоРоНа 1-3 Rinato Многие ждали чем же вся полемика которая была на форуме, закончится на футбольном поле! Команды подготовились! Таганка была все своим сотавом! Черкизово дозаявило даже новичка перед этой игрой, о котором мы думали гадали кто же это...вот он: Игра началась довольно таки спокойно, что не соответствовало еще предматчевому настрою, когда многие предсказывали и красные карточки и на100%ящию битву! Только вот Таганка берегла на поле и мяч и ворота и всё остальное двумя руками: А Черкизову немного не хватало для сохранности одной руки: Но в первом тайме вратарь Черкизово, все же сохранил свои ворота в целости и неприкосновенности: Первый тайм 0-0, и Черкизово собралось в перерыве обсудить, что же делать, чтобы взломать оборону противника и забить гол, к ним даже сам Ловчев пришел посоветовать и поддержать: И вот он, долгожданный гол в ворота Таганки: Вратарь Таганки вышел на Воронина, но тот технично пробил мимо его....1-0!!! Черкизово ликует! Мяч поставили на центр поля, и два игрока Таганки разыграли мяч, пошли в атаку, и уже через пару минут забили курьезный гол с углового: И тут уже ликовали Таганцы: При счете 1-1, началась уже борьба, и по большей степени фолили Черкизовцы. У Таганки появлялись неплохие моменты, но пробить мяч в ворота не получалось: Но потом прорвало...2-1, игрок Черкизово сыграл рукой, вытащив мяч влетавший в ворота, за что должен был получить красную карточку, но судья ограничился только желтой и назначил пенальти: Вратарь Черкизово не спас. 3-1. Финальный свисток. Довольная Таганка, поздравляла друг друга за победу в таком принципиальном матче:
|
|
| |
|