ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
|
|
AboLTus | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:42 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Хех спасибо большое Рамиз за такой обзор матча Надеюсь матч получился интересным для болельщиков и они не зря проснулись в субботу утром чтоб посмареть наш матч если не трудно Рамиз, можешь скинуть фотки на почту с этого матча плиииииз буду очень признателен hatchet_man@bk.ru
Сообщение отредактировал AboLTus - Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:43 |
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 02:44 | Сообщение # 212 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (=BoPoHa=) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ПОКИДАЮ НАШ ТУРНИР! ! ! Чушь не пори пожалуйста, не куда ты не уходишь... у тебя два варианта или доигрывать и быть сопричастным по прежнему или я тебя снова в мед.училище №19 определяю и ты там до тех пор пока не передумаешь... Бывает, перегорел, я понимаю что команда и без тебя будет играть и участвовать, но это уже получиться "Хромая утка", которая и так с трудом летает... Quote (nemes) Сань тебе уже давно пора заканчивать))) Если ему уже давно пора...то я вообще могу просто тут на форуме только сидеть и коментами заниматься Quote (nemes) но если что у нас есть место в РС вторым запасным после меня пойдешь))) хоть опытом нам своим поможешь))) Его любая команда с радостью примет, кроме СЖ... как на матче побывал, Ром огромное спасибо...
:)
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 06:51 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Рамиз Спасибо за такой классный обзор матча) Хотелось бы побольше таких обзоров и желательно про все команды))) правда боюсь форума не хватит))))))))
Эл.Частицы
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 09:21 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Спасибо, за отличный прогноз! очень порадовал!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 09:43 | Сообщение # 215 |
| НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! - ЭТО НЕ СТАТУС,ЭТО ГРАДУИРОВКА МОЕЙ ЖИЗНИ... ПОКА ИЗ КОМАНДЫ НЕ ВЫГОНЯЛИ,ОСТАЮСЬ В ЧЕРКИЗОВО! ИГРОВАЯ ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В БИЗНЕС-ЛИГЕ И ЛФЛ...
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 10:12 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Награды: 1
| надо было играть в тот футбол в который умеем!!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:04 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (ЭлементарныЙ) Хотелось бы побольше таких обзоров и желательно про все команды))) правда боюсь форума не хватит)))))))) Форума как раз хватит, меня одного не хватит н все) чтобы сделать обзор на один матч (например Таганка-Черкизово) ушло где то 1 час. Нуно быть на матче, сфоткать, придти скачать на комп, потом уменьшить размер, потом выложить в фотоальбом, потом писать сам отчет, потом коректировать и вставлять фото, на все про все 1 час где то
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:47 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| =BoPoHa=, СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ! Тщеславие-один из худших пороков! Меньше слов - больше дела! Ломать - не строить, душа не болит! Давайте все разбежимся и будем просто приходить пить пиво на матчи других команд!))
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:52 | Сообщение # 219 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) просто приходить пить пиво лучше уж деревья сажать... и подметать.. Может пора обсудить игру следующего тура... а там между прочим 2 центральных встречи
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:55 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) лучше уж деревья сажать... и подметать.. конечно лучше! А можно играть, как можем и делать выводы после матчей внутри коллектива, а не на форуме...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:58 | Сообщение # 221 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) внутри коллектива +1
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 13:04 | Сообщение # 222 |
| Я НЕ ПЕРСОНА! НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ...
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 13:04 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Может пора обсудить игру следующего тура... а там между прочим 2 центральных встречи ты про эти встречи: 10.00-10.40 Черкизово –Рофл - битва команд равных по игре, а игра у обеих команд НИКАКАЯ!)) но со школы помню "-" на "-" дает "+", поэтому может получиться интересно!но не факт!)) 10.40-11.20 ЭЧ – Обрез да, лучший матч! Реал - Барселона, Индивидуальность против Взаимопонимания! не знаю за кого болеть даже, но обязательно посмотрю - наслаждение гарантировано!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 13:07 | Сообщение # 224 |
| Я НЕ ПЕРСОНА! НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ... МОЖЕТ ВАНЯ,ОБСУДИТ СВОЮ ИГРУ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА...(+1)Добавлено (01.11.2010, 13:07) --------------------------------------------- Я НЕ ПЕРСОНА! НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ... МОЖЕТ ВАНЯ,ОБСУДИТ СВОЮ ИГРУ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА...(+1)
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 13:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (=BoPoHa=) Я НЕ ПЕРСОНА! прости описался - ФИГУРА!)) ЗВЕЗДА!)) МЕСИ!))Добавлено (01.11.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (=BoPoHa=) МОЖЕТ ВАНЯ,ОБСУДИТ СВОЮ ИГРУ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА...(+1) +1 - покуражимся!))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 13:57 | Сообщение # 226 |
| НЕ,КАКОЙ-ТО У ТЕБЯ ВЗГЛЯД НАИВНЫЙ.Я ПО ПРОСТЯЦКИ,ПОД ЛЕВУЮ... САШКА С ЧЕРКИЗОВСКОЙ!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 14:05 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| так и Меси все время под левую))
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 14:17 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Quote (ARamiz) Quote (ЭлементарныЙ) Хотелось бы побольше таких обзоров и желательно про все команды))) правда боюсь форума не хватит)))))))) Форума как раз хватит, меня одного не хватит н все) чтобы сделать обзор на один матч (например Таганка-Черкизово) ушло где то 1 час. Нуно быть на матче, сфоткать, придти скачать на комп, потом уменьшить размер, потом выложить в фотоальбом, потом писать сам отчет, потом коректировать и вставлять фото, на все про все 1 час где то Очень жаль что столько трудов требуется для такого замечательного обзора) ну чтож будем довольствоваться тем что есть))) Всё ровно большое спасибо мне очень понравился этот обзор
Эл.Частицы
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 14:26 | Сообщение # 229 |
| ДУМАЮ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА,МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ОБЗОР-ЦЕНТРАЛЬНОГО МАТЧА,КАЖДОГО ТУРА! УЧИТЫВАЯ,ЧТО НА НОСУ МАТЧ РЕВАНШ! В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ...И ДВУХ КОМАНД! СЖ-ЭКСПРЕСС - ПОТОПАЛИ К ПРОГНОЗУ И ОБСУЖДЕНИЮ...
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 10:29 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Что всех удивила победа РОФЛ над Пленными!!!! хахахахахахахах это был подарок для команд кто борятся за тройку!! Готовтесь к Пленным!!!! они одни из самых сильных)))))))))))))
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 10:53 | Сообщение # 231 |
| СМЕШНО... ПЛЕННЫЕ-КОМАНДА 7 ЛУЧШИХ! НА РЯДУ С: ПОДЛИВА ОБРЕЗ СЖ ЧАСТИЦЫ АЛМАЗ РС НО НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ТОЖЕ НЕ ДРЕМЛЕТ: ТАГАНКА ПОДВИНУЛА ЛИДЕРОВ...ХОТЯ И НЕ НАДОЛГО! ЭКСПРЕСС НАБИРАЕТ ХОД! ЧЕРКИЗОВО ВЗЯВ ЛИШНЕЕ В ПЕРВОМ ТУРЕ,ПОТЕРЯЛО СВОЕ...НО ПОКА ЕЩЕ ПОКА ГРАФИКУ В БОРЬБЕ ЗА 8е!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 12:15 | Сообщение # 232 |
Гл. Организатор
| Quote (хХх) Готовтесь к Пленным!!!! вообще по этой игру я ничего не понял... кто может написать поподробнее... одни мне говорят что небыло основных...другие что кто-то был пьян (хотя я судей предепредил...чтобы пьяными не допускать, писать 5-0) Короче я вспомнил интервью одного из игроков Пленных... который так и сказал что "Повторим ошибки прошлого сезона" похоже так и будет, а потом вот увидете в конце чемпионата они локти будут кусать, что им как раз таки РОФЛовских 3х очков и нехватило до третьего места...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 14:23 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) потом вот увидете в конце чемпионата они локти будут кусать, что им как раз таки РОФЛовских 3х очков и нехватило до третьего места... Я буду только рад,если так и будет! Безответственность должна быть наказуема, причем публично!))
|
|
| |
хХх | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 16:39 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Если честно пленные приходят играть в свое удовольсвие!))) Если мы хотели бы выйграть чемпионат мы бы выйграли!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 17:30 | Сообщение # 235 |
| ДАВАЙ НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА! ! ! ХОТЕЛИ БЫ ОНИ...ВИДЕШЬ Я ПРО ЧТО ВАНЬ! НАДО НАКАЗЫВАТЬ... А В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ИДИ ПО СРЕДАМ БЕГАЙ!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 17:39 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Золотые слова от ловчева !!!!!!!слушаем и запоминаем !!На то они и чемпионы что они весь год этого хотели!!!!!!!!!!Каждую игру ,каждый игровой момент! Добавлено (02.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- А если так просто то это просто команда !
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 18:54 | Сообщение # 237 |
Гл. Организатор
| Quote (хХх) пленные приходят играть в свое удовольсвие с Пленными мы определились, хотя я не ожидал таких слов...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 21:51 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (хХх) Если честно пленные приходят играть в свое удовольсвие!))) Если мы хотели бы выиграть чемпионат мы бы выйграли! В своё удовольствие вы гуляете по пятницам, а в субботу вы "чемпионы" заслуженно проигрываете Рофлу!!!
|
|
| |
хХх | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 08:35 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| НЕ перживайте товарищи организаторы на СЖ и команды претендующие в тройку особый настрой!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 12:07 | Сообщение # 240 |
Гл. Организатор
| Quote (хХх) НЕ перживайте товарищи организаторы - в том то и дело , что мы переживаем не за себя а за других...
|
|
| |