ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
kreng | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 14:49 | Сообщение # 301 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я здесь и не собирался демагогию разводить. И по-моему комментарий к последней игре дал достаточно понятный. Без каких либо намеков... А при встрече мы нашу игру и разберем, никаких проблем.
ФК Экспресс
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 15:11 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Без каких либо намеков !!!!!!НУ да ну да
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 18:46 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (Ловчев) Слышешь kreng на что ты тут намикаешь супер бомбардиры ,как мышь скажи мне в лицо ,капитан И тут они ругаются на весь форум, самый дружный коллектив!) Quote (Greben) Рамиз,Сергей перед каждым матчем с ЛЮБОЙ командой говорит что мы проиграем ))) Неее, не с любой, проверь мои прогнозы, и не преувеличивай!))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 23:25 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (ARamiz) Quote (Ловчев) Слышешь kreng на что ты тут намикаешь супер бомбардиры ,как мышь скажи мне в лицо ,капитан surprised И тут они ругаются на весь форум, самый дружный коллектив!) и это не в первый раз уже
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Hearts | Дата: Вторник, 23-Ноя-2010, 17:05 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Парень в джинсах пишет: Ловчев-то что было сказано-сказано под эмоциями.и сказано наверно по делу-так не лезу и не надо так нас унижать...в том сезоне Гинзашь за который ты играл: Гинзашь 3-15 Преобр. вал.. играл и я и то что ктото арал про секс...это не наши болельщики...я на самом деле думал что кричали это нам. и те кто стибали --- скидываться мне на форму не надо1 по пятницам дома не начую...прихожу не спавший...и я готов играть хоть в голошах...НО ИГРАТЬ!!! На след игру приду уже в норм одёжке! и игра будет! Жду в 12.00 - дерби |17|
ФКПВ=)
|
|
| |
Ловчев | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 17:49 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Так не лезу ?но пишешь ты кто есть вообще? по делу или нет сказано было?А во вторых кто скзаал что ваши болельщики кричали про сэкс?Молодой разберись что несешь!А унижаетесь вы своей игрой я в своем обзоре нигде вас не унизил !!!!!Гинзаж 15-3 думал тебе обьяснить но молодой не поймешь еще!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 18:50 | Сообщение # 307 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| МОЛОДЫЕ
:)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:09 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своей команде и ребятам из АЛКОТИМ , за оболденную игру . АЛКОТИМ не расстраивайтесь что не смогли нас обыграть , это футбол , игра не предсказуемая . Всем кто пропустил эту игру хочу сказать что вы пропустили многое , это было что то с чем то . Отдельные Поздравления Дамиру (ФКПВ ) за 3 -ий гол сквозь стенку , Сашке (Алкотим) за гол забитый мне с углового (прямо в девятку издевательски , я даже выпал из игры , за счет чего меня видимо и поменяли ) , Диня ( Алкотим ) за супер сейф в прыжке в девятку и отличную игру в целом , Димке ( Капитан ФКПВ ) за напористость и мужество на поле , ну и конечно еще раз ребятам из ФКПВ И АЛКОТИМ И ВСЕМ кто болел и смотрел наш матч =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:11 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Сегодня потрясающий день! И это в первую очередь связано с двумя последними матчами, а точнее с игрой 4-ых игроков - вратарей! То, что происходило на площадке финты, пасы и т.п. меркнет по сравнению с фантастическими действиями НАШИХ ВРАТАРЕЙ! Ну, а лучший игрок сегодняшнего тура - это вратарь Залива "Красный"! Игроки данного амплуа в НХЛ меньше сейвов делают за 60 минут, чем он сделал за 30! И ничья это заслуга в первую очерь его, а не нападения, которое смогло отыграть 3 мяча! Огромный респект, хоть и испортил настроение!)) P.S. Была даже мысль предать анафеме после матча, но Ваня сказал что, Красный зачислен в сборную... костер потушили, клеймо убрали... настроение испорчено окончательно)))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:19 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| Ваня кстати это не я сам себе закинул , а Санёк закрутил мяч очень сильно и точно главное , просто я не ожидал такого и не смог во время среагировать , поэтому я мяч только потрогал , но не смог к сожалению отбить . Но ты прав в одном что меня это выбило из колеи , но у нас в команде есть правило играют все , не смотря на результат . Поэтому и вышел Аслан вместо меня и так будет всегда и это правильно , не надо одеяло перетягивать на себя . Аслан молодец не подвел , и итог ничья , хотя в паре моментов если честно думал что пропустит , но он не пропустил . Добавлено (27.11.2010, 17:19) --------------------------------------------- dangel, Я же говорил что в этом туре вратари будут всё решать =) С нами был Футбольный БОГ =)
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:21 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| zxKOBEKCxz, и тебя анафеме предадим!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:30 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| За что =) Денжел , ведь игра вратарей самое классное в футболе и есть , их супер сейвы и прыжки в ноги противнику =)
ФКПВ
|
|
| |
HanbIxaHHbIu | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:43 | Сообщение # 313 |
| ) наконец то 1ое очко в чемпионате))))))) ураааааааааа........но сама игра честно мне не понравилась вообще ни капли)))) оюидно пропустили с угла((( Юр а я тебе говорил чтоб плотней встал...но.....итог 1-0 1й тайм) перед матчем честно говоря я рассчитывал победить 6-5...но это футбол и не куда от него не денешся) мне очень понравился наш Аслан(вратрь ) нормально команду спасал) а когда в перерыве у алкотима пришел Виталик, я думал мы щас полетим, просто знаю его спасобности. но кроме гола в наши ворота он нечем не заметился...спасибо веталь) но гол положил хороший и прям куда надо) остольные матчи не видел)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:45 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Ну всё Вован я уйду в запой =((((((((((( Ты своими словами сломал мою психику и веру в себя =((((((((((
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:48 | Сообщение # 315 |
Гл. Организатор
| 27 ноября 2010 ОБЗОР Лучшего тура последнего времени... Честно говоря идя сегодня на площадку в жизни бы не подумал что может быть подобное и пенальти и красная и две ничьих... и всего лишь один матч выпал из общего так сказать взгляда... а теперь подробнее Пленные 5–0 Газмяс** Как вы к людям так и люди к вам ) Тут все просто... придя сегодня на первый матч обнаружил команду Пленные - полным составом и... 2-х игроков Газямяса, когда позвонили капитану Газямяса, выяснилось что группа основа) застряла в коттеджном поселке неподалеку от Москвы - отсда и результат Алкотим 3–3 ФК.ПВ Дерби - это по нашему Вы смотрите на эту фотографию и не понимаете - а я дам пояснения, она сделана ДО игры. Два игрока обмениваються футболками ))) совпало так что один игрок Алкотима был в черном и наоборот один игрок Ф.К.П.В был в белом... и парни в итоге помогли друг другу... Ф.К.П.В с первым минут навязал не просто борьбу а за счет самоотдачи и постоянного пресинга перевел игру в первом тайме в основном на сторону Алкотима, те в свою очередь отвечали контратаками, и со стороны казалось что Алкотим слишком не настроен на соперника а ФКПВ наоборот был весьма мотивирован, и как же было им обидно ведя в целом игру в первом тайме взять и пропустить нелепейший гол с углового, который сам себе закинул вратарь ФКПВ (был заменен в перерыве)... так закончился первый тайм при в целом небольшом приимуществе ФКПВ... 2-й тайм... Смена голкипера, у Алкотима усиление... пришел сборник (незнаю Ф.И.О)... игра постепенно перешла к воротам ФКПВ, команды будто бы поменялись местами... 2-0... со стороны показалось что вроде бы все (и тут я вспомнил слова Харитонова - капитана ФКПВ и удаленного игрока этого дерби)... что мы еще отыграемся... И видно было что своим желанием и мотивацией...борьбой, прессингов команда ФКПВ - потихоньку выравнила игру... 2-1... и тут.. врод бы интрига но 3-1 ... остаеться 4 минуты... но ФКПВ и не собирался сдаываться 3-2... затем штрафной... толи вратарь не так поставил сетку толи он не видел что угол открыт и один из игроков... взяв на себя смелость пробил очень точно..как было нужно... 3-3.... 40 секунд... аут... Харитонов нарочно выбивает мяч... вторая желтая...красная... (первая он получил за мат в сторону арбитра)... и моментища у СБОРНИКА на последних секундах.. и он попадает в штангу... 3-3 итог... очень хорошего супер матча... Поздравляю ФКПВ с первым очком, надеюсь НЕ последним Обрез 14–4 Рофл Москва + Воронеж = Обрез не догонишь Даже не судил - хотя по первым минутам Рофл навязал борьбу и очень долго держался и мог даже выйти вперед, но масса не реализованных моментов, а во втором тайме остановились... Подлива 5-4 Алмаз Игрок Подливы (после матча) "Игра стариков заслуживает уважения" Еще один супер матч, какие скорости показал Алмаз в этом матче, не уступая в борьбе Подливе, начало встречи... выждали все 15 минут по регламенту отведенные опоздавшим ЛИДЕРАМ Подливы, со стороны казалось что в Подливе не все впорядке и хочу высказать предположение, что у команды есть внутреняя проблема, был избран новый капитан, который предложил в этом матче..я так думаю, играть двумя четверками, отделив лидеров команды друг от друга, и стало ясно что команда так то играть НЕ может, или может но тогда это уже не грозная ПОДЛИВА, эксперемент закончился в первом же тайме...полным провалом, Алмаз грамотно защищался и играя на контр атаках забил два мяча... как итог 2-1, и то подлива забила свой мяч играя уже всеми лидерами на поле... отсюда проблема внутри команды, играть могут не все... получаеться что 3е играют все время а остальные 4-5 человек смотрят со стороны и дай Бог выйдут на 4-7 минут встречи...;) К игре... Подлива полностью задавила Алмаз, но задавила территориально, пенальти - который многим показался спорным, хотя оба судьи приняли такое решение... 2-2... и только разыграв мяч Алмаз пропускает 3 мяч в свои ворота... Алмазу ничего не оставалось как пойти вперед и они постепенно перевели игру на ворота соперника, пропустили контатаку... 4-2... затем 4-3... 5-3... и 5-4... Алмаз грал последние минуты очень хорошо... я считаю они показали лучшую свою игру, Я вспомнил сразу же про Атоманова, как же его не ватило им в этой встрече... СПАСИБО АЛМАЗ что показали такой футбол в такой встрече и дали настоящий бой Подливе... Подлива после мачта призналась что пришлось не просто играть лидерами почти полтора тайма но и приложить максимум усилий, они не ожидали такого от соперника и сказали что это пока самый сильный соперник с кем они столкнулись на чемпионате... Черкизово 3–3 Заливное Три ноль - это еще не победа или прощай капитан И еще одна супер игра... команды оказались достойны друг друга. Слава Богу я не повелся на предложения А.Воронина и не поставил на Залив)))... Кто не знает это был прощальный матч для Сергея Накапкина - он решил перейти к отцу и играть за Электрозавод, при этом возглавляя Черкизово... Прям как отец играя за Электрозавод..возглавляет Алмаз К игре... для меня теперь есть две команды, это черкизово, как в матче с экспрессом и Заливным и все остальное... команда с самого начала матча была настолько сконцентрирована-мотивирована и настроена на борьбу на каждом участке поля что я был удивлен... и парни из Залива помоему тоже не ожидали такого натеска, поэтому им просто повезло что Черкизово не повел уже в первом тайме, я не говорю про кучу моментов которые они создали и про перекладину, да и красный тащил прилично сегодня поэтому и получил приглашение поучаствовать в сборах Начался второй тайм, все продолжилось как и в первом, Япон и голеадор Никита из Залива продожали стоять..не бегая особо... 1-2-3 ....3-0... казалось бы все, но постепенно Черкизово стал здавать.. и в физике, затем в борьбе и затем уже в контроле мяча... 3-1...3-2... Ворон кричал что сдохли и т д... но 3-3... под самый зановес.. в итоге при очень интересной борьбе... я считаю что ЧЕРКИЗОВО потеряло три очно а Залив преобрел одно.... ------------------------------------------------------------------------------ Это наверное самый лучший тур за последние пол года а то и более... Добавлю еще пару эпизодов, это что наш мяч был проколат в последней игре командой Заливное и отслужил свое, и сегодня же я познакомился с замечательный пожилым человеком который рассказал что 40-50 лет назад он бегал и играл футбол и живет неподалеку...Ему настолько понравился наш футбол, что он будет приходить и смотреть.... Алмазу кто-то пустил слух что я собираюсь покунуть чемпионат и уйти.. это не правда... чемпионат и Кубок будет завершен в полном обьеме а там дальше будет видно (до сентября будущего года еще вагон и маленькая тележка)... Спасибо командам за СУПЕР тур - 27 ноября 2010 года войдет в историю как самый лучший тур уходящего года
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:52 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| Ваня и Вова ну вы блин дали конечно =((((((((((((((( Обосрали с ног до головы . фак
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:56 | Сообщение # 317 |
Гл. Организатор
| Quote (zxKOBEKCxz) Ваня и Вова ну вы блин дали конечно =((((((((((((((( Обосрали с ног до головы . фак мне просто так показалось... он с углового подал сильно попав в тебя... отскочил в ворота вот что видел я.... прости если что не так, но со стороны это казалось именно так... в остальном ты стоял отменно п.с Юр я говорю об ошибке...т.к мне так показалось... хочешь ты или нет, но ближняя штанга вратаря...
|
|
| |
HanbIxaHHbIu | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 17:59 | Сообщение # 318 |
| Юр никто не обсирал ты че епт) я написал со своей сторонеы как видел так и написал) ъ на счет запоя) я перед нашим сегодняним матчем в таком запое был....прям.....ух.....)
|
|
| |
БородА | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:21 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Черкизово-Заливное !! Всем привет парни!!) От лица клуба Заливное хочу сказать следуещее.. Матч действительно получился интересным, живым и импульсывным. Команда Черкизово создала не мало опасных моментов в 1м тайме, в ответ мы просто стояли и смотрели. "й тайм нам уже не позволил выйти сухим из воды.. Пропустили 3 быстрых гола. И роешили побегать.. Да ужж выводы не утишительные.. но все равно считаю что последнии 6 минут мы доминировали и упустили победу.. ЖАль.. Парни с Черкизово молодцы показали класный футбол)) До встрече на кубке))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 22:56 | Сообщение # 320 |
Гл. Организатор
| Quote (БородА) До встрече на кубке)) А ты уверен?
|
|
| |
ГаТаЛьСкИй | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 01:32 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
| Приятно,что я участвовал в этом туре ) 27 ноября 2010 года. мне кажется этот сезон будет более краше и насыщенными ,интересными и непредсказанными матчами, чем прошлогодний ! моё мнения.Спасибо
|
|
| |
Greben | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 01:45 | Сообщение # 322 |
Майор
| какае внутренние проблемы в подливе?вы чего-это рабочие моменты футбола.....с игрой в 2 четверки,да ошиблись..решили попробовать..но не получилось..да и смена капитана ни с какими проблемами не связана....что касается игры-мужикам из алмаза большое спасибо..с ними интересние играть,чем на многих играх тдк..про спорный пеналти-бред полный,он был чистейший....да и еще..рамиз,персонально тебе.....11 декабря вы будите уничтожены!!!!!будем стараться забить вам все,что можно.....и эти оправдание типо подлива выйгрывает из-за левых пенальти и т.д.не прокатят!!!!
ПОДЛИВА
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 02:21 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Хех =) красиво пишешь сейчас Вань , а в обзоре написал что я чуть ли не сам внес этот мяч , хотя он целиком заслуга Сашки , ударил грамотно в обман вратарю , ибо я думал что он навесит в штрафную , на это и был расчет видимо , вот Санёк и вдарил в девятку , а я уже не успевал среагировать как следовало , в итоге гол глупый пропустил .
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 02:48 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (ГаТаЛьСкИй) Приятно,что я участвовал в этом туре ) 27 ноября 2010 года. +1 День супер исторический! 27 ноября! 2010! Скоро выложу свой обзор!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 03:34 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Обзор игр 27 ноября 2010 Алкотим 3–3 ФК.ПВ . . . . . . . . .На100%ящее дерби Преображенки!!! На форуме перед этой игрой многое писалось, что это дерби, что игра будет само зрелище, но я как то не очень верил что это так и будет, т.к. играл аутсайдер ФК.ПВ, которые правда в прошлом туре, в первой половине тайма, в игре против Пленных показали, что они что то могут, если сильно настроются. Но как то счет 1-0, 2-0 в пользу Алкотима был для меня небольшим сигналом что все, дальше в этой игре ловить нечего, ни зрителю, ни ФК.ПВ. Эх...как хорошо что это футбол, и что он порой такой непредсказуемый, за что мы все его и любим! 2-1, вот появился островок надежды для интриги, для ФК.ПВ, и 3-1 интрига опять начала улетучиватся, и спасибо ребятам из ПВ, что они вернули интригу забив 3-2, и подарили всем зрителям офигенную концовку, штрафной и 3-3!!! Трибуны кричали, ПВ обнимались как никогда от радости! Первое очко, достойное, интересное! ПВ, тока ради этого единственного матча вам уже стоило заявится на этот чемпионат. Спасибо. У Алкотима вторая ничья подряд. На данный момент ни у одной команды нет подобного, самый дружный коллектив получается! Обрез 14–4 Рофл . . . . . . . . .Скукота тура Интересно было только первые минут 10, когда Обрез забивал и Рофл отвечал и огрызался, помню счет был 4-3, а потом усё... забивал только Обрез, и только Колеев, и забивал много! На фоне этого сногшибательного дня, этот матч был самым скучным, кстати даже трибуны были почти пусты. Подлива 5-4 Алмаз . . . . . . . . .Подливе дали понять,у нас надо играть! Великие гранды из Подливы против наших старичков! Подлива пришла не торопясь, медленно и уверенно, даже припоздали, как крупные боссы)) Вышли на игру,думая что на одной ноге обыграют, и даже решили две четверки сделать...ха! не на тех вышли) Алмаз дал понять с первых минут что тут нужно играть футбол, бегать, потеть и успевать возвращатся! Спасибо Алмаз! Молодцы! Подлива всё поняла, и играла своим проф.составом почти весь матч, только изредка на пару минут выпуская на поле по одному из своих любителей, которые мерзли вне поля, и от души побегать в этот день так и не смогли. А по игре, ничья была бы заслуженней. Черкизово 3–3 Заливное . . . . . . . . .Черкизово упустило, Заливное вырвало Встреча двух соседей по турнирной таблице, которые хотели в этот день удалится все таки от друг друга на три очка, но в итоге так и остались соседями) Сразу бы отметил настрой Черкизово, как они хотели, как они бегали, как они были сосредоточены! супер настрой с первых минут, а Залив к этому видимо не был готов. 1-0, 2-0, 3-0 и при этом Черкизово не забил еще ну как минимум три-четыре мяча. Как они радовались каждому голу! Все было хорошо, но....1-1, 2-2, уверенность ушла, начались небольшие разногласия, и вот...3-3. Похвалить можно обе команды, одних за супер настрой, других за битву до конца! И вот еще одна ничья удовлетворившая Залив, но никак не Черкизово! _____________________________________________________________________________________________________ Если бы продавался билет на просмотр сегодняшнего игрового дня, то я бы его обязательно купил! Интрига и сюжет в 100 раз интересней чем все домашние матча Локомотива в этом сезоне, на которые мы с вами ходим бесплатно. После первого матча (ФК.ПВ-Алкотим) я подумал, как хорошо что я сегодня пришел на Б.Черкизовскую 22-6, но даже и не думал что впереди через несколько минут, я увижу еще аж 2 таких же зрелищных, сумашедших по событиям матча. Это был день футбольного кайфа от нашего турнира! Турнир чем дальше, тем интересней, тем потрясающий!!! Из 10 команд которые сегодня были в туре, проиграли только три. и то проигрыш Алмаза ОЧЕНЬ достойный! Вообщем приходите по субботам, страсти кипят покруче чем в Лиге Чемпионов! а вход все также свободный! Кто знает, может это только начало, а самые потрясающие матчи еще впереди!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 03:48 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Рамиз спасибо за хорошие слова о нас =) То что у нас дружный коллектив , это правда =) У нас самая дружелюбная команда =) Добавлено (28.11.2010, 03:48) --------------------------------------------- Иногда правда не хватает немного злости для побед , но это из-за того что мы хотим играть в футбол , а не побеждать любой ценой , идя по головам других .
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 17:02 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| очень жаль что из-за поломки автомобиля не смог поучаствовать в этом туре. а настрой был такой же боевой как и каждого игрока Черкизово. наша команда доказала что пргноз 4-8 в пользу Заливы это нереально!!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
84991685828 | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 20:03 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARamiz) Интрига и сюжет в 100 раз интересней чем все домашние матча Локомотива в этом сезоне, на которые мы с вами ходим бесплатно. Нужно сделать предложение Локомотиву ,чтобы приходили играть на наш турнир повышать своё мастерство. К сожалению видел только 4-ый матч тура и снова восхищён игрой Алмаза , в таком возрасте показывать такой задорный футбол. Если бы не этот необязательный пенальти исход матча мог быть другим. Ни в кое мере не умоляя достоинств подливчан , думаю они прошли хорошую школу в игре с алмазчанами. Спасибо этим командам за 30 минут удовольствия.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 00:09 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) бы не этот необязательный пенальти исход матча мог быть другим. Не согласен, пенальти назначили при счете 2-1 в пользу Алмаза, времени играть еще достоаточно было, чему даже подтверждает итоговый счет 5-4.
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 10:13 | Сообщение # 330 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЙ ПРОШЕДШЕГО ТУРА! ! ! ХОРОШИЙ ТУР,ИЗ ТРЕХ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНЫХ МАТЧЕЙ! ! ! В ПЕРВОМ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД МАТЧА ПВ,С ЧЕМ Я ИХ ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ И СЧИТАЮ ОНИ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЕЙ СМОТРЕЛИСЬ И ЗАСЛУЖИВАЛИ ПОБЕДЫ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ! ! ! ВО ВТОРОМ,ГОТОВЯСЬ К ИГРЕ ВСЕ ЖЕ УСПЕЛ ПОЛЮБОВАТЬСЯ БОЛЕЕ ЗРЕЛИЩНЫМ ПОЕДИНКОМ ВВЕРХУ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЕ...КРАСИВЫЙ,ЖИВОЙ И ЗРЕЛИЩНЫЙ ФУТБОЛ! ! ! ( И ВСЕ ЖЕ,НА КЛАССЕ!) И СВЕРХ СВЕРХ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ БИТВА,ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТЫ СНОВА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕ ЗРЯ ИГРАЕШЬ В ФУТБОЛ...ЗА 8е МЕСТО! ! ! Я ГОРЖУСЬ,ЧТО ВЫХОДЯ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ЗА СЕЗОН-ТЫ ВИДЕШЬ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ(НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО),КОТОРЫЕ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ БУДУТ ЖРАТЬ ТЕБЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУ ЧАСА! ПОВЕРЬТЕ МНЕ,ЭТО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! КОТОРОЕ СБОРНИКИ ТОГО ГОДА,И САМ НИКИТА ИГРАВШИЙ В ЭТОТ ДЕНЬ,ПОЛУЧИЛИ НАД ПОБЕДОЙ ПЕРОВО! ! ! Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПОСРЕДСТВЕННО ИГРЫ,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МНЕ : О Ч Е Н Ь , О Ч Е Н Ь Ж А Л Ь И О Б И Д Н О З А Р Е З У Л Ь Т А Т ! ! ! ! ! ! ! !
|
|
| |
|