ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 10:40 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| =BoPoHa=, Ворона - король верхнего регистра и император прозы! Сколько боли и радости в этих словах с большой буквы! Уважаемые админы, зачем вам мнение и интервью игроков, занимающих верхние строки в списке бомбардиров, интереснее взять у человека, который модернизирует и поднимает команду, дает веру в себя, заводит на каждый матч, ставит игру, да еще обладает таким красноречием? надеюсь намек понят!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:35 | Сообщение # 332 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Вы лучше ответте на вопрос, почему вас покинул капитан? Он же как знамя во время войны
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:43 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| В СЖ позвали! Но мы за него боремся, контракт новый предлагаем, ребенку путевку в лагерь, жене шапку из бобра! Ищем, ищем варианты - так просто не отпустим!))
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:52 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Вы ему сыра ,он клюнет однозначно с экспрессом так было!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:58 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Ловчев, речь о Накапкине идет
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 17:00 | Сообщение # 336 |
| НЕ,ЭТО О СЕБЕ! ! ! ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ... А С КАПИТАНОМ,НА НЕДЕЛЕ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ! ! ! ХОДЯТ СЛУХИ,ЕГО НЕ ОТПУСКАЮТ...
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 17:37 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| все решают учредители и держатели крупных пакетов акций))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 19:28 | Сообщение # 338 |
| ДЕНИС! ПОЕХАЛИ СО МНОЙ НА ВСТРЕЧУ...
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 01:07 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| ФКПВ и АЛКОТИМ , празднуют супер тур и супер дерби =)))))))))))))))))))) Добавлено (30.11.2010, 01:07) --------------------------------------------- Народ , а как фотку нормально выложить ?
ФКПВ
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 01:14 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Юра, на фото обменник и там пункт есть для форума, фото обменников много, лучший имхо Радикал.ру
ФКПВ
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 01:37 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
| Саш , а если из вконтакте ?
ФКПВ
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 02:14 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| ссылку из свойств картинки берешь, вот пример http://cs9631.vkontakte.ru/u9881140/22712624/x_249a2b45.jpg и после запихиваешь её пункт "img" это штучка в панели сообщения на форуме,там же где менять шрифт,цвет и тд ) получится так
ФКПВ
Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 30-Ноя-2010, 02:14 |
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 03:03 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| О Санёк спасибо огромное =))))))))))
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 00:47 | Сообщение # 344 |
Гл. Организатор
| ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Я не был на туре... что? как и почему?... кто нибудь ответте... почему все молчат... По счету... Алкотим дал бой Обрезу а Балтика Экспрессу... кто может что-то добавить??? :'(
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 01:37 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Алкотим 6-7 Обрез Игра тура Игра началась спокойно, мячом владел Обрез, мы понимали, что играем с лидером, но нам было до фени, кто и как в принципе против нас и оказалось зря, в течение 7-ми минут после начала матча мы проигрывали 3-0, но было совсем не до Ора на поле и полной подавленности, мы завелись и дали бой, спустя 5-ть минут счёт уже был 3-2 и мы понимали,что можем большего,в конце первого тайма та и та команда транжирила моменты за моментом, первый тайм так и завершился, 3-2. Второй тайм начался с наступлений Обреза, нас давили, мы были прижаты к своим воротам, и Обрез добился своего... 4-2, печалиться долго мы не стали, и снова заиграли на новом уровне,с полной самоотдачей, и вот счёт 4-4, Обрез недоумевает как это так и что происходит на поле.Мы бьёмся дальше, и можем ещё забивать, но не забиваем из выгодных позиций, и тут контр атака, 5-4, ещё одна контр атака после наших наступлений и счёт 6-4, но не тут то было,как обычно в этом матче,мы набираем обороты,и забиваем,и снова интрига, 6-5, за 5 минут до конца.... Интригу нам снова обрывает провал в обороне и контр атака, 7-5, но только начав с центра, не пройдя минуты счёт становится 7-6, остаётся 2 минуты и в итоге мы не смогли вырвать хотя бы одно очко у лидера, либо заработать 3 боевых очка в таком матче... Спасибо за игру, Обрез. Я доволен своей командой, один из лучших матча чемпионата, но все же есть проблемы,наверное в большей части психологические, обещаю, что решу их со своими ребятами и мы дадим жару ))) впереди 8 игр осталось, даю слово, что в каждой будем выкладываться по полной, и ставлю Задачу минимум 5 побед из 8-ми игр!!! Так что бойтесь, кто с нами ещё не играл ))) p.s. Ваня,если бы ты был на туре,мы бы выиграли сегодня ))) не очень красиво в отличии от игры повели себя ребята из Обреза,мы приехали на поле в 13-10 уже в полном составе, Обрез появился за минут до 10 до игры,но игра как будто была на 14-00 назначенна,ребята вообще не спишили... в 13-30, два игрока Обреза вышли на поле,попинали мяч и ушли в бытовку... в 37 минут я зашёл в бытовку и спросил " играть будем?" - на что ребята ответили, мы переодеваемся,ну ладно... я ушёл дальше разминаться со своей командой, через минут 7 вся моя команда начала возмущаться,что они не выходят,даже болельщики и тренер,который сегодня был трезвый,знают правило 15-ти минут... я снова зашёл в бытовку в 47 минут и попросил пройти играть, но они заявили,что ждут вратаря,даже не просили какого либо времени подождать их,просто сидели в бытовке, не один из игроков Обреза,не капитан,ко мне не подходили - прося подождать их, обращался к Вороне, но он сказал,что не организатор,и не к нему вопросы... но если игра назначена в 30 минут,самое позднее начало её в 45,а не как мы начали в 58 минут, конечно мы не особо были огорченны этим, но отметить это необходимо!
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 10:48 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Награды: 1
| молодцы Алкотим, всем брать пример кому ещё играть с Обрезом!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 13:13 | Сообщение # 347 |
Полковник
| надо обращаться в комитет фифа!!!! это не дело!!!
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 16:03 | Сообщение # 348 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) p.s. Ваня,если бы ты был на туре,мы бы выиграли сегодня ) В этом мини-туре главным организатором был Михаил, почему вы н еобратились к нему? а к ребятам небыло смысла подходить т.к эти вопросы должны и будут выясняться только через организаторов турнира... Я выясню почему так произошло... и кого и почему они ждали Вас должно волновать меньшей степени... Мой принцип вы знаете, это договоренность... если таковой небыло 5-0 Quote (13) надо обращаться в комитет фифа! а толку все равно мне спишут)))
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 16:55 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) а к ребятам небыло смысла подходить т.к эти вопросы должны и будут выясняться только через организаторов турнира... Так они должны были попросить время у Михаила, и Михаил должен был оповестить их о 15-минутах и так же должен был оповестить нас,что бы понимали, почему они не выходят играть,а сидят в бытовки, но нас никто не о чём не оповещал...
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:28 | Сообщение # 350 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Так они должны были попросить время у Михаила, и Михаил должен был оповестить их о 15-минутах и так же должен был оповестить нас,что бы понимали, почему они не выходят играть,а сидят в бытовки, но нас никто не о чём не оповещал... это верно...НО и сам организатор должен был следить за временем и если игра задерживаеться САМ поторопить товарищей... Александр что с шапкой, хочеться общекомандную.. хотя бы к новому году)
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:46 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Да я могу обще командную хоть на днях сделать, но она ужата будет,и лиц своих никто не увидит,только очертание команды )))
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:54 | Сообщение # 352 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Да я могу обще командную хоть на днях сделать, но она ужата будет,и лиц своих никто не увидит,только очертание команды ))) Действуй САША
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:35 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| ВОт почитал тут не много и расстроен =((((((( Санёк конечно преувеличил силу Алкотим , хотя я в них безбожно верю до конца . Да матч с лидером чемпа выдался на славу , по накалу страстей на поле , но .... Но есть одно большое Но . Во-первых в Алкотим по прежнему преобладает игра отдельных персонажей , хотя в команде игроков хоть отбавляй . Саня выпускайте дублёров , они ни чем не хуже и тоже хотят играть . Во-вторых нет игры в пас , но это тоже благодаря отдельным персонажам . Отмечу тройку игроков : 1 . Колеев - ОБРЕЗ( парень поразил умением работать с мячом и корпусом ) , хотя в тоже время поразил способностью падать красиво , чтобы судья не видел , но так как забил и играл в целом отлично ставлю на первое место . 2 Бобровский - АЛКОТИМ ( Андрей показал классную игру и почти вытащил команду , но не смог =( ) , 3 Севидов - АЛКОТИМ ( Диня в рамке был на высоте , сделал 4 отменных сейва , в том числе мой любимый из девятки в прыжке и чисто хоккейный в шпагате . К сожалению игру Экспресса не видел , но надеюсь Мишка забил гол =)))))))))) Ну , а про игру с Алмазом мне больно говорить . Опять куча моментов и ноль реализации , в защите проплешины и я сам виноват как минимум в двух голах . Слава богу что нашему капитану не пофигу и пропесочил и меня и защиту да и себя тоже . Надеюсь из этой игры сделаем выводы и не будем повторять ошибки в будущем . Алмаз с победой , восхищаюсь тем что люди в таком возрасте ( в большем % команды ) играют так быстро и побеждают . Был наслышан про их игру в пас , но к сожалению моему пришлось убедиться в этом только при личной встрече . Команде Таганка скорейшего выздоровления ( если не ошибаюсь то перенос был из-за болезни большинства игроков команды , если ошибаюсь поправьте и простите ) .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:58 | Сообщение # 354 |
Гл. Организатор
| Quote (zxKOBEKCxz) Команде Таганка скорейшего выздоровления Капитан лежит в больнице, была сделана операция по вырезанию апендикса, сейчас все хорошо ... общался с ним... Quote (zxKOBEKCxz) Во-первых в Алкотим по прежнему преобладает игра отдельных персонажей Quote (zxKOBEKCxz) с Алмазом мне сказали что у вас было кучу моментов и вы не реализовали большую их часть
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:09 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Выздоравливай Кэп . Ну а по поводу моментов я же написал Вань =) Опять куча моментов была , но не реализовали ни один =((((((((( Да и в защите косяков натворили и я и защитники =(((((( Короче полный провал =(((((((((( Но хотя бы не обосрались сильно не 15-0 =)))))))))
ФКПВ
|
|
| |
kreng | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 00:04 | Сообщение # 356 |
Подполковник
| Балтика - Экспресс Обзор от кэпа Экспресса. 1-й тайм. Игра как всегда началась для нас дерьмово. Ничего не получалось впереди, да еще постоянно игроки Балтики прорывались к нашим воротам практически пез помех. Итог 2-0 в пользу Балтики. 2-й тайм. Наверное это самый длинный тайм в истории наших турниров. Рамиз добавил наверное минут 7-8. Начало 2-го тайма стало продолжением первого. Балтика больше угрожала нашим воротам. Но забили все-таки мы, Миша убежал от защитника и забил. 2-1. Потом 3-1. А потом не знаю, что случилось с соперником, но забили мы легко 2 гола в течении 20-ти секунд. 3-3. И понеслась игра на встречных курсах. Но на этот раз нам повезло - за минуту до того как Рамиз свиснул от окончании матча мы забил победный гол. Спасибо всем нашим парням за победу, наконец-то не опустили рук и доиграли до конца.
ФК Экспресс
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 00:08 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Bart) но если игра назначена в 30 минут,самое позднее начало её в 45,а не как мы начали в 58 минут, конечно мы не особо были огорченны этим, но отметить это необходимо! присутствовал на том матче и видел как игроки обреза постоянно звонили опаздывающим, стараясь ускорить процесс, но опоздание было связано с транспортными проблемами, которые усугубил выпавший снег!)) это не пьянка какая-нибудь, хотя регламент я понимаю, но 3 очка отбирать было бы все же жестко!
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 00:50 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) но 3 очка отбирать было бы все же жестко! Об этом речь вообще не идёт, они заслужили победы и 3 очка их в любом случаи,мы на них не претендуем. я вообще об этом не хотел писать,Рамиз попросил,а я написал,что бы такого больше с какими либо командами не повторялось и организаторы следили за временем...
ФКПВ
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 09:56 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| zxKOBEKCxz - Мишка забил 3), а по поводу обреза,такая же ситуация была с нами они ждали своего друга то в бытовке то на улице ,но к нам не подошли и ничего не сказали че им подходить они же ОБРЕЗ ЛИДЕРЫ !!!!!!Чемпионы !!!!Читалось в них надменность даже перед матчем с нами !!!!И проиграли мы из за того что сам не забили в начале а так было бы три ноль и потонул бы обрез !Саня правильно говорит по человечески или даже просто этому учать в школе подойди к капитану раз нет тренеров или они считают что команды этого не достоины надо обьяснить на поле два три подката и пускай потом думают за что мы так против них и играли а они потом ну что вы молодые грубияны взрослые мужики а не понимают !!!!!!А наказывать надо быо игрой !Вот пока ни у кого не получается поэтмоу они себя так ведут
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 10:06 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Ловчев, Мишка, вспомни как ты РОФЛ всех уговаривал подождать - всю команду, а не 1 человека!)) 40 минут ждали и ничего! они пришли в неадеквате и даже без объяснений и извинений!
|
|
| |
|