Суббота, 28-Дек-2024, 23:10
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
dangelДата: Суббота, 11-Дек-2010, 17:55 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Обзор тура, прошедшего 11.12.2010
Предисловие:
Сегодня удалось наблюдать весь тур. И по ходу вспомнилось предложение Вороны разбить чемпионат на две группы участников, но обо всем по порядку. Во первых уровень команд первой 7-ки (а не первой 8-ки как у Вороны) очень высок, действительно сейчас все за исключением Таганки из 1-ой 8-ки показывают очень интересный футбол, игроки команд высокого уровня. Во вторых поедики команд верхней и нижней части турнирной таблицы заранее предрешены и лишены интриги, за исключением игры Пленных, которые играют в свое удовольствие и могут спокойно отдать очки аутсайдерам чемпионата... Но тем не менее, считаю, что проводить чемпионат стоит по той схеме по которой он сейчас проходит.
Обзор:
10.30-11.10 Балтика 3–5 Черкизово
Комментировать, что-то сложно, будучи игроком Черкизово, но одно ясно точно: Балтика хотела меньше победить, чем Черкизово, иначе не объяснить, как команда ведя по ходу матча 3 раза все же отдала победу? Отдельное спасибо игрокам той встречи за интересный матч и борьбу до последней минуты.
11.20-12.00 Пленные 4–3 Электрозавод
Пленные в очередной раз показали, что футбол - это игра, игра в удовольствие! приехали в ослабленном составе и нехотя взяли 3 очка. Стоит отметить, что бывший капитан Черкизов отметился дублем, отдельные поздравления.
12.00-12.40 Слово Жизни 0–1 Подлива
Игра носила разный характер, одни играли нп\а победу, другие на ничью. Созидание взяло верх. Кровная борьбя закончилась победой "века нынешнего над веком минувшим"!)) А гол стал курьезом всей встречи: забил игрок наименее одаренный и ключевой в команде Подлива! За ним просто не услидило СЖ на розыгрыше углового у своих ворот.
12.40-13.20 Алмаз 9-4 Газмяс
НИ О ЧЕМ! Команды натолько разного уровня, что в этой встрече, по-моему, сстоялся самый быстрый гол чемпионата! Алмаз прекратил играть еще в 1-ом тайме, обеспечив себе задел. Но ребята из ГМ не опустили руки и смогли сократить разницу, не доведя счет до неприличного, за что отдельный респект.
15.00-15.40 Обрез 3-5 Роз.слоники
Матч от которого я лично ждал победы Обреза, но отсутствие 2-ух ключевых игроков определило исход матча. РС отлично реализовал свои козыри - быстрая игра на контратаках и уверенная игра в обороне.
Послесловие:
Тур не получился, настолько интересным насколько бы мог, спасибо дворникам и погоде, игроки не показали все что могут и умеют ...
В итоге Обрез теряет свои очки, а Подлива уверенно набирает... борьба за первое место заранее предрешена((

Los elefantes de color rosa

nemesДата: Суббота, 11-Дек-2010, 18:29 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Награды: 7
да пошел совсем другой футбол... надеюсь к следующему туру немного снежок выпадет.
все игры получились упорными кроме алмаза-газмяс, тут заслуга, как и соперников так и дворников которые чистили вчера поле.
по нашей игре, должны были в первом тайме делать комфортный счет но штанги играли против нас, а в конце немного расслабились и чуть не упустили победу. Но мы явно больше заслужили победы.

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

adolf1923Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 19:43 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (dangel)
Отдельное спасибо игрокам той встречи за интересный матч и борьбу до последней минуты.

да пожалуйста beer

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:16 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Обзор игр 11 декабря 2010

Балтика 3–5 Черкизово . . . . . . . . .Рад за Черкизово, обидно за Балтику

Играли две команды которым я одинаково симпатизирую. Я бы не расстроился при любой концовке, но все же немного обидно за Балтику, что они уже вторую игру уверенно ведут в счете, а потом проигрывают.
Черкизово поднимается с колен! Нелегко, но поднимается, т.к. у нас в чемпионате уже никому не легко (даже Подливе)).
Была получилась интересной. Упрекнул бы я только Черкизово, и тголько в том, что они уступая в счете начинают орать друг на друга, и матом, и всяким разным.... Ребята нужно подсказывать, а не орать, упрекая друг друга в ошибках, т.к. без ошибок не будет ни одной игры.

Пленные 4–3 Электрозавод . . . . . . . . .Еле-еле, с горем пополам

Встреча призеров и аутсайдеров. Вроде должно было все пройти тихо и без шума. Но Эл.заводцы оказалось могут кататься на льду! События развивались очень интересно, Завод даже дважды вел в счете, но обидно для себя уступил три очка.
Были спорные моменты в матче, капитан Анатолий носился по полю доказывая свою правоту, но на счет это не повлияло, судья Михаил остался при своем мнение.
Жаль Завод, были близки к сенсации и к своему празднику.

Слово Жизни 0–1 Подлива . . . . . . . . .До чуда не хватило 4 минуты

Над СЖ прям злой рок, в прошлом году с чемпионом Ласточкой было всё тоже самое. Опять 0-1, опять с чемпионом, опять пропустили с уголовго.
Ну ничего не поделаешь, мы сделали все что могли, нас упрекнуть не в чем, мальчиками для битья мы не были, дали достойный бой. А если бы забили хоть один гол из трех выходов один на один то были бы вообще героями)
Не смогли мы удержать интригу в чемпионате по поводу чемпионства, и отнять очки у Подливы, за 4 минуты до конца пропустили курьезный гол с углового, который и решил исход матча. В целом же матч был неинтересным, для обычного зрителя скучноватым я думаю.
Подлива остается единственной командой без поражений, и даже некому им составить конкуренцию пока, т.к. все их соседи по турнирной таблице уже проиграли по 2 матча минимум.

Алмаз 9-4 Газмяс . . . . . . . . .Закономерная победа

Ну не мог я думаю Алмаз проиграть Газмясу. Матч не видел. Счету не удивлен.

Обрез 3-5 Роз.слоники . . . . . . . . .РС остановило победоносный Обрез

Слоники молодцы! Я с одной стороны рад что они не дали уйти Обрезу в отрыв по очкам, но при этом немного расстроен что теперь единственные кто мог догнать Подливу, теперь в одном ряду с нами, с двумя поражениями.
Ну, теперь самая интересная борьба за второе и третие место! Многие команды притендуют на эти два призовых места!
Посмотрим кто отстанет, кто постарается уйти в отрыв!
Самое интересное начинается!

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

ЗаревоДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Видел только один матч) Обрез-Рс.

Игра,которая могла бы стать украшением турнира,стала всего лишь навсего фигурным катанием. Жалко не было Колеева... Было бы интереснее

В рс все три гола вратарские. Такая погода хуже всего именно для вратарей,потому что им ошибаться нельзя,но тут очень тяжело не ошибиться,но это меня не оправдывает. Просто действительно хочется играть в футбол и показывать,Что то,а не кататься на катке. Особенно тяжело было обрезу,если легковесным игрокам легко на льду,то тяжеловесным очень тяжело.... В общем игра не получилась....

Я очень расстроен игрой,условия для всех одинаковы,и эти условия ужасны. Играть тяжело всем,в равной степени, и тут умение играть в футбол отходит на второй план.

Хочу поблагодарить обрез,мужики бились до конца,хотя видно было,что им очень тяжело дается игра.

Играю в футбол.

Сообщение отредактировал Зарево - Суббота, 11-Дек-2010, 21:18

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:30 | Сообщение # 396
Подполковник
Награды: 0
biggrin Забавный Кабзон!!!
вот заголовок матча с СЖ-ПОДЛИВА)))

Ты понимаешь,что приведя на нашу игру моего бывшего тренера,в прошлом игрока супер-лиги по мини-футболу,мастера спорта...ты хотел выграть)
Но получилось что за 36 минут игрового времени вы дошли до наших ворот 3-4 раза,когда мы подскальзовались и отдавали Вам мяч)))
ПОЛНЕЙШЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО КОЛЛЕКТИВА под названием ПОДЛИВА довлело весь матч...если бы не Ваш вратарь Денис,который за "игру" на льду отбил ударов 30,было бы за десяток...И НЕ ПИШИ ГЛУПОСТИ,что Вам не хватило чуть-чуть!!!
Вас спас ОТ РАЗГРОМА лёд и вратарь...
СмОтРи ПрАвДе в ГлаЗа!!!
(НЕ БУДЕМ вСПОМИНАТЬ ГОЛ,КОТОРЫЙ НЕ ЗАСЧИТАЛИ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ,ДеНис сказал что он был...и все это отчётливо видели,кроме судей...но и это Вам не помогло)

Справедливость!!!

ПодлыйДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:36 | Сообщение # 397

игра СЖ-ПОДЛИВА была как-то не очень, сказалось "потрясающее" поле) Да Подлива выиграла, но согласись Подуставший, что без поражений вы не останитесь! не может так вечно везти!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:39 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Quote (ПодуставшиЙ)
НЕ БУДЕМ вСПОМИНАТЬ ГОЛ,КОТОРЫЙ НЕ ЗАСЧИТАЛИ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ,ДеНис сказал что он был

Не было гола) только что с Денисом по телефону разговаривал, он даже удивился откуда такая инфа у тебя))

Quote (ПодуставшиЙ)
Вас спас ОТ РАЗГРОМА лёд и вратарь...

Неа, от разгрома нас спас наш внутрикомандный настрой и правильно выбранная тактика! т.к. Алмаз смог Газмясу разгромчик учудить, а вы нет, как бы вы этого не хотели)

Quote (ПодуставшиЙ)
И НЕ ПИШИ ГЛУПОСТИ,что Вам не хватило чуть-чуть!!!

Разве 4 минуты до конца это не чуть чуть?))

Слово Жизни ---> ПСЖ

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:49 | Сообщение # 399
Подполковник
Конечно...тут спору нет!!!
дАже великие ошибаются...Даже не победимые проигрывают!!!
как говорил мой старый друг...не ошибается тот,кто не играет!!!

Но я не терплю лживый комментариев,особенно которые покрывают себя!!!

Quote (ARamiz)
Quote (ПодуставшиЙ)И НЕ ПИШИ ГЛУПОСТИ,что Вам не хватило чуть-чуть!!! Разве 4 минуты до конца это не чуть чуть?))

Полное преимущество...и гол это было делом времени,смотри правде в глаза!
крестовина в первом найме,выходы и у дары с 2х3х4х метров...всё шло к одному)

Невижу ничего курьёзного в голе забитым с углового...хорошей уверенный удар после заготовленной комбинации под названием "муля"!!! biggrin

Справедливость!!!

ПодлыйДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:50 | Сообщение # 400

СЖ по моему ещё и перенервничали)

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:51 | Сообщение # 401
Подполковник
СЖ по моему ещё и перенервничали) biggrin

Они И сЕЙЧАС НЕРВНИЧАЮТ) surprised

Справедливость!!!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:52 | Сообщение # 402
Генералиссимус
ПодуставшиЙ, Да че спорить Сергей, однозначно вы сильнее всех, и нас в том числе, поэтому и заголовок назвал "До чуда нехватило 4 минуты". Ничья с вами для нас уже была бы чудом!

Слово Жизни ---> ПСЖ

13Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:52 | Сообщение # 403
Полковник
хахахахаххахах помню помню эту "мулю" , как долго мы её готовили!!)) многие даже не вспомнят ))))

ПЛЕННЫЕ

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:55 | Сообщение # 404
Подполковник
Quote (ARamiz)
ПодуставшиЙ, Да че спорить Сергей, однозначно вы сильнее всех, и нас в том числе, поэтому и заголовок назвал "До чуда нехватило 4 минуты". Ничья с вами для нас уже была бы чудом!

ВОТ,сейчас ты написал честные слова!!!
просто ты должен осознавать,что в том составе в котором мы прибыли на этот тур...на хорошем поле быть беде для Вас)
А так ВСЁ всех устроило smile cool

Справедливость!!!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:57 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Quote (ПодуставшиЙ)
просто ты должен осознавать,что в том составе в котором мы прибыли на этот тур...на хорошем поле быть беде для Вас)

Быть беде для всех и не важно на каком поле.

Слово Жизни ---> ПСЖ

ПодлыйДата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:58 | Сообщение # 406

да гол был случайный,подливный))))))

13Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 21:59 | Сообщение # 407
Полковник
))))))))))))))))муля

ПЛЕННЫЕ

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:02 | Сообщение # 408
Подполковник
Quote (ARamiz)
просто ты должен осознавать,что в том составе в котором мы прибыли на этот тур...на хорошем поле быть беде для Вас) Быть беде для всех и не важно на каком поле.

Ну ты нам льстишь...
не такие уж мы и грозные!
главное играть в футбол)

Справедливость!!!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:04 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (ПодуставшиЙ)
Ну ты нам льстишь...
не такие уж мы и грозные!
главное играть в футбол)

Да все мы тут в него играем, но вас никак не обыграем))

Слово Жизни ---> ПСЖ

ПодлыйДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:04 | Сообщение # 410

хаха, хорошие слова)

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:06 | Сообщение # 411
Подполковник
Всему своё время) cool

Справедливость!!!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:06 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Quote (ПодуставшиЙ)
Всему своё время)

Дай Бог, будем ждать с нетерпением! biggrin

Слово Жизни ---> ПСЖ

ПодлыйДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:14 | Сообщение # 413

может уже не в тему скажу, но гол то был! судьи просто "молодцы")))

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:17 | Сообщение # 414
Подполковник
biggrin я то за себя скажу,что не видел! т.к стоял на центре(врать не буду)...но те кто рядом были говорят чисты гол!!!
НО это уже в прошлом) cool

Справедливость!!!

SpravedliviyДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:23 | Сообщение # 415
Лейтенант
Не нужно писать, что не хватило чуть-чуть... Вам не хватило много! Вы отбивались весь матч, вне зависимости от состава, в котором мы играли. Пару раз из-за поля у вас создались опасные моменты и все! И хочу вас поздравить! Теперь вы тоже команда с профи))))

.

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:24 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Quote (Spravedliviy)
Не нужно писать, что не хватило чуть-чуть...

чуть чуть...4 минуты!

Слово Жизни ---> ПСЖ

SpravedliviyДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:31 | Сообщение # 417
Лейтенант
А если бы засчитали гол в первом тайме, который явно был, и мы больше не забили, закончили также 1:0, что бы ты сказал тогда?

.

ПодуставшиЙДата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:35 | Сообщение # 418
Подполковник
как biggrin я вам?)))

Справедливость!!!

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:35 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Quote (Spravedliviy)
А если бы

А если не считается, и гола 100% не было.
А если бы мы реализовали все свои выходы к вашим воротам?...так можно долго продолжать, поэтому давай не будем!
И все-таки матч с СЖ засел у вас)) уже приятно))

Слово Жизни ---> ПСЖ

aramiz-Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 22:37 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (ПодуставшиЙ)
как я вам?)))

ПодуставшиЙ, Не соответствует тематике форума)) Смени плиз.

Слово Жизни ---> ПСЖ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024