Среда, 18-Июн-2025, 19:46
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
BartДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:17 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dangel)
а не 1 человека!

Ждали 2-их
В том и дело,что кто-то просил(уговаривал) подождать, а нашем случаи никто не просил этого... Не игроки,не капитан,не судья,не организатор.

ФКПВ

=BoPoHa=Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:37 | Сообщение # 362

Какие лидеры) мужикам уже давно за 20,а они все на фолах сидят...Если мы начнем свистеть касание руки,тогда какой же это футбол? А то что судья не идеален и может чего-то не увидеть,это реальность!!!

ЛовчевДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 12:48 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Денис ну не об этом же сейчас я сам со свое командой жду всех ,ждал таганку час ждали балтику пол часа ,ждали обрез и так далее но обреза остановлюсь чтоб было понятно мое мнение ,Когда мы их ждали была такая же ситуацию как с саньком поэтому я его и парней понимаю!Они вели себя так же не по чемпионски !Сидели в бытовки а вы дурачки мерзните причем тогда тоже миха был,вышли покурили посмтрели как мы разинаемся и опять пошли в бытовку посмеялись !!!И потом когда началась игра мы играли жестко против них они начали че за дела и так далее а после игры мы не пожали им руку и не из за злости от поражения не пожали а за то что они вели себя надменно перед матчем и ставили себя выше нас хотя в поражении мы виноваты сами не забили вот и все,За что жать ?Значит до матча им пох а потом мы выиграл и еще давай те по пижонски подойдем и пожме руку в честь уважения друг к другу ,до матча уважения не было?Причем команда ведет себя не первый раз видать это в жилах ,расскажу историю чтоб всем стало понятно ,мы играли года два назад был турнир и мы должны были на кубке играть с обрезом ,мы пришли не вовремя опаздали на 25 минут хотя нам наш кэп стас сказал что у него в рассписание было написано по другому на пол часа больше чем у обреза !!Ну в итоге обрез ушел я встертил их бывшего тренера Максим Владимировича ,я него тоже заканчивал !И обратился по поводу переигровки ,на что он мне сказал я поговрю но это бысмысленно ты говрит один ничего не сделаешь!И тут я думаю вот тебе на твой же тренер в тебя не верит!Я бы забросли это дело еслиб мне так не отвтетил в итоге я ему звонил раз пять в течении недели и слышал одно и тоже да парни это без вариантов че вы ,куда вы вообще скажите спасибо случаю что 5-0 за не явку ,а не больше .С горем попалам допросился переигровки с САМИ ОБРЕЗОМ ,я до этого не видел как они играют,вот настал день переигровки и мы кстати прождали обрез тоже прилично но как они выходили и смотрели на нас как игроки реала презжающие на мастер класс за который им не платят ,вели себя как будто UEFA выиграли в 90 ые ,у меня в составе был стас из Рофла и еще двое мало известных в футболном мире для обреза игрочишек из рофла(без обид) ну и мистер ворона ,в итоге счет 11-3 в нашу пользу я думаю на этом можно завершить !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

dangelДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 13:00 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (Ловчев)
у и мистер ворона ,в итоге счет 11-3 в нашу пользу я думаю на этом можно завершить !

хорош)) не слышал эту историю!))

Los elefantes de color rosa

adolf1923Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:00 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Ловчев)
у меня в составе был стас из Рофла и еще двое мало известных в футболном мире для обреза игрочишек из рофла(без обид) ну и мистер ворона ,в итоге счет 11-3 в нашу пользу я думаю на этом можно завершить !

а сейчас у тебя в составе Лобанов,Трофимов,Костиков, ты и что то с Обрезом не получилось. я не в упрек Миш без обид

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

dangelДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:09 | Сообщение # 366
Генералиссимус
adolf1923,
+1, ЗАЧЕТ!))

ЛовчевДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:19 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Что не получилось я уже сказал , я не забил и плохо играл + не было замен ну и режим конечно !

Добавлено (06.12.2010, 14:19)
---------------------------------------------
А во вторых adolf1923 и dangel здесь речь шла а поведение а не о игре ,по игре они играют хорошо в пас но не бегут этого им хватает чтобы всех обыгрывать значит такой уровень наших команд

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

adolf1923Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:20 | Сообщение # 368
Генералиссимус
а ещё не было Вороны и пару мало известных в футбольном мире ребят из Рофл clap

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ЛовчевДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:25 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Вы решил меня тут под.....ать )))а зря испытайте на себе похожую ситуацию а потом я на вас посмотрю !Что не получилось сами то обыграли обрез ?

Отредактировано ARamiz

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

dangelДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:46 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Ловчев,
А что нам еще делать?!)) у тебя же тоже с чувством юмора все в порядке!))

ЛовчевДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 15:33 | Сообщение # 371
Генералиссимус
да тут смешного ничего нет!

Добавлено (06.12.2010, 15:33)
мимо кассы оба я за одно а вы за другое

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

adolf1923Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:01 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Я старый любитель под.....ать и постебаться, но не в этом случае. Просто ты напсиал в своих предложениях такие слова, над которыми я решил поглумится.

Quote (Ловчев)
а зря испытайте на себе похожую ситуацию а потом я на вас посмотрю !Что не получилось сами то обыграли обрез ?

ты сначала написал, а потом посмотрел что мы уже с обрезом сыграли? haha

твоя политика мне ясна Миш, понятно что парни неуважительно себя ведут. если уже не понимают значит надо с ними решать эту проблему на поле и очень жестко biggrin

Отредактировано ARamiz

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ЛовчевДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:19 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Да нет же adlof1923 я даже незнаю в какой ты команде играешь !

Добавлено (06.12.2010, 16:19)
И кто ты вообще !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ИванДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:36 | Сообщение # 374
Гл. Организатор
Награды: 4
Народ я повторяю еще раз, правило просто и вы все знаете, что я как гарант конституции его соблюдаю... и требую этого от других а именно:
15 МИНУТ - и точка... адальше идет решение команд и причины по которым команда опаздывает влияет на это решение...
Остальное не в счет... 3 человека решают исход: 2 капитана и организатор...
С Михаилом я переговорил по поводу задержки... wink

:)

КрасныйДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 17:28 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Вообще-то тема достаточно животрепещущая. Одновременно простая и сложная. Простая в том, что команду исчерпавшую 15 минутный лимит перед началом встречи либо выводят на поле в том составе который имеется, либо тех.пор.. Сложная в том накажет ли наш "дисциплинарный комитет" Обрез или же оставит без изменения результат встречи в виду того, что при потере Обрезом еще трех очков в чемпионате - практически умирает интрига за первое место.
P.s. А на Ловчева зря напали :):). Он ведь все изложил по сути. Ну придал немного красок старой историей- не повод для стеба smile
P.p.s. Во втором туре мы вообще вышли в поле 2+1. (остальные подъехали лишь ко второму тайму). Спасибо Пленным. Ребята очень адекватно подошли к ситуации и пол матча играли с нами в "щадящем режиме". Респект.

Vada a bordo, Cazzo!

Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 06-Дек-2010, 17:29

=BoPoHa=Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 18:35 | Сообщение # 376

ЭТО НЕ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ КАПИТАНЫ,ПО ИСТЕЧЕНИЮ 15МИН.КОМАНДА НАЧИНАЕТ В ЧЕТВЕРОМ.А ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕХ ИГРОКОВ,НЕ ДОПУСКАЕТЬСЯ ДО ИГРЫ И АВТОМАТОМ 0-5! ЗАЧЕМ НАМ ЭТИ ДОГОВОРЕННОСТИ,ГДЕ ОТКАЗАВ В ОЖИДАНИИ-ПОТОМ ВЫСЛУШИВАТЬ ЭТИ УПРЕКИ!
ТАК БУДЕТ И СТАБИЛЬНЕЙ,И СЕРЬЕЗНЕЙ ПОДХОД.А ТО МЫ КАКОЙ УЖЕ ТУР,ЗАДЕРЖИВАЕМ ИГРЫ...

BartДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:36 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Саня истину гласит и того что я хотел добиться.... что бы в будущем,Обрезу,именно им, да и другим командам было понятно.
Начало матча по исчерпанию 15 минут, Не нужно 4-ом отсиживаться в бытовке, когда можно выйти,и отыграть первый тайм в 4-ом, это ваши проблемы, ваша оплошность, это ваша Организация команда,что кто-то опаздывает, в этом не причастна команда противник и организаторы, регламент написан для всех и избранных в нём нету.

ФКПВ

BartДата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:38 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Quote (Красный)
ложная в том накажет ли наш "дисциплинарный комитет" Обрез или же оставит без изменения результат встречи

Они заслужили победы, поэтому именно команда АлкоТим, просит никаких мер не принимать, просто пусть они поймут,что пора перестать так делать.

ФКПВ

ИванДата: Вторник, 07-Дек-2010, 00:12 | Сообщение # 379
Гл. Организатор
Quote (Красный)
ложная в том накажет ли наш "дисциплинарный комитет" Обрез или же оставит без изменения результат встречи

smile об это речи вообще не идет, не придумывай )
Quote (=BoPoHa=)
ТАК БУДЕТ И СТАБИЛЬНЕЙ,И СЕРЬЕЗНЕЙ ПОДХОД.А ТО МЫ КАКОЙ УЖЕ ТУР,ЗАДЕРЖИВАЕМ ИГРЫ...

не будет все и всегда решалось нормально... просто в этих спорных моментах небыло меня... wink
Quote (Bart)
организаторы, регламент написан для всех и избранных в нём нету.

biggrin Сашь я помоему об этом и говорю, но меня как будто игнорируют )..
Quote (Bart)
Они заслужили победы, поэтому именно команда АлкоТим, просит никаких мер не принимать, просто пусть они поймут,что пора перестать так делать.

еще раз повторяю что об этом речи не идет... решение принято на месте и счет зафиксирован... остальное тофталогия...
Пока решение остаеться не изменным, 15 минут и точка, а далее... капитаны принимают решение... или капитан - если хочет пойти на встречу, но я сам больше 30минут не разрешу задерживать angry тур wink
Мое личное мнение против задержек, т.к из-за этого всем командам приходиться ждать... если кто-то опоздал, а теперь к тому же) наступили морозы smile

:)

aramiz-Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 00:37 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Форумчани, за мат на форуме Ловчев и Адольф получают замечание по 20% каждый.
Ведите себя хорошо.

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

adolf1923Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 10:53 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Quote (Ловчев)
Да нет же adlof1923 я даже незнаю в какой ты команде играешь !

Добавлено (06.12.2010, 16:19)
И кто ты вообще !

ОТЕЦ ДВУХ ДЕТЕЙ, ИГРАЮ ЗА ЧЕРКИЗОВО!!!

Добавлено (07.12.2010, 10:53)

Quote (ARamiz)
Форумчани, за мат на форуме Ловчев и Адольф получают замечание по 20% каждый.
Ведите себя хорошо.

БУДЕМ СТАРАТЬСЯ

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ЛовчевДата: Вторник, 07-Дек-2010, 12:28 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Накапычь ты что ли? О отец двух детей? я думал у тебя один ,так погоди что если двух детей значит можно не по существу говрить?

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

adolf1923Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 13:47 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Quote (Ловчев)
Накапычь ты что ли? О отец двух детей? я думал у тебя один ,так погоди что если двух детей значит можно не по существу говрить?

нет это не Накапыч

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ЛовчевДата: Вторник, 07-Дек-2010, 16:03 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Я уже знаю кто )

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

adolf1923Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 16:17 | Сообщение # 385
Генералиссимус
biggrin

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

krengДата: Среда, 08-Дек-2010, 10:45 | Сообщение # 386
Подполковник
Пока решение остаеться не изменным, 15 минут и точка, а далее... капитаны принимают решение... или капитан - если хочет пойти на встречу, но я сам больше 30минут не разрешу задерживать angry тур wink
Мое личное мнение против задержек, т.к из-за этого всем командам приходиться ждать... если кто-то опоздал, а теперь к тому же) наступили морозы smile

Я вообще предлагаю больше 15 минут не ждать вообще принципиально. Мне лично не нравится приходить на коробку и узнавать, что у нас игра на 30 минут позже начинается из-за того, что кто-то еще до нас опоздал. Потом еще ждешь пока соперник дособерется и в итоге около часа задержка. А уже зима на дворе.

За несобраность и неуважение к сопернику надо наказывать. 15 минут проходит - либо играют теми кто есть либо 0-5 и пускай в следующий раз думают сами.

ФК Экспресс

dangelДата: Среда, 08-Дек-2010, 11:21 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Солидарен с Антоном, зима - это жестко!)) 15 мин. и вперед - играть кем есть или домой!)) смещение матчей на пол часа или 40 минут - это не дело! 1 или 2 игрока переносят весь тур на неопределенное время - это как минимум не порядочно, а у всех есть еще дела, необходимо ужесточить подход. дисциплина внутри команды - это проблема команды.

adolf1923Дата: Среда, 08-Дек-2010, 13:31 | Сообщение # 388
Генералиссимус
+1, и ещё я считаю что судьи тоже должны четко придерживаться правил. команды нет, засек 15 минут, не пришли 0-5, следующие. даже если команда просит судью подождать соперника, не идти на поводу а строго 0-5. исключение только команда соперник готов выйти играть в меньшинстве!

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

KingДата: Суббота, 11-Дек-2010, 16:10 | Сообщение # 389
Генералиссимус
какой уже матч Балтика проигрывает ведя в счете...(((((((((видать дело в психологии....или катастрофическое невезение wacko но черная полоса всё равно должна когда-нибудь закончиться cool

БАЛТИКА

adolf1923Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 16:46 | Сообщение # 390
Генералиссимус
скорее просто соперник сильнее! я считаю Балтика своей игрой не заслуживала сегодня победы. Респект их вратарю, тащил на славу.

Добавлено (11.12.2010, 16:46)
поздравляю РС с победой над лидером чемпионата!!!! молодцы ребята

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

Сообщение отредактировал adolf1923 - Суббота, 11-Дек-2010, 19:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025