Сезон 2011 - 2012
| |
Пленные | Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 18:16 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Готов))Приезд 500р.,победа 1000р)))минимальные расценки)))
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 22:48 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Награды: 7
| моя мечта конечно это 8-10 топовых команд и игра в два круга.... но все такие реалии таковы, если и разделять то только, когда заявится больше 20 команд...
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Valentinka013 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 12:11 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (nemes) моя мечта конечно это 8-10 топовых команд и игра в два круга.
Я за ! Правда придется компоновать график т.к. игр будет в 2 раза больше. По поводу привлечения команд. Постараюсь дать рекламу в ЛфЛ , на форумах , в группе -вконтакте . ( Ближе к концу сезона). По возможности если есть источники откуда можно привлеч команды привлекайте , как например сдедал Серега из Залива ( создал группу вконтакте , еще бы спам программу ))))
П@zитиффныйЗаливной
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 13:07 | Сообщение # 424 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Valentinka013) Я за ! Правда придется компоновать график т.к. игр будет в 2 раза больше. По поводу привлечения команд. Постараюсь дать рекламу в ЛфЛ , на форумах , в группе -вконтакте . ( Ближе к концу сезона). По возможности если есть источники откуда можно привлеч команды привлекайте , как например сдедал Серега из Залива ( создал группу вконтакте , еще бы спам программу )))) 30 заявиться и что я с вами делать буду?.. Реклама...
:)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 13:50 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Я лично против излишней рекламы... Зачем нам посторонние команды,когда своих в семье хватает. Думаю в лучшем случаи соберем еще 4 своих,и по 12 команд в группе. Есть еще вариант оставить 18 укомплектованных команд хорошего уровня,и продолжать играть одной группой.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Зарево | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 15:21 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Я согласен.Лучше иметь 18 хороших команд,чем 8 отличных и 10 тех,кого все обыгрывают на одной ноге.
Здесь ситуация схожа с чемпионатом России. Есть достаточно сильная восьмерка и есть все остальные.Но происходит и такие матчи,как Томь-Зенит,ЭЧ-Газмяс и прочие матчи,когда фавориты не добирают очков.
Если уж и создавать сильнейшую группу,то из 10 команд,так Пленные попадут туда) И играть десятками,а в конце сезона 2 команды из первой десятки играют стыки с 2 командами второй десятки.Первая команда десятки выходит напрямую,последняя команда первой десятки напрямую вылетает.
Но это огромное количество встреч,огромные проблемы с организацией,огромные проблемы с поляной возможны.
Можно было бы задействовать 2 площадки,но вторая пока не готова,Ваня говорил,там нет раздевалок,да и Ваня один не уследит за двумя площадками.
Если это 20 команд,то это 10 матчей каждый день,пять первой десятки и пять второй.
Но разделение было бы огромным стимулом для команд типа ФКПВ. Вот ребята хотят попасть в первую десятку,но им придется обыгрывать такие крепкие команды,как Пугач,например. И зарубы там будут хорошие,я думаю никому ведь не хочется оставаться во втором дивизионе.)
Очень много ньюансов. Было бы много организаторов,можно было бы решать,а пока Ваня один и иногда мы ему помогаем,но этого недостаточно.
Думаю в конце сезона нужно собрать представителей от команд,которые будут активно помогать в развитии турнира и решить,как будет проводиться чемпионат.
Так,можно даже задействовать муниципалитет для фоторепортажей игры(Предложение Заливного) И много всего интересного,но нужна наша инициатива.я лично готов обсуждать это и помогать всем чем могу,вместе с Титаном.
Играю в футбол.
Сообщение отредактировал Зарево - Среда, 08-Фев-2012, 15:22 |
|
| |
dangel | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:12 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Не знаю, кому что кажется и как делить нужно, но мое мнение оставить нужно все как есть! у нас есть нормальная конкуренция в верхней части таблицы, есть аутсайдеры, есть средняки - и это нормально! проходные матчи они везде случаются и везде бывают. в отличии от прошлого сезона нет команд типа РОФЛ или СВК и это уже огромный плюс! кто хочет высоких мест и достойного результата, те добьются своего и создадут боевую команду, а кто просто с друзьями по выходным побегать, те свой кайф тоже получают! к тому же игры с лидерами чемпа могут стать мотивацией для роста команды.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Hearts | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:16 | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
| Quote (dangel) к тому же игры с лидерами чемпа могут стать мотивацией для роста команды. Главное!!!
ФКПВ=)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:25 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Кажется пришло время по 500!? :-)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Hearts | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:42 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Я ставлю на победу черкизово
ФКПВ=)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 19:31 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Наши мнения сошлись:-)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Valentinka013 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:17 | Сообщение # 432 |
Генерал-майор
| 1.)Если есть возможность , то надо задействовать вторую площадку ! 2.)По поводу судейства . Конечно можно и хаявно кого-т оставлять , но моивации судить и терять свое личное время на выходных когда жена плешь ест , мало кто согласится .Любой труд должен оплачиваться уж скинуться на судью по 50 р с команды итого 100р за матч не такая и проблема .
П@zитиффныйЗаливной
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 22:21 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Я думаю и по 20 рублей с человека раз в неделю на судейство не проблема...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 10:12 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (Valentinka013) По поводу судейства . Конечно можно и хаявно кого-т оставлять , но моивации судить и терять свое личное время на выходных когда жена плешь ест , мало кто согласится .Любой труд должен оплачиваться уж скинуться на судью по 50 р с команды итого 100р за матч не такая и проблема . Quote (BoPoHa) Я думаю и по 20 рублей с человека раз в неделю на судейство не проблема... И так наш турнир стал комерческим!))) Valentinka013,по поводу жены, если плешь ест, то еще сам заплатишь, чтобы на футбол уехать. по поводу судейства, какая-нибудь из отыгравших команд оставляет своего представителя для судейства следующего матча - на этом вопрос решен. думаю, не проблема из 10 чел. найти одного, который может задержаться на час и посудить. по поводу денег, любое привлечение средств на оплату тех или иных услуг нарушает в моем понимании принцип добровольного начала, организаорские расходы не в счет (мяч, призы, скотч и т.д.), что ведет за собой корыстный интерес со стороны участников. мы же все ради спорта и побед собрались, а не финансово "подняться" за счет турнира.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 11:29 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Проблема состоит из 20 команд одного найти,а если и находишь то качество судейства оставляет желать лучшего и на этом уже попадались некоторые команды. Да что там говорить когда сам Ваня,Миша,Андрей, иногда за частую выслушивают в свою сторону таки вещи,которые оставляют не совсем приятное ощущение... Была четкая договоренность по одному человеку с команды на судейство и в итоге только пару человек за весь сезон проявили желание,да и то на тех матчах где им этого самим сильно хотелось... А если пробовать то нужно пробовать сейчас, и пускай тогда к примеру матч: ПВ - ЧЕРКИЗОВО судит представитель БАЛТИКИ!
ЭСТУДИАНТЕС - ЗАЛИВНОЕ представитель ПЛЕННЫХ!
РС я беру на себя.
ЭЛЕКТРОЗАВОД - ЭКСПРЕСС представитель БАВАРИИ!
АЛМАЗ - ПУГАЧ представитель ЭЛЕКТРОЗАВОДА!
И мы увидим результат!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Valentinka013 | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 11:49 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
| КОМЕРЧЕСКИМ 20р в неделю с человека, морожное себе не купить! Вроде не дети играют . На крайний случай 50 р с команды с человека меньше 10 р , у меня на бензин 250р выходит )) Или глупый на мой взгляд вариант , судить одну игру после сыгранного матч например: 10.00 Эстудиантес - Заливное 10.40 Балтика - Газмяс судит залив или эстудианес 11.20 ФКПВ - Черкизово Балтика или Газмяс 12.00 РС - Бавария ПВ или Черкизово
Но на мой взгляд это глупо .
П@zитиффныйЗаливной
|
|
| |
nemes | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 13:46 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Идея Воронина лежит в правильном направлении... Сначала из каждой команды выбирают по 2-3 человека, которые могут попробовать себя в роли судьи, составляется список. Дальше Ваня за неделю назначает судей на каждый матч, как в РФПЛ... дальше собираются отзывы команд, по поводу судьи. Предположим после 3 неудачных судейств, этот судья удаляется из списка... и в конечном итоге останется 6-8 судей, которые большинство команд устроят... конечно тоже много нюансов может быть, во первых надо, как сказал Саня Quote (BoPoHa) Да что там говорить когда сам Ваня,Миша,Андрей, иногда за частую выслушивают в свою сторону таки вещи,которые оставляют не совсем приятное ощущение. тут конечно нужна лояльность команд, и их понимание, что все это делается для улучшения турнира Ну а топ матчи конечно судит Ваня, может быть в дальнейшем откроются еще люди, кто сможет взять на себя такую ответственность... В любом случае на следующий сезон, нужна реформа судейства для дальнейшего движения вперед....
Еще нужно будет проводить работу с судьями, Ваня перед каждой игрой, говорил с судью давал ему советы по предстоящей игре... а после говорил о его ошибках...
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Четверг, 09-Фев-2012, 13:51 |
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 13:51 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| это я согласен. надо обязаловку ввести, а не кто может. а потом уже по судейству и решать кого оставить а кого лешить возможности судить, или другого кандидата от команды пробовать
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 14:09 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Согласен с Юркой,готов судить.) Но,важнейшие матчи должны судить опытные арбитры,желательно два человека. От РС,я точно буду представителем судейского корпуса.Судить готов после каждого своего матча.
Играю в футбол.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 15:21 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Судьи должны быть хорошо подготовлены физически,так как работа судьи требует максимального внимания в каждом моменте... (мог постоять за себя,либо разнять кого либо,ну или как в недавнем примере сам поучавствовать в драке:-)). Таким образом в судейском корпусе мы не обойдемся без... Я знал что вы меня поймете:-) Господин Генадий! Парень находиться в прекрасной форме,как мы это видели в ФОКе:-) Да и в клубе ему будет тяжело теперь успевать со своей массой за молодыми,пускай работает на ленте... Гена - лучший! :-)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 16:02 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Гена подписал контракт с КХЛ и теперь там работает линейным в Супер лиге, так что его мускулы теперь мы не увидим!))))
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 16:27 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Незнал что Генадий умеет кататься на коньках:-) Его нужно двумя руками возвращать обратно,это большая потеря в развитии чемпионата.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 18:31 | Сообщение # 443 |
Гл. Организатор
| Увидел очень много хороших и позитивных мыслей из написанного выше. Вы знаете я пытался ввести правили - один представитель от команды - судит встречи но столкулся с проблемами : 1) Неквалифицированное судейство ( последний пример Борода - матч СЖ- Элек-д) 2) Не желание самих участников (приходилось выпрашивать, напоминать, консультировать, как правильно заметил Юра и ...... результат как обычно был как в первом случае) 3) Не постоянство ( если парень отсудил эту встречу, это не значит что капитан даст мне этого же судью в следующей встрече...)
В итоге знаю на данный момент несколько человек готовых судить матчи и не более... корпус на данный момент не сформирован НО, для дальнейшего развития нам по идее нужно начинать организовывать матчи на других площадках... и не надо этого стесняться... но нужны судьи, как быть... ОРГов которые готовы судить как мы с Мишей больше нет и врят ли будут...
один выход, это ваша собственная инициатива, которая постепенно у вас формируеться из написанного выше...
ЕСТЬ правда еще ОДИН, делать выездные матчи, была такая идея... т.е команды играют как в ТДК между собой договариваються а нам сообщают лишь резульат, но тут еще больше подводных камней...
Думаем дальше...
|
|
| |
nemes | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 21:51 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) СТЬ правда еще ОДИН, делать выездные матчи, была такая идея... т.е команды играют как в ТДК между собой договариваються а нам сообщают лишь резульат, но тут еще больше подводных камней... Большинство команд все таки с нашего округа, но можно к примеру если одна команда в субботу не может играть (а резервные дни забиты, или переносить игру на зиму не хотят) договариваются на неделе к примеру в среду в 19-00... но главное им нужно найти судью, который ответственно к этому подойдет и готов потратить свое личное время
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 01:19 | Сообщение # 445 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) Большинство команд все таки с нашего округа, но можно к примеру если одна команда в субботу не может играть (а резервные дни забиты, или переносить игру на зиму не хотят) договариваются на неделе к примеру в среду в 19-00... но главное им нужно найти судью, который ответственно к этому подойдет и готов потратить свое личное время А то договорнячки пойдут
На эти случаю уже давно разроботал ПРОТАКОЛЫ МАТЧЕЙ, чтобы зафиксировать и мячи и кто судил с результатом, но думаю идея сыровата... хотя...
|
|
| |
Zmej | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 11:16 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Мне кажется, что каждый желающий может попробовать себя в роли судьи в нетоповых матчах, по результатам которых орги примут решение о целесообразности дальнейшего сотрудничества. Думаю, что таких добровольцев соберется не меньше десятка. Если из этих десяти человек останется пять- это достаточно для всего сезона, по итогам которого им вручить ценные подарки, вот и все. Тока не меньше, чем за три-четыре дня Ваня должен знать кто и какие матчи будет судить в предстоящем туре
.
|
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 12:33 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Zmej) Мне кажется, что каждый желающий может попробовать себя в роли судьи в нетоповых матчах, Может подкорректируем ?. Во-первых - неуважение к командам,во-вторых ничего толкового так не выйдет.Команды предлогают не более двух кандидатур для судейского корпуса. Нужно выводить на поле судья-новичка + Ваню. Судит матч новичок, но Ваня может отменить решение, если видит что оно не верное. Пары матчей вполне хватит, чтобы оценить качество судейства.
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 14:12 | Сообщение # 448 |
Гл. Организатор
| Quote (Красный) но Ваня может отменить решение, если видит что оно не верное. - чаще все бывает как раз таки и наоборот, приходится не отменять решение а судить самому, новички бояться лишний раз свистнуть или попросту не видят нарушения...
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 15:52 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Да нет просто кто дается боротся кто нет ,я всегда свещу )))))))))не дорого кстати.А поп поводу судейства реально согласен с вороной судить должен тот кто уверен и либо красную либо в лоб после игры за маты и пихания в сторону судей ,чтоб не было такого как с обрезом когда серегой с заливного орали ,(хотя сам иногда на поле высказываю жестко когда явно вижу что судья не прав, У нас в чемпионате почти все в лицо друг друга знают !А теперь дельный совет после этой фразы пусть эти лица остаются честными в первую очередь для себя ,всем командам подскажите судье даже если в вашей команде это на пользу,вам это вернется ,признайтесь ушел от вас или нет был не был пенальти ,и все !!!Вам это только на пользу пойдет ,фарт и все такое 100 раз проверял ,всегда так играю !!!кто меня знает даже когда явно мяч наш соперник сильно спорит без проблем отдам !!!вот вот даже на встрече сборных отдал спорный мячь хотя мог продолжить играть 5 сек и забил)))))
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Zmej | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 16:51 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
| Топовый матч, к примеру, СЖ - РС или Залив-Алмаз и тд. Здесь потеря одного очка с очень большой долей вероятности скажется на итоговом результате. А принудительное предоставление игрока в качестве судьи - может негативно сказаться в дальнейшем. Пусть судят в первую очередь те, кто хочет, а не те, кого обязали. Можно уже сейчас составлять список добровольцев. Думаю, что туда войдут Рудаков, Воронин, кто-нибудь из РС
.
|
|
| |
|