ОБЗОР игр 16 октября Электрозавод 3-3 Рофл
Ура! Первая ничья чемпионата!
Электрозавод:
Рофл:
Суббота. Утро. 09:00. Почти вся Москва еще спит после будней, но Электрозавод по привычке, в это раннее время уже работал! На поле! В принципиальном матче с Рофл. Соседи по турнирной таблице. Электрозаводу нужно было брать очки, у кого же их еще брать как не здесь и не сейчас и не с этим соперником, который так рано обычно еще спит, и не просыпается)) Чему свидетельство фотка болельщицы Рофл, в теплом одеяле):
Так и получилось если смотреть на то как развивался счет, посел первого тайма 1-0 в пользу Электрозавода, к середине второго тайма уже 3-0!
Но Рофл пока еще не проснулся:
И вот Электрозавод устал трудится с раннего утра, а Рофл как раз проснулся)) 3-1, 3-2, 3-3
Электрозаводу было досадно упустить трудовую победу в концовке матча.
Вот она первая, долгожданная ничья чемпионата, разбавившая турнирную таблицу, правда пока только внизу!
В 10:00 утра у нас как всегда утренняя зарядка!
Экспресс
Матч и счет, вопреки всем прогнозам! Я квартиру с машиной поставил бы на победу Экспресса)) и наверное не только я)
Все кто наблюдал за матчем, все кто играл за Экспресс, подошли к этому матчу, обыденно, спокойно, как к очередным трем очкам в актив Экспресса, все……кроме Алкотима!
Quote (БородА)
Алкотим - Экспресс - 3-6
Quote (haylya)
Алкотим - Экспресс 3-5
Quote (adolf1923)
Алкотим - Экспресс 2-7
Quote (ARamiz)
Алкотим - Экспресс.....................3-8
Вот они прогнозы в доказательство, никто не верил в Алкотим, даже друзья из ЭЧ написали:
Quote (ЭлементарныЙ)
Алкотим - Экспресс 3 : 8 Болею снова за Ребят из Алкотима но боюсь не по силам им Экспресс...
Я еще до игры, в своих прогнозах написал:
Quote (ARamiz)
Первый тайм думаю поборются, как это происходит у всех соперников с Алкотимом, а потом во втором тайме уже начнут забивать. В целом был бы рад если Алкотим победит и отберет очки у наших конкурентов)
Начался матч, борьба, явного фаворита в лице Экспресса было совсем не видно. Счет после 1го тайма 1-0, ведет Алкотим. Я так и думал, мой прогноз на 1й тайм сбылся.
Начался 2й тайм. Ну вот подумалось и конец сказки для Алкотима., но сказка не заканчивалась у Алкотима, а у Экспресса начался фильм ужасов. Ничего не получалось, в то время как Алкотим забивал и забивал в своих голевых моментах! 5-1! Вот и сказки конец! Сенсация!
Алкотим танцевал от радости: Было видно, что Экспресс ненастроился на соперника, видимо весь настрой остался в прошлой игре, когда Экспресс этим же своим составом, уверенно обыграл Пленных (!) со счетом 8-3. Не ожидали они такого проигрыша от Алкотима, которые в свою очередь в прошлой игре проиграли Черкизову 1-7.
Алкотим заставляет себя уважать! Еще один поверженный ими полуфаворит чемпионата, изменит мнение о том, что это команда аутсайдер! Молодцы!
СЖ смотрели этот матч со стороны и очень радовались за победу Алкотима!:[/size]
Таганка:
В прошлом чемпионате эти команды сыграли вничью 2-2, вопрос: «кто же все таки сильнее?» висел в воздухе. Кому то надо было поставить точки в этом противостоянии.
Как видим по счету (7-2) преимущество ЭЧ было явным.
У ЭЧ пришел их голеодор Кокорев, и сидел на замене половину первого тайма:
А потом выйдя на поле, первыми же своими двумя касаниями мяча, забил 2 гола) И зачем его так долго держали на замене?
ЭЧ уже на третьем месте! Вот теперь я их узнаю, а то после проигранного матча Балтике, думалось команда не та)
Черкизово:
Ну не верил я, что мы вот так вот (без Вани),их обыграем, после прошлогодней ничьи 5-5. Неожиданно!
Играть против Вороны, с одной стороны очень интересно, с другой интриговано-опасно. Но у него сегодня, к его сожалению, и нашему счастью, ничего не получалось в плане реализации голевых моментов, которых у него было достаточно.
И Ваня нас предупреждал что моменты у Ворона будет:
В целом у Черкизово также вообще не получалась игра в пас.
А СЖ после прошлой самой ужасной игры с Балтикой (3-1), выдали самую лучшую игру на данный момент! Травмированный Ваня помогал сегодня из за поля, своими криками и подсказками, я своей травмированной ногой забил 2 гола, все это говорит о том что у Черкизово сегодня были явные проблемы с игрой внутри команды.
И еще, некоторые Черкизовцы, сегодня явно пытались калечить нас в игре, не надо так делать, держите себя в руках, если мы все начнем друг друга во всех играх калечить, то это не украсит наш чемпионат.
Ворона мы тебя любим! )) Не разочаровывайся, мы нечаянно) Теперь болеем за вас во всех ваших последующих играх на чемпионате.
ФК.ПВ:
Вот именно такое количество игроков (3+1) сегодня было в составе Залива, которому все равно не помешало разгромить Преобр.Вал.
Мало того, что Залив пришел в меньшинстве на матч, так еще и после бессонной ночи проведенной в каком то из клубов столицы. Ну что еще надо было их сопернику для победы?
При этом Залив не просто забивал, а порой это делал очень красиво, через себя и всё такое…благодаря Никите:
Первая победа, первые очки, поздравляем, но с таким подходам к играм (3+1) нельзя играть у нас на Чемпионате, в следующий раз уже такой соперник может не попасться.
ФК.ПВ на последнем месте, с нуля очками. Ребята пора вам задумываться над усилением состава, если хотите выбираться из этой ямы, и чтобы ваши болельщицы с интересом фотографировали ваши матчи:
Газмяс:
Газмяс газанул в последних двух играх против своих прямых конкурентов в нижней части турнирной таблицы и заработал 6 очков! Не плохо.
СВоя Команда пока еще в поисках своей игры. Коллектив не плохой, желаем успехов.
Алмаз:
Очень интересным получился матч. Слоники были после игры на районных соревнованиях, где одержали не легкую победу по пенальти.
И вот пришел Алмаз, в полном составе, свежие старики-разбойники против усталых слоников, как казалось.
Не знаю, почему, но в ворота встал не вратарь Алмаза, а один из игроков. Это было большой ошибкой.
Слоники начали игру, как казалось усталыми немного, но пропустив первый гол, взбодрились, и начали забивать! Многое залетало в ворота Алмаза, просто из за того что в воротах стоял не вратарь:
Впервые увидел Алмаз таким уж недовольным своей игрой и с криками в адрес друг друга. Кричали все! ) У Голеодора Алмаза - Атоманова уже не так забивалось как в прошлых матчах:
А Слоники делали свое дело. И в итоге сделали его со счетом 7-4.
Первое поражение наших любимых опытных стариков, которым мы желаем всего хорошего и рады, что у нас на турнире есть такая команда!