ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 12:15 | Сообщение # 631 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Ловчев) пусть этот чемпионат уже доиграет <_< так если они на игры не являються... о чем может идти речь.. позввоню расскажу подробнее как товарищь Стас меня подставил
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 13:39 | Сообщение # 632 |
Гл. Организатор
| Quote (=BoPoHa=) Я против,чтобы они оставались!!! И не потому что я так много не забиваю... - можите устроить голосование, но команда снята с чемпионата, она может сьиграть оставшееся две встречи если товарищь капитан соизволит позвонить и извениться для начало, только тогда он получит право доигрть 2 игры... но все равно в следующем сезоне их не будет... Quote (=BoPoHa=) Я один такой. Белая .....
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 14:14 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Награды: 1
| не надо никакого голосования. если команда играть не хочет, чо ее заставлять!!! если бы хотели играть могли бы и без капитана приходить и играть.
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 15:03 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (adolf1923) если бы хотели играть могли бы и без капитана приходить и играть. +100%
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 16:13 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Пускай и Черкизово позвонят и извинятся! А по мне - если ты подписался под чем-то, то отвечай! У всех есть проблемы, не верю что у молодежи из РОФЛа они более серьезные чем у остальных! Значит этот турнир им не нужен! И пусть играет 16 команд нормальных, чем 18 с двумя такие как РОФЛ!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 12:44 | Сообщение # 636 |
| АЛМАЗ-ЧЕРКИЗОВО НЕ БОЙСЯ НЕУДАЧ - ОНИ ЛИШЬ СТИМУЛИРУЮТ! ! ! Очень много потеряли в этом матче,а больше всего самого себя...
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 14:18 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Награды: 7
| 10.00-10.40 ФК.ПВ 2–3 Эл.Завод Судя по счету дерби получилось) 10.40-11.20 Черкизово 0–6 Алмаз Проснулся выглянул в окно прям на эту игру, и увидел три ошибки в обороне и следовательно три гола, второй тайм команда полностью провалила. Прошлые победы для Черкизово только удача? или нет? узнаем в следующей игре) упс только увидел, что игра то у них с ПВ)))) 11.20-12.00 Слово Жизни 3–6 Заливное Залив идет вверх 12.00-12.40 ЭЧ 4–2 Пленные А тут Пленные пошли под откос, только что боролись за чемпионство, пару игр и уже бы хоть в троечку 12.40-13.20 Экспресс 5–0 Газмяс** 13.30-14.10 СВК 0–5 РС** а тут подстава на подставе, один игрок из СВК только появился, в душе зародилась надежда, но сразу же и погасла. Думаю команда попрощается с чемпионатом, могли бы хотя бы дать звонок в такую погоду это было бы по человечески зато у нас первая сухая игра, вратарь счастлив)))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Суббота, 19-Фев-2011, 15:01 |
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 16:03 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (nemes) один игрок из СВК только появился Пришел Шепель?
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 16:23 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) Quote (nemes) один игрок из СВК только появился Пришел Шепель? нет не он) из старой обоймы СВК
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 17:04 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) Пришел Шепель? У него единственного уважительная причина - мама в больницу попала утром.
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 13:36 | Сообщение # 641 |
Подполковник
Награды: 0
| Предлагаю вообще такие команды больше не заявлять. РОФЛ, СВК, Газмяс - ни за что не борятся, да и играть с ними не особо интересно. Плюс надо все таки наказания прописывать за такие неприходы. В прошлом году 1 очко снимали, сделать 6 и все дела.
ФК Экспресс
|
|
| |
Al | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 14:10 | Сообщение # 642 |
Рядовой
| Есть предложение к организатором уделить этому вопросу свое внимание.) и внести в регламент дальнейших турниров определенные поправки) к примеру: 3 неявки или более(!) 3ех переносов игры - автоматическое снятие с чемпионата)) будет более ответственное отношение к турниру) извиняюсь, если это где-то прописано, и я не уследил..) предлагайте свои варианты для поднятия уровня чемпионата, более уважительного отношения к сопернику и к игре и более ответственных действий команды в целом..)
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 17:32 | Сообщение # 643 |
Подполковник
| Невесело кстати с нами получается - последнюю игру сыграли 29 января, две игры нам записали по 5-0, т.к. Газмяс не пришел, РОФЛ сняли. А следующая игра 23 АПРЕЛЯ. Получается 3 месяца без турнира.
ФК Экспресс
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 19:15 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (kreng) Предлагаю вообще такие команды больше не заявлять. РОФЛ, СВК, Газмяс - ни за что не борятся, да и играть с ними не особо интересно. Газмяс в отличии от СВК и РОФЛ появляется и играет
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 19:25 | Сообщение # 645 |
Подполковник
| В последний раз не появился.
ФК Экспресс
|
|
| |
Al | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 19:37 | Сообщение # 646 |
Рядовой
| не хотят люди играть в футбол, пусть в следующий раз не заявляются, если у них такое пофигистическое отношение..) для статистики: на сегодняшний день у Газмяса(начиная с первого тура) и СВКа по 4 пропущенные игры, у Рофла 3.) переносы не смотрел..) вот вам и вся арифметика)
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 12:03 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
| Рофл сыграет с нами ! Добавлено (21.02.2011, 11:52) --------------------------------------------- я их настрою Добавлено (21.02.2011, 12:02) --------------------------------------------- они будут отомщены за все Добавлено (21.02.2011, 12:03) --------------------------------------------- не приходы
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 12:18 | Сообщение # 648 |
| Зачем ОНИ нужны!!! Прекращай погоню за забитыми голами...
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 12:43 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| если мы не сыграем с рофолом мы получается почти два месяца без футбола а если учесть что еще и газмяс не пришел в эти выходные и в прошлые мы не играли то еще больще играть охота
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 16:06 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Quote (Ловчев) играть охота договаривайтесь о товарняках с другими командами
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 16:14 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Quote (Ловчев) если мы не сыграем с рофолом мы получается почти два месяца без футбола а если учесть что еще и газмяс не пришел в эти выходные и в прошлые мы не играли то еще больще играть охота ну вы не одни такие!)) у нас тоже перерыв в 2 месяца и ничего! а держать команду в чемпионате, которая по дружбе будет закрывать вам промежутки и паузы - это бред! Черкизово с радостью с вами сыграет товарняк - место и время нужно только определить! Тем более что команды одного уровня, а с Рофлом играть как-то не спортивно! В одну калитку!
|
|
| |
nemes | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 16:28 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| да и РОФЛ уже покинул наш чемп) Рамиз же писал новость об этом)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 17:29 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Кузьменко (Ловчев) тобой мотивирует алчность по забитым голам и первенство в списке бомбардиров)) Рофл - дисквалифицирован. Колеев лучший)))
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 18:04 | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
| А будет обзор хороший , как в предыдущие туры ? Хотелось бы почитать про свой матч ( интересно как со стороны выглядела картина маслом ) и другие , из-за адского холода не смог остаться и увидеть матчи других команд . =)
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 00:26 | Сообщение # 655 |
Гл. Организатор
| 19 февраля 2011 ОБЗОР ТУРА Специально не читал все что написано вами выше, дабы написать свой обзор А тур получился весьма холодный, но не смотря на это солнышко и хорошее настроение сделали свое дело и тур удался на славу Назову я его "Два сказочника" (Не в обиду тем о ком пойдет речь) ФК.ПВ 2–3 Эл.Завод "Дерби удалось" Вы знаете по началу встречи сразу стало ясно, что обе команды настроены только на победу, обе осторожничали, обе боролись и по началу встречи я бы не отдал предпочтение никому... Примерно с середины первого тайма инициатива постепенно оказалась в руках Электрозавода, они стали создавать момент за моментом, и тут вдруг неожиданно забил ФКПВ... игра стала еще более интересной... Конец первого, при таком морозе перерывов практически небыло, в начале второго тайма Электрозавод отыгрывается, а второй гол получился шедевральным))) в три касания просто супер, но спустя буквально 3-4 минуты ФКПВ отыгрался, владея приимуществом забили не менее красивый мяч, и тут концовка, момент за моментом и все же Электрозавод забивает решающий гол... ФКПВ все же молодцы... Черкизово 0–6 Алмаз"С небес на Землю" В этом обзоре речь пойдет о первом сказочнике)) не в обиду будет сказано Вороне, но когда в раздевалке перед самым началом встречи он мне раскладывал диспозицию турнирной таблице, и в конце делая вывод что их третье место будет зависеть от последнего тура с РС, я был мягко говоря удивлен ... а когда я ему сказал что АЛМАЗ это не Пленные, он как то не брал в расчет предстоящую встречу, может это и не к чему но.... Игра началось интересно, Черкизово было настроено по боевому и сразу ринулись в бой, пресенгуя соперника, но Алмаз начал сначало вести свою игру и уже спустя примерно 3-4 минуты в хорошей комбинации забили первый гол, немного тем самым шокировав соперника.. Шла встреча, примерно равная но в ключевых моментах Черкизово не забивал и делал подарки Алмазу, как правильно заметил Юра, последние три гола стали следствием ошибок в обороне, а со стороны казалось что Алмаз просто выше классом в игре и именно в пас .. Слово Жизни 3–6 Заливное "Не растраивайся КАПИТАН" А вот и второй персонаж, это мой капитан Рамиз, он был весьма растроен поражением и сравнил его с одним общим нашем поражением, которое я по правде уже забыл)))... но по расуждаю... Заливное, три человека это бывшие Алексинцы, СЖ три человека которые всегда играют одним составом, Залив - начиная с 3-4 тура не меняют состав и лишь один игрок у нх добавился которые не то что не портит а наоборот улучшил их игру... СЖ, у нас в этом году уже было около 5-7 новых составом, костяк это три человека... о какой конструктивной игре может идти речь... У нас сейчас нет ни класных игроков (кроме Левина), ни игры - за счет чего в прошлом году мы и стали вторыми... да и мы Ром с тобой на двоих по 10ке КГ прибавили... так что в этой встрече, только наш настрой помог нам в начале встречи забить гол... а дальше они пришли в себя и переиграли нас... хотя при счете 4-3 у меня зародилась надежда что а вдруг..но наша защита... эх... единственное что я думаю когда мы притремся и сыграемся...то игра улучшиться... а пока... не растраивайся КАПИТАН ЭЧ 4–2 Пленные "Ни что, не сравнится - с Матильдой моей" Под Мотильдой я подрузомеваю, игрока сборной Ильдара, он пытался старался но... Игра была интересной, но как то она вяла протекала, обе команды боролись играли, но без супер забегов)))... правда надо отдать должное командам и в первую очередь Пленным они именно играли... впервые небыло ни одной претензии судье что не может не радовать... и забили они кстати первыми 1-0... Витек с углового.. Но ЭЧ не собирался сдаваться... Пленные упускают пару 100%-х моментов для забития а ЭЧ забивает... но потом снова Пленные и снова ЭЧ... игра пошла на встречных курсах во втором тайме... и тут команды разогрелись... ЭЛ делал что мог, но на снегу сложно да и партнеры не всегда понимали его замыслы, а оди в поле не воин..сами понимаете... ЭЧ...3-2... Пленные идут вперед в в концовке... пропускают 4й... Очень интересная игра.... ------------------------------------------------------ 12.40-13.20 Экспресс 5–0 Газмяс** 13.30-14.10 СВК 0–5 РС** ------------------------------------------------------ Вопрос с командами СВК,Газмяз и РОФЛ будет решаться в индивидуальном порядке, но неуважения к командам соперникам и к организаторам терпеть не будем... 1.С РОФЛОМ все ясно 2.ГАЗМЯС: Мне странно что Евгений не позвонил и не предупредил... а вас ждали 10 человек на морозе 3. СВК... Единственный прешедший в этот день игрок СВКа, попросил не называться... и отдувался за всех... ему высказали все и все
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 01:00 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Единственный прешедший в этот день игрок СВКа, попросил не называться... и отдувался за всех... ему высказали все и все Бедняга))))))))
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 01:02 | Сообщение # 657 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Рофл - дисквалифицирован. +1 Quote (zxKOBEKCxz) Хотелось бы почитать про свой матч все для вас... Quote (zxKOBEKCxz) з-за адского холода не смог остаться и увидеть матчи других команд да ладно тебе... три куртки как у меня и вперед на площадку, еще судить и фоткать успеваю
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 02:31 | Сообщение # 658 |
Генерал-лейтенант
| Ну Вань помимо того что было адово холодно , я еще в одном моменте прыгая за мячом отбил , но потом плашмя упал на спину и теперь болит позвоночник , да и игрок соперников заехал ногой в бедро , я кстати крючился лежал в обоих моментах , а ты даже игру не остановил . Поэтому и ушел домой , зализывать душевные и физические раны . Но тур удался , получил удовольствие от игры , спасибо Эл.Заводу за хороший хоккей =)))) И тебе за обзор спасибо =) Жаль меня опять не сфоткали , всё хочу девушке и предкам показать где хоть играю , не верят что я в основе =)
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 08:49 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Иван, Отличный обзор! Спасибо!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 09:57 | Сообщение # 660 |
| Меня никто не спускал с небес... Я перед матчем говорил о возможности зацепиться за местечко,а АЛМАЗ - мы можем обыгрывать! Просто с начало пошло что то не так. Если первый гол забит показательно,то второй я завес падая с трех метров на груди... Мы играем ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ! и для нас что 2 что 6! Жаль что имея возможность повести по ходу первого тайма после пропущеного гола мы не реализовали 100проц. моменты!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! И все же игра со слонами,для нас будет решающей в любом случаи где мы расчитываем НА ПОБЕДУ!!!
|
|
| |