ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
|
|
adolf1923 | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 10:28 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| согласен, не стоит заострять внимание на этом проигрыше. оторвемся на РС или на оборот, но обещаю игра будет интересной!!! Добавлено (22.02.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Иван) СВК,Газмяз и РОФЛ Дисквалификация всех участников этих команд на 1 Чемпионат
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 10:32 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Скажу правду! Всю неделю прогрипповал и выход на поле был под вопросом. Поэтому мне банально не хватило резкости, легкости в ногах, скорости - отсюда и реализация страдала! А старички молодцы, упрямо гнули свою линию, не меняли линию игры, стабильно шли по намеченному плану! Просто класс!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 10:45 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| "Не растраивайся КАПИТАН" smile)) Скажу что ваша победа уже в том что вы смогли организовать такой интересный чемпионат) Объединить старых знакомых. .. А игровые победы еще впереди)) Я думаю вам по силам побороться за кубок. Ну а то что состав у вас хромает это действительно минус из за которого у нас тоже в копилки 4 поражения)) Что нам уже не дает возможности бороться за 1ые места.. Спасибо за хорошую игру))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 12:20 | Сообщение # 664 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (=BoPoHa=) не реализовали 100проц. моменты!!! Да притом не один Quote (adolf1923) обещаю игра будет интересной!!! подарите праздник себе и людям... Quote (БородА) Скажу что ваша победа уже в том что вы смогли организовать такой интересный чемпионат) чемпионат - чемпионатом... с этим ни кто не спорит, речь о другом.. мы в прошлом году хлебнули серебро и знаем вкус побед и супер матчей и не привыкли быть внизу вот этого и не хватает в этом году... Да и уровень чемпионата очень вырос... нет проходных матчей... Quote (БородА) Что нам уже не дает возможности бороться за 1ые места. - в следующем году, после нас
:)
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 14:54 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Посмотрев расписание на тур,единственно интересной смотрелась игра Алкотим - СЖ,но узнав результат огорчился. Алкотим мог бы подогреть температуру в зоне попадания на кубок,а так...
БАЛТИКА
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 10:07 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| да, Алкотиму теперь не просто будет! жду с нетерпением обзора дабы понять почему такой счет.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 01-Мар-2011, 00:06 | Сообщение # 667 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) жду с нетерпением обзора cкоро будет подробный обзор с фотографиями )))
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 11:43 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) cкоро будет подробный обзор с фотографиями ))) Вань, а скоро - это когда?!))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 12:39 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| после праздников видать
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 23:30 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| ну к следующему туру мы наверное и обзор предыдущего увидим)))
БАЛТИКА
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 23:36 | Сообщение # 671 |
Гл. Организатор
| 26 февраля 2011 ОБЗОР ТУРА Обрез 10–2 СВК Первыми забили СВКа Обрез пришел, как и СВКа, Обрез практически в полном составе а СВКа в 4м, так что по договоренности команд, вашему покорному слуге, пришлось исполнять роль голкипера и чтобы вы думали, моя передача рукой, еще один пас и Я соавтор ЭКСголевой передачи и СВКа ведет 1-0 Хотя гол и выглядел не логично, но был весьма красив, а дальше постепенно все встало на свои места, после парочки очередных моих сэйвов)))... 1-1 и т д Обрез был быстрее, смелее, умнее и т д... во-втром тайме голкипер помеенялся и я смог нормально судить (встал кто-то из ФКПВ)... Очень удивил Колеев который из 10 забил всего 2 мяча, в концовке Обрез чуть расслабил дав тем самым забить сопернику... Газмяс 9–3 ФК.ПВ Четверо сильнее пятерых Знаю лишь что Газмяс играл в четвером и что они обыграли таким составом ФКПВ, особо игры не видел... заметив лишь изредка кричащих друг на друга игроков ФКПВ Алкотим 1–8 Слово Жизни А Кубок все дальше... от нас.... Центральная игра тура, до ее начала. Соперники подошли к матчу достаточно боевито. СЖ с 2-мя запасными и наконец то перешедшим игроком Обреза а Алкотим тоже в боевом составе, превда Александр сказал что кого то небыло... И так по встрече, она началась с быстрого гола СЖ, затем игра выравнялась и примерно весь первый тайм шла упорная игра качели в обе стороны, но при этом СЖ забивал свои а Алкотим нет, команда понимала что возможна эта встреча похоронит их шансы на попадание в зону кубка, они шли вперед, но героем этого матча оказался второй голкиппер СЖ - николай.. который отражал все что мог... или делал так что мяч соперник посылал куда угодно но не в ворота.... Алкотим бил много но чуть чуть не точно, я запомнил в первом одну штангу а во втором одну штангу и одн перекладжину по ворота м СЖ... Ну а в концовке СЖ упрочил количество забитых мячей, доведя встречу до разгромного счета...
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 00:53 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Спасибо за обзор.
БАЛТИКА
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:41 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Aramiz сделал покер?
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:30 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Неее, Алкотим не дал больше одного))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
nemes | Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 14:53 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Награды: 7
| сегодня надо было тур проводить) поле чистое)))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 16:22 | Сообщение # 676 |
Гл. Организатор
| Да... тур так тур И самый главный вопрос это ПОЛЕ, а точнее что с ним было... Как вы знаете накануне оно было обследовано нами и мы приняли решение - проводить чемпионат, но то что преподнесла нам погода не ожидал НИ КТО, в том числе и организаторы... Четверг 07 апреля Суббота 09 апреля 9-33 (до начало игр) Суббота 09 апреля 14-17 (после игр) Вот такой у нас вышел резервный день и народ говорил мне потом, что лучше бы они играли при минус 30 Алкотим 1-3 Алмаз На опыте ... Первым опробовать чудо-поле вышли Алкотим и Алмаз. Мяч просто не катился и на поле больше шла борьба не с игроками а с поле... В первом тайме шла вязкая равная игра, 1-0 повел Алмаз, но Алкотим достаточно быстро отыгрался... а во втором тайме Алмаз как быдто понял как надо играть и забрасывал мячи верхом вперед, это и сыграло им наруку... подчеркиваю играть в ПАС было НЕ возможно... у Алкотима было много желания, но Алмаз и на таком поле показал класс... Экспресс 1-4 Заливное За счет лидера - хет-трик... Ключевая игра тура, правда поле снова внесло сви коррективы, в этом матче было массо борьбы, порой очень жеской и непримеримой, но в ключевых моментах особую роль сыграл лидер Залива - Федотов Н. Сделав хет-трик Заливное (после победы, абсолютно мокрые ДО - основания ) ЭЧ 3–2 Эл.Завод "Наше поле" В таких случаях именно так и говорят, когда команда менее удачно играет в пас, но любит силовую игру и борьбу. Именно такое поле и подходит для такой игры и имено такое поле и было на стороне Электрозавода... была очень вязкая игра... где Электрозавод боролся на каждом уастке поля, но в ключевых моментах лучше играло ЭЧ, в конце были шансы отыграться, но... очень сложная и непростая победа ЭЧ Подлива 5–2 Балтика Полсле 2-0 пошел греться и особо игры не видел, только счет и то что Подлива уходила на перерыв между играми вся мокрая, попросив 10 минут... Подлива 2-1 Таганка "Просто так ничего не бывает" Хотите стать чемпионами, пройдите огонь,воду и медные трубы, - по другому и не скажешь. Таганка дала настоящий бой Подливе, и порой казалось да и по итогам в целом, что у Таганки то 100% моментов было поболее , но выручал вратарь (кап Игорь) Команды играли на встречных курсах, очень часто 3 в 2 выходила Таганка но или вратарь или поле или защитники не давали пройти и забить мяч... 1-0 повела Подлива, после комбинации, во втором тайме почти весь тайм шла ожесточенная борьба и даже Таганка выпускала 5-го полевого чтобы сравнять счет, итоге на контре 2-0.... но Таганка продалжала идти вперед и в конце 2го тайма, капитан Таганки реализовал 6-ти метровый, утоновив окончательный счет 2-1... но скажу вам что Таганка дала бой и еще какой Всем командам хочу сказать что мы попали в такую ситуацию и возможно и стоило отменить или перенести резервный день, но я лично не ожидал что будет так плохо с полем... спасибо что пришли и играли... --------------------------------------------------- Сами организаторы промокли не один раз, я лично 2 раза сушил ноги... Мишка так же ))) ------------------------- Народ и в конце личный вопрос, спрашиваю не потому что хочу выяснить кто это сделал, вопрос ЗАЧЕМ??? это сделали... (кто-то из последних 5-6 команд)... я пришел с зонтом, он был в на поле где стоит судья... но в конце игр я обнаружил его за бытовкой, вот в таком состоянии...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 18:23 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Народ и в конце личный вопрос, спрашиваю не потому что хочу выяснить кто это сделал, вопрос ЗАЧЕМ??? Это тебе за поле, или кому то пенальти не поставил)))
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 13:18 | Сообщение # 678 |
Полковник
| Quote (Иван) это сделали... (кто-то из последних 5-6 команд)... предлагаю снять с этих команд по 3 очка без выявления конкретного виновного лица (всё равно виновного не найти), а остальным уроком будет !
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 15:15 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Нее, это черезчур, за зонт три очка))
|
|
| |
Miha | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:19 | Сообщение # 680 |
Лейтенант
| Ну тогда 2 очка и материальный штраф!!!!!)))))))))
РС
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:29 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| давайте скинемся на зонт
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:30 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) давайте скинемся на зонт А именно таких зонтов уже не выпускают)) реликвию погубили!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:58 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| значит не судьба. на нет и суда нет)))
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 00:30 | Сообщение # 684 |
Лейтенант
| тем кто так сделал, еще воздастся по заслугам, так всегда было, все возвращается, но это не значит, что должны страдать те, кто не должен страдать!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 09:32 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Вроде все нормальные люди ,а вот взять ситуацию и есть получается среди своих удод какойто который выдает себя за нормального!Ну ладно случайно там сломал подой ди обьясни купи новый никаких проблем а так дешево просто пойти и кинуть за углом
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 09:51 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Вань, дактилоскопическую экспертизу делали - может она откроет карты?!)))
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 11:32 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Это кто то после поражения))
ЗАЛИВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 12:00 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| на подъезде, который выходит прямо к площадке, наверника есть камера наружного наблюдения.
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 17:05 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Борода ты там туши!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 19:57 | Сообщение # 690 |
Гл. Организатор
| Quote (Pay4ok) все возвращается В этом случае не я им судья Quote (Ловчев) ладно случайно там сломал подой ди обьясни купи новый Мишь да и новый не надо просто скажи и обьясни как получилось... хрен с ним с зонтом, мне не понятно зачем так делать.. сам поступок а зонт и правда уже был старый и ценности особой не представлял Quote (БородА) Это кто то после поражения)) - это на 50% сужает круг подозреваемых Quote (adolf1923) на подъезде, который выходит прямо к площадке, наверника есть камера наружного наблюдения. - это того не стоит... ладно... надеюсь я угадаю с красной карточкой
|
|
| |