ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
Greben | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:21 | Сообщение # 571 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Хватит квасить накануне игр! Вот все объяснение неудач! Вань, ты не видел, я же чудеса на воротах творил, поэтому и поменяли вратаря) все равно я бегать физически не мог и морально!))...а я к тому же с травмированной ногой играл...разок в стыке с вороной(когда еще на воротах был) ,потом мяч прямо в рану попал...и я решил что в поле вероятность меньше травму получить.....
ПОДЛИВА
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 01:28 | Сообщение # 572 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Теперь я знаю кто такой - Pay4ok Физически то я могу понять, суббота - утро... а морально то почему?
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 01:29 | Сообщение # 573 |
Гл. Организатор
| Quote (Greben) в поле вероятность меньше травму получить... - это многое обьясняет
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 09:06 | Сообщение # 574 |
| Я бы не сказал... Ваня помнит какие у нас были ноги после игры! Извени,боролся до конца!!!
|
|
| |
Greben | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 18:08 | Сообщение # 575 |
Майор
| Ворон,а в итоге в поле я по больной ноге получил только когда вам пенальти поставили....и орал я не из-за того что человек мне попал в галик,а из-за того что в стыке еще и по травмированной части ноги попал)
ПОДЛИВА
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 22:01 | Сообщение # 576 |
Лейтенант
| Вань, да я как то не пытался этого скрывать, можно было не гадать, а просто спросить, я бы даже ответил, после недолгих уламываний))) К сожалению в пятницу пришлось отмечать праздник, поэтому лег спать я в 9 00 утра, проснулся 10 40, честно играл на морально волевых, да что там говорить, я шел то на морально-волевых))) но все, больше такого не повторится)))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 23:03 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Награды: 1
| лучше бы сначала отыграл а потом отмечал!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Greben | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 06:35 | Сообщение # 578 |
Майор
| в Подливе так нельзя))))))карается отчислением))))))))))
ПОДЛИВА
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 10:07 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| зато по правилам игроки в нетрезвом состоянии на поле выпускаются, на сколько мне известно! и было это решение принято после прошлого кубка. так что в следующий раз можете и в меньшинстве играть!
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 10:43 | Сообщение # 580 |
Лейтенант
| а я не говорил ничего про нетрезвое состояние, я говорил про то, что не выспался и про похмелье, а с похмелья, что нельзя, никто не говорил, по крайней мере мне! adolf1923 а тебя приглашают на ДР, ты что говоришь имениннику, чтобы он перенес свой ДР из-за твоего матча, знаешь, по-моему это бред, прежде чем писать, проецируй ситуацию на себя!
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 11:34 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Pay4ok, да нормально все! просто вы сдали матч - вот и все! и не понятно теперь то ли мы молодцы, то ли вы и не хотели играть, а так вышли, чтобы вам 0-5 не записали! и то ли это подачка, то ли победа?!! но это мое мнение
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 12:10 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (Pay4ok) тебя приглашают на ДР, ты что говоришь имениннику, в приглашении не откажу, выпил бы в меру и рано ушел бы домой спать и подготавливаться к игре, а друг если он хороший друг, понял бы , и ещё пришел поддержать твою команду!
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 19:23 | Сообщение # 583 |
Лейтенант
| dangel, да никто не говорит про сдачу, странный ты какой то, в крайности кидает. просто были объективные причины почему 1-7, может Вы и так бы выиграли с этим счетом, но об этом уже никто не узнает! и странный коммент, особенно после твоего Quote (dangel) ну как-то так... не играли 1.5 месяца, двое после травм никак форму не набирут, в пас не все получается - на третьего почти не играли, плюс без замен, свежести не хватило, про реализацию вообще молчу... в итоге всего лишь 7-1(((((( есть над чем работать... высокомерненько, тем более не по делу. Типа у нас замен было на 3 команды, про реализацию позвольте вообще промолчу...все все видели, один вообще с травмой играл...как то так, отговорок можно кучу придумать, кичиться не надо этим! adolf1923, друг понял, пришел и играл, но что ж поделать если увлеклись, было же написано, что такого с моей стороны больше не повторится, каждый может оступиться)))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 23:07 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| это хорошо. значит ЭЧ может отведать жару о полного состава Подливы?
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 23:31 | Сообщение # 585 |
Майор
| Будем только рады, если Подлива придет в полном составе) чем сильнее соперник, тем интересней играть)
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 23:58 | Сообщение # 586 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭЧ) Будем только рады, если Подлива придет в полном составе) чем сильнее соперник, тем интересней играть) а если будет 7-1 ???
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 00:25 | Сообщение # 587 |
Майор
| Quote (Иван) а если будет 7-1 ??? ну хотелось бы конечно на 0 эту игру отыграть, да и забить побольше )) ну а так, на поле видно будет)))
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 09:12 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Quote (Pay4ok) высокомерненько, тем более не по делу. Типа у нас замен было на 3 команды, про реализацию позвольте вообще промолчу...все все видели, один вообще с травмой играл...как то так, отговорок можно кучу придумать, кичиться не надо этим! конечно стеб, не думал я , что мы можем у вас так выиграть!)))
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 10:08 | Сообщение # 589 |
Лейтенант
| съезжу сегодня специально шиповки куплю))) Чтобы уж потом не отмазываться)))
|
|
| |
ПодуставшиЙ | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 15:43 | Сообщение # 590 |
Подполковник
| НУ Я ДУМАЮ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ СОДЕРЖАНИЕМ ИГРЫ, БЕЗ ЗАМЕН И НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТАВЕ!!! И ПОДЛИВА ДОКАЗАЛА,ЧТО И БЕЗ СВОИХ ЛИДЕРОВ ОНИ МОГУТ ПОБЕЖДАТЬ ПОТЕНЦЕАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА!) Доктор Майоров выезжает каждую субботу утром к некоторым из них)))
Справедливость!!!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:12 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Quote (ПодуставшиЙ) И ПОДЛИВА ДОКАЗАЛА,ЧТО И БЕЗ СВОИХ ЛИДЕРОВ ОНИ МОГУТ ПОБЕЖДАТЬ Неее без своих 2х лидеров она все доказала в играх с ФК.ПВ и Черкизово. А сегодня один лидер вернулся, и вернулись победы....
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
ПодуставшиЙ | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:19 | Сообщение # 592 |
Подполковник
| ИГОРЬ
Справедливость!!!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 16:20 | Сообщение # 593 |
| СЖ - ПЛЕННЫЕ Совсем иным представлял футбол, и во многом тут имеет значение не качество поля... Поздравляю СЖ,с победой ! ! ! ЧЕРКИЗОВО - ЭЛЕКТРОЗАВОД В этом матче от желания перешли к качеству,в котором мы были на голову выше своего соперника... Многое не получалось,но остался рад нашему результату! ! ! БАЛТИКА - АЛМАЗ Периодические переговоры с соседями идут на пользу... Меня не удивляет результат,зная возможности команды!!! Сегодня у них получилось все:впереди,строго сзади... А когда у БАЛТИКИ получается все,стоит задуматься остальным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кажется вы на кубке... ПОДЛИВА - ЭЧ Я не нуждался в доказательствах,зная ваши силы... С добавлением одного игрока от предыдущей игры,учитывая что двое играя не в лучших состояниях,довольно убедительная игра!!! Были ключевые моменты у ЭЧ,но с реализацией сегодня лучше было у лидеров!!! ЗАЛИВНОЕ - АЛКОТИМ Уверенно ставил на победу АЛКОТИМа,но на поле я совсем разочаровался... Видимо долгий перерыв изрядно повлиял на команду,и теперь совсем не верится в их попадание на кубок... Удачи ! ! !
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 18:13 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (ПодуставшиЙ) НУ Я ДУМАЮ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ СОДЕРЖАНИЕМ ИГРЫ, БЕЗ ЗАМЕН И НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТАВЕ!!! И ПОДЛИВА ДОКАЗАЛА,ЧТО И БЕЗ СВОИХ ЛИДЕРОВ ОНИ МОГУТ ПОБЕЖДАТЬ ПОТЕНЦЕАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА!) Ха-ха! Стоял весь второй тайм у калитки и наслаждался игрой Подливы! Как начинали атаки, как разгоняли, как завершали, как оборонялись - просто красавцы! Эта не та команда, которая играла с нами! Клейменов - страшный человек!)) выжег ВСЕ! во втором тайме 1в1 его никто не обвел, все передачи перехватил, гол забил, передачи отдавал, руководил игроками, как марионетками! И все играли стройно и дружно!)) ПРОСТО ФУТБОЛЬНЫЙ МОНСТР! присутствие такого игрока в команде уровня 8-9 места уже гарант 1-ого места в чемпионате!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 18:27 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| спасибо Электрозаводу за игру, начало игры получилось интересным, ну а дальше ....дальше было как все и ожидали. мы выйграли на скорости,умении быстрее перемещаться и открываться. согласен соперник не молодые ребята, но они с опытом. думаю если встретимся с ними на резине,игра получится поинтереснее . так же могу сказать по игре сж-пленные. победы сж я ждал,но не ожидал такого прокола с составом у них. ребят пусть вы и в тройке, но дисциплина дисциплиной!!!!Добавлено (05.02.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (=BoPoHa=) ЧЕРКИЗОВО - ЭЛЕКТРОЗАВОД В этом матче от желания перешли к качеству,в котором мы были на голову выше своего соперника... Многое не получалось,но остался рад нашему результату! ! ! Сашь что не получалось? ты хотел подержать мяч? зачем? это минька, тут надо быстро все делать?Добавлено (05.02.2011, 18:27) --------------------------------------------- Пока одни раскачиваются, другие забивают...
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 18:31 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) Пока одни раскачиваются, другие забивают... +1, я вот 11 игр раскачивался!)))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 18:52 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) я вот 11 игр раскачивался!))) за то сейчас как забиваешь?!!!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 19:51 | Сообщение # 598 |
| Наши мнения о футболе расходятся! Как бы все плохо не закончилось...
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 20:06 | Сообщение # 599 |
Лейтенант
| было тяжело))) вот что значит дисциплина, ключевой игрок, и бутсы)))
|
|
| |
ПодуставшиЙ | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 23:06 | Сообщение # 600 |
Подполковник
| мне кажется Вы льстите Клейменову)...ничего особого он не показал,так шушара...)))
Справедливость!!!
|
|
| |
|