Среда, 25-Дек-2024, 22:52
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
AboLTusДата: Вторник, 12-Апр-2011, 23:10 | Сообщение # 691
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Иван)
все возвращается

В этом случае не я им судья

Quote (Иван)
на подъезде, который выходит прямо к площадке, наверника есть камера наружного наблюдения.

- это того не стоит... ладно... надеюсь я угадаю с красной карточкой

biggrin

ИванДата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:41 | Сообщение # 692
Гл. Организатор
Награды: 4
16 апреля 2011 "ТУР ТАК ТУР" band
---------------------------------------------------------------------------------------

После сегодняшнего дня мне кажеться как будто я побывал на решающих матчах как на Кубок, уж очень здорово боролись и хотели играть команды... пусть и не все, но два матча чтоит выделить красным шрифтом... wink

Таганка 2–3 Алмаз "Еще немного - еще чуть-чуть"

Очень жаль мне лишь об одном, что на матч центрального тура собралось около 30-ти человек, а этот матч поверьте мне был не менее интересным и зрелищным и жаль что он был перенесен командами на такой ранний срок и не все смогли его посмотреть... wink

Алмаз начал за здравие, сразу пошел вперед, в этот раз у них было два состава, а Таганка играла без замен... постоянно контратакуя... пошла обоюдно острая игра... как и Таганка так и Алмаз упустили несколько моментов в начале встречи - пока Атаманов сольным проходом не открыл счет...

В концовке первого тайма второй гол, в раздевалочку и даже мне показалось что Таганка сдалась, но я оказался дважды не прав, стоило начаться второму тайму как Таганка всеми правдами и не правдами, пресенгуя ЗАДАВИЛА соперника на его поле... я да и как я думаю Алмаз не ожидал этого... в итоге... после нескольких незабитых моментов... Таганка буквально за 3-5 мин сравнивает счет, а шел уже втрой тайм... пошла обоюдно острая игра... Алмаз вспомнил что их даже ничья не устраивает... и вот за 2-3 минуты до конца тот же Атаманов, забивает победный гол... Таганка была очень растроена и на мой взгляд не заслужила в этом матче поражения wink

Слово Жизни 11-2 ЭЧ "Так хорошо играли мы или так плохо играл соперник ??? "

Именно такой вопрос задавал лично я себе, обе команды играли без замен, у ЭЧ небыло вратаря, но чтобы так... я не думал... помню в перерыве я все негоджовал что мы мало забил (вели 4-0) боялся что вот- вот проснеться ЭЧ и мало нам 4 мячей для победы... но как и в первом тайме ЭЧ стояло... я непонимал почему... вроде все теже, но вместо игры люди не возращались в защиты и был разлад в команде... а мы ведь к 11 мячам не забили еще большую кучу... в конце немного раслабившись пропустили от их лучшего бомбардира 2 мяча... wink

ЭЧ НИЧЕЙНАЯ серия закончилась - спасибо smile

Балтика 4–7 ФК.ПВ

Не смотрел матч, но счет я думаю по игре...

Обрез 0-2 Подлива "Напряжение - борьба - красная - победа "

Центральная игра тура, как я думаю и всего чемпионата. Хорошо что нам повезло с погодой и прешедший народ увидел прекрасный спектакль в исполнении двух хорошо играющих команд...

Вот после таких игр понимаешь что чемпионство даеться не легко, Подливе пришлось в прошлый раз пройти, воду а сейчас Обрез, который очень хорошо играл... Игра началась без разведки, постоянно чувствовалось напряжение, Подлива взяла инициативу в свои руки постоянно атакую, практически каждую атаку завершая ударом, но в этот раз вратарь (да в принципе как и всегда) хорошо стоял вратарь Обреза, он достаточно легко а порой и не просто НО отбивал все что летело... Обрез выбрал иную тактику... контратак и у них многое получалось... чего стоит два ЧИСТЫХ выхода один на один Колеева в первом и втором тайме, причем это были выходв не с угла а по центру, но тут уже не спохлавал вратаь и кап Подливы Игорь...
Первый тайм 0-0, в перерыве ко мне подошли игроки Подливы и попросили предупредить их когда останеться 4 мин до финального свистка, оказалось что им это понадобилась для того чтобы выпустить 5го полевого....

И им пришлось этим воспользоваться, т.к Обрез уперся и не хотел пропускать.... прижавшись к своим воротам... в качестве 5-го выступил сам Игорь - вратарь... и вот напряжение достигло своего аппогея... мне помогал второй судья на противоположной стороне, был там штрафной или нет сейчас сказать сложно, но мяч был отобран и Подлива забивает гол, игрок из Обрез начал спорить с тем судьей, затем пошел на меня... за что схлопатал красную карточку (неспортивное поведение)... кто стоял с моей стороны утверждают что штрафного небыло а с другой бровки буквально (там было ближе 2-3 метра ) говорят многме что был...

В меньшенстве Обрез пропустил второй гол....
wink

Послематчевое братание, Подлива говорит что все же штрафной был wink

А сзади стоит кусайщий локти игрок РС и сборной Преображенки, Юрий Попов

Именно эти два игрока сделали большую часть игры в Подливы, Разин подвел... wink

А к этой фотографии у каждого свое отношение ;)Случайно фотик снял...

Алкотим 4–3 Газмяс " Теперь обыграем Подливу и мы на Кубке"

Я знаю что Газмяс вел 3-0 а в итоге все вот так закончилось и теперь все зависит от Алкотима, а им всего лишь надо обыграть ПОДЛИВУ biggrin

Пленные 8–5 Балтика "Шальные но и так победим"

Пленные начали за упакой)))... были весьма раслабленый как и сами их организмы, особенно у лидеров и счет был даже 4-1 в пользу Балтики, но потом они вспохватились и отыграв приимущество - забили победные...

Балтика завершила наш чемпионат - и теперь ждет игры Алкотим - Подливы, дабы узнать на кубке они или нет и самое главное что только при победе Алкотима - они не попадают на Кубок... вы верите в чудеса? я нет wink

:)

aramiz-Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 22:14 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Награды: 2
Обзор супер тура 16 апреля 2011

Помните у нас был такой тур, о котором мы все долго восхищались?:

Quote (Иван)
27 ноября 2010 ОБЗОР Лучшего тура последнего времени...

Quote (ARamiz)
+1 День супер исторический! 27 ноября! 2010!

Тогда было три супер матча по накалу, интриге и развитию событий:
Алкотим 3–3 ФК.ПВ___ Подлива 5-4 Алмаз___ Черкизово 3–3 Заливное

Мне кажется сегодняшний тур тоже относится к разряду супер, шедевр, брависсимо!
Наверное все таки последние недели чемпионата дают о себе знать, решающие матчи, решающие очки!

Таганка 2–3 Алмаз .................. Не уступили обе команды, победил только Алмаз.
Очень жаль что мы этого не видели, но веря словам Ване и счету на табло, согласимся что матч был достойный!
Таганка вторую неделю подряд играет против фаворитом, и дважды проиграла с разницей в один мяч. И тут не упрекнешь!
Из архива: 23 января 2010 Алмаз 1-2 Таганка.

Слово Жизни 11-2 ЭЧ ...............В шоке ЭЧ, в шоке СЖ
Для начала поднимем архив:
07 февраля 2009 Эл.частицы 7–7 Слово жизни
23 января 2010 Эл.частицы 3-3 Слово жизни
Тут два соперника давно знающие друг друга не понаслышке. Матч обещал быть напряженным, решалось кто же все таки сильней.
Перед игрой мы с Ваней ставили на ЭЧ)) и оба удивились в итоге))
Обе команды пришли составами, и без замен. Не знаю почему, но ЭЧ не играли в тот футбол который они могут. У СЖ получалось играть в пас, получалось забивать, получалось многое, а ЭЧ были неузнаваемы. Даже не знаю, или мы станемся такими великими, что с таким счетом обыгрываем такого соперника)) Вообщем, прошу ЭЧ так больше не играть, а то мы зазвездимся))
После игры до конца не верили всему произошедшему.

Балтика 4–7 ФК.ПВ ...............ФК.ПВ тормозит Балтику

Я думаю все уже в этом матче проводили Балтику на кубок, и дали ей 12е место!
Но не тут то было! Балтика решила устроить интригу напоследок))
А может не Балтика а её игрок, который опоздал на этот матч, и оставил свою команду в меньшенстве против ФК.ПВ.
А как мы помним, в меньшенстве ФК.ПВ способны даже Подливу обыграть, что они и сделали сегодня с Балтикой!
Хочу поздравить ФК.ПВ с победой, ребята молодцы, уважаю их за то что они постоянно являются на игры, всегда, в любой ситуации, и наказывают соперников, которые их недооценивают и приходят в меньшенстве

Обрез 0-2 Подлива............... Это не матч, это шедевр!

На матч пришли посмотреть многие, конечно, такая афиша! И матч оправдал все ожидания! Получился шедевр!
Как же все таки они играли! Что они творили! Достойны похвалы и те и другие!
Подливе нельзя было играть на ничью, иначе бай-бай чемпионство. И когда на кону такие важные очки, матч становится в несколько раз интересным и накаленным!
Первый тайм 0-0. Пошел второй тайм, моменты и у тех и у других! Колеев раза 2-3 уходит на рандеву с вратарем - безрезультатно, Подлива 2-3 раза попадает в штанги, перекладины - голов нет!
Я включил секундомер, прошло 15 минут второго тайма, и судья Ваня объявил что добавляет три минуты! Подлива шестером осадила ворота Обреза, оставив свои ворота пустыми. Атмосфера была накалена просто словами не передать до какой степени!
Когда на моем секундомере было 16-45, и оставалось играть 1м 15сек, это случилось! Гол! Кто? Подлива! Кто? Клейменов! Мастер спорта, стоял на коленях перед пробитыми воротами, и орал от счастья! Господи, бывает же такое, неужели у нас такой уровень на чемпионате?-)!
Обрез пошел спорить о чем то, ругатся, перестал играть, пропустил второй мяч.
Конец. Всем спасибо за игру! Просто молодцы!

Алкотим 4–3 Газмяс............... Судьба дарит Алкотиму шанс!
До игры ФК.ПВ - Балтика, этот матч носил безсудьбаносный характер, но после победы ФК.ПВ для Алкотима этот матч давал новый шанс, глоток надежды на кубок и 12е место!
Соперник Газмяс, которому уже ничего не светит, и который играет в свое удовольствие!
Начался матч, и этот Газмяс в свое удовольствие забил 3 гола и повел 3-0!
Казалось вот он шанс Алкотимовцы, и вы его теряете.....
Блин, но эта игра под названием футбол, такая непредсказуемая, за что мы её наверное и любим.... Алкотим начал забивать, 3-1,3-2,3-3, м за две минуты до конца 3-4, Алкотим вырвал этот подарок судьбы! но у Балтики следом был еще один матч, а вдруг этот подарок был липовый?)) пришлось подождать конец следующего матча чтобы убедится во всем окончательно

Пленные 8–5 Балтика............... Балтика сегодня без побед
Это был последний, 17й матч Балтики на этом чемпионате, после оплошности в игре с ПВ, пятый игрок все таки явился. Надо было выигрывать и уверенно заняв 12е место не ждать результатов Алкотима в последней их игре.
Матч начался, у Пленных настроение было веселое, ржали, смеялись, пока не доигрались до 0-3 от Балтики, потом чуток взбодрились, забили гол, но опять пропустили и уже Балтика вела 4-1.
Смех испарился, приколы тоже, началась игра, и начались голы. За три минуты до конца, Балтика проигрывала 5-6, не сумела сравнять, а наоборот пропустила еще 2 гола.
Спасибо Балтике за сезон, может быть и увидимся на кубке))

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

adolf1923Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 15:56 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Иван)
Балтика 4–7 ФК.ПВ

surprised что же ждет нас (Черкизово)? нам вообще предстоит играть втроем

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

dangelДата: Вторник, 19-Апр-2011, 16:07 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Quote (adolf1923)
что же ждет нас (Черкизово)? нам вообще предстоит играть втроем

Это еще не точно! Пусть ребята настраиваются!)))

Los elefantes de color rosa

adolf1923Дата: Вторник, 19-Апр-2011, 16:25 | Сообщение # 696
Генералиссимус
ну что ты раскрываешь карты раньше времени? не дал интригу создать

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

Сообщение отредактировал adolf1923 - Вторник, 19-Апр-2011, 16:26

KingДата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:09 | Сообщение # 697
Генералиссимус
ну как прошел тур в такую прекрасную погоду?

БАЛТИКА

aramiz-Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:23 | Сообщение # 698
Генералиссимус
King, Алкотим на кубке вместо вас

Слово Жизни ---> ПСЖ

KingДата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:25 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Браво Алкотиму!

БАЛТИКА

aramiz-Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:30 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Это самое сегодня ВСЕ и кричали с трибун!

Слово Жизни ---> ПСЖ

KingДата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:34 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Надеюсь их выход на кубок будет продолжительным!
А какой счет,и это была Подлива слаба,или Алкотим на столько силен?

БАЛТИКА

aramiz-Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:44 | Сообщение # 702
Генералиссимус
жди обзор, а счета счас выложу.

Слово Жизни ---> ПСЖ

nemesДата: Суббота, 23-Апр-2011, 21:31 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Награды: 7
10.00-10.40 Черкизово 10–3 ФК.ПВ
утренний вялый футбол был в этом матче...

10.40-11.20 Обрез 7–9 Заливное
Обрез после игры с подливой наверно расстроился и решил особо не стараться, чем и воспользовался залив

11.20-12.00 Слово Жизни 7–3 СВК
слишком разный уровень команд

12.00-12.40 Алмаз 7–1 Экспресс
первый тайм экспресс бился, а как пустил парочку по привычке бросил играть

12.40-13.20 Пленные 6–5 Таганка
13.30-14.10 ЭЧ 1–7 РС
со стороны было грустно смотреть за действиями своей команды особенно в первом тайме, во втором немного разыгрались могли забить и больше, что происходит с ЭЧ уже второй матч подряд не понимаю....

14.40-15.20 Алкотим 6-4 Подлива
Подливе явно не хватало вратаря от сюда и результат, а Алкотим молодец боролся, цеплялся да и везение было на их стороне в этот солнечный день... парни молодцы!

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

БородАДата: Суббота, 23-Апр-2011, 22:08 | Сообщение # 704
Генералиссимус
10.40-11.20 Обрез 7–9 Заливное
Обрез после игры с подливой наверно расстроился и решил особо не стараться, чем и воспользовался залив

Обрез бился за 3е место))) Дело в том что Залив одна из самых сильных команд Чемпионата.. )) B этом и кроеться поражекние Обреза))

ЗАЛИВ

ЗаревоДата: Суббота, 23-Апр-2011, 23:00 | Сообщение # 705
Генералиссимус
13.30-14.10 ЭЧ 1–7 РС
Со стороны было грустно смотреть на Юрия Попова,особенно в первом тайм,когда его команда играла ужасно.
ЭЧ отличная команда.Игра была интересная,обоюдоострая. Желаю удачи на кубке.

14.40-15.20 Алкотим 6-4 Подлива
Алкотим явно хочет попасть в кубке на РС и вылететь в первом же круге))
То то и обыгрывают лидеров чемпионата.
На самом деле,алкотим просто таки удивила.Жаль не было Игоря,вот тогда бы и могли бы сказать о справедливости результата.
Поздравляю с выходом на кубок и за то что дали шанс команде РС побороться за 1 место.

Играю в футбол.

aramiz-Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 23:07 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Quote (Зарево)
Жаль не было Игоря

Если бы был Игорь(вратарь Подливы) , у вас (РС) не было бы

Quote (Зарево)
шанс команде РС побороться за 1 место.
так что вам не жаль))

Слово Жизни ---> ПСЖ

ИванДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 00:12 | Сообщение # 707
Гл. Организатор
23 апреля 2011 Обзор тура smile

Хотелось бы сказать что очень повезло с погодой, а так же хочу поздравить всех верующих с праздником...
Так же поздравляю команду Алмаз с бронзовыми медалями, хотя мое мнение о команде немного изменилось... wink
И конечно же героев Алкотимовцев, которые попадают на кубок и скорее всего своей победой опустят Подливу на серебрянные медали...

А теперь подробнее...

Черкизово 10–3 ФК.ПВ "Три на три"

Именно так играли команды, по договоренности... утренний футбол не очень смотрелся, хотя и ФКПВ пытался бороться smile

Обрез 7–9 Заливное "Без вратаря и домой можно не возвращаться"

Потенциальная игра за третье место, точнее кто в ней побеждал мог претендовать в случае осечки Алмаза на третье место... Игра была весьма интересной, в среднем темпе, постоянно доминировал и конторолировал мяч Обрез, Залив же сидел дома и ловил Обрез на контратаках. У Обреза небыло вратаря, да и быстрые контратаки Залива приносили успех..

Примерно каждая вторая атака Залива приводила к голу, когда счет стал 3-0 в пользу Залива показалась что игра сделана, но 3-1, первый тайм... К сожалению Обрез не играл в пас, они пытались но в этот день не многое у них получалось а Залив грамотно на скорости контратакую держал разницу в счете, постоянно 3....2 мяча.... отсюда и победа smile

Слово Жизни 7–3 СВК "Просто так три очка не даються"

Перед матчем поставили две задачи, три очка и в бомбардиры своего человека))), но СВКа особо не позволил нам этого сделал, парни явно настроились дать нам бой... чего стоит три пропущенных мяча в наши ворота. К сожаленю мы все в поиске игры... вроде и есть а вроде и нет... wink

Алмаз 7–1 Экспресс "Жванецкий - отдыхает"

Обе команды были настроены на борьбу, Алмазу необходима была победа, для того чтобы стать третьими и они её добились. Получилась весьма нервная игра, и честно говоря меня удивил Алмаз, с приходом в его стан новых игроков из бывшего Горнизона и болельщика)))... Экспресс тал играть весьма грубо, но что самое интересное тоже самое стали делать и игроки Алмаза, причем как те так и другие... игра порой напоминала битву моментов... и крики в сторону судьи по Жванецки)...

По игре: при счете 2-0, Экспресу удалось заработать пенальти, после забитого... пошла весьма нервная и напряженная игра с приимуществом Алмаза, после забитого 3 и 4 мячей, Экспресс просто остановился, это свойство команды уже становиться их позывной карточкой... Алмаз поздравляю с бронзовыми медалями, хотя теперь уже с ложкой дегтя - по отношению ко мне... Только один игрок после матча из Алмаза подошел и извенился... smile

Пленные 6–5 Таганка "Хорошая погода - хороший футбол"

Команды играли открыто не обращая внимания на центр поля, весьма хорошо в матче сыграл Рахимзянов, а так обе команды играли в свое удовольствие и без задач
smile

Элементарные частицы 1–7 Розовые слоники "Какими мы были - такими и остались"

До начало матча мне было интересно, каким перед нами предстанут ОБЕ команды, РС не игр 2 месяца и потерял своего лучшего защитника чемпионта Попова Юрия, ЭЧ же предемонстрировав худшую игру на чемпионате против СЖ, должен был как то реабилитироваться, но... РС остался прежним...

Игра получилась весьма динамичной, обе команды играли хорошо, но в ключевых моментах ЭЧ явно чего то не хватало и в первую очередь вратаря, РС повел 2 а потом и 3-0, в концовке тайма ЭЧ забил один мяч, но после перерыва ничего не поменялась , игра была вроде бы равной но РС явной смотрелся сыграннее в комбинационной игре...

Алкотим 6-4 Подлива "Сенсация или кадровый голод"

Эта игра мне напомнила кубковую встречу Алкотима против РС, уж очень мотивированный был Алкотим, как и в этот раз...
Сразу скажу что не добавилось у Алкотима никого были все те же и строго по заявке...

А вот у Подливы наоборот оказались кадровые проблемы причем ключевые, не играл ни вратарь Игорь ни Разин, в итоге из лидеров на поле было всего два человека, остальных я таковыми назвать не могу, порой казалось что эти двое только и ииграют на поле, а так же ключевым моментом поражения Подливы оставлю на отсутсвие вратаря, был бы Игрь думаю все сложилось бы иначе, или еще хотя бы один лидер команды... но....

(Лидеры Подливы: как играть вдвоем? и без вратаря... )

Алкотим с первых же минут бросил показывать что просто так они с поля не уйдут, лягут костями но добьтся своего (вот так бы весь чемпионат), на 200% ))).... Повели 2-0 и тут запахло сенсацией, Подлива нажала еще больше и добилась своего отыграв к перерыву 2 мяча (2-2)... далее Алкотим ловя Подливу на контре забивал и практически все время вел, правда стоит сказать что при счете 2-2, Алкотиму подфартило когда лидеры Подливы промахнулись из казалось бы 100% моментов, или вратарь отбивал или они не попадали по воротам, а в другую сторону во втором тайме наоборот все стало лететь... отсюда и результат wink

KingДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 11:25 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Quote (Иван)
Черкизово 10–3 ФК.ПВ "Три на три"

Именно так играли команды, по договоренности...

А вот с нами так не договорились,отсюда и результат(((

БАЛТИКА

adolf1923Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 16:43 | Сообщение # 709
Генералиссимус
а ты из какой команды?

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

nemesДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 16:57 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Quote (King)
А вот с нами так не договорились,отсюда и результат(((

так прошлый раз вас было меньше... а в этот раз игроков из ПВ было трое и Черкизово пошло на уступки

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

zxKOBEKCxzДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 17:41 | Сообщение # 711
Генерал-лейтенант
Хочу поблагодарить всех кто пошел навстречу ФКПВ , руководство за понимание и то что дали немного времени в связи с опозданием нашего игрока , игроков других команд за то что предоставили нам игроков , ибо начинали мы вообще вдвоем , и это было бы абсурдом , а не футболом , ну и соперников за понимание . АЛКОТИМ с победой , не зря мы напрягались в матче с БАЛТИКОЙ =) Ну и всех с праздником и началом весны и теплой погоды =))))))))))))))))

ФКПВ

ИванДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 17:47 | Сообщение # 712
Гл. Организатор
Quote (zxKOBEKCxz)
е зря мы напрягались в матче с БАЛТИКОЙ =)

biggrin - Ты понимаешь что внес свой вклад ...

Смотри:
Вы обыграли Балтику ...... Дали шанс Алкотиму на выход ....... Алкотим воспользовался шансом который вы дали им ......... Алкотим обыграл Подливу ...... Алкотим вышел на Кубок благодаря вам.........далее.... вы дали шанс РС стать чемпионами... т.к тот же самый Алкотим из-за победы над Подливой .... оставил их пока на второй строчке....

Итог: Благодаря Ф.К.П.В
1) Алкотим вышел на Кубок
2) Возможность РС стать чемпионом

Вот так вот.... biggrin

KingДата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 18:56 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Я из команды Балтика.Имя Лев.
Quote (nemes)
так прошлый раз вас было меньше... а в этот раз игроков из ПВ было трое и Черкизово пошло на уступки
.
ну это в принципе дело не меняет.)))всё равно принцип Fair play)
но это уже история.

БАЛТИКА

aramiz-Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 20:55 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Quote (Иван)
Итог: Благодаря Ф.К.П.В
1) Алкотим вышел на Кубок
2) Возможность РС стать чемпионом

Вань ты еще забыл упомянуть что ФК.ПВ отобрал три очка у Подливы обыграв их.
Вообщем ФК.ПВ перевернул всё в нашем чемпионате, создал интригу, и сделал нереальное))
Блин, молодцы! История вас не забудет!

Слово Жизни ---> ПСЖ

HeartsДата: Понедельник, 25-Апр-2011, 10:12 | Сообщение # 715
Генерал-полковник
Спасибо всем=)
Главное не последнее место shy shy

ФКПВ=)

DanisimoДата: Вторник, 26-Апр-2011, 14:08 | Сообщение # 716
Подполковник
Лев из команды Балтика хочу пояснить что с капитанам Черкизово мы дороваривались за неделю нащёт 3-3 и мы пошли друг другу на уступки))) А если ко мне подходят за 2 минуты до начала матча и просят убрать игрока тут уж извините не о каком Fair play дело не идёт я тоже брал ребят не для того что-бы они на замене сидели!!! АЛКОТИМ просто молодцы ещё раз мои поздравления!!! Удачи на кубке!! biggrin

ФКПВ

dangelДата: Вторник, 26-Апр-2011, 14:23 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Danisimo,
+1, к тому же это было условием переноса! так что у нас все Fair play!

Los elefantes de color rosa

KingДата: Вторник, 26-Апр-2011, 23:13 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Да я в принципе без претензий.Во всем виноваты сами(...единственный тур за который стыдно...

БАЛТИКА

nemesДата: Суббота, 30-Апр-2011, 16:05 | Сообщение # 719
Генералиссимус
РС 3-7 Черкизово
была равная игра только в конце первого тайма и начале второго, остальное время большой неуд команде...
были аспекты перед матчем против нас, да и наверно морально еще не доросли для решающих матчей. В итоге мы проиграли хорошей боевой команде, которая показала нам наши минусы! За это им спасибо! До встречи на кубке, в следующий раз счет может повернуться и в другую сторону! cool
P.S. Сань после этой игры стало ясно, что тебе рано завязывать! wink

Титан)
Обрез (2012-2012)
Сборник)

ЗаревоДата: Суббота, 30-Апр-2011, 16:15 | Сообщение # 720
Генералиссимус
РС 3-7 Черкизово
Игры равной не было.Мы проиграли в чистую и по делу.Черкизово сыграло очень грамотно.У нас практически не было шансов забить.Они накрывали нас везде. Были сильнее физически.Да и победить хотели сильнее видимо,а мы перегорели... Как всегда в решающих матчах. Достаточно вспомнить финал прошлого кубка.
Мои поздравления команде Черкизово.Если сыграют на кубке с СЖ, так же как сегодня с нами,со 100 процентной уверенностью ставлю на их проход дальше,где они уже встретятся с командой РС-Алкотим... И вот там мы сможем сыграть на равных в полных составах.Думаю игра будет интереснейшая,если нас не остановит сверхмотивированный и бойцовский коллектив под названием "Алкотим"

Играю в футбол.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024