ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
|
|
dangel | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 08:45 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| bavаreЦ, если это не утка предматчевая прозвучала, то мы пойдем навстречу, если орги разрешат, единственное не хочется зимой играть, да и на последний тур переносить - он и так жаркий получается!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 11:49 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| это не утка как сказал кеп наш он не сможет , защитник еще и вратарь (я) зачеты стоят в это время! а ради футбола никто нехочет идти на доп сессию! в середине недели точно скажу! спс за понимание!!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
хХх | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 14:10 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Мои поздравления ЧЕРКИЗОВО!!!!!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:27 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Как то интересно получается, игра перенесена по просьбе Черкизова, когда у вас не собирался состав, они (Бавария) пошли вам навстречу, а теперь у них не собирается состав и им строгим тоном сообщаете придти в любом составе или вам 5-0 светит) Вообщем народ, чтобы не оказыватся на месте Баварии, подумайте прежде чем давать добро на перенос) Можно подумать и обсудить как то этот пункт регламента.... я просто запамятовал, не вспомнил сразу по чьей причине был перенесен матч))) если надо будет. то конечно перенесем. мои извинения перед Баварией, если обидел
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
Сообщение отредактировал adolf1923 - Воскресенье, 18-Дек-2011, 15:28 |
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 22:46 | Сообщение # 395 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (adolf1923) я просто запамятовал, не вспомнил сразу по чьей причине был перенесен матч))) если надо будет. то конечно перенесем. мои извинения перед Баварией, если обидел "Перенесенные матчи не могут быть перенесены... " - регламент чемпионата и точка на этом.
По туру...
Не был, но думал что как плохо что меня не будет т.к 1) Не смогу помочь своим 2) Вроде тур хороший должен быть 3) Пропускаю лишь в двух случаях: Любовь и болезнь...
В итоге:
1) Мои и без меня почему то крупно выграли 2) Тур как ни странно получился не просто без сенсаций а все команды выграли с крупным счетом, почему так непонимаю... от ЭЧ не ожидал, Пленные тоже удивили, да и как и Пугач не пропускавший больше 4-х мячей умудрился 9 пустить - что-то не так... может хоть судья напортачил, а порни?))) 3) Любовь не пришла, болезнь отступила
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 23:57 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Любовь не пришла, болезнь отступила и это уже хорошо!))))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 17:05 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) "Перенесенные матчи не могут быть перенесены... " - регламент чемпионата и точка на этом. wink Вань я считаю этот вопрос на собрании капитанов тоже надо расмотреть. Получается Таганка уважительно отнеслась к Черкизово и согласилась на перенос, а сейчас они переноса просят а мы не можем пойти им на встречу потому что пункт регшламента мешает. Это может привести к тому что команды не будут идти друг другу на встречу, и участяться тех. поражения, а также отношение между командами ухудшаться.
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 17:41 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) Вань я считаю этот вопрос на собрании капитанов тоже надо расмотреть. Получается Таганка уважительно отнеслась к Черкизово и согласилась на перенос, а сейчас они переноса просят а мы не можем пойти им на встречу потому что пункт регшламента мешает. Это может привести к тому что команды не будут идти друг другу на встречу, и участяться тех. поражения, а также отношение между командами ухудшаться. Бавария, Леш, а не Таганка.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 17:58 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Награды: 3
| В предверии матча ЧЕРКИЗОВО - ТАГАНКА!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 21:51 | Сообщение # 400 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) Это может привести к тому что команды не будут идти друг другу на встречу, и участяться тех. поражения, а также отношение между командами ухудшаться. Это правило было введено с прошлого чемпионата по причине того что народ с ума посходил и постоянно переносил матчи, должно быть небольшое ограничение и не вижу проблемы сыграть матч который УЖЕ был перенесен... Причем перенесен на условиях когда команда соперник, тот кто дал разрешение на перенос САМА решает куда,когда и в какое время начать, а теперь сама говорит что не может? - так будет сбит весь календарь...
Я прошу вас почитать опыт прошлого года когда это было сплошь и рядом, когда матч переносился по 3 раза, это не дело...
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 09:46 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) Бавария, Леш, а не Таганка. я уже о Таганке думаю)))) Quote (Иван) Я прошу вас почитать опыт прошлого года когда это было сплошь и рядом, когда матч переносился по 3 раза, это не дело... wink Согласен. поэтому я и написал что надо продумать пункт. допустим игра РС-СЖ . РС попросили переноса, СЖ соглсилось. матч в перенесенный день у СЖ 2 игрока по семейным делам не играю, тебя Вань на окружные соревнования отправили. вообще команда СЖ уже ничего противопоставить РС не может. и что будите играть тем составом что есть на поражение?
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 18:52 | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
| adolf1923, мы не обижаемся НИКОГДА!Добавлено (22-Дек-2011, 18:52) --------------------------------------------- ТовариЩи из Черкизово! давайте перенесем матч у нас очень печальная ситуация с людьми 3 чела тока могут из 8! на любой день который вас устроит!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 19:18 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| bavаreЦ, свяжитесь с Ваней, мы до вашего капитана Руслана не дозванились.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 11:08 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| мы с Лехой созванились! Добавлено (23-Дек-2011, 11:08) --------------------------------------------- Все Похорошему Ваня уже должен знать! Леха позванил ему! СПС ЧЕРКИЗОВЦЫ!!! Буду за вас болеть ! 2 место то потянуть должны ну или 3!
|
|
| |
Зарево | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 16:22 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Позорище. СЖ на снегу обыграть нам не представляется возможным,очень грамотно и без проблем. РС тяжело будет стать чемпионами вновь.Но мы никогда не сдаемся)
Поздравляю старших товарищей,они были практически безупречны сегодня. Жду игры летом или весной на хорошем поле,там шансов у нас будет побольше. Меньше борьбы,больше футбола. Сегодня не было ни скорости,ни хороших атак. Но зато есть куда расти,иначе тогда наступил конец нашему развитию,если бы мы обыгрывали всех и вся. СЖ показало всё на что способны,РС не показали даже и 10 процентов. Это как Реал-Барселона) И мы всегда в роли Реала)
Удачи СЖ и Жене отдельно,он заслужил лучшего бомбардира.Думаю в тройку СЖ попадут. Рс теперь будут работать еще упорнее.
Играю в футбол.
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:05 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Quote (Зарево) СЖ на снегу обыграть нам не представляется возможным
Почему же, в прошлом году 18 декабря на снегу вы нас 6-2 выиграли, просто у нас Дэна в воротах не было)
Quote (Зарево) Жду игры летом или весной на хорошем поле,там шансов у нас будет побольше
28 мая 2011 Слово Жизни 2-2 Розовые слоники (пен.3-1)
Quote (Зарево) Удачи СЖ и Жене отдельно,он заслужил лучшего бомбардира.Думаю в тройку СЖ попадут
СПАСИБО!
|
|
| |
Андреевич | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:14 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Я поздравляю тебя СЖ с победой! РС !!! А ВЫ???? Что нам Крец говорил?????
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:35 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Quote (Андреевич) РС !!! А ВЫ???? Что нам Крец говорил?????
Крец психанув, ушел с поля в последние пять минут, сняв футболку, со словами "да ну это отношение"... я так и не понял о чем это?
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:54 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Увы... РС уже точно не стать ЧЕМПИОНАМИ!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 17:59 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (BoPoHa) Увы... РС уже точно не стать ЧЕМПИОНАМИ!
Для них это решится 14 января)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 18:10 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Уверен что для них большее значение имел сегодняшний матч. 14 января случайностей не будет!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 18:11 | Сообщение # 412 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Увы... РС уже точно не стать ЧЕМПИОНАМИ! не говори ГОП пока не перепрыгнул, рано их списываете со счетов... ой как рано... Quote (Зарево) СЖ на снегу обыграть нам не представляется возможным,очень грамотно и без проблем. РС тяжело будет стать чемпионами вновь.Но мы никогда не сдаемся) Матч в целом получился интересным, я в стиле Воронина хотел бы поблагадарить ребят : Выложились все на 100% и по большей части в первом тайме сработала полностью та схема о которой говорили, Женька вообще в порядке... Так же хочу отметить Хлопкова, во втором тайме очень много вытащил 100% мячей...
По игре: Мы не дали ничего сделать РС, встречали и не давали играть в пас... только последние 5-7 минут сбавили обороты... Quote (ARamiz) Крец психанув, ушел с поля в последние пять минут, сняв футболку, со словами "да ну это отношение"... я так и не понял о чем это? получилось так что против 2-го бомбардира была установка играть жеско но в пределах правил, иногда народ перебирал в том числе и я... не без грубостей...
Ром ждем.. супер фотки)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 18:14 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Я придерживаюсь установленными мне рамки... см.ниже!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 18:19 | Сообщение # 414 |
Гл. Организатор
| Элементарные частицы 3 - 3 Заливное
Залив после сборной (победа 3-я над Вост.измайлово 10-3), Эч ждало их уже... по игре:
Залив начал активно и в начале встречи упустил пару 100% моментов, к середине тайма ЭЧ выровняло игру, но забил Залив, затем что произошло с командой я не понял... 2 непонятных мяча, один со стандарта, второй когда парень из ЭЧ два раза сыграв в стенку забил а все смотрели как стойки... 2-1 Затем второй тайм, где Залив вспомнив наверное что они сборники прижали ЭЧ к воротам и осадили их.. это продолжалось пол тайма, но пропустили на контре... в итоге вс еоставшееся время ЭЧ отбивался, 3-2 за 5 минут... 3-3 за полторы минуты до конца... матч окончен...
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 19:29 | Сообщение # 415 |
Гл. Организатор
| Народ смотрим обзор тура от Ромки: в фотках и обязательно читаем коментарий к фоткам...
Ром просто КВН... расмешил )))
http://futturnir.my1.ru/photo/chempionat_preobrazhenki_2011_2012/10 :D :D
|
|
| |
Ben | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 20:55 | Сообщение # 416 |
Майор
| А я сегодня с ним играл в футбол.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/JesHQFcC.jpg
ПОЗИТИВ
Сообщение отредактировал Ben - Суббота, 24-Дек-2011, 20:50 |
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 22:18 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| СЖ 5-1 РС
Принципиальный матч, двух принципиальных соперников! Для СЖ это матч года! Поэтому мы к нему уже месяц как психологически готовились, постоянно настраивали друг друга и напоминали это 24 число! Как итог собралось 9 игроков, весь состав, за исключением одного. Я как капитан скажу, что сегодня был самый сильный и самый лучший состав СЖ за всю нашу историю выступления во всех чемпионатах. Мало того что самый лучший, так еще и с дикой мотивацией и настроем. Эх, была бы в будущем явка состава такой как сегодня, то сбылась бы моя мечта....)
По игре.... СЖ смотрелись получше, как то поуверенней в своих силах, постоянно крича и подсказывая друг другу. Все сыграли очень хорошо, ни один не выпадал из игры, а Дэн вратарь вообще чудеса творил. У РС на себя был похож только вратарь Никита, остальных было не узнать, отсюда и пять пропущенных, хотя до этого за 10 игр всего было 12.
У СЖ сегодня праздник, обыгран второй фаворит из восьмерки. РС посоветовал бы завтра уже забыть что было сегодня и продолжать играть в следующем году в свое удовольствие, даруя чемпионату матчи тура с их участием, коим будет как раз следующий их тур 14 января.
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 22:44 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Не могу винить судью, поле или всевышние силы.... проиграли по делу и просто стыдно за такую игру
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 01:47 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Мои поздравления команде СЖ, 10 игр без поражений достойный результат. Молодцы.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 11:27 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Награды: 0
| наверное лучшего завершения года не придумаешь.
БАЛТИКА
|
|
| |