ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 00:44 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я одного не понял в этом туре . Как болельщик Локо , мог одеть на себя атрибутику питерского TheNid а , Ванька ты меня прямо расстроил =( Что это за история с болением за "бомжей" на два тура , расскажи народу интересно блин даже .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 10:56 | Сообщение # 332 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (zxKOBEKCxz) Я одного не понял в этом туре . Как болельщик Локо , мог одеть на себя атрибутику питерского TheNid а , Ванька ты меня прямо расстроил =( Что это за история с болением за "бомжей" на два тура , расскажи народу интересно блин даже . Ношение иной атрибутики не означает боление за этот клуб, скажу по секрету что я еще пришелш в костюме футзалного Спартака с большим ромбом Спартака на сердце, (подаренный костюм Джомы - уж чересчур хорош) но это так же не означает что я болею за Спартак к примеру... А итория с Зенитом проста, т.к я недавно был в Питере то решил преобрести и шапку и шарф... играть зимой холодно, а тут и в цвет формы нашей команды и тепло))) За Локо болею с 1996 года между прочим, Первый матч Локо - Балтика и тот состав я знал хорошо... чего чтоит один Смирнов, но эта фамилия вам ни о чем не говорит...
:)
|
|
| |
kreng | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 12:56 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Quote За Локо болею с 1996 года между прочим, Первый матч Локо - Балтика smile
Я тоже впервые за Локо именно на этом матче побывал!!!
ФК Экспресс
|
|
| |
БородА | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 12:58 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Люди вы чее)) Я тоже впервые был именно на этом матче!!))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 14:00 | Сообщение # 335 |
Гл. Организатор
| Quote (kreng) Я тоже впервые за Локо именно на этом матче побывал!!! Quote (БородА) Люди вы чее)) Я тоже впервые был именно на этом матче!!)) И где сидели??? я на востоке, 7 вход 10 ряд... 53 место
|
|
| |
kreng | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 14:11 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| Тоже где-то на Востоке. Я кроме счета, на самом деле, больше ничего не помню.
ФК Экспресс
|
|
| |
БородА | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 15:53 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| )) Как сейчас помню Сектор "Г" , В последствии стал родным сектором, места неебыло, по моему там еще лавки были))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Valentinka013 | Дата: Понедельник, 05-Дек-2011, 17:11 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Такс, ФЛУДИМ
П@zитиффныйЗаливной
|
|
| |
Зарево | Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 18:42 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Награды: 2
| 3 декабря 2011
10.00 Позитив 5-2 ФКПВ.
Позитив хорош,жаль,что эстудиантес и штуцер не поддерживают удаль еще 2 новых команд Пугача и Позитива. Неужели будут в восьмерке? Было бы интересно,тем более,что в январе уже предстоит им серьезная битва с лидером турнира,если займут 8 место. Удачи парням. Про ФКПВ сказать нечего,смотрим на результаты и на обещания. Думаю парни еще могут прибавить,например в игре с алкотимом..
10.40 СЖ 8-0 Эстудиантес.
СЖ невероятная команда. Вроде и нет звезд,кроме Жени,и не яркая,искрометная команда,но то как они делают свою работу заслуживает огромного уважения. Отлично и то,что это команда организаторов и на поле они такие же как и за его пределами,Мастера своего дела. Никогда не расслабляется эта команда,а ее вратарь должен быть очень рад,что команда бьется до самого конца и очень редко пропускает больше 2-3 мячей. Команда потрясающей стабильности,никогда не опускается ниже своего уровня. Мои поздравления СЖ,теперь все мы ждем 24 декабря,чтобы сравнить наши силы) Эстудиантес тоже заслуживает уважения.Стабильность признак мастерства... пусть даже это и такая стабильность. Зато они приходят на все игры и играют до конца.Молодцы.
11.20 Пугач 7-3 Газмяс.
Прогноз Юры сбылся,и мой тоже,только с другими цифрами) Пугач ясно показывает,что команда на ходу,очень четко,очень уверенно обыгран крепкий Газмяс. Радует такое пополнение турнира. Уверен,что могут и будут бороться с лидерами турнира,такими как Заливное и Черкизово,например.
12.00 РС 8-1 Пленные
Игра разрушившая ожидания борьбы,настоящей битвы,коими славились матчи между этими командами. Я помню почти такой же матч зимой,по моему это был 2009 год,мы обыграли Пленных 7-3,хотя все было против нас,все предматчевые расклады,а игра получилось не такой,как ожидали.
В этот раз многому помешало поле. Пленные команда достойная уважения,независимо от поведения во время матча некоторых игроков,их можно понять,это очень обидно,когда у тебя ничего не получается,хотя ты знаешь,что способен на намного большие свершения. РС забили свои мячи,могли забить и еще больше. Пленные должны были забивать минимум 3-4 мяча,но где то не везло,где то мешали эмоции. Результат не отражает реалий игры,да мы были сильнее пленных,но не стоит думать,что пленные слабая команда,это одна из мощнейших команд на турнире,и как только они включатся на полную мощь,они смогут всё на футбольном поле. Команда несбывшихся надежд на данном турнире. РС же ждет СЖ, это уж точно будет матчем года лично для меня. После этого можно будет говорить о силе РС,хотя мне кажется мы неплохо идем в данном турнире,особенно по разнице мячей и это без Титаниума)
12.40 Алкотим 1-9 Бавария Баварцы то набирают ход! И набирают так,что глаз радуется,очень хорошая команда появляется на нашем турнире,алкотим был просто уничтожен,что очень обидно,хотелось борьбы,но Бавария в традициях СЖ,забивает и очень мало пропускает,в данном конкретном матче. Если продолжат в том же духе,мы получим команду примерно равную по уровню с ЭЧ.
13.30 Алмаз 5-3 Эл.Завод Алмаз немного сдал,но это не мешает команде выигрывать и выигрывать. Заводу очень нужен еще один игрок высокого уровня,и тогда команда может ставить себе более высокие задачи. Прогресс по сравнению с прошлым годов очень заметен.
Играю в футбол.
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 23:26 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Зарево) хотя мне кажется мы неплохо идем в данном турнире,особенно по разнице мячей и это без Титаниума) Я вернусь и все станет по старому забиваем 10 и пускаем 5))))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 02:13 | Сообщение # 341 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Мои поздравления СЖ,теперь все мы ждем 24 декабря,чтобы сравнить наши силы) Смотри не перегори )))... там даже не три очка на кону будут... думаю кто будет судить? - есть предложения? Бобер? или... Воронин? может еще варианты??? Quote (Зарево) РС же ждет СЖ, это уж точно будет матчем года лично для меня. Скажем так, для меня есть две принципиальные команды это Черкизово (еще то Черкизово, старых времен до обновления ) и РС, пол дела сделано))) осталось завершить начатое)))... так что мотивация запредельная...
даже на Пилатес,Йогу и шейпинг хожу, а когда на меня смотрят 24 девушки и в уме спрашивают у меня " Мол парень ты тут какими судьбами ? " то я про себя отвечаю " РС "
|
|
| |
Красный | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 09:19 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) а когда на меня смотрят 24 девушки и в уме спрашивают у меня " Мол парень ты тут какими судьбами ? " то я про себя отвечаю " РС "
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
Зарево | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 13:46 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Иван,
Да вы я смотрю на выносливость и фигуру работаете) РС предпочитает силовые тренировки) Вся команда ходит в тренажерный зал и качает железо) Даже титановый,ему качать не надо,он и так железо)) Так что упор делается на мощь команды. Будут лет через 5 одни бугаи бегать) Я играю в удовольствие,поэтому перегорать не собираюсь,главное получить шоу на матче) Согласен с судьями,думаю кандидатур то больше и нет,ну кроме,как товарищ из Позитива,который в лфл судил,считаю так будет полная беспристрастность,так как игрок не знает команды,так чтобы симпатизировать кому либо)
Что же вы с принципиями играете зимой,когда у вас преимущество есть небольшое) Эх,подстава)
Вы лучше расскажите по обсуждению тура. Как вам удается так мало пропускать и так часто играть на ноль. Чисто субъективное и профессиональное мнение)
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 17:07 | Сообщение # 344 |
Гл. Организатор
| 10 декабря 2011 РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРА:
10.00 Экспресс 6-5 Эстудиантес 10.40 Алмаз 11-4 Штуцер 12.00 Алкотим 5-8 ФКПВ 12.40 СЖ 13-1 Газмяс 13.30 Черкизово 4-1 Пугач 14.10 Эл.Завод 3-1 Бавария
Обзор чуть позже
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 17:10 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Спасибо команде Пугач за "качели" - было очень интересно. мое мнение, зря вы посадили Юру во втором тайме - защита у вас рассыпалась. А команда ваша меня впечатлила в хорошем смысле, особенно дисциплина и самоотдача - молодцы! Думаю в следующем сезоне с вами будет еще труднее играть.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 17:44 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
| Экспресс 6-5 Эстудиантес ( когда экспресс станет таким каким он был год назад! тогда и пропускать по 5 мячей не будет) тяжело пришлось наверно! 10.40 Алмаз 11-4 Штуцер без коментов 12.00 Алкотим 5-8 ФКПВ ( алкотим помойму посыпался и будет очень сложно набирать очки впереди серьезные уже команды) 12.40 СЖ 13-1 Газмяс ничего удивительного! 13.30 Черкизово 4-1 Пугач тяжело пришлось черкизову несмотря на счет! 14.10 Эл.Завод 3-1 Бавария ( обидно и вдобавок стыдно! проиграли команде которая ничего на мой взгляд непоказала! сами выноваты игры небыло никакой с черкизово с такой игрой 3мя мячами не отделаемся! надо чтото решать ! спс Заводу за игру !
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 18:39 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (bavаreЦ) 14.10 Эл.Завод 3-1 Бавария я же говорил что верю в одноклассника
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Becks | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 19:20 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| Quote (bavаreЦ) 14.10 Эл.Завод 3-1 Бавария ( обидно и вдобавок стыдно! проиграли команде которая ничего на мой взгляд непоказала! сами выноваты игры небыло никакой с черкизово с такой игрой 3мя мячами не отделаемся! надо чтото решать ! спс Заводу за игру !
Игры как раз вы не показали, а Электрозавод показали хорошее командное взаимодействие и понимание своего места на поле. А вы отметились лишь вызывающим поведением и попытками добиться победы исключительно за счет индивидуальных действий)
Черкизово
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 19:47 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| Серег а я и не говорю что мы показали игру, где ты это нашел! Добавлено (10-Дек-2011, 19:47) --------------------------------------------- а то что проиграли мы сами выноваты состав был почти идеальный а толку 0! 24 декабря надеюсь будем более организованными!
|
|
| |
84991685828 | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 20:17 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо команде Бавария за игру,достойный соперник! Поле подыграло Заводу. Отдельное спасибо Ивану за судейство.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 20:24 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| и вам не хварать ! и дальнейшего пднятия в таблице!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 00:33 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| Дерби получилось напряженным . Первый тайм был за Алкотимом , я пропустил наитупейшие голы , поле ужасное , на воротах стоять невозможно просто было , чуть дернулся и уже сидишь на жопе , очень скользко сегодня было . Но во втором тайме я собрался и уже стал отбивать =) Хочу еще раз извиниться перед Ваней из Алкотима , за те два жестких столкновения , но это было не потому что я хотел идти в стык , а потому что поле было как в хоккее . Сам получил после этих стыков сначала ногой в ребро , а потом локтем в нос , нос до сих пор болит . Спасибо Алкотиму за хороший футбол . Своим ребятам за то что наконец-то стали играть как в начале сезона и забивали голы , ну и за то что прикрикнули на меня , и я стал играть , а не быть мешком на воротах . Желаю Алкотиму победы в следующем матче , соберитесь ребят вы же можете блин играть лучше . Витя поправляйся , было очень больно смотреть как ты с переломом руки падаешь и кричишь от боли =(
ФКПВ
|
|
| |
eXPo | Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 01:39 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Quote на воротах стоять невозможно просто было
стоят слоны в зоопарке , а вратари играют)))
спасибо Алклтиму за отличный матч))
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 18:12 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Вратари стоят в раме , и , стоять намертво должны =)))) Жаль что я по ходу единственный вратарь , который не может сыграть на ноль в этом турнире и , играю как-то не стабильно . Вытаскиваю мертвые мячи , но в то же время пропускаю такую хрень , что ребята иногда того и гляди накинутся , и , бить начнут . Но как только начинаешь тащить , все сразу хвалят и вратарь жив после матча . Братья киперы держитесь и играйте достойно .
P.S. А Слоны не стоят в зоопарке , а топчутся и срут =)))))))))Добавлено (12-Дек-2011, 18:12) --------------------------------------------- Нащальникэ , а киде обзоровама ? Посматреть хощитсе . =)
ФКПВ
Сообщение отредактировал zxKOBEKCxz - Воскресенье, 11-Дек-2011, 03:16 |
|
| |
ГаТаЛьСкИй | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 21:48 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| ОРГи походу победу отмечают над ГаЗмЯсОм )) так ,что предлагай кому-нибудь за них обзоры написать. Я ни одной игр не видел ..кроме своей!
Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово
|
|
| |
Hearts | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 22:18 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Обзор!!! Обзор!!! Обзор!!! =)
ФКПВ=)
Сообщение отредактировал haylya - Понедельник, 12-Дек-2011, 22:19 |
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 22:34 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Я могу наш отчет написать по игре с Алкотимом , но это будет предвзято наверное , поэтому не буду .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 22:41 | Сообщение # 358 |
Гл. Организатор
| Quote (zxKOBEKCxz) Нащальникэ , а киде обзоровама ? Посматреть хощитсе . =) Quote (ГаТаЛьСкИй) так ,что предлагай кому-нибудь за них обзоры написать. Я ни одной игр не видел ..кроме своей! Quote (haylya) Обзор!!! Обзор!!! Обзор!!! Quote (zxKOBEKCxz) Я могу наш отчет написать по игре с Алкотимом , но это будет предвзято наверное , поэтому не буду . Сейчас все будет... 30-40 мин... делаю...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 23:19 | Сообщение # 359 |
Гл. Организатор
| 10 декабря 2011 Обзор тура.... " Почти как на льду "
Экспресс 6-5 Эстудиантес " Чуть чуть не считается "
Казалось что игра не составит особого труда для Экспресса, они вышли на игру боевито и взяли инициативу в свои руки, правда по началу встречу мяч не как не шел в ворота, но постепенно прижав соперника к воротам забили 1 потом 2й... И все шло вроде бы к спокойной победе, но... второй тайм счет 6-2, и Экспресс начал тормозить, что произошло я незнаю... но такое ощущение что народ рано уверовал в победу, а студенты стали постепенно брать инициаьиву в свои руки... гол.. второй... и вот уже начинаеться нервная концовка... 6-5... и немного бы и возможно была бы и ничья... хотя по игре Экспресс победил... перестав контролировать встречу лишь вторую половину второго тайма
Алмаз 11-4 Штуцер " Забивать мы умеем "
Незнаю почему не сдалал фотки этого матча)))... ну да ладно... игра была не очень интересна по сути в одни ворота, лишь во втором тайме Алмаз немного раслабившись дал забить сопернику...
Алкотим 5-8 ФКПВ " Это не шесть очков - это ДЕРБИ "
К сожалению готовился к матчу против Газмяса и не видел половины игры, заметил что боряться обе команды и
что игра шла как качели, постояно спрашивал счет и до 5-ти вели то идни то другие, что дальше случилось с Алкотимом я незнаю, но судя по счету ФКПВ уверенно победил...
СЖ 13-1 Газмяс " Задача была простой - три очка "
Задача перед матчем была достаточно простой, это взять три очка, опасали настроя Газмяса и вспоминали их игру против ЭЧ, так что решили сразу навязать свою игру, что нам и удалось, жаль лишь что в концовке пустили не обязательный мяч
Черкизово 4-1 Пугач " Крепкий орешек - еле поддался "
ФК Пугач
Наблюдая за игрой ФК пугач понимаешь что у команды есть все шансы стать в последствии не просто Крепким орешком, а боевитым и уважаемым соперником, и в матче против Черкизово они это снова показали...
Посмотрите на их статистику, одна из лучших из новых команд по пропущенным мячам, да возможно в ущерб атаке, но и сопернику они мало что дают сделать...
А теперь об игре: По началу встречу приимуществом пусть и немного овладела команда Черкизово, но игра в принципе шла равная, Пугач очень хорошо защищался и постоянно контратаковал, очень самоотверженно играли защитники... в ответ Пугач забил... сколько я уже видел таких первых мячей от пугача, даже нам они забили первыми... Идем дальше, Черкизово продолжает наседать... понимая что время бежит и в конце первого отыгрываються 1-1... Затем 2-1... пошла в принципе равная игра, Пугач мог так же забить, но... раскрывшись получи два во второй половине 2-го тайма...
Эл.Завод 3-1 Бавария " Настрой, настрой и еще раз настрой "
Именно такие слова мне хочеться сказать в адрес Электрозавода, сколько ЭМОЦИЙ, борьбы, криков... парни бегали как сумашедшие порой грубо нарушая правила но в игровом стиле жанра... на эмоция хотели играть и доказывать)... Бавария же сильнее индивидиально, сделала на это упор и зря... индивидуальные действия почти не к чему не приводили т.к Завод постоянно успевал страховать друг друга...
И порой выравая с корнем в пылу борьбы мячи ШЛИ нет... бежали вперед)))... Бавария же порой владея приимуществом ничего не смогла с этим поделать... к сожалению еще раз подчеркну слишком увлекаясь индивидуальной игрой игроков... в итоге счет по игре...
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 00:34 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| Вань спасибо за отчет . Я вот сижу сейчас и вспоминаю матч . Вроде бы дерби , вроде волевую победу одержали , но радости как то не много . У ребят из Алкотима много травмированных , на воротах стоял полевой игрок , они могут играть лучше , но что то не идет . Когда матч окончился , вроде и радость в душе была что выиграли , но в то же время увидев , как Витя с рукой после перелома , сидит на поле и корчится от боли , а другие ребята расстроенно плетутся к раздевалке , было ощущение что мы не матч выиграли , а войну , причем у соперника были потери и большие . С игроками Алкотима дружу уже лет 6 , играл за них года 4 , и сейчас больно смотреть , как команда скатывается вниз =( Алкотим верим в вас , вы можете большее . Приду на матч со Штуцером , поддержу ребят , им сейчас не легко .
ФКПВ
|
|
| |
|