ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 12:03 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BoPoHa) Увы... РС уже точно не стать ЧЕМПИОНАМИ! Дележка мест уже началась? Огласите весь список, пожалуйста.
.
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 16:50 | Сообщение # 422 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Zmej) Дележка мест уже началась? Огласите весь список, пожалуйста.
народ просто задумался о предварительном итоге, т.к экватор чемпионата уже наступил...
Для кого то он получился провальным, считаю такой команду Экспресс, для кого то удачным Таганка, СЖ ...
И таблица показывает кто его лучше прошел, хотя она не отражает до конца истины т.к например та же команда СЖ сыграла лишь с двумя командами из первой восьмерки, что говорит о том что вся борьба уже впереди
:)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 17:31 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Это мой ПРОГНОЗ!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 19:42 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Сань, мнение в одну строчку априори голословно. На мой взгляд, подводя субъективные итоги первой половины чемпионата стоит обратить внимание на несколько моментов: 1. Есть первая семерка топ-7, остальные - доноры для топ-7. на память (без подглядываний в календарь) тока ЭЧ оступились в матче с Газмясом. 2. Следствие п. 1, основные баталии за призовые места развернутся между топ-7 в личных встречах. В первой половине чемпионата этих игр пальцами обеих рук можно было пересчитать, во второй половине наоборот будет обилие. 3. Следствие п. 2, явных фаворитов сейчас нет, даже СЖ туда не стоит записывать. Ситуация может кардинально меняться после каждого следующего тура, так как практически в каждом из них топы-7 играют друг с другом. 4. Оргам предлагаю устроить конкурс прогнозов по призерам чемпионата, будет веселее.
.
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 20:07 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Zmej, скажу одной строкой - +5 очков по потерянным, это хороший задел, а СЖ не первый год играет и всех своих потенциальных соперников Ваня знает лучше, чем кто либо, т.к. наблюдает практически за всеми играми. 1 поражение, 1 ничья и 7 побед - выполнимый результат для СЖ.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 20:57 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Dangel, мож ты и прав, но из 9 игр для СЖ половина точно будет напряженной эч, алмаз, таганка, залив, пленные ( верю, что возьмутся за ум). не подумайте только, что я не ровно в СЖ дышу, такая картина у каждой из топ7. Добавлено (25-Дек-2011, 20:57) --------------------------------------------- И еще, не стоит забывать, что на снежной площадке разница в классе команд существенно сокращается, а также вырастает шанс получить сенсацию.
.
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 22:34 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Zmej, я за любого чемпиона из первой 6-ки, и если это будет не СЖ - это будет еще лучше, а чемпионат зрелещнее! но нужно быть объективными и понимать, что игры впереди у всех сложные, а фора только у СЖ!
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 22:52 | Сообщение # 428 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) если это будет не СЖ - это будет еще лучше не ровно дышишь...
Парни в целом вы правы, но лучшая ситуация пока я считаю у Залива, они сыграли почти со всеми лидерами... Хотя все еще не однозначно, у СЖ лишь приимущество в том что прошли ровно и сделали максимум возможного, но 8 игр из 10 сьиграли со второй половиной таблицы, а это говорит о том что вся борьба еще впереди
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 22:57 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Иван, дышу не ровно, потому что не хочется видеть чемпиона за 9 туров до конца чемпионата! хочу интриги! слейте 2 матча - ЭЧ и Пленным, и тогда буду за вас болеть! как тебе такое предложение?
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 22:58 | Сообщение # 430 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Иван, дышу не ровно, потому что не хочется видеть чемпиона за 9 туров до конца чемпионата! хочу интриги! слейте 2 матча - ЭЧ и Пленным, и тогда буду за вас болеть! как тебе такое предложение? На ЭЧ согласен а на Пленных нет, не забывай что даже при этом раскладе вас то мы обходим
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 23:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Иван, ну вот! сам отказался от болельщика!))) Добавлено (25-Дек-2011, 23:03) --------------------------------------------- Иван, ну вот! сам отказался от болельщика!)))
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 23:06 | Сообщение # 432 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Иван, ну вот! сам отказался от болельщика!))) Да я думаю ты и сам понимаешь что к чему, я правильно понимаю что мы скоро увидем тебя в заявке снова???
|
|
| |
dangel | Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 23:09 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Такая вероятность существует.
|
|
| |
РС | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 00:56 | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
| Насчет игры РС-СЖ , могу сказать только одно!!! Когда наш игрок говорит судье, что за подкат сзади даже в БОЛЬШОМ ФУТБОЛЕ дают желтую, а то и красную карточку, на что судья отвечает ну так это же не большой футбол!!!! Поздравляю СЖ с Уверенной победой !!!!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 06:46 | Сообщение # 435 |
Полковник
| Quote (Иван) Quote (dangel) Иван, дышу не ровно, потому что не хочется видеть чемпиона за 9 туров до конца чемпионата! хочу интриги! слейте 2 матча - ЭЧ и Пленным, и тогда буду за вас болеть! как тебе такое предложение?
На ЭЧ согласен а на Пленных нет, не забывай что даже при этом раскладе вас то мы обходим Эммм Мы конечно будем очень рады 3ем очкам во встрече с СЖ !)) Очень хороший соперник, но мы тоже не пальцам деланные))) попробуем всё таки в борьбе отобрать очки у СЖ, а не сливом для более интересного и интригующего расклада турнирной таблицы)))
Эл.Частицы
|
|
| |
Zmej | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 09:43 | Сообщение # 436 |
Генерал-майор
| Наблюдается истерия по поводу лидерства СЖ. Просто надо выходить и играть свои матчи, получать от этого удовольствие.
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 09:54 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Кто судил матч СЖ - РС ? Ясно,что многое еще впереди... Но мое мнение по поводу чемпионства РС,станет окончательным в случаи потери очков 14 января. Так как им проигрывать уже нельзя!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:14 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Сань, у вас такая же ситуация
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:19 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Мы НИКОГДА не думаем о ПОРАЖЕНИЕ,и мы отлично понимаем значимость каждого нашего матча.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:31 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| А че будет в случае ничьи?
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:40 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Потеря! Как для одних,так и для других...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 12:14 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| Ну тогда 14 будет очень страшное рубилово. Одна из центральных игр чемпионата
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 12:37 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Учитывая нашу последнюю встречу,где решалось ЧЕМПИОНСТВО прошлого чемпионата,командам есть за что играть!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 13:07 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (Zmej) Ну тогда 14 будет очень страшное рубилово. Одна из центральных игр чемпионата совершенно верно
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Зарево | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 14:53 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Для РС этот сезон переходный,пришли новые игроки,ушли старые,но скоро обещали вернуться) Так что положение неплохое,судил игру действительно странноватый молодой человек.Особенно было интересно,когда было выдумано новое правило,когда вратарь может брать мяч в руки,после паса ногой своего футболиста.
Действительно шансов мало,так как нужно,что бы СЖ 3 раза проиграло,а на снегу и в полном составе,у них шансов в разы больше.
Уровень футбола этой команды не столь высок,как например у Подливы или у Ласточки или у Пленных в их лучшем состоянии,но настрой,полная собранность и феноменальная тактика с игрой в защите помогает этой команде. И абсолютно заслуженно они идут на первом месте. Обидно,что игра состоялась в такую ужасную пору) Летом наши игры в разы интереснее.
Пока это самый ровный и самый упорный чемпионат. Потому что у СЖ нет такого запаса прочности,как предположим был у Ласточки. Потому что не могут они собирать на каждую игру такой состав и так настраиваться) А если бы могли,то каждый раз были бы железно в тройке.
РС ждут Юру,шиповки и хорошего праздника) И этого же желаю всем остальным. РС уважают каждого и желают каждой команде удачи в новом году. Парням из ФКПВ,которые сделали рывок в развитии,Заливному,которое представляет нашу сборную и очень успешно. СЖ,которое так мастерски раскатало чемпиона,Черкизово,которое бьется в каждой игре,не всегда получается,но в упорстве им мало равных,всем командам из нижней части таблицы,РС тоже были в таком положении,когда мы были внизу турнирной таблицы и всё было против нас.
Другим командам с Вала,так же желаю удачи. ЭЧ,Бавария,Алкотим,все эти команды очень хороши,с Эч мы встретимся 7 января и это хорошо,так как наши матчи всегда были очень интересны и захватывающие,с такой командой приятно играть.
Баварцам желаю собранности и побольше командной игры и вы будете серьезной силой,потенциал очень велик.
Алмазу,Электрозаводу желаю еще долгих футбольных лет и таких же потрясающих матчей,которые команды выдают. Просто замечательно,что на турнире представлены все возрастные категории и что наше советское поколение очень достойно выдерживают конкуренцию с более молодыми товарищами,это заслуживает огромного уважения.
Всем удачи в новом 2012 году. Турнир великолепен,проходит на лучшей площадке Москвы, в хорошей атмосфере,и очень хочется чтобы и дальше он развивался и становился еще лучше,и я уверен,что наши организаторы справятся с этой задачей,как кажется дай им муниципалитет еще больше возможностей и еще больше развязал бы им руки,равных бы ему было мало.
Спасибо всему району Преображенское и тем людям,которые причастны к этому турниру за такой праздник футбола. В 2012 году турнир продолжится и пусть все команды будут достойны друг друга,независимо от места в таблице,в жизни все равно все соберутся на турнире капитанов и вместе поиграют в отличный футбол,который независимо от всего,объединяет таких разных людей и такие разные футбольные команды!
Играю в футбол.
|
|
| |
Altair | Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 18:26 | Сообщение # 446 |
Подполковник
| Люди,вы куда все пропали?
ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 01:31 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Altair) Люди,вы куда все пропали?
Счас, потихоньку, затрепещут пальчики по клаве, но это в субботу наверное, ближе к Лиге, а пока....тишина
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 14:35 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Мои лучшие годы позади... Для меня чемпионат закончился. Осталось формальность попадание на кубок,где мы будем доигрывать вторым составом. А пока я буду заниматься любимым мне делом.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 17:43 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Мои лучшие годы позади... Для меня чемпионат закончился. Осталось формальность попадание на кубок,где мы будем доигрывать вторым составом. А пока я буду заниматься любимым мне делом. Саня, настоящие Мужики - это не те, кто не проигрывает и занимает только первые места, а те, которые умеют подниматья на ноги после поражений и доказывать, что эта была всего лишь случайность. Не уподобляйся "наимудрейшим", возьми себя в руки и поведи свою команду к новым победам в этом чемпионате. Команда Черкизово всегда была симпатична на нашей коробке, а если она бросит играть, в том числе и вторым составом, потеряет лицо. Виноват в этом будешь только ты, Саша. У тебя команда молодая, обновленная, но без поражений ты ее не закалишь. И как только ты научишься и научишь Черкизово делать правильные выводы, Вы будете фаворитами номер один. Давай, Саня, верим в тебя!
.
|
|
| |
Ben | Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 18:02 | Сообщение # 450 |
Майор
Награды: 1
| Данька наше всё !!!
ПОЗИТИВ
|
|