ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 21:12 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| не важно сколько он времени провел, и насколько полезен был. Пленными была допущенная ошибка, причем дважды. мое мнение -6 очков пленным + Электрозаводу,+3 ПВ. Играешь в турнире так уважай соперника и правила!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Андреевич | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 22:05 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| В вопросе про очки тоже тяжело ответить сразу! С одной стороны сегодня Пленные действительно выиграли свою игру и заслужили победу, и "мой respect" команде ПВ которая просит отдать очки Пленным по делу. НО!!! У нас действительно есть регламент и мы ему стараемся придерживаться! Эпизод с моим переходом в Черкизово, явный пример . Так что мне кажется по 3 очка получат Эл Завод и ФКПВ. Никто не пойдет в обход регламента!
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
Сообщение отредактировал Андреевич - Суббота, 26-Ноя-2011, 22:06 |
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 03:17 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Как бы то ни было , но знайте что ФКПВ настаивали на честном решении , то есть оставить как есть 7-0 , и увеличить заявку до 12 человек . Хотя этого паренька я бы хотел видеть в нашем чемпионате , гол он забил не ахти какой , три в одного и бабка хромая забьет , а вот пас голевой он классный отдал и все время напрягал нашу защиту , интересное будущее чемпионата . Андрюха , а насчет пеналя не парся , ну назначил и назначил , судье виднее , да и мы не спорили по этому поводу , так поворчали , но это из-за того что и так летели уже .
ФКПВ
|
|
| |
хХх | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 10:25 | Сообщение # 274 |
 Генерал-лейтенант
| Готовьте паспорта!!!!!когда будете играть!!!!!!!!!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 15:16 | Сообщение # 275 |
 Подполковник
| Quote 12.00 Заливное 5-2 Экспресс(ничего неожиданного, только мало залив забил!
Видел бы матч так не говорил. Игра то ровная была. Подвело нас только отсутствие запасных. У нас на скамейке 0, у Залива 3-4 человека. Силенок нам не хватило, конечно. Но это только наши проблемы.
ФК Экспресс
|
|
| |
Пленные | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 18:56 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Плевок в лицо!
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 19:10 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| Quote (kreng) Видел бы матч так не говорил. Игра то ровная была. Подвело нас только отсутствие запасных. У нас на скамейке 0, у Залива 3-4 человека. Силенок нам не хватило, конечно. Но это только наши проблемы. ок. матч не видел а судил по раскладам в таблице! темболее не могу понять почему у вас все так туго в этом году почти как фкпв в том сезоне! что случилось? это только изза потери Миши? или командная расслабленность и несобранность! ?
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 20:19 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| Я не знаю проблем ФКПВ. А у нас от игры к игре проблема одна, с составом - то кто-то заболеет, то на работу вызовут, то мальчишник, то свадьба, то отпуск и еще масса причин. Раньше всем было интересно, теперь только 3-4 в команде... пока.
ФК Экспресс
|
|
| |
Zmej | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 21:38 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Орги, не томите. Всем завтра рано вставать на работу/учебу.
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 22:57 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
Награды: 3
| Ильдар такой же плевок был в сторону Бобровского,который просил и не только он возможность продолжить играть на турнире... В результате он встал перед фактом,чем является наш регламент. Мы лишились игрока,мне пришлось сняться с руководства команды,и теперь мы будем играть по правилам!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 23:33 | Сообщение # 281 |
 Гл. Организатор
Награды: 4
| "Да ребята весело без меня тур прошел" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Команде Пленные в матче последнего тура против команды ФКПВ засчитано техническое поражение со счетом 5-0"
Причина : Нарушение регламента - пункта 10.2 и 10.7
Выписка из Регламента: 10.2. Представители (капитаны) команд несут ответственность за достоверность оформления заявочной документации, предъявляемой в ЧПР. 10.7. За участие в матче незаявленного в установленном порядке или дисквалифицированного футболиста команде засчитывается «техническое» поражение со счетом 0:5, а команде-сопернику присуждается победа со счетом 5:0.
Теперь по порядку " Виноваты в ситуации все"
Организаторы : 1. Данную ситуацию надо было решать на месте, не доводить до лишних и не кому не нужных слов. 2. Организовать встречу (на месте, после матча) капитанов команд и организаторов,где разрешить данный эпизод. Пленные: 1. Нарушение регламента чистой воды, и тут нет сомнения, причем по двум пунктам. 2. Бонально и просто (и каждый из Вас знает об этом, т.к наш турнир носит "Дворовый характер") капитан подходит к другому капитану и решает данный вопрос, при этом организаторы чемпионата всегда идут на сторону команд, если сами капитаны команд не против... Возможно это камень в собственный огород, но мы идем на встречу командам - ради самих команд. Капитан команды Пленные этого не сделал. ФКПВ: - Конечно вины команды тут нет ни какой, но и поступать так не считаю правильным... Сначало : (из разговора с капитаном ФКПВ и других источников) "подошли к организаторам и решили проверить заявку команды:, где организаторами был зафиксирован факт нарушения... Затем : Quote (Danisimo) ФКПВ-Пленные 0-7 !!! Рамиз Ваня- Команда решила оставить всё как есть 0-7 играли старались увы не смогли! А за нарушения регламента пусть будет стыдно ПЛЕННЫМ!!! ТАК РЕШИЛА КОМАНДА!! Но уж извените... факт зафиксирован... и обратной дороги быть уже не может... как организатора на этом точка -----------------------------------------------------------------------
От себя лично скажу, что все это можно и нужно было разруливать на месте, а не доводить до точки кипения и обид, на меня или на судьбу и т д...
Еще понял что регламент требует изменений и два последних случая показали что нужна его коррекция, и сам стану инициатором НЕСКОЛЬКИХ нововедений, которые предложу всем (капитанам) вам на нашем общем собрании...
:)
|
|
| |
Пленные | Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 23:48 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Поздравляю ФКПВ с заслуженой победой!!!))
|
|
| |
Ben | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 07:58 | Сообщение # 283 |
 Майор
| Всем привет ! Считаю решение справедливым. Это рано или поздно касается каких либо турниров, кого-то нужно наказывать, хотя делать это конечно не хочется. НО ! Давайте уважать соперников, играя своими составами, давайте уважать организаторов, не подводя их с заявками. Ведь намного приятней увидеть свои команду, свои фамилии в списках бомбардиров и т.д. а не голы, забитые другим человеком писать на себя (как пример).
Я сам из Строгино (другой конец Москвы), у нас такой же турнир, но организация и рядом не стоит в организацией на Преображенке. Заявки есть, но это не заявки, а так - филькина грамота, никто не смотрит их. Сайта нет, статистики тоже, тупо счета, а подставы... Это вообще отдельный разговор. Приходит команда из 3-х человек, двух сразу берут во дворе, либо из команды, которая играла ранее и вуаля. Разве это интересно ? Я там не играю уже 2 года, там неинтересно, все люди одни и теже, команд как таковых нет. Интерес угас. В отличии от этого турнира, заявки, сайт, освещение турнира. Да, поле конечно не Лужники, но это вопрос времени.
По-этому давайте уважать организаторов и не делать никаких казусов с заявками.
ПОЗИТИВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 09:25 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Quote (Ben) "Команде Пленные в матче последнего тура против команды ФКПВ засчитано техническое поражение со счетом 5-0" а как быть с игрой против Электрозавода?
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 09:34 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Ben, спасибо за хороший, реальный пример того как бывает и зачастую есть организационная ситуация на районных турнирах в Москве. Многим из нас было бы полезно увидеть это наглядно, на то какими темпами развиваемся мы с вами на Преображенке по сравнению с другими бесплатными, муниципальными турнирами, где скучно и неинтересно. Может тогда кто либо из нас (желательно и Воронин) оценив, задумался и перестал бы писать тут в адрес организаторов всякого рода упреки, за наше отстаивание регламента, называя это - плевком от организаторов. Когда есть правила и когда они еще и соблюдаются, есть соблюдение границ, тогда есть ПОРЯДОК, который сохраняет интерес к чемпионату, уважение и ответственное отношение! Друзья, поймите, мы не хотим кого то обидеть, у кого то отбирать очки, кого то (напр.Бобровского)не пускать играть в другой команде. Все что мы делаем в течении последних лет, все наши безвоздмездные усилия, направлены на то, чтобы всем нам было лучше, интересно и дарило еженедельные субботние праздники на протяжении всего сезона! К сожалению со стороны некоторых мы встречаем непонимание, тк порой получается порядок не всегда удобен их сугубо личному или командному интересу. Но давайте все вместе работать на благо нашего общего дела под названием "Футбольные Турниры Преображенского района"! И я уверен, дальше будет еще интереснее! Потому что если обернутся и посмотреть назад, даже просто пролистайте сайт, зайдите на этом форуме в разделы других прошедших сезонов, вы ощутите большую разницу и увидете большой рост и в развитии, и в качестве, и в количестве команд, и в интриге, и во всем остальном! И все это всегда требовало от организаторов много усилий, много нашего времени, которое мы с удовольствием тратим для всех нас, порой даже в ущерб своим личным, рабочим и семейным делам. Поэтому просим от вас понимания!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 09:43 | Сообщение # 286 |
 Гл. Организатор
| +1
Quote (Ben) Я сам из Строгино (другой конец Москвы), у нас такой же турнир, но организация и рядом не стоит в организацией на Преображенке. Заявки есть, но это не заявки, а так - филькина грамота, никто не смотрит их. Сайта нет, статистики тоже, тупо счета, а подставы... Это вообще отдельный разговор. Приходит команда из 3-х человек, двух сразу берут во дворе, либо из команды, которая играла ранее и вуаля. Разве это интересно ? Я там не играю уже 2 года, там неинтересно, все люди одни и теже, команд как таковых нет. Интерес угас. В отличии от этого турнира, заявки, сайт, освещение турнира. Да, поле конечно не Лужники, но это вопрос времени. Вот эти слова, как бальзам на душу... именно для сравнения и понимания что идем правильной дорогой ... спасибо за информацию... Quote (adolf1923) а как быть с игрой против Электрозавода? В данной случае не было зафиксировано фактов нарушения регламента. (Не со стороны организаторов, не со стороны игроков соперника фактов нарушения отмечано не было) Quote (adolf1923) adolf1923 Палец попробывали, давай теперь и руку откусим ?
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:20 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| раз не зафиксировали, значит вопросов нет. я за справидливость
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:44 | Сообщение # 288 |
 Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) чуть ли не меня обвинили, как судью матча а вот тут поподробнее пожалуйста 9-1 и ты виноват
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 15:35 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Пенальти был назначен при счете 1-1, и Александр (кап эл.завода) сказал что такие не надо ставить)
|
|
| |
Gazmasovec | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 16:08 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| ФКПВ как плаксы... все им не так... отдали вам 3 очка...все...забудьте...
Измайлово
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 16:34 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Gazmasovec, Ты явно Их не долюбливаешь после 8 октября 2011)) (ФКПВ 5-3 Газмяс)
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 16:44 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| В некоторых моментах судья Рамиз был не прав. Я не ищу виновных, мы сами проиграли эту игру в чистую. ЭЧ - очень сыгранная хорошая команда. Поздравляю её с лёгкой победой!
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
Gazmasovec | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:03 | Сообщение # 293 |
 Лейтенант
| Quote (ARamiz) Ты явно Их не долюбливаешь после 8 октября 2011)) (ФКПВ 5-3 Газмяс)
да нет тогда у нас состав был не очень)))и они тогда весь матч ныли.... а тут уже какой день обсуждают!то судья,то команды...любят внимание по ходу :-)
Измайлово
|
|
| |
Danisimo | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:08 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
| Gazmasovec- Если ты слепой!!! И без очков не видиш что пишит ФКПВ на сайте!!! То тебе поможет Врач!!! А если Зависть гложит так и скажи! а плаксы- назавите так свою команду в след сезоне!!!
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:12 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergio) В некоторых моментах судья Рамиз был не прав.
Серег, а бывает что судья прав в каждом игровом моменте? Для одной из сторон он обязательно в некоторых моментах будет не прав, такова участь судейства.
|
|
| |
Gazmasovec | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:20 | Сообщение # 296 |
 Лейтенант
| Danisimo-смотри не расплачься))) при 0-7 ... вам отдали победу...тут не завидывать а жалеть вас надо :-)
Измайлово
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:21 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Quote (Ben) Я сам из Строгино (другой конец Москвы), у нас такой же турнир, но организация и рядом не стоит в организацией на Преображенке. Заявки есть, но это не заявки, а так - филькина грамота, никто не смотрит их. Сайта нет, статистики тоже, тупо счета, а подставы... Это вообще отдельный разговор. Приходит команда из 3-х человек, двух сразу берут во дворе, либо из команды, которая играла ранее и вуаля. Разве это интересно ? Я там не играю уже 2 года, там неинтересно, все люди одни и теже, команд как таковых нет. Интерес угас. В отличии от этого турнира, заявки, сайт, освещение турнира. Да, поле конечно не Лужники, но это вопрос времени.
Все правильно сказал- нужно ценить то, что есть сейчас и, по-возможности, улучшать отдельные моменты, будь-то регламент, который невозможно с чистого листа взять и написать сразу верно, не забыв про тонкие нюансы (невозможно же в полной темноте на дачном участке пройти от дома до сартира ни разу не наступив на лежащие грабли на дорожке: один раз наступишь, в другой раз обойдешь машинально) или сбор средств на манишки, мячи, сетки и прочую белеберду, без которой невозможно...
Quote (ARamiz) Многим из нас было бы полезно увидеть это наглядно, на то какими темпами развиваемся мы с вами на Преображенке по сравнению с другими бесплатными, муниципальными турнирами
Я уже давно нашёптываю, что было бы не лишним создать "Стаб. Фонд" чемпионата, который можно будет тратить на благо турнира. Перед началом сезона 20 команд скидываются по 500 руб. (это по 100 руб. за полгода с человека максимум) = 10 000 рублей. Перед началом кубка еще по 500 руб. с оставшихся команд: 14 х 500 = 7 000 руб. В сумме: 17 000 за год. Естественно сбор средств подразумевает, что больше в течение сезона деньги на рекламу и прочие непредвиденные расходы собираться не будут, зато можно будет в отдельной теме на форуме обсуждать на что потратить деньги и... "требовать прозрачности бюджета" ))))
Откровенно говоря, мысль сыровата, но посыл мой думаю будет услышан! Сбор средств могу взять на себя, обещаю, что лишний раз не полечу в Египет на бюджетные деньги
ЗАЛИВНОЕ
Сообщение отредактировал gusinskiy - Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:23 |
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:32 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Quote (Gazmasovec) вам отдали победу...тут не завидывать а жалеть вас надо :-) Газмяс 5-0 Обрез** ФКПВ 5-0 Пленные**
Не вижу разницы. И закончим спорить.
Quote (gusinskiy) Я уже давно нашёптываю, что было бы не лишним создать "Стаб. Фонд" чемпионата, который можно будет тратить на благо турнира. Перед началом сезона 20 команд скидываются по 500 руб. (это по 100 руб. за полгода с человека максимум) = 10 000 рублей. Перед началом кубка еще по 500 руб. с оставшихся команд: 14 х 500 = 7 000 руб. В сумме: 17 000 за год. Естественно сбор средств подразумевает, что больше в течение сезона деньги на рекламу и прочие непредвиденные расходы собираться не будут, зато можно будет в отдельной теме на форуме обсуждать на что потратить деньги и... "требовать прозрачности бюджета" ))))
Откровенно говоря, мысль сыровата, но посыл мой думаю будет услышан!
Это нужно обсудить. Это нужно обсудить в другой теме. Это нужно обсудить капитанами команд.
|
|
| |
Gazmasovec | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:41 | Сообщение # 299 |
 Лейтенант
| Quote (ARamiz) Газмяс 5-0 Обрез** ФКПВ 5-0 Пленные**
базара нет :-)
Измайлово
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 21:46 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (gusinskiy) Сбор средств могу взять на себя, обещаю, что лишний раз не полечу в Египет на бюджетные деньги ты уже себя скомпроментировал
|
|
| |
|