ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
|
|
bavаreЦ | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:41 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| 10.00 Таганка 10-0 Штуцер ( не удивлен) 10.40 Эл.Завод 3-3 Пленные( слабоваты пленные ....странно...) 11.20 СЖ 7-0 Балтика что и следовало ожидать) 12.40 Эстудиантес 2-4 ФКПВ ( как говорится на опыте.......студентам не суждено наверно даже очко! 13.30 Алкотим 1-7 ЭЧ ( знаю что частицы сильны.....но думал алко выйграет.....а получился нежданчик! 14.10 РС 5-2 Пугач ........... 15.00 Экспресс 6-3 Газмяс Ура!!!!!!!!!!!!!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
РС | Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 02:32 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Quote (eXPo) Капитан должен должен высказывать судье , а не игроки команды)) Я и не писал, что команда должна высказывать что-то судье!!! Quote (dangel) Бутенко - это самый старый в РС?))) если да, то он добрый - сигаретами перед матчем угощает, про здоровье родителей спросит. Он хороший малый! Что я и пытаюсь тут им доказать, а они мне не верят)))
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 05:51 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Quote (bavаreЦ) 13.30 Алкотим 1-7 ЭЧ ( знаю что частицы сильны.....но думал алко выйграет.....а получился нежданчик Кому нежданчик а для кого ЗАКОНОМЕРНЫЙ Результат
Эл.Частицы
|
|
| |
Danisimo | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| ФКПВ-Пленные 0-7 !!! Рамиз Ваня- Команда решила оставить всё как есть 0-7 играли старались увы не смогли! А за нарушения регламента пусть будет стыдно ПЛЕННЫМ!!! ТАК РЕШИЛА КОМАНДА!!
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:15 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (Danisimo) Рамиз Ваня- Команда решила оставить всё как есть 0-7 играли старались увы не смогли! А за нарушения регламента пусть будет стыдно ПЛЕННЫМ!!! ТАК РЕШИЛА КОМАНДА!!
Тут уже не вы как команда решаете наказать за нарушение регламента другую команду, а мы как организаторы, гаранты регламента. Завтра будет объявлено решение оргкомитета по результату матча.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Ben | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:31 | Сообщение # 246 |
Майор
| А что там было ? Незаявленный игрок ?
ПОЗИТИВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 15:33 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Quote (Ben) что там было ? Незаявленный игрок ?
Да. То что в простонародье называют "подстава".
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:00 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Quote (Ben) что там было ? Незаявленный игрок ?
Да. То что в простонародье называют "подстава". хахаха)))) он, что судьбу матча решил?!))) Пленные совсем мертвые что ли?!)))) НЕ ВЕРЮ! Подстава громко сказано по-моему! Просто нарушение регламента. в команде 5 сборников и так заявлено! кого они еще могли позвать?! Гена за РС играет, а лучше игрока сейчас на турнире нет!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:04 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| а что тут решать Рамиз и Ваня??? нарушение регламента, 5-0 поражение и всё ПОБЕДУ ПВ!!!!!!!!!!!
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:25 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Bart, +1, тут пакетом сока не отделаешься! как минимум поход в "Дурдин"!)))Добавлено (26-Ноя-2011, 16:25) --------------------------------------------- Вполне предсказуемый результат игр, радует Газмяс. Ребята не расслабляйтесь, следующий соперник серьезнее, но я все равно за вас, вперед.
|
|
| |
Ben | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:39 | Сообщение # 251 |
Майор
| В принципе решать по любому будут организаторы, но подстава, это элементарное неуважение к сопернику, к турниру и прочему. Если факт есть, то техничка не думая, правила написаны не для того, что бы их нарушать.
ПОЗИТИВ
|
|
| |
Зарево | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:40 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Игры Пв не видел,но неужели 7-0 проиграли? Не может быть,по моему это глупости. Сколько бы подстав не было, уверен,что ПВ разорвал бы пленных.) Сарказм,естественно)
Пленные по моему показали свой уровень,а ФКПВ свой. Если нарушен регламент,значит 5-0 поражение Пленным,но ФКПВ должно быть очень обидно,что на самом то деле результат матча 7-0) Жаль,парни,жаль.
Ну,а ПВ поздравляю с очередной победой. Теперь действительно верю,что могут попасть в восьмерку. Удачи,ребята!
Полностью согласен со словами капитана ФКПВ,по моему достойно. Если только конечно не заявленный игрок не забил им 7 мячей)
Играю в футбол.
Сообщение отредактировал Зарево - Суббота, 26-Ноя-2011, 16:43 |
|
| |
Danisimo | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:46 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Зарево- нам очень обидно но проиграли по делу! Команда Пленные на много мастеравитие нас!!! Но были моменты где нам нехватало везения! как говариться щёт на табло!!
ФКПВ
|
|
| |
Зарево | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:50 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Danisimo,
Вот видишь,а мы говорили об этом на форуме и писали даже почему,лично я это делал. Но твой ответ достойный. Главное это не останавливаться и дальше идти вперед,у вас еще все впереди,вы самые молодые на турнире. Кстати откуда стало известно о подставном игроке и забил ли он вам? Решал вообще исход игры?
Удачи вам в дальнейшем,а результат должен быть 5-0,если игрок не заявленный сделал игру)
Играю в футбол.
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:52 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
| 10.00 Черкизово 9-6 Эстудиантес( настрой эстудиантеса понравился боролись до конца! 10.40 ФКПВ ?-? Пленные (рез.матча рассматривается оргкомитетом) 11.20 Позитив 5-4 Бавария хорошая игра получилась.......а если бы еще и в рбороне играли как позитив то 3 очка были бы наши! поздравляю соперников........заслеженная победа! а всем остальным командам тяжко очень будет с позитивчиком! 12.00 Заливное 5-2 Экспресс(ничего неожиданного, только мало залив забил! 12.40 ЭЧ 9-1 Эл.Завод без комментариев 13.30 Штуцер 1-7 Газмяс молодцы 14.10 Таганка 10-3 Балтика по таблице результат ожидаемый, балтика когда играть начнете!?
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
Danisimo | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:57 | Сообщение # 256 |
Подполковник
| Зарево- Забил или нет сказать не могу так как незнаю команду Пленные в лицо!!! Но могу сказать точно игру сделал не он просто потому что ему где то лет 14-17!!!
ФКПВ
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:07 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| ого! весь сыр-бор из-за школьника?!)) вот это развязочка!))))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:19 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Парню 14 лет, зовут Козлов Даниил, играет хорошо, локомотивец, забил толи второй толи третий гол, прошлый тур он тоже играл кстати. На этой неделе Пленные выслали новую заявку команды с поправками, но такого молоденького годами не было в ней. И вообще поступили они малопонятно. Три человека на замене, один заявленный игрок (Разин из Подливы) просто на трибуне смотрит матч, ЗАЧЕМ нужно было выпускать незаявленного игрока???
Ответ: Наверное просто из за неуважения к регламенту и чемпионату. У нас турнир хоть и дворовый, но уровень его и организаторские моменты мы поднимаем с каждым годом. Считаю, что все должны с этим считатся и уважать наш общий труд, на который мы тратим не один месяц и не первый год!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:24 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Тем кто не видел матч , вообще не стоит какие либо выводы делать . И тем более по поводу 0-5 . Я так понимаю что вся конетель началась после того как начали записывать , кто сколько голов забил , и обнаружилось что парень забивший гол не состоит в списках команды , и подсчитав увидели что он 11 игрок . Но вся наша команда хочет оставить как есть , 0-7 , проиграли по делу , сами виноваты . Как сказал Ильдар , что мы футболисты и как нам будет потом себя чувствовать , если мы сделаем тех поражение . Я убедительно прошу , от всей команды ФКПВ , не присуждать техническое поражение Пленным . Ребята старались , мы тоже , но им повезло больше сегодня . А руководству еще раз подумать стоит о увеличении количества игроков , потому что уже 2 команда приводит игроков больше чем можно , а это увеличение спроса , а значит много народа будет играть . Спасибо Пленным за игру , руководству за то что поставили судью нейтрального , судье Андрею Бобровскому за хорошее судейство.
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:36 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Парню 14 лет, зовут Козлов Даниил, играет хорошо, локомотивец, забил толи второй толи третий гол, прошлый тур он тоже играл кстати. На этой неделе Пленные выслали новую заявку команды с поправками, но такого молоденького годами не было в ней. И вообще поступили они малопонятно. Три человека на замене, один заявленный игрок (Разин из Подливы) просто на трибуне смотрит матч, ЗАЧЕМ нужно было выпускать незаявленного игрока??? почему не сняли 3 очка с Пленных за прошлый тур?
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:39 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Товарищи организаторы! Вы хотели устав,вы его получили... Я вам лично привел 5 нарушении и теперь над вами смеются по поводу 1литра сока,пока вы думаете как решит проблему там где на ваших глазах царит беспредел! Какие могут быть сомнения 5 - 0 Пленным за нарушение регламента!Добавлено (26-Ноя-2011, 17:39) --------------------------------------------- И за прошлый тур - ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Аааааа... :-):-):-):-):-)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Бразилец | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:39 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| да АНДРЕЙ БОБРОВСКИЙ ПРОСТО СУПЕР СУДИЛ!!!!!!!!!
АЛКОТИМ
|
|
| |
dangel | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:47 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Козлов - молодец! Пленным а-я-я-й и тех. поражение! ПВ - удачного трансфера в межсезонье, и не одного! Оргам - сока и скотча! Бобровскому - полосатый свитер и свисток! Всем спасибо, все свободны!
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 17:51 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Награды: 7
| 10.40 ФКПВ ?-? Пленные (рез.матча рассматривается оргкомитетом)
ПВ были очень мотивированны, честно не ожидал от них такой игры... первые минут 10 была совершенно равная игра (теперь я точно убедился форум предает дополнительной мотивации)... но в конце концов пленные взяли свое, но счет не по игре явно ФКПВ минимум гола четыре должны были забивать... А по поводу парня, которого нету в заявке видно, что обученный играет хорошо но явно не решил игру он-то и на поле не так много времени провел... Но регламент есть регламент, если в одном случае (с Вороной и заявкой) ОРГИ не пошли на уступки, по логике и тут не должны... посмотрим, как отреагирует главный орг ВАнька)))))
11.20 Позитив 5-4 Бавария
У Позитва, как всегда Позитивная игра))) в этот раз фортуна была на их стороне и они вырвали победу в конце матча! И на заметку для сборной Богдан из Баварии отличный кандидат, обладает наверно самыми быстрыми ногами на турнире!
12.00 Заливное 5-2 Экспресс
Экспресс убил себя еще на первых секундах матча, забив отличный гол головой в свои ворота... все мячи Залива в этом мачте были один курьезнее другого, жалко вратаря Экспресса конечно. Но в этой игре был один примечательный момент, вратарь Экспресса получил травму судья этого не видит, кипер Залива желая просто выбить мяч, случайно попадает в ворота соперника и забивает гол) и тут начинаются крики оры на судью, на вратаря да на всех... но и у нас есть Fair Play и Залив дает Экспрессу просто забить мяч в свои ворота все происходило прям как тут) http://www.youtube.com/watch?v=XWO98zEWnDoДобавлено (26-Ноя-2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (ARamiz) прошлый тур он тоже играл кстати. хммм если вы это знали, то где санкции??? или за сок все прощается?))))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Суббота, 26-Ноя-2011, 17:48 |
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:07 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (nemes) хммм если вы это знали, то где санкции???
В том то и дело что не знали, что этот молоденький не заявлен. Все всплыло после на днях обновленной заявки Пленных.
|
|
| |
Пленные | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:13 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Ему 14 лет...соперник претензий не имеет,счет 7:0.....
|
|
| |
AboLTus | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:15 | Сообщение # 267 |
Подполковник
| Так я не понял, Пленные сами спалились,когда голы свои записывали?
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:19 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Награды: 3
| РЕГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ! ЧЕРКИЗОВО не пошли на встречу и остальным в том числе... И не дай бог,чтобы было наоборот!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Андреевич | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:38 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Пленные 7:0 ФКПВ! Судил этот матч я ! Хочу извиниться перед игроками ПВ за поставленный пенальти. В той динамике игры когда произошло столкновение, я усмотрел нарушение правил защитником! А уже после того как пробили пенальти, анализируя, все-таки понял,что был не прав. Еще раз прошу извинить. По поводу матча и недозаявленного игрока скажу лишь, что паренек действительно не так много провел на поле времени, и был очень полезен в команде. Но вот счет на табло явно не отражает действительности. ФКПВ обязаны были забивать 7 мячей как минимум (я считал!) Большинство голов залетало после игры в пас, ну а под конец, ребята ПВ начали друг на друга кричать, материться и высказывать свое мнение друг о друге (карточек у меня не было, поэтому обошлось без них )
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
Danisimo | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 19:52 | Сообщение # 270 |
Подполковник
| Андреевич-Спасибо за судейство! Судья судил на свой взгляд и это правильно!!! Очень хороший судья!!!
ФКПВ
|
|
| |