ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 13:07 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Greben) я думаю поводов задуматься нет у подливы нет Я имелл ввиду что если вы еще раз проиграете, то будет повод задуматся у нас, а не у вас. Quote (Greben) ты прыгал и скакал от радости когда нам забивали...хотя видел что у нас кончаются силы,мы в меньшинстве Там кроме меня еще человек 12-15 радовалось во весь голос, а не прыгало и скакало, ВСЕ болели за ФК.ПВ. Никто вам лично не кричал оскорблений (как это делают болельщики Экспресса), никто вас не унижал, все радовались за ФК.ПВ, а в этом обвинять нельзя. Pay4ok, Спасибо что с уважением, у нас на форуме это становится редкостью. Я не думаю что поле, для ПОДЛИВЫ в этом матче стало решающим....ну никак не поверю. Заливное и на таком же играли и выиграли бы.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Greben | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 14:29 | Сообщение # 512 |
Майор
Награды: 0
| Рамиз....тебя было слышно больше всех.....ты из дома специально прилетел чтобы посмотреть как мы 3ое играем
ПОДЛИВА
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:05 | Сообщение # 513 |
Полковник
| ФК ПВ МОЛОДЦЫ!)
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
AboLTus | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 17:51 | Сообщение # 514 |
Подполковник
| Quote (Pay4ok) если бы Подлива проводила игру без заснеженного поля (а никто не сможет отрицать, что поляна была тяжелая), как "заливное"! Она смогла бы обыграть фк пв в любом составе без особых проблем! условия для обеих команд были одинаковые просто физики не хватило, так как в меньшенстве сил естесно больше уходит
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 20:43 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Quote (Greben) Рамиз....тебя было слышно больше всех.....ты из дома специально прилетел чтобы посмотреть как мы 3ое играем Игорь, в чем ты меня обвить то хочешь? Если бы все были в пяти минутах от поля, и им всем позвонили бы и сказали что проигрываете ФК.ПВ, поверь мне весь чемпионат бы сбежался))) Ты что впервые узнал что я, да и большинство, болеют против вас, т.к. вы явные фавориты чемпионата? В том что я был счастлив, что вы неожиданно и сенсационно потеряли очки в игре с аутсайдером? В тот день были рады все за ФК.ПВ (открою по секрету что даже и судья Ваня ) В моем обзоре, и в своем поведении у кромки поля, я ни коим образом вас не унижал, не оскорблял, не переходил на персоналии, просто был рад вашему первому поражению, и такому необычному повороту событий. Что ж я такого страшного натворил то? Что мне молчать, и шептать всем на ушко что вы проиграли? Наверное не можешь пережить первую горечь от поражения на нашем чемпионате, горечь, которую мы все как то переживаем и играем дальше. Не парься, вы все равно выиграете чемпионат))
|
|
| |
Greben | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 21:50 | Сообщение # 516 |
Майор
| Обвинять я не кого не собираюсь..просто слышно было тебя больше всех....и чаще всех....причем чаще всего был слышен твой ернический смех...знаешь не совсем приятно..особенно когда втроём играют))))ну а то что нас не любят на этом турнире практически все-это мы знаем....а про горечь первого поражения....ты знаешь я человек который умеет проигрывать....и поражений в моей жизни поверь было много(побед намного больше)...так что по поводу этого поражения..ну да..неприятно,ну а что поделать))))
ПОДЛИВА
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 22:28 | Сообщение # 517 |
Генерал-лейтенант
| Димон прошу прощения , я не смог позвонить ибо не было денег на мобиле =( А причина то что я в 9.00 вызывал сантехника , а в 11.00 делал своей девушке предложение =) Так что можете меня поздравить , я буду самым счастливым человеком в мире =) Вообще суббота для меня хороший день =) ФКПВ одержала победу над командой идущей на первом месте и Оля сказала ДА =))))))))))))))))))))))) Добавлено (23.01.2011, 22:28) --------------------------------------------- Хочу сказать вратарю Подливы , не расстраивайся так сильно , нам киперам всегда тяжело , вся ответственность на нас =) Хорошо что вы играли даже меньшим составом , не отступились и не сдались =) Но должно и ФКПВ то повести =) Удача любит упорных =)
ФКПВ
|
|
| |
Greben | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 03:46 | Сообщение # 518 |
Майор
| Хочу сказать вратарю Подливы , не расстраивайся так сильно , нам киперам всегда тяжело , вся ответственность на нас =) Хорошо что вы играли даже меньшим составом , не отступились и не сдались =) Но должно и ФКПВ то повести =) Удача любит упорных =) да я и не растраиваюсь..в моей карьере было много поражений...и это не смертельное)))просто не могу переносить когда очень сильно не любят команду в которой я играю....ладно было бы за что)))так не за что)))
ПОДЛИВА
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 10:50 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (Greben) просто не могу переносить когда очень сильно не любят команду в которой я играю....ладно было бы за что)))так не за что))) БРЕД!!! вы самая сильная команда чемпионата, и естественно, что ваши неудачи будут радовать все остальные команды! это удел сильных! точно так же как Барселона проиграла Бетису! и неважно какой состав - это ваши проблемы!)) я бы тоже пришел и болел за ПВ, зная заранее результат! но кто мог подумать!)))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Greben | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 14:18 | Сообщение # 520 |
Майор
| dangel,а я это и не люблю...если бы ты играл за сильную команду,у тебя были бы те же ощущения что и у нас...а не любить нас за то,что мы сильные-это несеръёзно))))ладно мы бы играли бы жестко,грубо-это другое дело...
ПОДЛИВА
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 14:30 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Greben, ребят из Газпрома тоже не любят! а у них всего лишь большая зарплата!)) так что и вы терпите! удачи в ТДК!)) там я за вас очень болею!)) знаю, что последний матч 11-8 выиграли! молодцы!))
Сообщение отредактировал dangel - Понедельник, 24-Янв-2011, 14:30 |
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 16:50 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (Greben) а не любить нас за то,что мы сильные-это несеръёзно))))ладно мы бы играли бы жестко,грубо-это другое дело... До вас у нас была непобедимая Ласточка, не то чтобы непобедимая, но просто она выигрывала все туриниры, я тоже всегда болел против них, но им это никогда не мешало....и отношения с ними у организаторов да и у всех было дружелюбным. И еще у них в отличии от некоторых из вашей команды, было уважение к людям, к организаторам, они всегда вели себя достойно при любой ситуации, никогда не хамили, не подкалывали, что на поле, что на форуме. Поведение и отношение к людям желает оставлять лучшего. Так что на суперкубке Подлива-Ласточка, лично я буду болеть за Ласточку, так же как я и болел за ФК.ПВ в прошлую субботу. (заранее извиняюсь))
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 23:42 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) на суперкубке Такой будет?
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 18:37 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| угу.
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 19:00 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Победитель Кубка(2011) vs Чемпион Турнира(2010-2011),как я понял, только Ласточка не участвует не там,не там...
ФКПВ
|
|
| |
84991685828 | Дата: Вторник, 25-Янв-2011, 21:31 | Сообщение # 526 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже болел за П.В. , но уважаю Подливу и люблю смотреть футбол в её исполнении. Когда играют команды за которые ты не болеешь, то симпатии на стороне слабейших,в большинстве случаев. Так что, ребята из Подливы , вас не то что не любят,а за вас просто на этом турнире не болеют,и я думаю большинство наших ребят (99%) болеют за вас ,когда вы представляете наш район. Лично я рад что вы у нас есть.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 14:23 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
| Дело не в том, что на турнире болеете против подливы, в этом никто не сомневается, дело в том как это преподносится болельщиками, можно радоваться удачам оппонентов подливы, но радоваться неудачам это не корректно. Вы сравниваете команды испанского чемпионата, где люди болеют за команду с рождения, им с детства это прививают, они радуются неудачам конкурентов, т.к. они видят лично команду конкурентов 2-3 раза в год и вряд ли когда увидятся. Когда люди общаются, болеющие за разные команды, они болеют за свою команду, а не против другой. А коли радуешься будь добр не показывай это человеку переживающему за другую команду - это обидно и неприятно. Так же и здесь, мы все друг друга знаем уже не 1ый год, и когда идет такой забой команды, и когда за этим наблюдаешь, некрасиво. Все ведь можно делать цивилизованней, не обижая и не давя. а это была именно психологическая давка со стороны A.Ramiz, остальных не помню, о чем и говорит Greben Спасибо за внимание С ув. Pay4oK
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 16:24 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Quote (Pay4ok) психологическая давка со стороны A.Ramiz Это очень интересно!)) вот и нашелся главный злодей нашего чемпионата! да не просто злодей, а тиран! может Арамиз когда-нибудь займет свое почетное место среди таких тиранов, как И. Грозный и И. Сталин! мы живем и играем с исторической личностью, вот повезло!)) Ура, товарищи!))
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 17:26 | Сообщение # 529 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (dangel) мы живем и играем с исторической личностью а мне вдвойне повезло, ведь это мой капитан
:)
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 19:47 | Сообщение # 530 |
Лейтенант
| Quote (dangel) Это очень интересно!)) вот и нашелся главный злодей нашего чемпионата! да не просто злодей, а тиран! может Арамиз когда-нибудь займет свое почетное место среди таких тиранов, как И. Грозный и И. Сталин! мы живем и играем с исторической личностью, вот повезло!)) Ура, товарищи!)) Ну это конечно чересчур, до таких личностей простым смехом со стороны не дорасти! А давит это действительно очень сильно, я бы даже сказал нервирует, хотя у меня ничего личного! из контекста выделять фразу-это сильно, я же не это имел ввиду. Считаю, что ирония здесь неуместна. С ув. Pay4oK
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 20:06 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Pay4ok, разве я не прав, прокомментировав твою фразу? ты очень логично подвел свой комментарий именно к этой фразе, а именно к поведению одного из оргов за пределами площадки во время игры Подливы - ПВ.
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 20:18 | Сообщение # 532 |
Лейтенант
| dangel, я не имел ввиду именно орг. я имел ввиду такое поведение в целом. а веду я к тому, что здесь создалась полемика с greben на тему того, что Вы правы, что такое поведение уместно, и что надо продолжать так же делать, я же считаю, что такое поведение неправильно. Никто бы даже разговоров таких не начал бы, если бы болели за ФК.ПВ, но было по-другому, не очень красиво. Вот как то так! P.S. ты выдернул из предложения фразу, которая перевернула весь смысл предложения. так что да, я считаю что неправильно. С ув. Pay4oK
Сообщение отредактировал Pay4ok - Четверг, 27-Янв-2011, 20:20 |
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 20:35 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Pay4ok, бывает...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 22:04 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Продам свой смех на вашем матче! Гарантия 100%. Раздражает и деморализует вашего соперника! Проверено на матче ФК.ПВ - Подлива! Оптовикам скидки.
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 09:16 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| ARamiz, бессовестный, ты еще и навариться решил!))
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 11:08 | Сообщение # 536 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) ARamiz, бессовестный, ты еще и навариться решил!)) я ему еще в начале года говорил, что хватит заниматься благотворительностью )))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 13:40 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) ARamiz, бессовестный, ты еще и навариться решил!)) Ну я думаю что у нас народ не глупый, и в эту легенду что мой смех как то влияет, не поверят.....чушь!
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 14:04 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| ARamiz, ну акции МММ покупали же, когда Леня Голубков с экранов вещал, как он нереально поднялся!)) так что и тут все возможно!))
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 14:43 | Сообщение # 539 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) ARamiz, ну акции МММ покупали же, когда Леня Голубков с экранов вещал, как он нереально поднялся!)) так что и тут все возможно!)) А если МММ-2011 тоже прокатит, как показала недавнешняя передача то и повторный СМЕХ тоже пройдёт
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 29-Янв-2011, 16:57 | Сообщение # 540 |
| СЖ-ОБРЕЗ Кадровые проблемы команды весьма значительно опускают вниз организаторов по турнирной таблице... ЧЕРКИЗОВО-ПОДЛИВА Всегда приятно побеждать сильного соперника,а при этом лидера чемпионата... РС-БАЛТИКА Спасибо любителям пива за настрой и желание... Были моменты которые могли бы повлиять на результат,но классном были выше их соперники! Которые опять не радуют... ЭЧ- ГАЗМЯС Не видел игры... ЭКСПРЕСС-ЭЛЕКТРОЗАВОД Не удержали... Вполне не плохо начали,но постепенно проигрывая борьбу начали оседать. В итоге задавили!!!
|
|
| |
|