ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего тура
| |
obrez | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 00:22 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я смотрю здесь одни мастера...Футбол очень простая игра...Давайте не будем нести чушь... Будьте адекватней...
obrez
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 01:07 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (obrez) Футбол очень простая игра... Ты шо серьездно?)))))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 01:18 | Сообщение # 483 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (ARamiz) Ты шо серьездно?))))) так он же из Обреза
:)
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:18 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| НУ куда нам простым смертным до вас игрокам из ОБРЕЗА, у меня был пост про Обрез эти слова потверждают
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 02:43 | Сообщение # 485 |
Гл. Организатор
| 25 декабря 2010 ОБЗОР ИГР Черкизово 5-0 Газмяс** Очень жаль что игра не была перенесена и команды не договорились - отсюда и результат) ЭЧ 8 - 0 ФК.ПВ У ФК ПВ было много возможностей для того чтобы открыть счет, но им все время что-то не хватало... или мимо или последнего паса нет... а ЭЧ забивал 70 % - отсюда такой и результат... хотя ФК ПВ и наиграл на пару мячей.. СВК 0-6 Экспресс Так же игра в одну калитку, хотя и СВК сопротивлялся... Алкотим 5-0 Рофл** Когда я позвонил Стасу, мол где вы парни...он мне сказал что написал же на сайте что их не будет т.к трое больны... правда он сделал это за ЧАС до игры Было свободное время и настрой Алкотима на игру и этого хватило чтобы поиграть товарищеский матч с Экспрессом... я незнаю кто победил но помоему Алкотим Таганка 1-7 РС Обзор об игре чуть позже
|
|
| |
Ловчев | Дата: Воскресенье, 26-Дек-2010, 13:47 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Победил Экспресс !
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 09:50 | Сообщение # 487 |
| ТАГАНКА-РС Единственный футбол в этом туре,вызывающий интерес... Вот получали его,весьма по разному! И все же я,остался при своем мнение... Зная команды ждешь от нее чего то большего,но на сегодня не там не там,нет пока прогрессирования... Если футбол братьев зависит от ее возможности,то получая эту возможность слоны,весьма не пытаются ее развить... Довольно простой получился футбол,по счету!
|
|
| |
Rinato | Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 22:55 | Сообщение # 488 |
Сержант
| Ворон, ну ты сказанул))))
ТАГАНКА
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 28-Дек-2010, 09:01 | Сообщение # 489 |
| Понятно что вам тяжело,учитывая составы...но на снегу и одного игрока вполне хватает,а ты с Русом не справился!
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 19:45 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Награды: 7
| по результатам тур очень интересный вышел. жду обзор)
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 22:33 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Обзор игр 15 января 2011 ЭЧ 2–5 Алмаз . . . . . . . . .Алмазная классика Алмаз сегодня показал прекрасную игру, классику футбола, классику паса! ЭЧ начали без одного игрока, который опоздал на пять минут, его опоздание стоило команде два пропущенных гола. Может быть это и повлияло на продолжение матча и то в какое русло матч пошел, но даже в полном составе ЭЧ не смог показать за счет чего они могли бы выиграть. Напомню из архива: Из архива: 14 марта 2009 --- Алмаз 8-2 Эл.Частицы 13 февраля 2010 --- Алмаз 1-5 Эл.частицы 15 января 2011 --- Алмаз 5-2 Эл.частицы Итак сегодня Алмаз вышел вперед в серии противостояний с ЭЧ, 2-1.... Обрез 3–4 Таганка . . . . . . . . .Таганка без братьев учудила сенсацию Команды из разных слоев турнирной таблицы. Просмотрел прогнозы наших форумчан до игры: Quote (dangel) Обрез – Таганка - Тут без вариантов, Обрез сильнее на голову соперников. Quote (adolf1923) Обрез – Таганка так что пусть будет ничья Quote (ЭлементарныЙ) Обрез – Таганка 7-4 Quote (Иван) Обрез 7–3 Таганка Quote (ARamiz) Обрез 7–4 Таганка Quote (=BoPoHa=) ОБРЕЗ-ТАГАНКА Жесткость и желание играть против сильных поможет зеленым навязать борьбу,если при этом они ее выиграют то и результат может быть весьма хорошим для них... Только Ворона верил что у Таганки есть шанс, все как и я ставили на очевидную и уверенную победу Обреза, которого еще недавно мы окрестили - белой "немецкой" машиной! Но что то на снегу эта белая машина буксует, результаты удивляют, в прошлом туре еле еле выиграли Алкотим (7-6), а сейчас и вовсе проиграли.... А у Таганки не явились их основные два-брата акробата, хотя кап сказал что обещали.... Обрез забил, потом в течении нескольких минут пропустил 4 гола от Таганки....и все...догонял, догонял, но не успел,4-3 и поезд с тремя очками ушел...
Подлива 3–2 Экспресс . . . . . . . . .Мало того сильнейшие,так им еще и везет Везет сильнейшим, но сегодня сильнейшим реально везло.... Началось всё спокойно, потом 2-0 Подлива повела, потом все потихоньку зажглись, когда счет стал 2-2! Очень хорошо сегодня спасал вратарь Экспресса, про вратаря Подливы писать не буду, он и так всегда спасает, проф ведь. Подлива все таки забила третий гол, а вот Экспрессу не хватило фарта чтобы забить, особенно в конце два 100%момента один на один, но не судьба... Подлива после сегодняшней победы уже практически гарантировала себе чемпионство, т.к. из последующих игр думаю только Пленные, Обрез и ЭЧ в кандидатах кто сможет отобрать у них очки. Одна победа в одном из этих трех матчах, и мы все дружно помашем вслед 1 месту, уходящему Подливе. СВК 0–6 Заливное . . . . . . . . .Тут всё просто Легко и непринужденно Залив обыграл СВК. Даже сказать особо нечего. Самый НЕзрелищный матч тура и Залив потихоньку поднимается по турнирной таблице, уже восьмые. Электрозавод 1–2 Балтика . . . . . . . . .Балтика вернулась в кубковую зону 12ти Завод усилился, прилично усилился, уже 2 игрока Черкизово перешли к ним, но и этого им сегодня не помогло чтобы выиграть. Хотя матч был равных по силе команд, закономерным исходом которого должна бы была стать стать ничья, но это футбол, тут не все законы всегда исполняются. Балтика повела в счете, потом удвоила свой результат, а потом Завод забил, и кучу раз не забил, порой даже до невероятного, с полуметра в пустые ворота.... Вообщем матч получилс интересным. Балтика получив три очка вернулась на 12 место, выбив из кубковой зоны Алкотим, у которого в запасе правда на игру меньше. Как мне кажется после сегодняшнего тура, что за 12 место будут спорить Алкотим и Балтика, посмотри кто в итоге пробьется на Кубок. Но в очном противостоянии Балтика выиграла Алкотим 10-2.
|
|
| |
Greben | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 00:33 | Сообщение # 492 |
Майор
| Кобзон,с чего это я профи..я был профи..я 3 года назад серъезно с футболом завязал...и еще...поговорочку знаешь......ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ!я повторяю кобзон-С-И-Л-Ь-Н-Е-Й-Ш-И-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зато я смотрю вы "фартовые"..смотри как бы с нами в 1ои раунде кубка играть не пришлось)))) Добавлено (16.01.2011, 00:33) --------------------------------------------- а и да еще..при счете 3-2 в нашу пользу мы должны были доводить счет до крупного..но не смогли забить(мимо,штанга,вратарь)...и еще..сегоднябыло судейсто по двойным стандартам....мне за чистый отбор дали желтую...Зиза получил желтую за мелкий фол..хотя за более грубые фолы соперник желтых не получал....и вообще..чувствуется немного предвзятое судейство против Подливы..хотя...что нас не убивает-то делает нас сильнее
ПОДЛИВА
|
|
| |
13 | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 17:32 | Сообщение # 493 |
Полковник
| так что открывайте шире и шире хахахаха))
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 10:07 | Сообщение # 494 |
| ОБРЕЗ-ТАГАНКА Вторым составом,приезжая на игру в не лучшем состоянии и при этом обыгрывая команду лидеров,такого не бывает!!! Пускай им и повезло с забитыми голами,но зная возможности "белой немецкой машины" которую в этот день на глазах многих,весьма попачкали... Должно быть стыдно!!! Уделил желанию команды,которое действительно было у ОБРЕЗА!!! ПОДЛИВА-ЭКСПРЕСС В действительности неплохой матч! Но мне очень не хватило настоя экспресса,который очень мог повлиять на зрелищность поединка... Начали за предельно осторожно,хотя играя в агрессивный футбол пошло бы на пользу команде! Подлива,продолжала играть в стандартный мини,который и принес желаемый результат!!! Не хватило командам дворовой бодрости... ЭЛЕКТРОЗАВОД-БАЛТИКА Казалось футбол станет куда проще,чем оказалось в реальности... Команды подарили желание смотреть этот матч- чему способствовала ДВОРОВАЯ БОДРОСТЬ!!! Открытая игра на скоростях,давая командам бороться они действительно показали свое желание ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!! - МОЙ МАТЧ ТУРА,СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 23:53 | Сообщение # 495 |
Гл. Организатор
| 15 января 2011 ОБЗОР -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЭЧ 2–5 Алмаз «Классика жанра» Многие в этот день пришли посмотреть на классику дворового футбола района Преображенское. Эти команды даже по статистике Рамиза, всегда играли открыто и побеждали друг и друга с большим преимуществом. Этот матч не стал исключением, не маловажную роль сыграло опоздание вратаря минут на 5, самой встречи и отсутствие замен в команде Элементарные частицы, как итог им пришлось играть против Алмаза первые 5 минут 3+1, Алмаз не стал раскачиваться и успел забить 2 мяча. После того как составы уравнялись ЭЧ захватил преимущество в свои руки и тут показалось что ЭЧ постепенно возьмет вверх, да еще и в концовке первого тайма забили 1 мяч. Во-втором тайме, Алмаз продемонстрировал всем как необходимо всем как, необходимо защищаться, против молодой и хорошо организованной команды. Люди сели в защиту не позволив сопернику сделать НИЧЕГО, нет ЭЧ комбинировало, но до реальных моментову редко доходило, а Алмаз грамотно на контратаках довел счет до 5-1, пропустив лишь в концовке… Обрез 3–4 Таганка Тем кто не верил: Таганка «Смотри на табло» Да, я думаю вы и сами понимаете что Другова заголовка быть и не может, когда команда середняк нашего чемпионата играет против лидера, претендента на призовую тройку, команду которая уже была захвалена своей необычайной игрой, команда в составе которой играет и играл в этом матче лучший (пока еще) бомбардир нашего чемпионата колев, команда игра которой еще осенью была безупречной и являлась претендентом в борьбе за золотые медали. Все это я говорю лишь для того чтобы вы понимали против кого играла Таганка, чтобы вы понимали что она сделала и что она заслужила самых хороших отзывов. Стоит еще добавить что Таганка играла практически без замен, в то время как Обрез играл практически в оптимальном составе. По игре: все началось как и следовало ожидать т.е полное приимущество Обреза, контроль мяча, в первые 5 минут полтора опасных момента и я, да и думаю все окружающие кто смотрел встречу, подумали что дело во времени, когда Обрез забьет и не один, но тут произошла первая неожиданность, на первой же контратаке Таганка забивает гол. Он получился немного скомканным, но это не имеет значения. Обрез усилил натиск и отыгрался спустя несколько минут, казалось ну вот вот… очередной 2 момент приводит снова к взятию ворот 2-1, Таганка… Обрез снова атакует, проходит несколько минут… Таганка зарабатывает штрафной, не так чтобы близко но и не так что далеко… человек толи бил толи решил прострелить, рекошет… вратарь дезаринтирован…гол))) 3-1 и тут многие просто не поняли чт о произошло, как на поле так и за полем. И чтобы вы думал, Обрез навалился что есть силы на Таганка она прижата, но бореться в каждом моменте… на контратаке зарабатывают угловой, и чтобы вы думали… кто-то подставил ногу… и снова ГОЛ ))) До конца первого тайма 3-4 минуты, Обрез атакует… но свисток. Начинаеться второй тайм, Таганка прижата к своим воротам, плотно… но и так же плотно они не пропускают никого к своим воротам… и так весь второй тайм, продержались… дав забить в свои ворота лишь 2 мяча… Я считаю что это лучшая боевая победа команды ТАГАНКА в этом чемпионате… липшившая Обрез борьбу за самые высокие медали…
Подлива 3–2 Экспресс «Хотелось большего – но…» Скажу вам, что до начала матча думал что будет ожесточенная борьба, битва другими словами, но на деле все получилось на удивление спокойно, даже ОЧЕНЬ спокойно. И так об игре, она началась спокойно команды играли в среднем темпе, Подлива забила один, потом второй, и все это с игры и в спокойном темпе и тут буквально за несколько минут Экспресс отыгрался, при счете 2-2 примерно 3-4 минуты шла борьба, команды немного завелись, но стоило Подливе забить в очередной раз как, темп снова упал. Со стороны казалось что одни просто не готовы его увеличивать а другим это просто было не нужно. В концовке встречи Экспресс упустил пару моментов для ничейного исхода… Подлива в принципе можно поздравить с золотыми медалями, так как осталось две с половиной команды, которые хоть как-то могут оказать сопротивление … После игры, один из старожилов Преображенки, поблагадарил Экспресс за борьбу против лидера СВК 0–6 Заливное «Жизнь, как игра - без сюрпризов» Игру смотрел до 2-х мячей а потом было уже не интересно, к сожаление СВК не смог навязать борьбу, поэтому счет закономерен. Залив в неплохой форме, команды из вышки потеряли очки в этом туре и я не удивлюсь если Залив по итогам сезона займет место в пятерке… Электрозавод 1–2 Балтика «Хочешь на Кубок – расколи орех» Как вы понимаете под орешком я имею ввиду команду Электрозавод, которая и так при неплохой игре, борьбе еще и усилилась двумя игроками Черкизово, парни молодцы, но и у Балтики свои задачи (наконец-то последняя команда чемпионата была сфотографирована) БАЛТИКА Им нужны очки как воздух, если они хотят участвовать в весенней стадии кубка. Их главный конкурент Алкотим, у которого календарь игр проще рассчитывает попасть на кубок. И Балтика сделала свое дело, правда это им далось не легко. На поле шла ожесточенная борьба и только красивый гол головой в середине первого тайма вывел Балтику вперед и пошло поехало, борьба-борьба и еще раз борьба. У каждой команды было массу моментов для забития, но… ключевой момент встречи- Электрозавод не попадает в пустые ворота, замешкался игрок и тут же на контратаке получает второй гол в свои ворота, спустя некоторое время они отыграли один мяч… но на этом всё.. Все соскучились по туру и играли азартно и интересно, поля да и как сама погода этому способствовали…[size=12] Воронин еле удержал собаку которая хотела помочь хозяину одолеть Подливу
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 09:18 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) до начала матча думал что будет ожесточенная борьба, битва другими словами, но на деле все получилось на удивление спокойно, даже ОЧЕНЬ спокойно Болельщиков Экспресса не было, поэтому наверное. Кстати нужно упомянуть что мы из-за них даже пригласили на матч за соблюдением порядка сотрудника милиции. Он бысто убедился что все обойдется без ЧП и ушел в неизвестном направлении
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 18:56 | Сообщение # 497 |
Полковник
| Ваня и Рамиз Большое спасибо за столь Отличный Обзор Тура Я кроме нашей игры просто не одной не видел)) но по обзору такое ощущение что побывал на всех играх)))))))) Спасибо ещё раз))) я в восторге)))
Эл.Частицы
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 22:07 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| ЭлементарныЙ, Спасибо за спасибо! Приятно когда есть ответная положительная реакция от форумчан/участников, за свои труды для всеобщего блага! P.S Кое кому на заметку, учитесь...
|
|
| |
84991685828 | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 22:32 | Сообщение # 499 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к Элементарному. Всегда с нетерпением жду отчётов о прошедших матчах Ивана и Рамиза,а теперь ещё и Воронина ,т.к. не все матчи приходиться посмотреть , да и на фотках себя увидеть приятно.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 00:43 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) да и на фотках себя увидеть приятно. Это ваще самый ключевой момент)))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 10:35 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Награды: 1
| фотки решают все!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 17:44 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Подлива 2–6 ФК.ПВ - расскажите )
ФКПВ
|
|
| |
13 | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 17:56 | Сообщение # 503 |
Полковник
| Да Да ))) расскажите))))
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 23:56 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Обзор игр 22 января 2011 Подлива 2–6 ФК.ПВ . . . . . . . . .Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой игре свершилось сразу два знаменательных события! Первое - Подлива впервые проиграла! Второе - ФК.ПВ впервые выиграли! Последнее место турнирной таблицы, разгромило первое место турнирной таблицы! ПВ наверное до сих пор не верит и пребывает в шоке))) Этот матч я не собирался посещать, т.к. по заголовку видно что смотреть то впринцыпе неначего. В 10-05 мне звонит Ваня и говорит, - Неповеришь, пять минут идет матч, Подлива 3+1 отбиваются от ФК.ПВ. Через пару минут перезванивает, и говорит 1-0 ПВ выигрывает!)) Еще через пять минут я уже прилетел к площадке, но на подходе к площадке мне уже кричали, всё, сенсации не будет, Подлива уже выигрывает 2-1. Эх подумал я....не увижу чуда!))....НО на нашем чемпионате чудеса бывают, за что мы его и любим! За мое время просмотра матча, я увидел 5 безответных голов ФК.ПВ в ворота Подливы, блин...неверилось...как будто во сне, но на самом деле во сне были в этот момент пару игроков Подливы, которые не пришли на матч, решив выспатся, и этим оставили свою непобедимую команду в меньшенстве, и лишили её сегодня этого статуса непобедимой. Заливное, тоже играло с ФК.ПВ, и тоже в меньшенстве, но разгромило этого соперника со счетом 8-1. У Подливы такого подвига не получилось. По составу из основы Подливы сегодня был только один вратарь....и то ему пришлось играть в поле. Не думаю что это поражение Подливы что то изменит в её единоличной гонке за чемпионство, но если они еще разок проиграют, то уже будет повод для размышления над этим. Газмяс 0–9 Балтика . . . . . . . . .Балтика всплывает, Газмяс тонет. Ожидал от этой игры что она будет более упорной, интересной, а вышло все совсем по другому, игра в одни ворота и разгромный счет 9-0. Начиная со следущего тура у Балтики начинается настоящее испытание, 4 игры подряд с грандами (РС Алмаз Пленные Подлива). Посмотрим смогут ли они заработать хоть сколько нибудь очков, чтобы попасть на кубок в гонке с Алкотимом за 12е место. Слово Жизни 1–5 Алмаз . . . . . . . . .Алмаз возвращается, СЖ выбывает Очередное поражение СЖ. Но об этом поражении мы уже знали еще в пятницу, когда выяснилось что у нас не будет ни одного вратаря, ни защитников. А за час до начала игры, позванил наш голеодор Левин, сообщив что и его тоже не будет из за работы. Обреченные на поражение мы вышли против прекрасного состава Алмаза и их прекрасной игры в пас. Все по делу проиграли, правда многое не забили, порой даже с 40 сантиметров в пустые ворота)) СЖ этим проигрышем, походу выбывает из гонки за призовые места, а Алмаз наоборот в неё возвращается.
|
|
| |
nemes | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 00:32 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (ARamiz) Подлива 2–6 ФК.ПВ . . . . . . . . .Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю... всю игру играли 3+1?
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 00:43 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (nemes) не верю... всю игру играли 3+1? Сами не верили своим глазам)) Да всю игру.
|
|
| |
Greben | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 02:07 | Сообщение # 507 |
Майор
| я думаю поводов задуматься нет у подливы нет..а вот тебе рамиз стоит задуматься над своим поведением.....ты прыгал и скакал от радости когда нам забивали...хотя видел что у нас кончаются силы,мы в меньшинстве...честно,вел себя как свинья(и только попробуй забань-я сейчас правду говорю)хоть радуйся по-тихому,если так для нас сложились обстоятельства..на форуме сколько хочешь вопи,но показывать на людях я даже не знаю как это назвать...тупость свою ли еще чего-не стоит.... Добавлено (23.01.2011, 02:07) --------------------------------------------- а фк пв с победой....а тем кто играл в этой игре у нас-спасибо..бились до конца....
ПОДЛИВА
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 04:41 | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению не смог придти на игру и даже предупредить об этом свою команду . Но очень обрадовался увидев результат игры =) С победой ФКПВ , я надеялся что вы сможете достойно отыграть матч , но не думал что вот так вот все получится шикарно для нас =)
ФКПВ
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 06:04 | Сообщение # 509 |
Лейтенант
| ARamiz, Приветствую. Скажу так, Вы сравниваете "подливу", игравшую с ФК.ПВ с командой Заливное, игравшую с ней же в меньшинстве... но скажу с уверенностью, наблюдавший игры команд, что если бы Подлива проводила игру без заснеженного поля (а никто не сможет отрицать, что поляна была тяжелая), как "заливное"! Она смогла бы обыграть фк пв в любом составе без особых проблем! без обид для команды фк пв! но так сложились обстоятельства и надо объективно смотреть на вещи, как бы не предвзято вы бы относились к "подливе"! Так что сравнивать эти два матча как минимум не объективно! Так что я не вижу что Ваш обзор, уважаемый ARamiz выглядит таким, каковым Вы его показываете перед зрителями... все-таки надо быть сдержаннее в своих оценках, дабы выглядеть объективным! Спасибо за внимание. С ув. Pay4ok!
|
|
| |
Danisimo | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 12:25 | Сообщение # 510 |
Подполковник
| zxKOBEKCxz да ты поступил по свински что даже не предупредил! Но твоего отсутствия команда не заметила ФКПВ впервые сыграла на все 100% в том числи и вратарь который отдовал голевые передачи! Pay4ok-не соглашусь с тобой хотя бы в том что команда у нас самая молодая в чемпионате нет игроков старше 18 но мои ребята выкладываються в каждой игре ! эта победа очень важна для нас будем чувствовать себя уверенней в след игре!!!!!!!!!!
ФКПВ
|
|
| |
|