КУБОК РМО-Преображенское 2013
| |
Иван | Дата: Вторник, 16-Апр-2013, 13:00 | Сообщение # 1 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Со следующего года, форма проведения Кубка и его название изменится, причины:
1. С 01 мая в органах гос.власти будут изменения и работа с населением будет передана другим органам и наш Кубок как и чемпионат уже не будет проходить под флагом МО Преображенское.
2. Разделение на лиги: Вторая лига так же вправе участвовать в Кубке и так будет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а пока :
14 команд из таблицы и ваша рука - ЖРЕБИЙ - вот что будет определяющем в Кубке Руководителя МО Преображенское в 2013 году :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Сроки проведения:18 мая (1/8 финала), 25 мая (четвертьфинал), 01 июня полуфинал и финал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Регламент проведения: 14 лучших команд по итогу 4-го чемпионата Преображенского района 2012-2013 г., будут участвовать в Кубке, из них первая и вторая команда сразу проходит в четвертьфинал, остальные 12 команд будут поделены на пары:
(В случае отказа одной из 14 команд в участии в Кубке - участие предлагается 15-му месту соответственно, в жеребьевке же 15 место будет считаться 14-м соответственно.) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [size=14]1/8 финала : 18 мая 2013 года
А(3-14) : Б(4-13) В(5-12) : Г(6-11) ; Д(7-10) : Е(8-9) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - В четвертьфинал: 25 мая 2013 года Жеребьевка, где у нас две корзины:
Первая корзина: 1 место чемпионата + 2 место чемпионата + Победитель пары А + Победитель пары Б
Вторая корзина: Победитель пары В + Победитель пары Г + Победитель пары Д + Победитель пары Е п.с Причем тянут и узнают своих соперников только команды из второй корзины, т.е например победитель пары В если тянет первым может попасть на любого соперника из первой корзины
Время тайма - 15 минут (+м добавленное на усмотрение судьи встречи)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - В полуфинале: 01 июня 2013 года
Без корзин, команды победители - сразу же после своих игр тянут бумажку и узнают свой номер в полуфинальных встречах, а их всего четыре
Пары 1 - 3 и 2 - 4 т.е если вы вытянули номер 1 то вам играть против команды которая вытянет бумажку номер 3
Время тайма - 20 минут (+м добавленное на усмотрение судьи встречи) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Финал: 01 июня 2013 года Время матча: 20 минут, и да поможет вам жребий
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Общее руководство: - Протесты на судейство на всех стадиях проведения, не принимаются. - Игрок получивший красную карточку, пропускает 1 матч. - Время матчей и перенос встречи, НЕ предусмотрен ни одной из команд и будет проходить строго по расписанию (в случае опоздания команды на 20 минут, команде засчитывается поражение со счетом 5-0) - В случае если в команде до начало матча 3 и менее игроков, команде участнице засчитывается техническое поражение 5-0, если 4 игрока команда участница вправе попросить у капитана соперников право взять одного игрока со стороны, в иных случаях игроки со стороны НЕ допускаются - нарушение действующего правила карается дисквалификацией команды .
В случае ничейного исхода по окончании основного времени матча, добавляется 7 дополнительных минут, если и после этого счет в матче ничейный, назначаются послематчевые пенальти, по три человека от команды. (далее по одному дополнительному удару, других членов команды, не пробивавших еще 6-ти метровые удары.)
- До начало четвертьфинальных матчей капитан команды имеет право дозаявить/отзаявить не более 3 игроков(по заявке чемпионата 2012-2013), после же начала кубковых баталий дозаявка игроков НЕ возможна. (В случае выявления нарушения действующего правила, команда снимается с Кубка, на любой стадии участия) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 11:52 | Сообщение # 2 |
Гл. Организатор
| 1/8 финала : 18 мая 2013 года А(3-14) : Б(4-13) В(5-12) : Г(6-11) ; Д(7-10) : Е(8-9)
Больш.Черкизовская 9
10.00 ПСЖ - Штуцер (3-14) 10.40 Экспресс – Пугач (4-13) 11.30 Заливное – Электрозавод (5-12) 12.10 Алмаз – Элем.частицы (6-11) 13.00 Обрез – Таганка (7-10) 13.40 Подлива – ФКПВ (8-9)
|
|
| | |
ARamiz | Дата: Среда, 15-Май-2013, 20:48 | Сообщение # 4 |
Организатор
Награды: 0
| Команда "Заливное" не смогла собратся на Кубок и отказалась от участия. По регламенту, вместо отказавшейся команды заявляется следующая команда после 14го места а это у нас - ВОСХОД! Поздравляем!
Таким образом: 18 мая в 11-30 играют пара Восход - Электрозавод
ПСЖ (Слово Жизни) --> Тойота Матрикс —> ПСЖ
|
|
| |
ARamiz | Дата: Пятница, 17-Май-2013, 14:36 | Сообщение # 5 |
Организатор
| Итак разбираем оставшихся игроков Залива!
защитника Глотова - забрали в РС вратаря Геру - с руками и ногами в ПСЖ
кому кого еще надо, отдают из за ненадобности, почти даром)
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 17-Май-2013, 16:04 | Сообщение # 6 |
Гл. Организатор
| Распродажа ФК Заливное продолжается
защитника Глотова - забрали в РС вратаря Геру - с руками и ногами в ПСЖ Зизу по моей информации куда он хотел не взяли, поэтому его преобрела Подлива ) со скидкой
Так же знаю о переходе Бобровского Андрея в РС.
Своим правилом дозаявок воспользовалось команда Пугач - две дозаявки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РС явно настроен выиграть Кубок, вопрос обладателям Кубка Пленным - отдадите ??? D
Спешите акция на игроков Заливное заканчивается 18 мая 2013 года
|
|
| |
Зарево | Дата: Суббота, 18-Май-2013, 12:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Иван, Поздравляю ПСЖ. Мало того что вы всегда мало пропускали,так сейчас еще взяли вратаря сборной,теперь у вас будет архитяжелая команда.Думаю это всерьез и надолго,5 вратарей за сезон для СЖ это много,желаю Гере удачи в стане Слово Жизни. Подлива тоже укрепилась,Зиза думаю им был нужен больше всего.
Про РС не знал,очень интересно.
Играю в футбол.
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 18-Май-2013, 16:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Восход-Электрозавод 3:2. Перебегали на солнцепёке мастеровитых пенсиониров, забили красивый гол в свои ворота, не реализовали уйму моментов. Думаю, став свидетелями наших судорог, РС содрогнётся и из жалости проиграет
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 18-Май-2013, 19:13 | Сообщение # 9 |
Гл. Организатор
| 18 мая 2013 года 1/8 Кубка РМО 2013 "Дополнительное время, красные и не одна, а ведь это только 1/8 финала, толи еще будет. "
ПСЖ 10-1 Штуцер " В чемпионате за упокой, в Кубке за здравие "
В последнем туре чемпионата Штуцер оказал нам очень серьездное сопротивление и мы настраивались на сверхсложный матч, если у них в составе по сравнению с месячной давностью появился голкипер то у нас так же. 5-й голкепер за сезон. Был подписан вратарь сборной ВАО из развалившегося Заливного - Геральдинье. Правда мы не дали ему в полной мере проявить себя. В начале встречи Штуцер упустил пару неплохих моментов. Затем уже мы пошлм вперд и забивали. Причем мячи давались весьма легко. Понравилась игра команды, но думаю тут причина не только в нас. Уж очень раслабленно смотрелся Штуцер. Видимо праздники прошли удачно). Как итог идем дальше. Вскоре мы узнаем что в четвертьфинале нас ждет ФКПВ усилившейся Алкотимом.
Экспресс 2–1 Пугач " Сражение не на шутку "
Экспресс без вратаря, Пугач не в полном состве, но это не помешало командам показать все на что они способны. В начале шла игра под диктовку Экспресса, Пугач умело защищался и контратаковал, но после нескольких упущенных моментов Экспресс все же забил. 1-0. Но Пугач в начале второго тайма все же отыгрался и снова сел в оборону. А за 4 минуты до конца Экспресс все же забил, при этом не всем гол был виден как потом выяснилось). И все же Экспресс одержал победу. В концовке Экспресс подсел и уже Пугач упустил несколько голевых моментов. Позже Экспресс узнает как Михаил из Алмаза вытянет бумажку с надписью Экспресс - и скажет "Неужели опять Экспресс" -----------------------------------------------------------------
Восход 3–2 Электрозавод " Из грязи в князи или просто Восход " Сюрпризом для Восхода стало попадание на Кубок и еще большим сюрпризом становится попадание в четвертьфинал Кубка на Розовых слоников, чемпионов этого года. Но давайте по порядку. Соперник у Восхода был не простой команда Электрозавод. Парни из Восхода играли хорошо и вообще игра смотрелась. Команды не смотря на солнце пек бежали, но более уверенно смотрелся Восход и как следствие создавая больше голевых моментов. Молодеж растет., после победы согласно регламенту Кубка, капитан Восхода тянул две бумажки, под пристальным наблюдением новоиспеченного игрока РС " Бобровского " В первой бумажке указано время, а во второй команда на которую они попадают. Первая корзина (Экспресс,РС,ПСЖ и Пленные), т.к Восход тянул первым из команд второй корзины им могла попасться любая из этих команд. В итоге " в 11.15 Роз.Слоники - Восход "
Удачи Восход. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алмаз 1-1 Эл.Частицы (д.в 2-0) " Зачем нужно дополнительное время - Алмаз - чтобы победить "
Одна из самых интересных игр и особенно по её качеству. И Алмаз и ЭЧ пришли в боевых составах. И началась битва. В начале больше комбинационный футбол показывал Алмаз, но после 5 минут первого тайма все поменялось уже ЭЧ больше контролировал мяч а Алмаз перешел на контратакующий футбол и не прогадал. Алмаз в обороне сидел очень хорошо. Плюс удалось забить благадаря индивидуальному проходу игрока Алмаза. Дальше еще интереснее. ЭЧ в концовке встречи выпускает вратаря 5-м полевым и добивается успеха. Соглсно регламенту один добавочный тайм 7 минут и тут уже на 33 секунде Алмаз добивается успеха. В итоге все на круги своя. Снова в защиту и игра на контратаках. В концовке Алмаз еще раз огорчает голкипера ЭЧ. Очень хорошая игра. Псоле матча игрок команды Алмаз остался тянуть бумажки... капитан доверил это право своему голкиперу Михаилу. И какого жу было их удивление, когда Михаил вытянул Экспресс. В итоге " 10.30 Экспресс - Алмаз " ----------------------------------------------------------------------------------
Обрез 4–1 Таганка " Чем нас меньше тем лучше игра " Перед матчем уже все знали что Обрез потерял игрока сборной Бобровского. Ставки на Обрез падали, тем более что обладатель Кубка двух летней давности пришел в оптимальном составе. Но Обрез во главе сос своим капитаном Андреем и не собирался сдаватся. Началась игра. Очень жавая почти без остановок. Команды буквально лтели на ворота друг друга. И так продолжалось почти до середины встречи. Затем Таганка дрогнула. Пропусти три мяча почти вподряд. Честно со стороны казалось что они рано побежали отыгрыватся, превратив свои игру в сумбур - особенно впереди. Чем и воспользовался Обрез. После встречи капитану Обреза Андрею осталось вытянуть Пленных или ПСЖ. В итоге " 12.45 Пленные - Обрез " ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Подлива 1–4 ФКПВ " Кубок + Подлива = две красных "
Игру можно разделить на два этапа. Первый это сама игра. Тут я бы отметил усиливавшейся ФКПВ, они восопользовались правом дозаявок в полной мере. Единственный кстати и дозаявили сразу трез игроков команды Алкотима. Играли двумя четверками. Подлива же дозаявила Зизу. В игре больше предпочтительнее смотрелся ФКПВ. Они просто создали больше моментов и как в итоге победили. И стоить упомянуть про претензии Подливы к судье, что и привело к двум красным в их сторону. Да действительно судья не всегда видел нарушения но в обе стороны а не только в сторону Подливы. В итоге " 12.00 ПСЖ - ФКПВ " -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 09:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 3
| АЛМАЗ!? Не лучший,но подходящий вариант. Видимо этот матч пройдет на 99,9% без меня. Думаю,что в хорошем настроении и полном составе,нашей команде вполне по силам пройти дальше...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 13:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Вперед Экспресс, ты победишь!!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 14:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| По предыдущему результату,можно сказать что и Пугач был близок к победе:) Но если честно,то были уверенны в своей победе с первых минут - это и помешало команде играть хорошо... Спасибо за старание сопернику,который мог нас наказать:)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 16:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Санек, я честно сказать, предчуствовал что вы победите, но не ожидал такого подхода к кубку. Команда без замен,без вратаря!!!! Надеюсь что с Алмазом будет играть боевой состав и отнесется более ответственно!!! Удачи Вам парни. По возможности приду на вас посмотреть!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
danz1974 | Дата: Четверг, 23-Май-2013, 13:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| мужики можно с вами поиграть!Живу на глебовской!играю неплохо!надо потренироваться!телефон 89651136080. Сергей
|
|
| |
ARamiz | Дата: Четверг, 23-Май-2013, 21:47 | Сообщение # 15 |
Организатор
| danz1974, Привет мужик) Счас уже конец сезона, мало кому нужны игроки, тебе лучше начать поиск команды (в соответствующей для этого теме на форуме) ближе к сентябрю, когда стартует очередной сезон.
|
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 09:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата (ARamiz) Привет мужик)
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 10:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| "ВСЕ,РАДИ ВСТРЕЧИ С ПСЖ!" Еще есть вероятность того,что мне предоставится возможность сыграть завтра. Ну уж ОЧЕНЬ Я ХОЧУ,увидеть вновь две эти команды на одной площадке:) Ради таких матчей,стоит играть.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 24-Май-2013, 14:58 | Сообщение # 18 |
Гл. Организатор
| Цитата (BoPoHa) "ВСЕ,РАДИ ВСТРЕЧИ С ПСЖ!" Еще есть вероятность того,что мне предоставится возможность сыграть завтра. Ну уж ОЧЕНЬ Я ХОЧУ,увидеть вновь две эти команды на одной площадке:) Ради таких матчей,стоит играть. :D ... для начала пройдите Алмаз...
Хотя лично если бы финал получился Экспресс - ПСЖ это бы было лучше чем встречатся в полуфинале. Экспресс это битва, но и мы не лыком шиты. Думаю правда что при удачном исходе в завтрешнем матче (что думаю будет еще не просто, ФКПВ так просто не пройти т.к это Кубок) в полуфинале уже будет не важно какой соперник т.к туда пробьются лишь сильнейшие...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 25-Май-2013, 12:42 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Из оставшиеся команд, ПСЖ - мой финал на любой стадии. Все остальное удовольствие,как и кубок. Алмаз - реванш! Хотя я так не считаю,потому что проиграли без эмоции... Добавлено (25-Май-2013, 12:42) --------------------------------------------- ЭКСПРЕСС - АЛМАЗ Реванш - состоялся. Худо,бедно но в результате мы прошли дальше... Все видели,что матч получился зрелищным и интересным. Обе команды показали волю к победе,а это важнее любого результата.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 25-Май-2013, 17:45 | Сообщение # 20 |
Полковник
| К сожалению, серьёзные матчи на одной ноге не сыграешь, а заморозка у организаторов закончилась. Так что своей игрой я недоволен. А в целом - очень даже ничего, во 2-м тайме по игре, считаю, были даже получше, неплохо контролировали мяч. Но реализация слабая, поэтому - до новых встреч, "Восход"!
Думаю, РС в финале сыграет с "Пленными". И это будет интересно.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 25-Май-2013, 18:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ЭКСПРЕСС - РС "ВОТ ОНИ... - ЧЕМПИОНЫ!" В чемпионате матч не получился,потому что команда подошла не в лучшем состоянии. В этот раз есть возможность выявить сильнейшего. Никогда не приходилось играть с РС на этой площадке,но при этом уже удавалось обыгрывать команду Бобровского:) Думаю в данной ситуации небольшое преимущество на нашей стороне,но многое решиться в зависимости насколько мы будем стабильны. Потому что по составу мы явно не слабей,возникают проблемы в игре,чем может воспользоваться стабильный РС. В целом надеюсь на победу и выход в финал,где конечно я жду лишь одну команду...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 25-Май-2013, 18:52 | Сообщение # 22 |
Гл. Организатор
| 1/4 финала 25 мая " Золотая четвёрка " -----------------------------------------------------------------
Экспресс 4-4 Алмаз (д.в 1-1 п.3-2) " Вы хотели битву за Кубок - получайте "
Одна из самых зрелищных встреч 1/4 финала. Как мне сказал Михаил, заставили тебя (меня как судью) - ПОПАТЕТЬ. Не то слово, что не момент что ни сикунда, то накал страстей и игра на кураже и на ниточке. Но начнем по порядку, команды пришли почти в оптимальных составах. Экспресс уже был с вратарем, как и почти полный Алмаз. Не долго думая команды ринулись в бой. По началу шла равная атакующая игра, но постепенно Экспресс прибрал как мяч так игру в свои руки. Алмаз перешел на контратаки. Экспрессу удается забить 1-0, а спустя еще несколько минут и 2 гол. Шло время к концу первого тайма, и тут одна ошибка Экспресса и 2-1, а затем и с игры и 2-2. Второй тайм почти точь в точь похож на первый снова приимущество Экспресса снова они повели в два мяча, но Алмаз отыгрывается и на этот раз а 4 мяч вообще был забит под самый финальный свисток второго тайма.
" Дабавочное блюдо из 7-ми минут или 1-1 " Только начался добавочный тайм как Экспресс на второй минуте забивает, но Алмаз и тут догоняет 1-1.
Пенальти - монета как говорят некоторые... Но монета не для всех... есть лишь один ОРЕЛ... И это Экспресс...
" Жребий - две бумажки 10.30 и две 11.15 " Капитан Экспресса вытянул 10.30 и позже он узнает что вторую такую же вытянул капитан РС.
Роз.Слоники 4-1 Восход " Интересный Восход, но не по силе Чемпиону " Конечно по сравнению с предыдущей игрой эта совсем иная, но там были более или менее равный команды, давно знающие друг друга. Тут по другому, уже на 4-й минуте новоиспеченный игрок РС - Бобровский вкалачивает мяч в ворота Восхода а спустя еще 6 минут выйдя с замены - и еще один. Но надо отдать должное Восходу, они боролись - они играли и они создавали моменты. Да класс команд был разным, но Восход мне понравился своим желанием и пару исиливших игроков Восхода придали команде класса. Позже РС забил еще два, а Восход отметился голом престижа между ними... Жеребьевка, тянет капитан Розовых слоников... 10.30 Полуфинал Кубка " Розовые слоники - Экспресс " --------------------------------------------------------------------------------------------
ПСЖ 9-1 ФКПВ " Спасибо команде,ФКПВ,вратарю сборной и себе за первый фет-трик " Перед матчем была установка чтобы сдержать соперника не лезть на рожен и играть в свою игру в пас, что у нас получается не плохо. В первом тайме установка удалась, забили три пропустили ноль. Во втором был промежуток когда соперник выпустив вместо вратаря 5-го полквого жал нас к воротам, это был момент истины для нас. Удалось забить в пустые, дальше ФКПВ отыграл один, а дальше нас стал спасть вратарь сборной Геральдинье. Отразив 3-4 стопроцентных момента. А мы свои забили, потом играть стало уже проще, за что спасибо команде.
Мы уже понимали что скорее всего нашим соперником станут Пленные, а после разгрома Обреза Призадумались, как возможно их одолеть ? подскажите друзья...
Пленные 14-1 Обрез " Самое крупное поражение Обреза - или игра в удовольствие." Что можно сказать, давно я не видел таких красивых мячей. Пленные сегодня играли на публику, а как мы позже узнаем Евгений Разин, игрок Пленных отмечал в этот день день рождения. Он кстати и забил 14-й и наверное самый красивый гол в Кубке, хотя сегодня Пленные не просто забивали а забивали красиво. А что Обрез, Обрез играл - старался, но... на воротах голкипер Гришин Игорь... лишь 1 реализованный выход 1 на 1 из 6-7ми реализованных... это и придало и так сильнейшим Пленным... еще большей уверенности... ----------------------------------------------------------------- Как их.... победить ?
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 25-Май-2013, 19:28 | Сообщение # 23 |
Гл. Организатор
| Цитата (Иван) - В полуфинале: 01 июня 2013 года Без корзин, команды победители - сразу же после своих игр тянут бумажку и узнают свой номер в полуфинальных встречах, а их всего четыре Пары 1 - 3 и 2 - 4 т.е если вы вытянули номер 1 то вам играть против команды которая вытянет бумажку номер 3 Время тайма - 20 минут (+м добавленное на усмотрение судьи встречи) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Финал: 01 июня 2013 года Время матча: 20 минут, и да поможет вам жребий В регламент разыграша Кубка 2013 года внесены изменения:
Время тайма в полуфинальных и в финальной встрече составит - 17 минут ( +м добавочное на усмотрение судьи встречи)
|
|
| |
Altair | Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 14:37 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Нет капитана,и команда не играет,вернее играет в поддавки,как бы Пленные не были сильны,так безвольно проигрывать нельзя...
ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 26-Май-2013, 20:31 | Сообщение # 25 |
Гл. Организатор
| Цитата (Altair) Нет капитана,и команда не играет,вернее играет в поддавки,как бы Пленные не были сильны,так безвольно проигрывать нельзя... Полностью согласен, как и с Таганкой в свое время... Не было человека который мотивирует и направляет. Парни опустили руки уже при 3-4м забитом мяче... хотя моменты создавали, но забивала лишь одна команда. Изредка были слышны крики-подсказки недовольного игрой команды бывшего вашего лучшего бомбардира, он в этот день забив два - помог другой команде
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 27-Май-2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата (BoPoHa) ЭКСПРЕСС - РС "ВОТ ОНИ... - ЧЕМПИОНЫ!" В чемпионате матч не получился,потому что команда подошла не в лучшем состоянии. В этот раз есть возможность выявить сильнейшего. Никогда не приходилось играть с РС на этой площадке,но при этом уже удавалось обыгрывать команду Бобровского:) Думаю в данной ситуации небольшое преимущество на нашей стороне,но многое решиться в зависимости насколько мы будем стабильны. Потому что по составу мы явно не слабей,возникают проблемы в игре,чем может воспользоваться стабильный РС. В целом надеюсь на победу и выход в финал,где конечно я жду лишь одну команду... Саша, ты забыл добавить:
Цитата (BoPoHa) Видимо этот матч пройдет на 99,9% без меня.
Los elefantes de color rosa
Сообщение отредактировал dangel - Понедельник, 27-Май-2013, 23:28 |
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 14:43 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Надеюсь,что сегодня посмотрю график на следующий месяц и там будет выходной:) в худшем случаи придется меняться либо выбираться как в этот раз. Хочется поиграть против РС в этих составах. Но пока что 50на50:) Добавлено (28-Май-2013, 14:43) --------------------------------------------- ПСЖ - ПЛЕННЫЕ Они тоже люди,только играют в футбол намного лучше:) Значит нужно брать человеческими качествами...(Борьба,эмоции и.т.д). В случаи поражения ПСЖ,можно будет смириться с тем,что уступили более сильному сопернику. А вот в другом случаи,это будет куда более значимая неудача. Я бы выделил в этой встрече человека,который мог бы при правильном раскладе повлиять на положительный результат в команде ПСЖ - это Артем. Что уж тут говорить о ПЛЕННЫХ - что не игрок,то заезда:). В случаи выхода в финал ПЛЕННЫХ - это главный претендент на кубок. Учитывая что будет явно заигран их соперник во второй паре. В случаи выхода в сверх тяжелой и волевой игре в финал ПСЖ - возможно вторая пара станет скрытым финалом:) по другому - триумф ПСЖ!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 28-Май-2013, 18:43 | Сообщение # 28 |
Гл. Организатор
| экспресс -рс
эта пара более интересна для просмотра зрителям.если в паре первого полуфинала много зависит от настроя псж и удачи в эп зодах.. то в матче рс -экспресс все не так.на мой взгляд соперники равны по классу и победит тот кто реализует то что создаст. так очень важна игра вратарей во встрече. отдаю предпочтение экспрессу и симпатии мои именно с экспрессом. две причины. во первых экспресс уже натерпелся всего что можно и с таким составом уже пора что то завоевать. и второе это возможность при благоприятном для нас исходе встретится с ворониным...
|
|
| |
Hearts | Дата: Среда, 29-Май-2013, 01:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| ПСЖ должен ставить памятник вратарю, который играл против ФКПВ... Если бы не он, уже они должны были бы проиграли с обратным счётом...
После начался матч Пленных - это что то не с районного двора команда была...)а с Бразилии вроде бы к нам приехали, показать как надо играть... ПСЖ стоит только надеяться, что вратарь так же поймает кураж, и будет тащить просто всё!
ФКПВ=)
Сообщение отредактировал Hearts - Среда, 29-Май-2013, 13:51 |
|
| |
Зарево | Дата: Среда, 29-Май-2013, 19:52 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Рс-Восход 4-1. Плохая игра,восход-молодцы,но,Юру ломать не надо было.
ПСЖ 9-1 ФКПВ. 9 мячей наверное тоже Гера забил) Или как будто люди не знали против кого будут играть. Не пропустил бы фкпв,выиграли бы 1-0.
Экспресс-Алмаз. Единственная игра,которая достойна кубка.Был бы шикарный финал,например.
Экспресс-РС. Ну,думаю,проход Экспресса,учитывая нашу игру с Восходом.
Пленные-ПСЖ. Без шансов для ПСЖ. Пленные мячей 7-8 забьют,если придут в оптимальном составе.
Экспресс-Пленные. Ну тут как обычно.Первый тайм равный.Второй-Пленные побеждают. Счет где-то 5,6-2.
Играю в футбол.
Сообщение отредактировал Зарево - Среда, 29-Май-2013, 19:53 |
|
| |
|