Летние Трансферы
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 11-Июл-2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую игроков всех команд . Что то затихло все на форуме , поэтому решил создать эту тему , чтобы хоть как то общаться . Мне тут одиноко одному в чужом городе , все друзья , девушка и развлечения остались в Москве . =( Следил внимательно за ходом оставшихся игр , рад за свою команду ФКПВ , что достойно отыграли оставшиеся матчи , без основного вратаря , сожалею что пришлось оставить команду , но такова жизнь , иногда приходиться вот так вот все бросать и уехать . Добавлено (11-Июл-2012, 11:49) --------------------------------------------- Теперь по теме . Я возвращаюсь на ПМЖ в Москву , буду делать гражданство России , и надеюсь что ФКПВ возьмет меня в команду . Добавлено (11-Июл-2012, 11:51) --------------------------------------------- Обращаюсь к руководству Турнира , если есть уже какие то заявки команд , выложите списки в этой теме . Я думаю не только мне будет интересно , какие команды в этом коду будут играть и кто куда перешел и кто где остался . =)
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 11-Июл-2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 1
| рановато пока. жди середины-конца августа)))
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 11-Июл-2012, 15:53 | Сообщение # 3 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (zxKOBEKCxz) Обращаюсь к руководству Турнира , если есть уже какие то заявки команд , выложите списки в этой теме . Я думаю не только мне будет интересно , какие команды в этом коду будут играть и кто куда перешел и кто где остался . =) Пока рано о чем то говорить, прием заявок С 15 ИЮЛЯ, а зная уже на опыте наш народ - это затянится и большая часть заявок поступит за 3-7 дней до конца приема. Это стандартно и так думаю и будет. Тем более все в отпусках. А тебе желаю получить не только Российское гражданство)
:)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 11-Июл-2012, 16:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Спасибо Вань =) Добавлено (11-Июл-2012, 16:31) --------------------------------------------- Просто хотел пообщаться с народом на эту тему =) Мне интересно что там с ФКПВ , АЛКОТИМОМ ,Черкизово , вернеться ли Обрез , будут ли новые команды , кто из старых возможно уйдет . Короче давайте кидайте в топку сплетни , слухи и 100% инфу , промоем кости друг другу тут на форуме как следует .=) Во время сезона такие баталии были на форуме , аж слюни летели иногда , а сейчас тихо как в склепе =((((((((
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 00:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Летом никаких обсуждений не жди тут, тишина... все отдыхают...и от чемпионата в том числе, вообщем весной заходи
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 11:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Черкизово не будет принимать участие в чемпионате
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ого как интересно! а почему? Переименовались? Распались?
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 00:56 | Сообщение # 8 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) Черкизово не будет принимать участие в чемпионате Воронин переходит в новый клуб - ПСЖ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| просили сплетни и слухи, вот вам пожалуйста...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 18:50 | Сообщение # 10 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) просили сплетни и слухи, вот вам пожалуйста... Форму продаете ? ... логотип отрвать не проблема.... готов взять оптом 10 штук по сотне С ворониным готов добавить 200
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 08-Авг-2012, 09:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| пока еще не продаем Добавлено (08-Авг-2012, 09:35) --------------------------------------------- вообще не продаем!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 08-Авг-2012, 19:33 | Сообщение # 12 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) УШЕЛ НЕ ПОБЕЖДЕННЫЙ! :-) Всем командам успехов в предстоящем сезоне,по больше настоящих битв на поле и агрессии. Играйте в жесткий и в бескомпромиссный футбол - как делало это ЧЕРКИЗОВО:)
Ф.К ЧЕРКИЗОВО
Прошу дать коммент официальных представителей ??? Черкизово распродаеться??? ... готов взять парочку игроков...
------------------------------------------------------------------------------------------------- В новом сезоне будет минимум 3 новые команды... -------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЖ хочет снова стать чемпионом... РС тоже...
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 09-Авг-2012, 23:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| РС? Не слышал о такой команде. Будем бороться за попадание в десятку!!
Играю в футбол.
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Пятница, 10-Авг-2012, 10:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Прошу дать коммент официальных представителей ??? Черкизово распродаеться??? ... готов взять парочку игроков... ФК Черкизово не расподаеться. Просто на данный сезон у нас возникли проблемы с составом. У кого то основные игры в ЛФЛ, у кого то практика в другом городе, у кого то работа,кто то в армии. Вань каких игроков ты хотел видеть в своем коллективе. Могу тебе зарание сказать смогут они или нет!
|
|
| |
nemes | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 23:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 7
| РС -> Обрез Попов Юрий
Черкизово (аренда) -> Обрез Бобровский Андрей
В данный момент ведутся переговоры о переходе еще одного сборника в Обрез.
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) РС -> Обрез Попов Юрий
" Нежданно негаданно - лучший защитник сезона 2010-2011 переходит в Обрез "
Самый стабильный коллектив и самый лучший коллектив на мой взгляд начинает лихарадить, я не ожидал этого от Попова Юрия - он напоминает мне НАСРИ " ;)
Команде будет его явно не хватать
"Решение конечно за ним, но на мой взгляд его явно повело не в ту сторону"
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 11:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Офигеть! Шокирующий трансфер (Попов)! Обрез-чемпион!?
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 12:48 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Да уж интересные трансферы)) Впечатляет.
От лица команды Заливное, заявляю. что мы участвуем в чемпионате, так же должны нас пополнить несколько игроков. Об Этом позже. Не кто команду не покинул!!!
ЗАЛИВ
|
|
| |
Андреевич | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 13:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ваня, что это за фраза : "Решение конечно за ним, но на мой взгляд его явно повело не в ту сторону" !? Это в какую его сторону повело ?)
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 19:06 | Сообщение # 20 |
Гл. Организатор
| Quote (БородА) Не кто команду не покинул!!! просто ты еще не знаешь, что у тебя пару игроков не будет...
По моей информации твой брат Федотов Никита уходит в Пленные к примеру...
Quote (Андреевич) Ваня, что это за фраза : "Решение конечно за ним, но на мой взгляд его явно повело не в ту сторону" !? Это в какую его сторону повело ?) Стабильность признак класса - именно это показывала команда Розовые слоники. Юрий был в команде одним из лидеров команды, что будет в Обрезе НЕИЗВЕСТНО, но врят ли его ждут как лидера в этой команде, плюсом нет сыгранности как было в РС, Юрий Попов - НАСРИ .... очень похожие истории ;)
|
|
| |
nemes | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 00:04 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Иван) Стабильность признак класса - именно это показывала команда Розовые слоники. Юрий был в команде одним из лидеров команды, что будет в Обрезе НЕИЗВЕСТНО, но врят ли его ждут как лидера в этой команде, плюсом нет сыгранности как было в РС, Юрий Попов - НАСРИ .... очень похожие истории Просто нужен новый вызов, новые эмоции, новый коллектив... как бы все не сложилось, это будет полезный опыт для меня.
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
БородА | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 09:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я знаю все)) так что у нас без изменений, только если будут пополнения))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 00:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Не могу сказать,что меня это не удивило. Удивило,но это было ожидаемо.
Я считаю правда,что он мог бы и предупредить членов команды,это было бы по мужски,что же,удачи ему в новом клубе.
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 01:41 | Сообщение # 24 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) он мог бы и предупредить членов команды,это было бы по мужски - согласен ... получилось как у НАСРИ... - толи еще будет...
Quote (nemes) Просто нужен новый вызов, новые эмоции, новый коллектив... как бы все не сложилось, это будет полезный опыт для меня. И пошел бы тогда в Пугач или Позитив, новый колектив бы был и помог бы парням подняться выше. Ты уже был чемпионом и серебрянным призером и думаю перешел чтобы снова стать уже единственным 2-х кратным чемпионом Преображенского, чего не удавалось пока никому...
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 04:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Он перешел,потому что там играют его знакомые,это же очевидно,там у него будет хорошая компания,что еще нужно для игры в футбол?
Да и обрез сильная команда. Просто не всем дано быть Мальдини или Гиггзом,кто-то хочет стать таким как Ван Перси например,который ушел в МЮ или как Ибрагимович,тот вообще принципов не имеет,играет где хочет.
p.s Если я когда-либо уйду из своей команды,я перейду в самую слабую команду чемпионата,если меня возьмут и я пройду отбор. Вот это действительно было бы вызовом для меня. Я уже все выиграл на наших турнирах,если наш клуб не дай Бог развалится,буду пробовать силы в Газмясе,например или в Баварии или в Штуцере,в команде,которая звезд с небес не хватает.
Что же,теперь когда Попов покинул команду,можно сыграть и в удовольствие.
А мы остаемся,не смотря ни на что. Люди приходят и уходят,а РС остается.)
Играю в футбол.
|
|
| |
Андреевич | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 12:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Уважаемые формучане =) Я конечно понимаю, что переход Юры в Обрез это одна из самых значимых, заметных и ярких новостей за предсезонку! НО! Хватит ему кости перемывать, по этому поводу! Да, он ушел, да он переживает, но Вы вместо того что бы как-то обсудить эту ситуацию без "красноречивых" высказываний, наоборот Вы устраиваете тут сравнения, мысли не хорошие и прочие идеи. Не хорошо ! ай не хорошо ! Он сам выложил на форум свою фотографию, ничего не испугался, понимал, что грозит тут... А вы...эх... =) Некоторые из нас например, в курсе, что один мой бывший одноклубник собирается переходить и выступать за действующих обладателей Кубка 2012! Что же вы это не обсуждаете так тут?) Но он себя не показывает... Хотя его переход не менее "взрывной" чем переход Попова в Обрез!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 13:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Значит Ворона все таки будет играть?))))
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 14:09 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Андреевич,
Я только поддерживаю Юру,это его выбор,а наше право либо осудить его выбор,либо поддержать.
Я то знал об этом еще полгода назад,но вот команде он мог сказать и раньше,все таки чемпионат скоро начинается.
Я тоже согласен,что не стоит так набрасываться на него,я думаю просто стоит сжечь все его футболки в которых он играл за РС,так поступают с предателями и иудами,наши болельщики не простят ему такого.)
Удачи Юре в новой команде,у Обреза хорошее усиление,главное чтобы вы участвовали не один сезон,а то мы Юру назад не примем,он теперь персона нон грата.
Ну,а если серьезно,то я рад за него,может он и не предан какой-либо команде,зато он хорошо играет в футбол,да и вообще неплохой парень,решил,так решил.
Играю в футбол.
|
|
| |
Андреевич | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 15:24 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Никита, если быть честным, то даже я не был в курсе этого события до позапрошлой недели... Так что твоя информация, для меня неожиданна
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
Гл. Организатор
| Quote (Андреевич) я не был в курсе этого события до позапрошлой недели...
Quote (Андреевич) Некоторые из нас например, в курсе, что один мой бывший одноклубник собирается переходить и выступать за действующих обладателей Кубка 2012! Что же вы это не обсуждаете так тут?) Но он себя не показывает... Хотя его переход не менее "взрывной" чем переход Попова в Обрез! Quote (adolf1923) Значит Ворона все таки будет играть?)))) Так ... так.... я так понимаю речь идет о Воронине, который собрался играть за Пленных... Боже мой, что происходит с миром )))
Quote (Андреевич) Он сам выложил на форум свою фотографию, ничего не испугался, понимал, что грозит тут... А вы...эх... =) Да все нормально, просто думаю что Обрезу не нужна помощь. Обрез делает банду, а это вызов... вызов всем... и чувствую что надо делать тоже самое и не хочется так легко УЖЕ отдавать вам чемпионское звание
|
|
| |
|