ЛИГА ФАВОРИТОВ
|
|
aramiz- | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Лига Фаворитов!!!
Только Фавориты! Только лучшие! Только зрелище!
7 и 8 января 2012! Не упусти свой шанс! Стань фаворитом и сразись с лучшими командами чемпионата, в Лиге Фаворитов!!!
В Лиге вас ждет:
- Кубок и реально классные призы! - Восьмерка фаворитов, достойные друг друга! - Страсть и эмоции в каждом матче! - Почет&Уважение или Горечь&Поражение!
В Лиге нет легких и проходных матчей! Лига не место для слабых! Вы можете стать лучшими из лучших!!!
В Лиге примут участия команды занимающие с 1-го по 8-е место в 2011 году (после тура 24 декабря). При отказе команды участницы входящих в первую восьмерку чемпионата - место будет предложено 9-му и последующим местам
07 января 10.00 А) Места 1-8 10.40 Б) Места 2-7 11.20 В) Места 3-6 12.00 Г) Места 4-5
08 января 11.00 А - Г 11.40 Б - В 12.20 Матч за 3е место 13.00 Финал
Всё в ваших руках! Добро пожаловать, фавориты чемпионата Преображенки!!!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Ром пиарить умеешь )))
Очень хороший будет турнир, попасть в восьмерку сильнейших и принять участия в этом турнире я желаю всем...
Это будет что - то ...
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Гл. Организатор
| ПОЛОЖЕНИЕ о проведении муниципального турнира по мини-футболу среди дворовых команд «Лига фаворитов!».
1.Цели и задачи
-развития физической культуры и оздоровительной работы среди населения внутригородского муниципального образования Преображенское в городе Москве. -пропаганда здорового образа жизни; -привлечение подростков и молодежи к систематическим занятиям физической культуры и спортом; -укрепление спортивных связей между командами района; - выявление лучших команд района по мини-футболу; - развития мини-футбола в районе как самого доступного и массового вида спорта -профилактика правонарушений несовершеннолетних. 2.Сроки и место проведения
Соревнования проводятся с 07 января по 08 января 2011 года Начало соревнований: 10 час .00 мин.. (Предварительная дата)
3.Участники соревнований. В соревнованиях принимают участие юноши и взрослые проживающие, обучающиеся или тренирующиеся на территории внутригородского муниципального образования Преображенское. Состав команды 8 человек (4 в поле + 1 вратарь) и 3 запасных игроков. К участию в соревнованиях допускаются футболисты, внесённые в командную заявку. Комплектование команд разрешается по свободному принципу на базе класса, школы, лицея, колледжа, двора и т.д. Команды ДЮСШ и спецклассов по футболу к участию в турнире не допускаются. Турнир проводится среди дворовых команд в возрастной категории: - 18 и старше. 4.Основные правила
Матч состоит из 2-х таймов по 15 минут каждый. В случае ничейного результата в играх на выбывание в основное время игры, назначается - серия пенальти из 3 ударов; в случае равенства - до первого промаха. Замены решаются в процессе всей игры через боковые линии в районе среди линии поля. Если команда опоздала на игру более чем на 15 мин., засчитывается поражение со счётом 0:5. Главной судейской коллегией предоставлено право внесения изменений в основные правила в зависимости от количества команд – участниц соревнований.
5.Порядок подачи и рассмотрение протестов.
Протест подается в судейскую коллегию только капитаном в течении 30 мин. после окончания матча. Не принимаются к рассмотрению: -несвоевременно поданные протесты; -протесты, незафиксированные в протоколе матча; -протесты на качество судейства. Главная судейская коллегия рассматривает протест и выносит решение в течении 24 часов после его подачи. В случае удовлетворения протеста команде, нарушевшей данное положение, засчитывается поражение 0:5. За нарушение правил пункта 3 «Участника» команда снимается с соревнований. Вопрос о снятии команды с соревнований решается Главной судейской коллегией. Удовлетворение протеста распространяется только на матч, результат которого был опротестован. На предшествующие матчи протест не распространяется.
6.Награждение
Команда, призёр награждаются кубком, моим рукопожатием и еще кое чем для призера - обещаю.
7.Руководство соревнований, регистрация участников
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований возлагается на муниципалитет внутригородского муниципального образования Преображенское г. Москвы. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию во главе с судьёй Мысиным Иваном Юрьевичем. 8.Подача заявок
В турнире примут участия команды занимающие с 1-го по 8-е место в 2011 году (после тура 24 декабря). При отказе команды участницы входящих в первую восьмерку турнира - место будет предложено 9-му и последующим местам
Тел. 8-926-013-19-97;
Главный судья соревнований /И.Ю.Мысин / Судья соревнований /Азизов Р/
Ответственный за проведение соревнований /Дед Мороз / ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пары команд : (По итогам таблицы 2011 г.)
07 января 2012 г.
А)1-8; Б)2-7; В)3-6; Г)4-5
08 января 2012 г
А - Г и Б - В
Затем игра за третье место и финал
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Вань, А вы нехотите сделать такой же турнир для команд с 8 по последнее место? тоже будет интересная вещь!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:02 | Сообщение # 5 |
Гл. Организатор
| Quote (bavаreЦ) Вань, А вы нехотите сделать такой же турнир для команд с 8 по последнее место? тоже будет интересная вещь! В том то и смысл чтобы был интерес попасть на экваторе чемпионата в восьмерку сильнейших и взять "Зимний Кубок" лиги фаворитов - 2011"
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я понял, интересно же будет посмотреть турнир второй 8ки, между собой будут на смерть рубится а 4 командв которые будут последнии пролетают! и можно будет победитель 1ой 8ки сыграет с победителем 2ой 8ки! интересно же!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:29 | Сообщение # 7 |
Гл. Организатор
| Quote (bavаreЦ) Я понял, интересно же будет посмотреть турнир второй 8ки, между собой будут на смерть рубится а 4 командв которые будут последнии пролетают! и можно будет победитель 1ой 8ки сыграет с победителем 2ой 8ки! интересно же! - борись за восьмерку, это единственное что я могу тебе сказать... или в крайнем случае за летний кубок РМО в мае, туда попадают 14 команд чемпионата...
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 00:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| да я не за свою команду переживаю, а за другие! мы и так обязаны попадать! но не факт что если попадем будем там играть норода может не будет!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 01:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Если у вас в команде проблемы с народом, вы туда не попадете, не переживай))
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| на весь турнир у нас хватит челов, а на лигу Фаворитов многие не захотят кроме пару человек включая меня! я всегда за футбол тв любую погоду и в любом месте !
|
|
| |
Ben | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
Майор
| Нада бы нам принять участие... Я очень этого хочу, даже с Вальком поспорил, что будем играть, правда формат турнира не очень радует, сразу на вылет, может две группы по 4 команды и в 1 день круг сделать в одной группе, а в другой день, другая и потом сразу плей-офф...
А то если мы выйдем, то скорее всего с 8-го места, ну максимум с 7-го и выбивать фаворитов из сетки, ну сами понимаете, не хотим...
ПОЗИТИВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Ben) А то если мы выйдем, то скорее всего с 8-го места, ну максимум с 7-го и выбивать фаворитов из сетки, ну сами понимаете, не хотим... Не хотите или не можете?))
Quote (Ben) может две группы по 4 команды и в 1 день круг сделать в одной группе, а в другой день, другая и потом сразу плей-офф...
Нечесно по отношению ко второй группе, измотаны будут к плей-оффу
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 17:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ТОП 8 - это очень интересно! Единственное в каком состоянии подойдут команды к Рождеству! Для кого-то хорошая возможность взять реванш,учитывая что тут есть кому об этом позаботиться... Снег и настоящая борьба!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
БородА | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Чем больше трудностей в борьбе, Тем и победа будет краше!!
ЗАЛИВ
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 20:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Верно!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 09:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (bavаreЦ) Я понял, интересно же будет посмотреть турнир второй 8ки, между собой будут на смерть рубится а 4 командв которые будут последнии пролетают! и можно будет победитель 1ой 8ки сыграет с победителем 2ой 8ки! интересно же! ничего интересного не вижу, и в то что команды будут на смерть биться не верю!!!! для вашей команды лично,Баварец, предлогаю поставить задачу попасть на кубок в мае!!!!остальное вам пока не по силам. (ничего личного)
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
nemes | Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 13:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Кстати новое финальное оформление Лиги Чемпионов 2012
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Среда, 16-Ноя-2011, 13:30 |
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 18:19 | Сообщение # 18 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) поставить задачу попасть на кубок в мае!! Верно... и попасть в 14 сильнейших и биться... т.к Кубок много раз доказывал что там ОДНА игра решает все или почти все... не важно на каком ты месте был в таблице...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
Гл. Организатор
| Обьявлено официальное время начало "Лиги Фаворитов"
07 января "Лига Фаворитов"
10.00 А) Места 1-8 10.40 Б) Места 2-7 11.20 В) Места 3-6 12.00 Г) Места 4-5 08 января 11.00 А - Г 11.40 Б - В 12.20 Матч за 3е место 13.00 Финал ------------------------------------
п.с 07 января в 13.00 начнется Рождественские гуляния с музыкой, танцами и плясками, меня очень просили чтобы все команды остались и поучаствовали во всех мероприятиях запланированных на площадке, а их будет не мало)))... Даже огненное шоу обещали )))
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 09:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Теперь я знаю где буду отмечать День Рождения!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 11:58 | Сообщение # 21 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Теперь я знаю где буду отмечать День Рождения! Лучшем бы подарком была бы победа в турнире Фаворитов...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Сегодня окончательно определилась восьмерка команд, которые своей игрой, самоотдачей, настроем и победами в первой половине чемпионата, завоевали себе путевки в Лигу Фаворитов! Черкизово Позитив Алмаз Эл.Частицы Заливное Слово Жизни Таганка Роз.Слоники
|
|
| |
хХх | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 21:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| не торопитесь!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 22:08 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Почему? Это уже окончательная восьмерка, изменений по переносам игр с 2012 на 2011 не будет, особенно Пленным, т.к у вас итак уже 12 сыгранных матчей, все должны быть на равных условиях. Поздновато вы в Лигу захотели)
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Черкизово Позитив Алмаз Эл.Частицы Заливное Слово Жизни Таганка Роз.Слоники На неделе я обьявлю бюджет турнира, победителям " Кубок " ^_^
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 22:33 | Сообщение # 26 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Черкизово Позитив Алмаз Эл.Частицы Заливное Слово Жизни Таганка Роз.Слоники А если ли пары которые точно сыграют против друг друга ??? И это уже не изменно???
Порассуждаем :
ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ : 1. Роз.Слоники 27 2. СловоЖизни 27 3. Алмаз 27 4. Таганка 27 5. Черкизово 24 6. Заливное 21 7. Эл.Частицы 19 8. Позитив 17
Возможные пары : ---------------------------------------------------------------------------------------------- (Напоминаю что принцип распреджеления команд будет окончательным после тура 24 декабря 2011 г. Первым показателем при равных количествах очков считаеться личные встречи и лишь затем разница забитых и пропущенных мячей) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1) 1/8 ПОЗИТИВ - Роз.слоники/ Слово жизни
И РС и Мы не играли с Позитивом, но думаю зимой будет всем тяжело играть против Позитива, очень неуступчивая команда, напомню что лишь в концовке Алмаз унес ноги от них... ----------------------------------------------------------------------------------------------
2) 2/7 Роз.слоники/ Слово жизни - ЭЧ/Заливное
Скорее всего ЭЧ останется на седьмой строчке, хотя Залив будет после игры за сборную, так что незнаю... Но считаю что пара 2-7 будет самой принципиальной и интересной а может получиться и РС - Залив, а... РС давайте проигрывайте нам и верните должок Заливу ---------------------------------------------------------------------------------------------- 3) 3/6 ЭЧ/Заливное - Алмаз
Вот и думай после последнего тура что и кто лучше, очень интересная пара может полчуиться... все судить))) хочу... ----------------------------------------------------------------------------------------------
4) 4/5 Таганка - Черкизово
Помоему это окончательный вариант, надо посмотреть мячи...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 18-Дек-2011, 23:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Таганка-Черкизово и РС-Заливное суперубойные пары! У всех уже должки с сентября месяца!
|
|
| |
РС | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 02:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Иван) И РС и Мы не играли с Позитивом, но думаю зимой будет всем тяжело играть против Позитива, очень неуступчивая команда, напомню что лишь в концовке Алмаз унес ноги от них... wink Мы играли с Позитивом )
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
Valentinka013 | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 13:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Первый тайм 0:0 . А второй мы сели ( не было замен) . Подготовим оптимальный составчик с двумя заменами.
П@zитиффныйЗаливной
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 20-Дек-2011, 00:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Предлогаю стыковой матч ПОЗИТИВ - ПЛЕННЫЕ! Вы не представляете,что это будет...
В О Р О Н И Н
|
|
| |