Пятница, 27-Дек-2024, 16:06
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
ПРОГНОЗЫ предстоящего тура...
KingДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 19:37 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
ПУГАЧ - СЖ - СЖ однозначно фаворит,но как тут уже написал Арамиз,что он будуь стоять,то думаю шансы у Пугача даже есть))))...Интересный должен быть матч!

ЧЕРКИЗОВО - ЭКСПРЕСС - в этом противостоянии может случиться любой результат!!!....

БАЛТИКА - РС- Пора бы уже и проснуться!Ведь можем же!!!главное не удаляться))))И постараемся что бы наш матч был не менее захватывающим и интригующим чем следующий!!!!

ЗАЛИВНОЕ - АЛМАЗ - Однозначно игра тура и возможно сезона!!!...Я бы на этот матч принимал бы ставки в режиме Live!!!

ЭЛЕКТРОЗАВОД - РС - ну а вот тут у завода есть все шансы "добить" чемпиона,хотя простым матч точно не будет!!!

БАЛТИКА

РусяДата: Понедельник, 24-Окт-2011, 22:28 | Сообщение # 212
Лейтенант
ЗАЛИВНОЕ - АЛМАЗ.Болею за ничью 3-3- хотя думаю победит Заливное с разницей в 2 мяча!)

ИванДата: Вторник, 25-Окт-2011, 10:56 | Сообщение # 213
Гл. Организатор
Награды: 4
29 октября 2011 - Резервный день - Непереносимый день.

10.40 Пугач 1-? СЖ
Не нравится мне этот матч, Пугач для нас темная лошадка, непонятно что от них ожидать. Вздернули Экспресс 5-0, вроде всего одно поражение, вверху таблицы, по игре, тоже не одназначно, но обыграли по счету, даже лучше чем мы - команду Штуцер... +м у нас не будет вратаря wink - вообщем нервничаю... не хочется терять очки

11.20 Черкизово 7-3 Экспресс
Без сенсаций, пусть и по составу команды равны, но по все остальному Черкизово выше... это и игра и настрой и т д...

12.00 Балтика 1-7 РС
В этом матче будет мой любимый счет
smile

12.40 Заливное 5-4 Алмаз
Эта вторая игра в этом сезоне, которая и по командам и по ЦЕНЕ этого матча - стоит очень высоко... (первый это Ласточка-Роз.слоники)
Я свое предпочтение отдал Заливу, выше уже писал почему, а болею за Алмаз
wink

13.30 Эл.Завод 3-7 РС
С борьбой но три очка, РС будет не просто, но класс команд выше, а молодым сил хватит и на второй матч...

:)

BoPoHaДата: Вторник, 25-Окт-2011, 11:48 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Награды: 3
Зная ребят,я уверен что их настрой на игру будет значительно выше,так как на нашей стороне больше уверенности в победе что будет очень сильно нам мешать... Но недооценки команды не будет с нашей стороны это точно.

В О Р О Н И Н

adolf1923Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 14:57 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Награды: 1
ПУГАЧ - СЖ - СЖ я думаю будет сложно в первом тайме, во втором поймут что за соперник против них играет, проведут грамотную перестоновку и забьют нужные голы для победы.
ЧЕРКИЗОВО - ЭКСПРЕСС - все будет зависеть от натсроя команд, от самоотдачи

БАЛТИКА - РС- Балтика не радует хорошей игрой, победа РС

ЗАЛИВНОЕ - АЛМАЗ - я за опты, Алмаз победит с минимальным счетом
ЭЛЕКТРОЗАВОД - РС - а вот здесь я за Электрозавод

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

БородАДата: Вторник, 25-Окт-2011, 15:59 | Сообщение # 216
Генералиссимус
29 октября 2011 - Резервный день

10.40 Пугач 1-4 СЖ
СЖ сейчас идет без поражений, и достаточно ровно. Пугач конечно темная лошадка но все же опыт возьмет свое) так что ставлю на победу СЖ.

11.20 Черкизово 4-2 Экспресс
Черкизово вырвет свои 3 очка с боем)) Экспрес не одолеет этого соперника как бы им этого не хотелось.

12.00 Балтика 2-8 РС
РС в очередной раз возмет 3 очка. Балтика не впечетляет. Даже не вижу за счет чего они могли бы составить конкуренцию РС.

12.40 Заливное !-! Алмаз --- Заливное!! Только победа!! Ведь для нас, даже ничья равносильна поражению.

13.30 Эл.Завод 1-6 РС
ТУТ ТОЖЕ САМОЕ

ЗАЛИВ

BoPoHaДата: Вторник, 25-Окт-2011, 16:41 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Борода! Учитывая что следом идет ЧЕРКИЗОВО,я с тобой полностью согласен...:-)

В О Р О Н И Н

БродягаДата: Вторник, 25-Окт-2011, 18:05 | Сообщение # 218
Рядовой
29 октября 12.40 Заливное - Алмаз

Ожиотаж вокруг матча впечатляет, и эмоции продолжают накапливаться всё ближе к игровому дню
но стоит ли этот матч того градуса что приписывают ему..попробуем разобраться ...
И так что же нас ждет в этом матче ? безусловно эта встреча носит очень принципиальный характер
на данном участке чемпионата встречаются два лидера и две из трех команд которые еще не знали горечи поражения в этом сезоне.
Алмаз провел 5 игр и пожалуй только в одной он испытал трудности это безусловно игра с Позитивом
которая могла закончиться и вовсе поражением Алмаза но как говорится везёт тому кто везёт
за эти пять игр Алмаз забил 43 мяча и пропустил 10 . это лучший показатель забитых мячей в начале сезона
и если вы посмотрите на статистику бомбардиров то увидите что в списке три игрока Алмаза и этот факт говорит о том
что каждый игрок нацелен на ворота и может завершить эпизод голом ,да и пропущенных не так много
меньше только как раз У Заливного и у РС что говорит нам о том что и об обороне алмаз думает не меньше чем о игре в атаку .
Хотя моё мнение эти 10 это не прекрасная игра вратаря Алмаза а заслуга игроков в поле так как владение мечом удержание его у своей команды
игра в пас главный козырь Алмаза который и позволяет удержать свои ворота он большого количества голевых моментов.

Теперь посмотрим на команду Заливное она заняло 5 место в минувшем сезоне но видно было что потенциал у команды есть
и в этом году как мы видим у них дела идут куда лучше вырваны три очка у Чемпиона РС
обыграны Пленные которые собрались и пришли ни как всегда , а играть и выигрывать в той игре
ну а в двух последних матчах и вовсе Заливное забило 24 мяча при этом оставляет свои ворота сухими уже две игры подряд
видно что заливное укрепило свой состав сделав его более сбалансированным .
к сожалению я видел не все игры Заливного но по тем где я присутствовал было видно что команда бежит и вперед и назад
да кое где рвется игра что порой стоит потери мяча но это восполнило скоростью настойчивостью и желанием победить которого у Залива
в этом году безусловно много .и опять же если мы обратимся к статистике то увидим что и у Заливного нет явного лидера в атаке
и каждый может завершить атаку голом в ворота соперника.

как же будет проходить матч ?
Безусловно Алмаз не будет подстраиваться под соперника в предстоящем матче они будут играть в свою игру что уже позволило им взять медали в прошлом году да и очная встреча в прошлом сезоне с *Заливом* закончилась победой Алмаза
Заливное в свою очередь не выглядит фаворитом не выглядит им и Алмаз , Залив будет играть Строго Быстро и Точно
и если хоть одна из оставляющих игры будет потеряна алмаз непременно накажет за это в полной мере

Так что Мы имеем...
У одних на других зуб ?!
Матч ТУРА!!
принципиальных соперников?
Лидеров ?!

пожалуй да ,но господа! непосредственные участники и зрители ведь это прекрасно
когда в обычном московском дворе на футбольном поле кипят эмоции которые рождают наши с вами разговоры около них
это не будет бой насмерть, не ждите , это не будет жестко и грубо , это будет футбол как мне кажется с уважение к сопернику
с уважением к себе к партнерам и конечно же к самой игре ради которой все и приходят в субботний день . и что не мало важно в субботнее утро)

Добавлено (25.10.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Ажиотаж ))

=\

BoPoHaДата: Вторник, 25-Окт-2011, 18:36 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Спасибо,за обзор!
Надеюсь любители не только большого футбола соберутся на этот матч.
Будет много специальных гостей и вип-персона нашего турнира...
Все на большой футбол! cool

В О Р О Н И Н

aramiz-Дата: Вторник, 25-Окт-2011, 18:52 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Награды: 2
Бордяга,

Первое сообщение на форуме и такое классное!
Ты кто, из какой команды?

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

gusinskiyДата: Вторник, 25-Окт-2011, 22:51 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (Иван)
+1 ... Ром вдвоем судим, матч очень важный ...

ТАК НЕЛЬЗЯ !!! dont Вы оба заинтересованные лица и в плане ставок, и в плане турнирной стратегии, поэтому Вам судить категорически нельзя!
Пусть судит Миша или Ворона, только не ВЫ !.. моё мнение. wink

ЗАЛИВНОЕ

BoPoHaДата: Вторник, 25-Окт-2011, 23:46 | Сообщение # 222
Генералиссимус
С моей стороны тоже предпочтение... Да и голова будет забита другими мыслями. Я займу место в вип-ложе:-)

В О Р О Н И Н

adolf1923Дата: Среда, 26-Окт-2011, 00:56 | Сообщение # 223
Генералиссимус
а Ворона не заинтересован? моё мнение что он симпатизирует опытным мужикам из Алмаза!

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ИванДата: Среда, 26-Окт-2011, 01:07 | Сообщение # 224
Гл. Организатор
Бордяга - привте... приятно было читать, правда Ромка подметил... первый твой пост и такой интересный...
Сразу видно что ты с нашим турниром на ты и даже больше... Рад что есть такие люди которым интересен наш турнир, как ты смог его описать...
Продалжай в том же духе )

Quote (gusinskiy)
ТАК НЕЛЬЗЯ !!! Вы оба заинтересованные лица и в плане ставок, и в плане турнирной стратегии, поэтому Вам судить категорически нельзя! Пусть судит Миша или Ворона, только не ВЫ !.. моё мнение.

Значит запомни одну вещь - футбол футболом, а все остальное - это все остальное... на поле, я сужу матч, не зависимо от того кому и за кого я болею и симпатизирую, я организатор турнира и что это значит?? .. да ничего... да есть команда которая мне симпатична, но это НЕ значит что я буду их тащить или еще более скверное - тащить команду за счет судейства вверх... надо быть ОБЬЕКТИВНЫМ и это принцип я соблюдал, соблюдаю и буду соблюдать...

Даже в плане ставок я не буду участвовать в этом матче, дабы не вызвать подозрений...
Судить будут два человека и эта точка, Я и Михаил (либо Андрей кап-Обреза) если получится у него придти wink

А к тебе Серег лично у меня наступит антипатия, за то что у тебя появляются такие мысли в отношении орга чемпионата dry

aramiz-Дата: Среда, 26-Окт-2011, 01:21 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (Иван)
Значит запомни одну вещь - футбол футболом, а все остальное - это все остальное... на поле, я сужу матч, не зависимо от того кому и за кого я болею и симпатизирую, я организатор турнира

+1
Счас посидел, повспоминал и за все годы наших чемпионатов еще ни разу не увидел судейского пристрастия, несмотря ни на что, ни на турнирную таблицу, ни на ставки. Были судейские ошибки, без которых не бывает, но вот в пристрастии никто не сможет ни одного судью обвинить!

Слово Жизни ---> ПСЖ

BoPoHaДата: Среда, 26-Окт-2011, 09:25 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Согласен с вами,что вы судите на максимум того чего видите. Только ты Ром подвел в последней игре с ГАЗМЯС,когда два раза отдал мяч противнику даже не смотря на поле когда уходил мяч... В последнее время зачастую в матчах низкого уровня такое наблюдается. Ну и как тут не вспомнить матч АЛМАЗ - ПОДЛИВА после чего было уж слишком много вопросов после переломного момента в сторону как тогда говорили своего брата...
"Ошибки не допускает тот,кто ничего не делает..."

Добавлено (26.10.2011, 09:25)
---------------------------------------------
Согласен с вами,что вы судите на максимум того чего видите. Только ты Ром подвел в последней игре с ГАЗМЯС,когда два раза отдал мяч противнику даже не смотря на поле когда уходил мяч... В последнее время зачастую в матчах низкого уровня такое наблюдается. Ну и как тут не вспомнить матч АЛМАЗ - ПОДЛИВА после чего было уж слишком много вопросов после переломного момента в сторону как тогда говорили своего брата...
"Ошибки не допускает тот,кто ничего не делает..."

В О Р О Н И Н

ИванДата: Среда, 26-Окт-2011, 15:01 | Сообщение # 227
Гл. Организатор
Что нас ждет впереди... ХОЧУ : Быть, смотреть - прекрасные матчи... smile

10.00
10.40 Пугач - СЖ
11.20 Черкизово - Экспресс
12.00 Балтика - РС
12.40 Заливное - Алмаз
13.30 Эл.Завод - РС

12 ноября 2011
10.00 Бавария - Эстудиантес
10.40 Пленные - Алкотим
11.20 ЭЧ - Позитив
12.00 Экспресс - Газмяс
12.40 Черкизово - Заливное
13.30 РС - Алмаз
14.10 ФКПВ - Балтика
14.50 Штуцер - Обрез

БродягаДата: Среда, 26-Окт-2011, 18:48 | Сообщение # 228
Рядовой
11.20 Черкизово - Экспресс

Давайте и на этот матч посмотрим внимательнее ...

Что можно сказать об Экспрессе , в прошлом сезоне команда заняла 10 место разделив все 17 матчей на две половины
где они взяли 3 очка и где взяли ровно 0 очков при этом ни разу не сыграв в ничью . В этом сезоне дела у Команды идут
не очень хорошо травмирован лидер и по 4 играм сыгранным в этом году , к сожалению становиться всё более очевидно что заменить его некому
у Экспресса всего одна победа и три поражения 11 забитых и 24 пропущенных и с этим багажом в начале турнира команда занимает 17 место
ниже только Болтика Штуцер(обыгранный как раз Экспрессом ) и Эстудиантес.
Странно ведь в команде собраны не плохие ребята умеющие играть в футбол
да и есть несколько новых игроков призванных усилить игру команды.
но что то не работает , возможно нет сыгранности, про настрой я не буду ни чего говорить так как уверен с ним у команды всё в порядке
всё же рано делать далеко идущие выводы и приписывать Экспресс к аутсайдером чемпионата , и как мне кажется место в 5 определенно под силу ребятам из Экспресса и всем командам придется не легко после того как игроки притрутся к друг другу и обретут уверенность в своих силах
и отобрать 3 очка будет совсем не так просто как в начале сезона ,в общем подождем и увидим ...

Черкизово ...Вечный возмутитель спокойствия команда ставящая перед собой всегда высокие цели не скрывающая свои амбиции и спортивную наглость
что по моему мнению не всегда идет на пользу команде .Всегда за предельный настрой, собранность на матчи с лидерами подогретые резким словцом игроков Черкизово на форуме придает этой команде определенный оттенок за что её можно любить или ненавидеть, но уважать она себя заставит
Посмотрим на статистику :в том году команда заняла 6 место набрав 34 очка и лишь по дополни тельным показателям уступила заливному 5 строчку
и на 5 очков от тройки призеров . В этом году команда занимает место ровно по середине замыкая первую десятку проведя 5 игр и взяв в них 9 очков
несомненно игроки Черкизово хотят большего и считают что их место гораздо выше и у них есть еще достаточно игр чтобы доказать это.
Игра черкизово во многих матчах вызывало удивление команда загоралась как спичка и неслась вперед но по ходу матча пере игрывая соперника но спустя время прогорала оставляя от былой прыти лишь золу. стабильность и контроль эмоций вот пожалуй что не хватает сегодняшнему черкизово
для достижения своих высоких целий .но не смотря на эти проблемы ,котроые как мне кажется в скором времени пройдут и лекарство это этих проблем есть это несколько побед над лидерами , команда злая цепкая и уверенная в своем привосходстве над многими соперниками . в словах игроков команды не раз приходилось слышать что они играют только на победу и никогда не сдаются , и ничего не остается как поверить им на слово и ждать подтверждения своих громких слов на поле . Черкизово есть Черкизово без этой команды чемпионат был бы скуден и беден на порядок ...
И почему то кажется что в этом год черкизово принесет не мало сюрпризов обыграв на своем пути многие команды которые пока что находятся выше их по турнирной таблице ...

Что касается игры ... предлагаю вам рассмотреть два варианта развития событий
1 вариант : Черкизово несомненно фаворит этой встречи и будет вести игру первым номером
как всегда включая максимальную скорость с первых секунд матча будет наращивать давление и использовать все свои шансы в атаке
и как итог закономерно победит соперника сделав шаг к своим высоким целям

2 вариант : над черкизово будет довлеть результат матча и каждый пропущенный ими гол будет всё больше подавлять в них инстинкт победителя
лидеры уйдут с поля и Экспресс будет уже добивать потерявшего веру в себя противника

Уверен что в этом матче будет много борьбы разговоров на поле свистков и криков в сторону судьи и кто меньше будет на это всё отвлекаться тот и возьмет заслуженные три очка .Удачи командам !!! wink

=\

aramiz-Дата: Среда, 26-Окт-2011, 20:43 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Бордяга, нда... Молодца, глубоко видишь, профессионально описываешь!
У меня к тебе 2 вопроса;
1) кто ты и из какой команды?
2) видимо при регистрации ты хотел указать ник "бродяга". Исправить?

Слово Жизни ---> ПСЖ

БродягаДата: Среда, 26-Окт-2011, 21:03 | Сообщение # 230
Рядовой
1 ) пусть это будет маленьким секретом, позволяющим мне на всё смотреть со стороны . wink
2 ) Да, буду признателен если исправите .

=\

ИванДата: Среда, 26-Окт-2011, 21:56 | Сообщение # 231
Гл. Организатор
Бордяга,
Quote (Бордяга)
1 ) пусть это будет маленьким секретом, позволяющим мне на всё смотреть со стороны .

Так держать... прекрасные посты - и все же выяснить из какой ты команды хочется... прекрасный анализ непосильный даже мне smile

Честно даже захотелось услшать твой отзыв о нашей команде (СЖ) wink

РСДата: Среда, 26-Окт-2011, 23:46 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Красавчик)))Продолжай также))
И про РС хотелось бы услышать )))))

Po3oBble CJIoHuku.

BoPoHaДата: Четверг, 27-Окт-2011, 08:09 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Рановато про Вас(СЖ,РС) пока говорить,не спешите... Поговорим после Нового Года!

В О Р О Н И Н

dangelДата: Четверг, 27-Окт-2011, 13:17 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Бродяга - респект!))

Los elefantes de color rosa

НЕуспевшийДата: Четверг, 27-Окт-2011, 22:30 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
10.00
10.40 Пугач - СЖ - не видел не одной игры команды СЖ,надеюся посмотреть на этих выходных и очень не хочу разочароваться
11.20 Черкизово - Экспресс -да конечно же Черкизово выглидет сильнее,но чем черт не шутит
12.00 Балтика - РС - РС+3
12.40 Заливное - Алмаз - безусловно игра за 6 очков и за промежуточное лидерство,но сезон только начался,Алмаз считаю фаворитом т.к. у них больше очков,но и на игру больше,посмотрим,постараемся показать свой лучший футбол
13.30 Эл.Завод - РС - вторую игру за день трудновато будет играть,мне кажется что будет либо ничья,либо минимальна победа Эл.Завода

РС

KingДата: Пятница, 28-Окт-2011, 13:49 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Дополнительный прогноз)
10:00 Эстудиантес - Балтика - ставки принимаются))))...

БАЛТИКА

BoPoHaДата: Пятница, 28-Окт-2011, 15:46 | Сообщение # 237
Генералиссимус
ЭСТУДИАНТЕС - БАЛТИКА
чем не дерби,ведь проигравший станет видимо последней командой нашего чемпионата. Если ЭСТУДИАНТЕС является на данный момент худшей командой,то в случаи если проиграет БАЛТИКА станет еще хуже...

В О Р О Н И Н

Сообщение отредактировал BoPoHa - Пятница, 28-Окт-2011, 15:47

bavаreЦДата: Пятница, 28-Окт-2011, 16:15 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Бродяга!! напиши чтонибудь о команде бавария если видел наши игры! очень уж хочется услышать мнение эксперта! лучше тебя ситуацию еще пока некто не описывал! команда будет тебя признательна!
Как раз у нас новая команда на турнире! жду твое мнение!

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

Сообщение отредактировал bavаreЦ - Пятница, 28-Окт-2011, 16:17

KingДата: Пятница, 28-Окт-2011, 16:26 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Однозначно дерби! В предверии двух других,вашего и Спартак - Локомотив!

БАЛТИКА

nemesДата: Пятница, 28-Окт-2011, 17:28 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Награды: 7
В прошлом году играли два матча за тур причем подряд...
14 ноября 2010

10.00-10.40 РС 8-3 Эл.завод

10.40-11.20 РС 11–2 Газмяс
и трудностей не заметили...

думаю в этот раз все будет также
12.00 Балтика - РС +5 в польза РС

13.30 Эл.Завод - РС +7 в пользу РС

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

Сообщение отредактировал nemes - Пятница, 28-Окт-2011, 17:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024