ПРОГНОЗЫ предстоящего тура...
|
|
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 18-Окт-2011, 22:46 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну наконец-то со мной согласны . =) Грамотность превыше всего господа .
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 19-Окт-2011, 15:12 | Сообщение # 182 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (zxKOBEKCxz) Ну наконец-то со мной согласны . =) Грамотность превыше всего господа . под ником скорпиона тоже ты?)
:)
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 19-Окт-2011, 15:16 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды: 1
| собеседника себе завел))
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Среда, 19-Окт-2011, 19:11 | Сообщение # 184 |
Полковник
| ПРОГНОЗ 22 октября
Обрез 7 - 4 СЖ - если Обрез проснулся то думаю победа за ним!)
Таганка 7 - 1 - Экспресс Таганка нынче очень даже не чего, а вот Экспресс пожалуй что наоборот((
Пугач 6 - 2 Штуцер - Не с одной из команд еще не приходилось играть, но Пугач посильнее будет я так думаю..
Эстудиантес ? - ? ЭЧ - Собсна как пойдет))
Позитив 2 - 4 Пленные - Не верю я в Позитив на столько что им по силам Пленные))
Алкотим 2 - 11 Алмаз - После такого поражения от РС думаю Алко должны идти в Атаку но с Алмазом Шутки плохи просто будут наказывать)))
Газмяс 5 - 4 Черкизово - Газмяс удивил в этом году) жду дальше чуда от их команды!))
Заливное 6 - 3 - ФКПВ - Хотелосьбы конечно чтобы ПВ тут показали всё что могут, но я реалист)))
Эл.Частицы
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 19-Окт-2011, 22:16 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| Иван под ником скорпиона тоже ты?) Всё повторяется? ...на ближайшие 12 лет adolf1923 собеседника себе завел))
Да радуйтесь , что все больше людей интересуются русским языком , а не политикой . Но всем нужно о футболе думать =)Добавлено (19.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- Всем командам желаю победы . Но Заливу , к сожалению большому , придется расстроиться , ибо мы придем победить . =) Блин ну можем же побеждать и лидеров , в особенности лидеров =)
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 02:17 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (zxKOBEKCxz) Всем командам желаю победы . Но Заливу , к сожалению большому , придется расстроиться , ибо мы придем победить . =) Блин ну можем же побеждать и лидеров , в особенности лидеров =) 1+2 такой тактикой лидеров не обыграешь
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
НЕуспевший | Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 20:34 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| 10.00 Заливное - ФКПВ - постораемся показать наш лучший футбол,а там как повезёт 10.40 Обрез - СЖ - Обрез +3 11.20 Таганка - Экспресс Таганка+6 12.00 Пугач - Штуцер - 3-3 12.40 Эстудиантес - ЭЧ - Частицы+3 13.30 Позитив - Пленные - Пленные+7 14.10 Алкотим - Алмаз - болеть буду за Алко,но мне кажется что победит Алмаз с минимальным перевесом 14.50 Газмяс - Черкизово - мне очень симпатизирует Газмяс,но переиграть в субботу Черкизово будет очень сложно
РС
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 17:49 | Сообщение # 188 |
Генерал-лейтенант
| В связи с тем , что осень и довольно прохладно , много заболевших , хотелось бы пожелать вам солнечной погоды на завтра . Сегодня вроде пробивалось солнышко , но как-то не пробилось до конца .
ФКПВ
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 19:53 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| вороне Брат за брата мне ничего больше не остается!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
Сообщение отредактировал Ловчев - Пятница, 21-Окт-2011, 19:54 |
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 21:25 | Сообщение # 190 |
Гл. Организатор
| Не проспи парень - приходи лучше нас поддержать
Завтра Слово жизни - Обрез Начало матча 10.40 Приглашаем всех и даже этого никому не известного парня
Игра: Фото-ассоциаций
Обрез - скованность, неподьемность и неторопливость
Слово жизни - настрой, оборона, тактика
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 22:42 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Пиарщик))) Мы без замен)
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 23:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Заливное - ФКПВ - Что же,я пожелаю своей прошлой команде успеха, боритесь,играйте строго в обороне и забивайте всё,что создадите и тогда Вы сможете взять очки в этой игре,а без этого,увы,думаю победа Залива!
Обрез - СЖ - я конечно понимаю настрой Вани и буду болеть за СЖ, но если будет Андрюха и Денис в нападение, то будет вам не сладко ну и если хорошо поразмышлять, то Ничья будет мне кажется
Таганка - Экспресс - хочу уже увидеть тот Экспресс, который играл в пас, держал мяч и спокойно доводил игру до победного, сейчас этого нету,а жаль, а Таганка на ходу, так что победа Таганки
Пугач - Штуцер - Штуцер вообще не разу не видел,против Пугача играл, команда настроения кстати... будет игра, будет победа, к тому же Штуцер не впечетляет, победа Пугача
Эстудиантес - ЭЧ - ух, Лёва, без тебя печально было в игре с Балтикой, так что надеюсь ты будешь и снова ваша ЭЧ машина заработает как надо и дайте Леши Камневу забить Победа ЭЧ с крупным счётом!
Позитив - Пленные - Позитив не предсказуемая команда, все матчи заканчиваются для них на последних минутах, но Пленные играют только тогда, когда хотят, так что тут настрой решит, Победа Пленных
Алкотим - Алмаз - ололо, будем бится, будем бороться,играем с лидером,а иногда у нас проскакивает та игра, которая может заставить лидеров чемпионата занервничать, так что будем на это завтра надеется.
Газмяс - Черкизово - Черкизово сбалансирование, Черкизово индивидуально сильнее, Черкизово больше хочет выиграть, так что победа Черкизово, за них я и буду болеть в этот день
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 21:22 | Сообщение # 193 |
Гл. Организатор
| Приношу публичные извенения команде Обрез, что назвал их командой "Большинство которых игроки 1973 г.р Трудовых резерв" Это не так, большинство игроков Трудовых резерв, но 1981 г,р
СПАСИБО ЗА ИГРУ
|
|
| |
Ben | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 11:32 | Сообщение # 194 |
Майор
| Интересно, когда же на Позитив будут ставить ? По моему на нас ставили только с Алкотимом, т.к. мы были новые команды...
ПОЗИТИВ
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 16:17 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Quote (Ben) Интересно, когда же на Позитив будут ставить ? По моему на нас ставили только с Алкотимом, т.к. мы были новые команды...
Вот зря ты так... на Позитив ставил в игре с Алмазом, а Вы бездарно!.. проиграли в концовке : и очки не отобрали у конкурента и 100 рублей проиграл ахахах !!!
Валя! Настрой команду на победу, чтобы нервов было поменьше на поле и придет результат...
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 17:58 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
| 10.40 Пугач - СЖ Cж впечетляет 3 очка у них 11.20 Черкизово - Экспресс черкизово выйграет 12.00 Балтика - РС рс полюбому 12.40 Заливное - Алмаз минимальная победа залива
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 09:33 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды: 3
| ПУГАЧ - СЖ Тяжело будет новичкам нашего турнира в данном матче. Не думаю что организаторы допустят оплошность после такой победы над одним из лидеров.
ЧЕРКИЗОВО - ЭКСПРЕСС ЧЕРКИЗОВО - ЭКСПРЕСС ЧЕРКИЗОВО - ЭКСПРЕСС И не важно кто в какой форме сейчас находиться. Так было,так есть и так будет ВСЕГДА!
БАЛТИКА - РС Буду настраивать соседа. Их команда уже не раз показывала что умеет подходить к матчам с лидерами.
ЗАЛИВНОЕ - АЛМАЗ Игра тура,года,возможно и всего сезона... Лидер АЛМАЗА да и остальные игроки команды ждали этого матча. Единственное что все будет зависеть как соберется команда. Но врядли что изменит хороший и зрелищный футбол.
ЭЛЕКТРОЗАВОД - РС Прошлогодние чемпионы пока не показывают уверенность,что может способствовать на руку его сопернику. Думаю Сергей настроит свой коллектив как надо.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 10:04 | Сообщение # 198 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) ЗАЛИВНОЕ - АЛМАЗ
Игра тура,года,возможно и всего сезона... Лидер АЛМАЗА да и остальные игроки команды ждали этого матча. Единственное что все будет зависеть как соберется команда. Но врядли что изменит хороший и зрелищный футбол. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо написал, остается только согласится с твоими словами... Это действительно матч тура... это матч который решит исход мест в итоге таблицы... Я больше склоняюсь к победе Залива т.к они более сбалансированны и всегда выигрывали с запасом, в отличае от Алмаза, который в пару матчах чуть было не потерял очки... Хотя у Алмаза есть одно большое приимущество - у них есть сыгранность и опыт, причем огромный ... так что игра будет очень интересной...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 10:30 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Все же я склоняюсь к победе АЛМАЗА! В таком матче недооценки соперника не будет,и команда подойдет с хорошим настроением. Уверен легко не будет никому,борьба до последних минут. Мы практиковали в прошлом году в два судьи,предлогаю вам с Мишей взяться за этот матч.
В О Р О Н И Н
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 10:34 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| ПРОГНОЗ на 29 октября
ПУГАЧ 2-5 СЖ Надеюсь в этот день моего рождения, настроение у меня останется праздничным) Основного вратаря не будет, запасной вратарь работает, придется имениннику встать в раму...эх интересно чем все это закончится)
ЧЕРКИЗОВО 6-2 ЭКСПРЕСС Дерби. Две команды в разных психологических и игровых состояниях, Черкизово на подьеме - Экспресс на спаде.
БАЛТИКА 1-7 РС В прошлом году Балтика играла интересней, преподносила сюрпризы в виде побед над фаворитами, в этом году пока тишина и тишиной остается, даже не видно за счет чего Балтика сможет что то противопоставить.
ЗАЛИВНОЕ 5-3 АЛМАЗ Обе команды еще ни разу не проигрывали и не теряли очков. Алмаз хоть и в лидерах, но если посмотреть на их прошедший календарь игр, то видим что серьездных команд пока не было в отличии от календаря Заливных. Получается этакий первый серьездный экзамен для Алмаза, буду болеть за них, т.к они в будущем еще очки потеряют, а вот с кем потеряют очки Залив с трудом видится.
ЭЛЕКТРОЗАВОД 3-5 РС Второй матч за день у РС получится намного упорней чем первый. Тут даже может и прогреметь сенсация, а может и не прогреметь. Но Завод в этом году намного боевитый чем в прошлом, поэтому что то противопоставить слонам они смогут.
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 11:24 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Пока заливу никто не ставил серьезных задач, поэтому сложно оценить их умение играть с сильным соперником. Думаю победит алмаз, но болеть буду за залив.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 13:07 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Т.е РС (чемпионы) и Пленные (с Клейменовым) которых Залив обыграл это не серьездные задачи и не сильные соперники?)
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 13:49 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| РС скорее тогда проиграл, чем залив выиграл. А Пленные все уже показали, что для них главное участие, а не победа. К тому же Клей в том матче не играл. Если Пленные хотели были бы абсолютными чемпионами, но им это не нужно.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 13:55 | Сообщение # 204 |
Гл. Организатор
| - Брат играл и не придумывайте, а я судил
Готов оформить ставочку... я поставлю на Залив... кто желает Алмазнуть?)
Quote (BoPoHa) Мы практиковали в прошлом году в два судьи,предлогаю вам с Мишей взяться за этот матч. Согласен, такой матч требует - дополнительного судью...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 14:06 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Я поставлю на АЛМАЗ! Кто со мной по 200?
В О Р О Н И Н
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 14:21 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| +1, ставлю тоже на Алмаз.
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 15:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я с Ваней принимаю ваши ставки по 200р, мы на Залив!
|
|
| |
БородА | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 15:37 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Чем выше ставки тем больше вероятность проиграть!!
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 15:43 | Сообщение # 209 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Я с Ваней принимаю ваши ставки по 200р, мы на Залив! +1 ... Ром вдвоем судим, матч очень важный ...
Quote (БородА) Чем выше ставки тем больше вероятность проиграть!! Вообще я против Вас в плане боления... имей ввиду, мои симпатии отданы Алмазу, просто есть обьективные факторы, которые на вашей стороне и помогут мне и Ромке заработать на хлеб...
п.с Сегодня позвоню Алмазу - настрою ребят... ...
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 24-Окт-2011, 16:04 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Вань, переиграть машину, какой является алмаз одной удали не хватит! Ты же это тоже понимаешь.
|
|
| |