Судейский корпус - помагаем и назначаем ЗДЕСЬ
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Тема для :
1. Составления судейского корпуса.
2. Назначения конкретного судьи на конкретную игру (попробуем, но тут многое будет зависеть от вас самих, даем свои предложения по кандидатурам и предлагаем сами себя)
3. Обсуждения самих судей ( ПОБЛАГОДАРИТЬ и поругать немножко)
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Гл. Организатор
| Предлагаю по пункту 1.
Мысин И.Ю Бутенко М.А Рудаков А Бобровский А Aзизoв Paмиз
кто еще: прошу так же предлагать из своих команд, готовых ПРИДТИ И СУДИТЬ, а не бла-бла-бла а потом НЕ МОГУ - простите...
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Воронин Александ, дает поиграть в футбол, а не в балет Бутенко Михаил, так же как и Сашка дает поиграть в футбол Мысин, все точно, но мне кажется иногда ты карточки жалеешьДобавлено (12-Мар-2012, 16:43) --------------------------------------------- + Рудаков А. из Обреза-СЖ тоже неплохо судит
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Андреевич | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 17:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Судейство для меня немного в новинку) но в целом понимаю из-за чего встал вопрос и считаю каждого из вышеприведенных кандидатов достойными! Сам ЗА ) Опыт приходит с годами) Ваня этому яркий пример, хотя иногда с карточками, действительно, лоялен)
ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 12:30 | Сообщение # 5 |
Гл. Организатор
| Предлагаю эту кандидатуру на матч Таганка - Розовые слоники Кто за ко против ?
В первую очередь прошу отписаться самих игроков этих двух команд
|
|
| |
Hearts | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| На этот матч полюбому 2 судьи... и ещё по одному за ворота!
ФКПВ=)
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
Гл. Организатор
| Quote (Hearts) На этот матч полюбому 2 судьи... и ещё по одному за ворота! Готов придти и взять одни ворота на себя ?
|
|
| |
Hearts | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Иван) Готов придти и взять одни ворота на себя ? Сейчас сказать нечего не могу - но я бы помог! Но я уверен что болельщиков будет достаточно....И 2 кандидата всегда найдёт посмотреть матч ещё ближе=)
ФКПВ=)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ МАТЧ СУДИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД: СЖ ЧЕРКИЗОВО И КТО ТО СО СТОРОНЫ!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Иван) В первую очередь прошу отписаться самих игроков этих двух команд Я бы хотел, что бы нас судил Рудаков если он будет.... или ты, но и против Андрюхи не против
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| BoPoHa, остается только Эл и Кузьменко, но мне кажется Мысин и Рудаков - лучшие кандидатуры
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Я давно не судил ,+ судил таганку у них было куча вопросов ко мне !
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Altair | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 14:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Спасибо за доверие,но меня скорее всего не будет в этот день
ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 17:48 | Сообщение # 14 |
Гл. Организатор
| Quote (Hearts) И 2 кандидата всегда найдёт посмотреть матч ещё ближе=) - это не смотреть а нести ответственность судьи и за не правильную фиксацию на линии - пожизненную дисквалификацию Quote (BoPoHa) Я ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ЭТОТ МАТЧ СУДИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД: СЖ ЧЕРКИЗОВО И КТО ТО СО СТОРОНЫ! Напоминаю что я в первую очередь организатор турнира, хотя понимаю что накладываю на себя отпечаток по отношению к вам как игрока СЖ, думаю и уже пишу второй раз что возможно главный организатор должен быть вне команд - похоже наступает время когда придется жертвовать этим - ради безпристрастности - и возможно уже со следующего сезона Quote (dangel) BoPoHa, остается только Эл и Кузьменко, но мне кажется Мысин и Рудаков - лучшие кандидатуры Андрей написал выше что скорее всего его не будет, если будет ОН то будет судить ОН +м второй, если нет то... Мишь (Кузьменко) думаю для такого матча рановато еще, хотя ты наиболее незнависимая кандидатура..., но только вторым судьей... Могу позвать со стороны - Никонова Евгения например, но его прокритиковали оба матча которые он судил и походу легионеры судьи воспринимаются еще хуже... Если Эл не будет против, то можно меня и Эла или Бобровского и Эла... пока это оптимальный вариант.
Жду еще предложений... Прошу принять участия в обсуждении игроков РС и Таганки... Юрочка)активнее)))
|
|
| |
Hearts | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Иван) нести ответственность судьи Думаю будет не сложно внимательно смотреть за мячом)Пересёк он линию или нет...справится любой) Ну и конечно нести ответственность за своё решение...Быть честным и справедливым! И ещё он может помогать главному судье...подсказать был там фол или не было...вид с другого ракурса...Ушёл мяч за пределы или нет.... Ведь матч не простой ожидается!
ФКПВ=)
Сообщение отредактировал Hearts - Вторник, 13-Мар-2012, 18:08 |
|
| |
Ловчев | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Ваня ты не понял !Я не буду судить эти команды вообще ни первым ни вторым судьёй !!!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Кроме Никонова (уж слишком у него странные ошибки) РС примет любого судью... если мы хотим выиграть мы должны это делать вне зависимости от человека со свистком
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Зарево | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 19:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Какая разница? Ошибаются все,главное,чтобы погода не подвела.А матч не особо важный,так как чемпион уже известен.
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 19:53 | Сообщение # 19 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) если мы хотим выиграть мы должны это делать вне зависимости от человека со свистком +1
Quote (Зарево) А матч не особо важный,так как чемпион уже известен. - ну если так считаешь - желаю удачи и хорошей игры
|
|
| |
Зарево | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 20:47 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Иван, Календарь уже всё решил.) Кстати вопрос,будут ли убирать площадку,если она будет залита водой?
Играю в футбол.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 21:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Я не говорил о твоем предвзятом судействе. Просто после последних упреков да и не только в твой,да и мой адрес,я бы сделал показательным этот матч в плане судейства... Проблема в том что ты организатор и несешь за это ответственность,а вот я пожалуй откажусь. И ПОЭТОМУ ТАКЖЕ БОБРОВСКИЙ ИГРАЮЩЕЙ В МОЕЙ КОМАНДЕ,Я ПРОТИВ ЕГО СУДЕЙСТВА!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 23:41 | Сообщение # 22 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Календарь уже всё решил.) Я думал что игры в них. Quote (Зарево) будут ли убирать площадку,если она будет залита водой? Конечно нет, выделены субвенции на ее уборку и не более...
Кстати в прошлый раз про 10 марта ты тоже говорил что будем играть в воде, а вышло как... так что твои сомнения снов априведут НАДЕЮСЬ к хорошему полю, но опять же не в поле дело - условия то для команд одинаковые
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 23:42 | Сообщение # 23 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) БОБРОВСКИЙ ИГРАЮЩЕЙ В МОЕЙ КОМАНДЕ,Я ПРОТИВ ЕГО СУДЕЙСТВА! - все отказываются.... вот вам и судейский корпус (
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 23:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ваня,есть принципиальные моменты которые накладываются... В остальном и я,и многие другие готовы тебе помогать. В данном случаи ни РС,ни ТАГАНКА никогда не относились к моему судейству отрицательно,но по отношению к тебе со стороны РС,которые обрушили критику по поводу забитого гола,да и на меня в частности находящегося на требуне,я вступаюсь непосредственно за нас...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 16:40 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Иван,попроси Неборонова на РС-Таганка
ФК"ОБРЕЗ"- мы возвращаемся!
|
|
| |
Зарево | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 19:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Да пусть Ваня судит,все равно лучше нет и не будет,что беспокоиться то?
Но вот насчет судейства человека из команды претендующей на чемпионство и его мотивации это абсолютная правда. Конечно любой человек подсознательно хочет,чтобы его команда выиграла и это накладывает отпечаток на судейство.
Предположим матч Таганка-Заливное,если Таганка выигрывает становиться чемпионом,если нет,то СЖ,а судит предположим Рома,конечно подсознательно человек будет думать о своей команде,также и другой футболист на турнире,он может симпатизировать любой из команд,так как знает эти команды.
Я не понимаю,что вы вообще за дискуссии развели,уже 4 чемпионата и кубка судит Ваня,какие вопросы то могут быть? Да,мы можем быть сколько угодно недовольны судейством,но качество судейства мы все равно не улучшим и это дополнительный стимул играть лучше.
Так что не стоит беспокоиться. Ваня,на чемпионате судей на важные матчи можешь не искать,качество не улучшиться,ничего не изменится.
Любой судья ошибается и всегда будут к ним вопросы,как бы он ни судил.
А лучше вместо вопроса по судьям,задумались бы о фотоаппарате и съемке каждой команды. Саша уже предлагал скинуть деньги на оборудование. Я только за.
Кстати давно хотел спросить,новый глава муниципалитета женщина или мужчина?
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 20:46 | Сообщение # 27 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Кстати давно хотел спросить,новый глава муниципалитета женщина или мужчина? Собрание на котором будет рещаться данный вопрос состоиться только во второй половине марта, пока безвластие, но шансов у мужщин больше т.к их больше среди избирающихся... Quote (Altair) Неборонова на РС-Таганка Вторым судьей почему бы и нет...
|
|
| |
Zmej | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 22:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Иван, Ты и Рудаков отличные судьи. Очень понравилось судейство Рудакова в финале кубка. Я ЗА ВАС, хотя понимаю, как тяжело это будет.
.
|
|
| |
Руся | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 22:31 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Согласен,судья нормальные) но второстепенных игр! Должен быть нейтральный судья в этом важном для обеих команд матче! и Т.Ч.К.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 22:43 | Сообщение # 30 |
Гл. Организатор
| Quote (Zmej) Ты и Рудаков отличные судьи. Очень понравилось судейство Рудакова в финале кубка. Я ЗА ВАС, хотя понимаю, как тяжело это будет. Рудаков не сможет быть на этой встрече. Мне нужен второй помошник на этот матч... это понятно уже сейчас... Quote (Руся) Должен быть нейтральный судья в этом важном для обеих команд матче! и Т.Ч.К Предложения ? ... я готов понаблюдать за этим матчем если действительно кто-то возьмет полномочия главного судьи из тех кто уже судил на турнире т.к доверять абы кому я и сам не собираюсь...
|
|
| |