Дерби?Принцип,встреча? отомстим...
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Тема для тех кто хочет обьяснить всем окружающим, почему их команда будет супер настроена на тот или иной матч или просто призвать к помощи болельщиков да и просто своих игроков преодолеть ВСЕ и ВСЯ и сделать максимум для победы... ---------------------------------------------------------------------------------------------------
:)
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| Очередной бла бла ТопеГ ?
Эл.Частицы
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Гл. Организатор
| О предстоящей встрече: Слово жизни - Подлива "В этом матче мы будем грызть друг друга, а не мяч" Её можно назвать: "Брат на брата" или " Отец на Отца" или "тренер против Алексина" кому как нравиться... В свое время вели славную команду Алексин, играя в ТДКа, сколько было матчей... это было около 5 лет назад... Сейчас народ разбрелся кто куда, т.н "лидеры" Подливы это все игроки Алексина... т.е мои воспитанники... в то время были совсем "сырые" а теперь идут на меня... это только половина того что я могу здесь написать... Заслуживают ли они чемпионства... лидеры Подливы... его уже заслужили и давно, а те кто не выходит на поле? конечно нет... ФК Алексин
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
Гл. Организатор
| Quote (ЭлементарныЙ) Очередной бла бла ТопеГ ? для меня это больше чем игра... Представь себе ситуацию... ты тренер, твоя первая команда, ты воспитал их как своих детей, вложил в них всю душу... а в ответ они в ничего не значащим для них матче обыгрывают, своего бывшего с неприлично-хоккейным счетом... ... Остаеться одно... остановить их...
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Иван) для меня это больше чем игра... Вань не для тебя одного ))) Просто как бы тут очередные баталии не начались )))))))) Не хочется просто чтобы было как с другими топиками. Один напишет другому не понравится и понеслась))))
Эл.Частицы
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
| ДА ТЫ ОСОБО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ! ! ХОРОШАЯ ИДЕЯ ВАНЬ,ТУТ БУДЕТ ЧЕГО ОБСУДИТЬ...
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Гл. Организатор
| По последней информации Подлива вошла в 4-ку лучших команд по версии "Спорт-экспресса" и будет играть в финале четырех... Будут на нашем матче всем составом и даже 2 игрока отказались от КОМЕРЧЕСКОГО (5 тысяч только за приезд) турнира, чтобы придти и обыграть нас по полной так сказать... Но просто так мы им не отдадимся - снег, тактика и немножко удачи Судить встречу будет капитан команды Пленные - Рахимзянов Ильдар [u]
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (Иван) Но просто так мы им не отдадимся - снег, тактика и немножко удачи Вань, не поможет нам не снег, ни тактика, и даже удача я думаю будет не в силах что то изменить на поле против Подливы! Я уже задумался, мож не являться, пусть техническая 5-0, а то в реале то намного больше пропустим, разорвут ведь нас, стариков) Quote (Иван) Судить встречу будет капитан команды Пленные - Рахимзянов Ильдар О, еще и бывший Алексинец будет судить своих друзей из Подливы, против нас) это последний гвоздь в нашу крышку)
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 23:23 | Сообщение # 9 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) это последний гвоздь тут до матча все понятно, просто 5-7 мячей не хочеться пропускать... а так три очка уже в калитке... Ром я вешу уже 90 и буду играть против молодых, кандидатов и мастеров....
|
|
| |
13 | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вань, я против что бы судил матч Ильдар!!! Добавлено (06.12.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Иван) ом я вешу уже 90 и буду играть против молодых, кандидатов и мастеров.... У нас только я меньше 90 вешу)))) так что не рассказывай))))))))
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 01:52 | Сообщение # 11 |
Гл. Организатор
| Quote (13) Вань, я против что бы судил матч Ильдар!!! а кто? какие есть варианты? толшько он или Михаил
|
|
| |
Greben | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 05:07 | Сообщение # 12 |
Майор
| Сейчас народ разбрелся кто куда, т.н "лидеры" Подливы это все игроки Алексина......да ладно,так уж и все?а как же экс-капитан мангутов?)))
ПОДЛИВА
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 09:27 | Сообщение # 13 |
Гл. Организатор
| Quote (Greben) да ладно,так уж и все?а как же экс-капитан мангутов?)) - расскажи нам о нем поподробнее))) я знаю что вы поддерживаете его морально)
|
|
| |
13 | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 13:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Иван) а кто? какие есть варианты? толшько он или Михаил Михаил лучший судья, его и ставь!!!
ПЛЕННЫЕ
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:53 | Сообщение # 15 |
| СОСЕДСКОЕ ДЕРБИ! Б А Л Т И К А - Ч Е Р К И З О В О! ! ! НАМ ПОКА НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛИТЬ КВ.МЕТР НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ,И ПУСТЬ СЕГОДНЯ С ДОСТАВКОЙ АЛКОГОЛЯ В РАЙОН,ПИВОВАРЫ ИСПЫТЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ...НО РУКОВОДИТЕЛИ КОМАНД ОПРЕДЕЛЕННО ЗНАЮТ,СВОЮ ОСНОВНУЮ ЗАДАЧУ! ! ! В РЕШЕНИИ КОТОРОЙ,УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЛАДЕЛЬЦЫ И УЧРЕДИТЕЛИ КЛУБА! ! ! СПОРНЫЙ ЭПИЗОД ПРОШЛОГОДНЕГО ПЕРВОГО ТАЙМА И НАМЕРЕНИЯ ЕГО РЕШЕНИЯ,БАЛТИКА ПОДОШЛА ОПРИМАЛЬНО...НЕ ФАКТ,ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ОБОЙДЕТЬСЯ БЕЗ СКАНДАЛА! ! ! ВЧЕРА НА ВСТРЕЧЕ КАПИТАНА БАЛТИКИ,МНЕ ПРИШЛОСЬ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО,ЧТО НЕ СКРЫВАЯ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ,ОН ТВЕРДО ЗАЯВИЛ:О ТОМ ЧТО-ЭТА САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА,НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ И МЫ ПОЙДЕМ НА ВСЕ! ! ! РАДИ ПОБЕДЫ НАД ЧЕРКИЗОВО! ЭКС ЛИДЕР ЧЕРКИЗОВО-ПОДЧЕРКНУЛ,ЧТО ОН СЧИТАЕТ СВОЮ КОМАНДУ НАМНОГО СИЛЬНЕЙ! ЕСЛИ МЫ СЫГРАЕМ НА МАКС.+ ПРИ 80пр.РЕАЛИЗАЦИИ -ЭТО БУДЕТ РАЗГРОМ! НО В ПРИМ.УДЕЛИЛ МНОГО ВНИМАНИЯ НАСТРОЮ СОПЕРНИКА,СКАЗАВ: ОНИ ЗВЕРИ,ПРОТИВ НАС! ! ! ЕСЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ СЕБЯ КУСАТЬ...НАС СОЖРУТ! ! ! ЧЕГО БЫ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 14:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| =BoPoHa=, ПОКУПАЮ ЩИТКИ, БИНТЫ, КАПУ)) БЕЗ БОЯ Я НЕ СДАМСЯ!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
| У МЕНЯ УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА ПРИ СЕБЕ!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:37 | Сообщение # 18 |
Гл. Организатор
| Quote (=BoPoHa=) Б А Л Т И К А - Ч Е Р К И З О В О! ! ! - вы не против если я буду судить?
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я за! твое судейство меня с 1-ого тура устраивает!))
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 19:41 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Саня,я как не почитаю форум,каждый ваш матч, ты считаешь центральным или дерби )))
ФКПВ
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
| ЧЕРКИЗОВО,ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО! УЖЕ СЕГОДНЯ,МЫ СОБРАЛИ БЕШЕННЫЙ НАСТРОЙ НА НАС СО СТОРОНЫ СЖ,ТАГАНКИ И ЗАЛИВЫ,ГДЕ УВЫ ПОТЕРЯЛИ ИЗ 6 очков - 5 ! ПИВОВАРЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ И ЭТО ПЕРЕНОСНОЙ МАТЧ,КОТОРЫЙ ОНИ ПРОСИЛИ ПЕРЕНЕСТИ,ЧТОБЫ ОБЫГРАТЬ НАС В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! ! !
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 23:55 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| =BoPoHa=, Чёстно, мне хочется реванш у Вас взять в первом составе,а не во втором и без замен ) надеюсь на кубке встрнетимся. Удачи в Матче с Балтикой,за Вас болею ))) За вашу веру и настрой,только в конце матча не сдавайте, Саня поработай с командой,над физической подготовкой )
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 00:01 | Сообщение # 23 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) адеюсь на кубке встрнетимся. - а почему тыт так уверен что вы попадете на Кубок? :'(
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 09:09 | Сообщение # 24 |
| СПАСИБО,ТЕСКА! ! ! У НАС НЕБОЛЬШОЙ КРИЗИС С СТАДИОНОМ,ПРИХОДИТЬСЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАМЕ...К НАЧАЛУ ГОДА,КОНЧАЕТЬСЯ АРЕНДА У НАШЕГО ЛИДЕРА,КОТОРЫЙ РВЕТСЯ В БОЙ И СОЖАЛЕЕТ О ПРОПУЩЕННЫХ ТУРАХ! НО ЛИДЕРЫ СЕЗОНА У НАС ЕЩЕ ВПЕРЕДИ,И МЫ ГОТОВИМСЯ! ! !
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 09:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Bart) Чёстно, мне хочется реванш у Вас взять в первом составе,а не во втором и без замен Мы бы тоже у СЖ, Залива, ЭЧ, Таганки взяли бы реванш первым составом,а не 2-ым без замен, но тем и хорош футбол и команда, что нужно быть готовым всегда к любому сопернику, а равнодушие некоторых игроков сказывается потерей очков.
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 11:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) - а почему тыт так уверен что вы попадете на Кубок? :'( Ну вот так Ваня,иметь настрой, тоже хорошо, он нам и поможет попасть в кубок,и не беспокойся за нас, АлкоТим не мальчик для битья )
ФКПВ
|
|
| |
Spravedliviy | Дата: Вторник, 07-Дек-2010, 19:58 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| От лица "Подливы" могу заявить, что СЖ на предстоящий матч лучше не выходить. Настрой в команде просто сумашедший! Игра обещает быть особенно жесткой! Уже намечены цели! Готовтесь...
.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 01:40 | Сообщение # 28 |
Гл. Организатор
| Quote (Spravedliviy) От лица "Подливы" могу заявить, что СЖ на предстоящий матч лучше не выходить. Настрой в команде просто сумашедший! Игра обещает быть особенно жесткой! Уже намечены цели! Готовтесь... Справедливый для Вас это просто очередные три очка, для меня же это лидеры (которых я знаю с детства) идущие на меня... Да и именно от них и их настроя зависит ваша игра... остальные для менЯ не в счет, о чем свидетельствует ваша игра с Алмазом
|
|
| |
Spravedliviy | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 06:12 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Никогда никогоо нельзя сбрасывать со счетов! Это очень важный принцип спорта. В субботу мы это докажем!
.
|
|
| |
13 | Дата: Среда, 08-Дек-2010, 14:08 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ты кто?))))
ПЛЕННЫЕ
|
|