Четверг, 26-Дек-2024, 23:48
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
Офф...топик
=)Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 09:26 | Сообщение # 151
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой;

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, НО РЕБЯТ ПОТИШЕ ДАВАЙТЕ biggrin

Сообщение отредактировал =) - Пятница, 10-Дек-2010, 09:27

psgДата: Пятница, 10-Дек-2010, 09:31 | Сообщение # 152

+1

SpravedliviyДата: Пятница, 10-Дек-2010, 12:45 | Сообщение # 153
Лейтенант
В первом случае конфликт МОГ произойти на нициональной почве, но этого не доказано. второй случай - это вообще какие-то малодоверчивые рассказы, третий случай - явно нет национальной почвы, четвертый - то же самое!Только пятый случай имеет отношение к национализму! И какой смысл перечислять до скончания веков???
Есть много ребят, который орут о любви к Кавказу, но при этом честно трудятся на благо России! А про ракеты - это вообще идиотизм! Какие ракеты, включи голову! Мировая общественность просто загрызет Россию! Подумай, прежде чем писать такую херню!
Ах это я мыслю как скинхед??? Они считают, что амеры стравливают народ, а убивают, почему-то, все равно кавказцев! Я высказываюсь за спокойную жизнь, за стабильность, а вот ты предлагаешь всех уничтожить. Но я высказываюсь как скинхед...
А ты у нас пророк??? Откуда ты знаешь, что произошло бы с Кавказом, если бо он был независимым???
Ситуация хреновая. Это точно,но не мы начали,не мы провоцировали,мы терпели,ни одни люди в мире столько не терпят сколь терпим мы.
В европе за такие вещи уже бы всех кавказцев вырезали бы.

Да ты что!!! Взгляни, что происходит во Франции! Только там не кавказцы, а арабы. А что в Испании! Только там не кавказцы, а баски! Хватит уже писать чушь. Пиши нормальные вещи!

Ты считаешь, что у тебя в университете учится большинство кавказцев в России???

Давай не рассказывай, все на Кавказ!! Ты что ли отсылаешь??? Таких таблиц нарисовать можно до хрена, жаль что в них верят!

.

ИванДата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:21 | Сообщение # 154
Гл. Организатор
Награды: 4
Народ кто - нибудь был на поле??? что с ним.. погода шепчет... я думал поле будет за нас но по ходу по орех нас... в десяточку...

Что с полем, ответте кто был или проходил мимо гуляя с собакой или девушкой biggrin

:)

ЗаревоДата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:36 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (Spravedliviy)
Да ты что!!! Взгляни, что происходит во Франции! Только там не кавказцы, а арабы. А что в Испании! Только там не кавказцы, а баски! Хватит уже писать чушь. Пиши нормальные вещи!

Во франции запретили носить паранжу,националисты вышли с многотысячными митингами против мусульман. цыган начали выселять из франции. Все признали проблему мусульман во франции,и там правительство стоит за свой коренной народ,а не за арабов. Притом во франции французов не режут на улицах.

В испании??? Баски это не кавказцы.Это их территория. Это их право там жить. Баски не режут испанцев в мадриде.

Глупости про ракеты. Когда сша бомбили югославию,все такие как ты позатыкались. Никто не вякнул против Сша. Нет никакой мировой общественности,пока у России есть ядерный потенциал все будут молчать в тряпку.

Никакой стабильности,спокойной жизни быть не может,пока кавказцы режут русских. Русские кавказцев не трогают,между прочим. Таджиков,узбеков,прочих,да. Но кавказцев нет, и тут ты ничего сказать не сможешь. А вот кавказцы постарались. Я опять же спрашиваю,почему в чечне,дагестане русские не режут кавказцев??

Я пророк. Чем я хуже Мохаммеда?? Мне вот тоже диктуют с небес священные тексты.

У меня в университете их очень большое количество. Но я общаюсь с ними не только там.

Я отсылаю. Я лично отсылаю. НУ продолжай не верить ни во что. На Северный Кавказ идут не инвестиции, а дотации из федерального центра, которые составляют 70-90 % доходной части бюджетов республик. Основной адресат финансовой помощи – «бюджетная сфера», которая более развита по сравнению с производственной. Дотации из центра поддерживают хрупкую социальную стабильность, а заодно и местную этноклановую власть, экономическую стагнацию и увод экономики в «тень».

У меня товарищи живут в Дагестане,они рассказали мне насколько коррумпирована их республика. Да там страшно жить,терракты каждый месяц,никакого руководства,ничего нет!! Никакой цивилизации... Чеченя в этом плане намного привлекательнее смотрится,Кадыров хоть и урод,но он поднял эту республику,хоть на дотации,но поднял,в отличии от Дагестана,где ничего не развивается.

p.s Скинхеды не убивают кавказцев. Они убивают всех,кроме кавказцев,вот за это я их и осуждаю.

Играю в футбол.

nemesДата: Пятница, 10-Дек-2010, 15:45 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Иван)
Народ кто - нибудь был на поле??? что с ним.. погода шепчет... я думал поле будет за нас но по ходу по орех нас... в десяточку...
Что с полем, ответте кто был или проходил мимо гуляя с собакой или девушкой

его чистят сейчас от снега сегодняшнего, и из окна кажется будет сплошной каток

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

zxKOBEKCxzДата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:45 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
На Украине кавказцев всех отправили на родину . Остались только те кто там живет давно , но они ведут себя там тихо . В России тоже надо отправлять уже домой , они уже переходят все рамки дозволенного , режут наших парней и насилуют девчонок , их отпускают , а если их тронуть то можно на 2 года сесть за разжигание межнац розни .

ФКПВ

SpravedliviyДата: Пятница, 10-Дек-2010, 20:48 | Сообщение # 158
Лейтенант
Во франции запретили носить паранжу,националисты вышли с многотысячными митингами против мусульман. цыган начали выселять из франции. Все признали проблему мусульман во франции,и там правительство стоит за свой коренной народ,а не за арабов. Притом во франции французов не режут на улицах.

Во-первых, эти арабы - иммигранты, кавказцы - нет! Во-вторых, выселяют цыган? Давай тоже выселять цыган, я не про них, а про арабов! В-третьих, арабы во Франции ведут себя намного хуже, чем кавказцы здесь! Это я не отсебятину несу. У меня друг семьи там живет! Арабы убивают французов, сжигают дома, машины, грабят среди бела дня... Ты опять пишешь херню, ничего не зная о ситуации!
В испании??? Баски это не кавказцы.Это их территория. Это их право там жить. Баски не режут испанцев в мадриде.

То есть ты хочешь сказать, басков в Мадриде нет??? Еще как есть! Да, согласен, они не режут испанцев в Мадриде... Они взрывают их по всей Испании. Вспомни про теракт на Мадридском вокзале...
В очередной раз я разбил твои доводы... Далее...
Глупости про ракеты. Когда сша бомбили югославию,все такие как ты позатыкались. Никто не вякнул против Сша. Нет никакой мировой общественности,пока у России есть ядерный потенциал все будут молчать в тряпку.

Согласен, против США(кстати, правильно писать вот так) никто не вякнул... Потому что это США и на тот момент они были самой сильной державой в мире. Плюс самые говорливые(англичане, немцы, французы) были их союзниками по НАТО и тоже бомбили Югославию... А если Россия начнет бомбить СВОИХ граждан, поверь мне, вою поднимется - себя не услышишь... А ядерным потенциалом уже давно никого не запугаешь... Даже у Ирана он есть...
Никакой стабильности,спокойной жизни быть не может,пока кавказцы режут русских. Русские кавказцев не трогают,между прочим. Таджиков,узбеков,прочих,да. Но кавказцев нет, и тут ты ничего сказать не сможешь. А вот кавказцы постарались. Я опять же спрашиваю,почему в чечне,дагестане русские не режут кавказцев??

Расслабься, никто ни кого не режет. С чего ты вообще взял, что это убийства на национальной почве??? Кроме этого убийства, я уверен, в ту ночь в Москве произошло сотни други убийств, но раскрутили именно это... А ты считаешь хорошо, что таджиков, узбеков и прочих трогают??? Вообще никто никого не должен трогать!!! Тогда все мы сможем нормально жить.
Я пророк. Чем я хуже Мохаммеда?? Мне вот тоже диктуют с небес священные тексты.

Ты поаккуратнее. За такие слова большое количество мусульман с удовольствием перережут тебе глотку... И будут правы... Никогда не затрагивай религию!
Я отсылаю. Я лично отсылаю. НУ продолжай не верить ни во что.

Видимо как-то раз ты что-то перепутал и мозги свои отослал! Попроси, может тебе их вернут...
У меня товарищи живут в Дагестане,они рассказали мне насколько коррумпирована их республика.

Вот тут уж спору нет! Корумпирована с головы до пят... Но покажи мне место в России, где нет коррупции...
Скинхеды не убивают кавказцев. Они убивают всех,кроме кавказцев,вот за это я их и осуждаю.

Скинхеды убивают кавказцев!
http://www.youtube.com/watch?v=JHYZ2_3exdc
http://lenta.ru/russia/2004/12/20/skins/
Вот посмотри! Теперь пожешь хвалить скинхедов, а не осуждать их....

.

84991685828Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:17 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Quote (Иван)
гуляя с

Небольшой снег а под снегом неровный лёд.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

ИванДата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:32 | Сообщение # 160
Гл. Организатор
Quote (84991685828)
Небольшой снег а под снегом неровный лёд.

бегать можно???
wink

ЗаревоДата: Пятница, 10-Дек-2010, 21:37 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Quote (Spravedliviy)
Во-первых, эти арабы - иммигранты, кавказцы - нет! Во-вторых, выселяют цыган? Давай тоже выселять цыган, я не про них, а про арабов! В-третьих, арабы во Франции ведут себя намного хуже, чем кавказцы здесь! Это я не отсебятину несу. У меня друг семьи там живет! Арабы убивают французов, сжигают дома, машины, грабят среди бела дня... Ты опять пишешь херню, ничего не зная о ситуации!

У тебя прям родственники во всем мире живут,еще где живут? Там арабы не иммигранты,а граждане франции,такие же как кавказцы. Там иммигранты уже давно все с гражданством и считаются французами. Где доказательства,насчет зверств муслимов во франции. Видео,тексты и прочая дребедень.

Эм..... терракты в московском метро которые были раз 5,норд ост,беслан,еще напомнить? Наверное это они развлекались.

Потому что кричать аллах акбар,режь русских,смерть русским свиньям,это попахивает немножко совсем ксенофобией и шовинизмом.

Я этого ждал. По моему слова

Quote (Spravedliviy)
ты поаккуратнее. За такие слова большое количество мусульман с удовольствием перережут тебе глотку...
Лучше всего характеризует звериный характер мусульман. Мне плевать на религию,это всего лишь лапша на уши глупым людям,в то же время я уважаю христиан и иудеев,про мусульман сказать не могу,это вера построенная на крови и убийствах. Вот и режь глотки,это твой удел,резать всем глотки.

Ты вообще даты смотришь,знаешь,что такое календарь?? нахрена мне твой 2004 год.

Преступность в России удел кавказцев,на них большинство преступлений. Скинхедов уже давно нет,а вот кавказских извергов полным полно.
И это не 2004 год,а 2010. Наше время.

Пора бы призадуматься.Не надо искать отговорки. Любой адекватный русский человек понимает,что кавказец это не цивилизация. Ты так и не назвал великих дагов,чеченов,ингушей, раньше они были героями,зверьми,но героями,сейчас они как шакалы. Убивают восьмером двоих,они ничем не лучше скинхедов,собственно говоря теперь у скинов есть национальнсоть.Это Лица кавказской национальности.

Вот ты например,что ты забыл в Москве,неужели в Дагестане так плохо? кто знает,может завтра ты кого нибудь зарежешь как твои племенные братья...

Вообще удивляюсь как тут могут быть какие то разговоры, если бы сейчас за месяц русские зарезали в дагестане 5 дагов,Я думаю ты бы уже орал на площади про нацизм,фашизм,про русских свиней.
Пока тебя это не коснулось. Но скоро русским это надоест и они тоже начнут убивать. Почему русских убивают,а они должны молча смотреть на это.

Кстати с праздником тебя,сегодня у кавказцев праздник
11 декабря - Международный день гор. Удачи и всего хорошего,посмотрим,что ты будешь говорить,когда кавказца зарежут.

Играю в футбол.

Сообщение отредактировал Зарево - Пятница, 10-Дек-2010, 21:56

SpravedliviyДата: Пятница, 10-Дек-2010, 22:27 | Сообщение # 162
Лейтенант
У тебя прям родственники во всем мире живут,еще где живут?

Тебя это особо касаться не должно. Не твоего ума дело!
Там арабы не иммигранты,а граждане франции,такие же как кавказцы.

Соберись! Кавказцы родились на территории РФ, а арабы во Францию приехали! Разница в этом!
Там иммигранты уже давно все с гражданством и считаются французами.

Открою тебе один секрет: граждане России тоже с гражданством!
Где доказательства,насчет зверств муслимов во франции.

http://pda.fishki.net/comment.php?id=5934 взгляни...
Эм..... терракты в московском метро которые были раз 5,норд ост,беслан,еще напомнить? Наверное это они развлекались.

Что ж ты так за Беслан переживаешь??? Там же звери и нелюди живут!
Лучше всего характеризует звериный характер мусульман. Мне плевать на религию,это всего лишь лапша на уши глупым людям,в то же время я уважаю христиан и иудеев,про мусульман сказать не могу,это вера построенная на крови и убийствах. Вот и режь глотки,это твой удел,резать всем глотки.

Тебе плевать на религию, а кому-то нет! И это не твое дело! Ислам - это такае же религия, как и христианство и иудаизм. Ислам - вера построенная на крови, а христианство - нееееееет... Вспомни крестовые походы, сжигание ведьм, святую инквизицию... Почему ты считаешь, что мой удел - резать глотки? С чего ты вообще взял, что я мусульманин???
Ты вообще даты смотришь,знаешь,что такое календарь?? нахрена мне твой 2004 год.

Мой друг. Поскольку ты тут самый умный, и в свои годы уже освоил такую нешуточную вещь, как КАЛЕНДАРЬ, ты должен знать, что нельзя 2004 год взять и выкинуть... Если он был, то значит он был!!!!
Преступность в России удел кавказцев,на них большинство преступлений. Скинхедов уже давно нет,а вот кавказских извергов полным полно.
И это не 2004 год,а 2010. Наше время.

Согласен, на счету выходцев с Кавказа очень большое количество преступлений, но это не говорит о том, что каждый кавказец преступник.
Пора бы призадуматься.Не надо искать отговорки. Любой адекватный русский человек понимает,что кавказец это не цивилизация.

Ты прав!!! Кавказец - это человек!!!!
Вот ты например,что ты забыл в Москве,неужели в Дагестане так плохо? кто знает,может завтра ты кого нибудь зарежешь как твои племенные братья...

С чего ты вообще взял, что я дагестанец? Хватит употреблять наркотики!!! Твои ведения начинают врать тебе!!!
Вообще удивляюсь как тут могут быть какие то разговоры, если бы сейчас за месяц русские зарезали в дагестане 5 дагов,Я думаю ты бы уже орал на площади про нацизм,фашизм,про русских свиней.

Я бы не орал, везде кого-то убивают! Если бы это сделали в Дагестане, единственное, что я бы сказал: убийца - очень смелый человек!
Пока тебя это не коснулось. Но скоро русским это надоест и они тоже начнут убивать. Почему русских убивают,а они должны молча смотреть на это.

Меня это не коснется - я НЕ Дагестанец!!!! Но под раздачу попасть могу....

Кстати с праздником тебя,сегодня у кавказцев праздник
11 декабря - Международный день гор. Удачи и всего хорошего,посмотрим,что ты будешь говорить,когда кавказца зарежут.

Спасибо, конечно! Но, мой шибко умный друг. Ты знаешь что такое календарь??? 11 декабря - ЗАВТРА! Сегодня 10!!!
С наилучшими пожеланиями!

.

aramiz-Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 22:35 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Зарево, Spravedliviy, обменяйтесь номерами асек, или почты, и переписывайтесь там пожалуйста, если чесно уже даже не читаются ваши сообщения тут, устали мы от них.
Не делайте плиз так, чтобы мне пришлось все удалять.
Спасибо за понимание, и уважение к форумчанам всех национальностей.

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

ИванДата: Пятница, 10-Дек-2010, 22:38 | Сообщение # 164
Гл. Организатор
Quote (ARamiz)
Зарево, Spravedliviy,

biggrin - народ правда перебор... может это и оффтопик но тут вы уже и о политике и о розни, вообщем обовсем... пора переходить на футбол или женщин или в крайнем случае меня, но вы помоему друг другу и все нам уже все передоказывали wink

SpravedliviyДата: Пятница, 10-Дек-2010, 23:27 | Сообщение # 165
Лейтенант
Да я б с удовольствием! Я уже это писал. Просто мой оппонент никак не успокоится. А так я за!

.

РСДата: Суббота, 11-Дек-2010, 00:00 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Иван, я был на поле , там скользко конечно !!! Но все вроде ровно и нету неровностей )) так что думаю нормально будет )) в 40 ножках думаю не должно быть особо скользко,а кто в бутсах собрался играть не советую) ))

Po3oBble CJIoHuku.

ИванДата: Суббота, 11-Дек-2010, 00:15 | Сообщение # 167
Гл. Организатор
Quote (РС)
в 40 ножках думаю не должно быть особо скользко

так и запланировал... smile
спасибо)

РСДата: Суббота, 11-Дек-2010, 02:00 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Иван, =) Да не за что!!))

Po3oBble CJIoHuku.

84991685828Дата: Суббота, 11-Дек-2010, 10:26 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Quote (Иван)
Зарево, Spravedliviy,

Спасибо ребята за информацию, с интересом прочитал ваши мысли. Рад что вы не только хорошие футболисты но и интересные собеседники.Я за ничью. Давайте хоть у нас на турнире дружить.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

adolf1923Дата: Среда, 15-Дек-2010, 16:30 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (=))
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой;

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО, НО РЕБЯТ ПОТИШЕ ДАВАЙТЕ biggrin

уже на статьи переключились)))

Добавлено (15.12.2010, 15:11)
---------------------------------------------
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/cgUsTRXI.jpg

Добавлено (15.12.2010, 16:10)
http://www.youtube.com/watch?v=UQymH4jHkyI

Добавлено (15.12.2010, 16:30)
• Пацаны,короче есть 100 процентная инфа,как ее добыли неважно,но проделан огромный путь.
>> > 1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
>> > 2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
>> > 3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
>> > 4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых.
>> > Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 15:56 ВАЖНО ДЯЛ ВСЕХ

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

=)Дата: Среда, 15-Дек-2010, 20:20 | Сообщение # 171
Сержант
Quote (adolf1923)

это видео вредно для просмотра людям с неустоявшейся психикой, т.к. они верить начинают словам, скорее всего, душевно больного человека...)

Quote (adolf1923)
• Пацаны,короче есть 100 процентная инфа,как ее добыли неважно,но проделан огромный путь.
>> > 1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
>> > 2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
>> > 3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
>> > 4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых.
>> > Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 15:56 ВАЖНО ДЯЛ ВСЕХ

а это утка уточная wink

aramiz-Дата: Среда, 15-Дек-2010, 20:31 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (adolf1923)
В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.

Ну никак не могло такое количество автобусов во первых беспрепятственно доехать до сюда, во вторых беспрепятственно там стоять сейчас.

Слово Жизни ---> ПСЖ

=)Дата: Среда, 15-Дек-2010, 20:43 | Сообщение # 173
Сержант
ага)) и все об это знают кроме милиции и ФСБ=) там же одни глупые люди работают - не могут зайти в Интернет и прочитать, что ОКАЗЫВАЕТСЯ в 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями. biggrin

Quote (adolf1923)
2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.

хаха) а это вообще паранойя какая-то... а люди-невидимки по Москве не бегают? biggrin

SpravedliviyДата: Среда, 15-Дек-2010, 21:44 | Сообщение # 174
Лейтенант

АААААА!!!!! Этот человек просто красавчик!!! Вдумайтесь! Ведь он бухой шизофреник!!! Несет чушь-чушью!!! А ЗА НИМ ПОЙДУТ МАССЫ ЛЮДЕЙ!!!!! Нужно срочно сухой закон вводить, а то полковники уже с ума посходили... Особенно хороша фраза: "В Москве кавказцев уже больше чем ........ в Москве!" Гениально! Шедевр! Все кто всерьез воспринимают слова этого шизоида - такие же идиоты, как и он сам!
хаха) а это вообще паранойя какая-то... а люди-невидимки по Москве не бегают?

Зря смеешься! Они есть! Просто бегают на более высоких уровнях сумрака! Они же черные! И сумрак - черный! Понимаешь?

.

=)Дата: Среда, 15-Дек-2010, 22:14 | Сообщение # 175
Сержант
Quote (Spravedliviy)
Зря смеешься! Они есть! Просто бегают на более высоких уровнях сумрака! Они же черные! И сумрак - черный! Понимаешь?

понимаю)) это очень опасно) сумрачные-невидимки! надо президенту письмо по этому поводу написать! biggrin а то он бедный наверн не догадывается не о чем...

Quote (Spravedliviy)
полковники уже с ума посходили

этот тип - бывший полковник, которого дважды хотели посадить по обвинению в организации покушения на Чубайса... нелегкая жизнь у человека=)
Википедия в помощь)))))

adolf1923Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 10:03 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Награды: 1
полкона скорее в дурку определить можно.

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

nemesДата: Пятница, 17-Дек-2010, 13:58 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Награды: 7
хоть и выпало немного снега, но поле все равно отвратное, катаешься)

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

aramiz-Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 22:17 | Сообщение # 178
Генералиссимус
18 декабря 2010 прошел Кубок "Спорт-Экспресс" ТДК, в котором принимала участие команда из нашего чемпионата "Подлива" и к сожалению, не выиграли:

Полуфиналы.
"Сталь" (Электросталь) 3:1 ВФК "Подлива" - (Воробьев-2,Силуянов - Клейменов).
"Орбита-Подольск" 6:4 "Ромашка" - (Чудаков-2,Федосеев,Поляков,Храпков,Петров-Кучин,Клинин,Федоров,Панкратов).

Финал.
"Сталь" (Электросталь) 3:3 "Орбита-Подольск" - Пенальти - 2:3 (Воробьев,Одинцов,Брагин - Лясковец,Куликов,Чудаков).

Прочитать всю статью об этом финале можно тут: http://tdk.sport-express.ru/reviews/10205/

Слово Жизни ---> ПСЖ

ИванДата: Вторник, 21-Дек-2010, 01:20 | Сообщение # 179
Гл. Организатор
Quote (ARamiz)
"Сталь" (Электросталь) 3:1 ВФК "Подлива"

wink жаль ... у них не полный состав был... хотя это не оправдание, значит так было надо console

ЛовчевДата: Среда, 22-Дек-2010, 16:51 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Как поле никто не был ?И ребята из СВК вы будите в субботу или перенос?

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024