Офф...топик
| |
aramiz- | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 16:57 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (БородА) Ну чтож тогда и меня запишите))) Сам уйдешь?)))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
БородА | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 17:15 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Врядли))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Bart | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 18:08 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Quote (ARamiz) Не знаю чем adolf1923, но мне он неугождает тем, что считает себя великим клубом, хотя никогда ничего не выигрывал за границей. Да и чемпионом был лишь в 90х, когда было не до футбола в нашей стране, и особой конкуренции не наблюдалось. Зато трезвонить любят.... Рамиз,просто ты не следил за футболом в те года и говоришь такие вещи, что не было конкуренции,она всегда была,и была серьезнее чем сейчас, ты скажи, что в Испании, Барселоне нету конкурентов - это не так,просто Барселона ВЕЛИКАЯ команда с отличной игрой, и в то время Спартак показывал Великую игру,и стал Великим клубом...вот тебе раз аргумент почему это "Великая Народная Команда", второй аргумент, это 9 чемпионст из 10 попыток, незнаю,увижу ли ещё одну такую команду,которая, хотя бы 7 раз из 10 возьмёт чемпионат,думаю уже нет. Есть ещё куча фактов,почему Спартак Велик, но смысла я тут не вижу перечислять это... Quote (adolf1923) а был ли смысл с такой игрой выходить дальше? Думаю был, не просто же мы там оказались, команда в кризисе, а то что произошло, да это позор, но не столь обидный, как поражения от Ростова,кубани и тд... Quote (adolf1923) одним словом СПАРТАК ГОВНО!!!! Как говорил команда в кризисе, дело поправимое...В следующий раз лучше пиши про цска,А про Спартак молчи
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 19:04 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Все та же басня)))) Живете иллюзиями о величестве) Улыбнуло что в 90х конкуренция сильнее была чем сейчас)) чтож вы тогда сейчас уже с десяток лет нифига не выигрываете?)) Нда... А было время, я болел за Спартак) Перестал, потому что ахинею стали нести и клуб и болельщики.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 19:38 | Сообщение # 305 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| :D стоило всем напомнить и Спартаке... как тут все народ не успокаиваеться ... Заканчиваете, и давайте лучше пожелаем вот этуму парню скорейшего выздоровления ТАНЦОР
:)
|
|
| |
84991685828 | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 21:24 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARamiz) А было время, я болел за Спартак) Перестал, потому что ахинею стали нести и клуб и болельщики Я рад что одним ненадёжным болельщиком у Спартака стало меньше, а у Локо прибавилось.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 21:56 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| А я за Локо болею лишь тогда когда там Семин тренер, в остальное время только симпатизирую. Также симпатизирую ЦСКА. Ко всем остальным дышу ровно. Безумный фанат сборной России! Не люблю/ненавижу только Спартак!)) (за исключением когда они в еврокубках играют и представляют Россию)
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 22:14 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Quote (Иван) Заканчиваете, и давайте лучше пожелаем вот этуму парню скорейшего выздоровления ТАНЦОР )))))))Скоро скоро этот Балетмейстер,не побоюсь этого слова))))))выйдет на поле, а точнее к кубковым играм будет как новенький!!!!!!!!
РС
|
|
| |
84991685828 | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 22:27 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARamiz) Не люблю/ненавижу только Спартак Я был лучшего мнения о тебе, Рамиз, а от тебя тоже Овчинной попахивает. Только я не пойму как ты можешь болеть за команду если её ненавидишь? А если Спартак возглавит бывший спартаковец Ю.П.Сёмин ,будешь болеть за тренера, а не за команду?
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
nemes | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 22:41 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды: 7
| лечусь, лечусь))))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 22:43 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) Я был лучшего мнения о тебе, Рамиз, а от тебя тоже Овчинной попахивает. Неужели из за моей позиции по отношению к футбольному клубу, вы готовы изменить мнение о человеке и вот так вот обзывать его на весь форум? Это сугубо мое личное мнение об этом футбольном клубе, и выглядит дико и фанатично, что вы так реагируете, особенно учитывая наши с вами теплые отношения сложившиеся за долгое время на наших турнирах. Вот поэтому я и не люблю Спартак (80% это из-за неадекватного поведения их болельщиков). Quote (84991685828) Только я не пойму как ты можешь болеть за команду если её ненавидишь? Я написал только в еврокубках, когда все наши клубы зарабатывают общие очки в копилку нашей страны, чтобы впоследствии больше российских клубов представляли нас в Европе. Quote (84991685828) А если Спартак возглавит бывший спартаковец Ю.П.Сёмин ,будешь болеть за тренера, а не за команду? А вот если возглавит, тогда и поговорим.
|
|
| |
Bart | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 23:22 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Все та же басня)))) Живете иллюзиями о величестве) Мы не живём иллюзиями о величестве, Мы Помним и Чтим наше Величество! К ПРИМЕРУ, Ведь никогда не один болельщик Ноттингем Фореста,сам поддерживаю этот клуб(Рамиз,если ты конечно знаешь такую команду), не забудет что они дважды выигрывали ЛЧ, и они тоже считают свой клуб Великим, пусть и в последние 20 лет, он не блещет результатом, тока в последние годы начали набирать обороты... Quote (ARamiz) Улыбнуло что в 90х конкуренция сильнее была чем сейчас)) чтож вы тогда сейчас уже с десяток лет нифига не выигрываете?)) Да кризис давно в команде,и не буду скрывать,что в сените и конях, намного сильнее игроки и специалисты работают, просто ты плохо наблюдал за ЧР в те времена, у Спартака не было не одной громкой покупке,как сейчас в сените,цска,спартаке,рубине, там играли воспитаники,и тех кого Олег Иваныч воспитал и купил из низов и сделал из них игроков! Quote (ARamiz) Нда... А было время, я болел за Спартак) Перестал, потому что ахинею стали нести и клуб и болельщики. Было,когда он был чемпионом всегда,и тогда многие за него болели,а потом лжеболельщики просто от него отвернулись, а настоящие преданные болельщики, никогда в жизни не отвернутся от своего Любимого клуба,и не дадут его в обиду,даже на форуме,что бы с клубом сейчас не происходило... Quote (ARamiz) А я за Локо болею лишь тогда когда там Семин тренер, в остальное время только симпатизирую. так нельзя,нужно болеть за клуб,а не за тренера, сердце должно быть отдану клубу, а так получается, ты вообще просто человек,который наблюдает за футболом,и у него есть пару-тройку клубов за которые можно переживать ,и один не навистиник, причем по очень крутой отмазке - неадекваные болелщики... Зря ты так, только Великий и Могучий,может собирать 50+ тысяч на матчи, только наши болелщики преданны клубу,что всегда вместе с ним, и по посещаемости гостевых матчей всех привосходят, если ты говоришь про нашу не адекватность, то вспомни бомжей, которые прижали прям твой локо на трибуне, вспомни цска( именно болельщики локо - настоящие фаны, их очень не на видят) Знаешь,ты просто не так часто на футболе, не так часто на выездах футбольных и идеологию других,нежели московских фанатов не знаешь... Я не буду приводить процент Болельщиков локомотива, женского пола на трибунах, думаю все это знают ))) Quote (ARamiz) Безумный фанат сборной России! За кого там болеть? за бомжей и продажного тренера? Я Патриот своей страны, но за "это" я максимум могу переживать, при Гусе, была сборная,а ща это сброд дибилов и ФУРСЕНКО Во главе всего этого!!!
ФКПВ
Сообщение отредактировал Bart - Среда, 20-Апр-2011, 23:23 |
|
| |
84991685828 | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 23:24 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARamiz) Неужели из за моей позиции по отношению к Спартаку, вы готовы изменить мнение о человеке и вот так вот обзывать его на весь форум? Если я Вас обидел ,то прошу прощения. Овчинна от слова Овчинников. Да,я в юности был фанатом, когда Вас наверное не было на свете . но до дикости никогда не доходили. А если хотите знать ,то дико вести себя начали как раз фанаты ЦСКА и началось это в конце 70-х начале 80-х годов. А началось фан-движение когда Спартак вылетел в первую лигу и пацаны решили поддержать народную команду в трудное для неё время.Тёплыми отношениями дорожу. всегда с интересом жду и читаю новости о турнирах и интересные отчёты и прогнозы о турах, симпатмзирую командам Алмаз,Обрез и Подлива.на турнире всегда болею за ту команду которая больше хочет победы.Хочу сказать огромное спасибо Ивану,Михаилу и тебе Рамиз, что вовлекли в эту интересную игру №1 очень много молодых ребят ,зрелых мужиков и мужчин предпенсионного возраста. Удачи и процветания.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 00:08 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) Если я Вас обидел ,то прошу прощения. Тёплыми отношениями дорожу Хочу сказать огромное спасибо Ивану,Михаилу и тебе Рамиз Удачи и процветания. Ну тогда давайте и закончим эту тему про Спартак, на этой дружелюбной, мажорной ноте. Со мной на "Вы" не надо, т.к. Quote (84991685828) Да,я в юности был фанатом, когда Вас наверное не было на свете
|
|
| |
Ловчев | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 15:18 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Сегодня на коробке никто не собирается?
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 21:54 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
| Quote (Ловчев) Паучок в какой команде играешь в чемпионате и фамилия имя отчество?Отбор продолжается! Подлива, Дмитрюк Артем Сергеевич. Quote (ARamiz) Тут что берут в сборную всех подряд, кто первый успеет отписатся в этой теме?)) Я успел 11ым, буду в основе))) или хотя б ближайший резерв))
|
|
| |
psg | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 14:12 | Сообщение # 317 |
| ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 14:47 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Во истину воскрес
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 19:01 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Воистину Воскресе!!!
БАЛТИКА
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 00:11 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Поздравляем вратаря Подливы - Игоря (Greben) С Днем Рождения!!! Один из лучших игроков нашего чемпионата!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 00:20 | Сообщение # 321 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (ARamiz) Поздравляем вратаря Подливы - Игоря (Greben) С Днем Рождения!!! Один из лучших игроков нашего чемпионата! Присоединяюсь.... Помог на округе... хороший парень.. успехов во всем...
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 09:05 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Игорь, мои поздравления!
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
84991685828 | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 23:06 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| C днюхой. Игорёк! Побольше тебе сухих матчей.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 23:45 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| Вот такая вот у нас коробка после ремонта!!!!!!! Цвет просто супер))))))) Как говорит Ваня(ОРГ) - "ЧУШЬ")))))
РС
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 23:51 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Ракурсы нашего Циплятника)))))) Добавлено (26.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- Игорь присоединяюсь к поздравлениям, поправляйся, всего наилучшего!!!!!!
РС
|
|
| |
Greben | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 03:09 | Сообщение # 326 |
Майор
| всем спасибо за поздравления)))))))))
ПОДЛИВА
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 08:51 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Miha, так это был ремонт!)) а я не пойму куда секции ограждения пропали!)) интересно, цвет будущего СТАДИОНА на "отъе..сь" выбирали (какая краска после окраски заборов осталась) или архитектора района вызывали?!))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 14:24 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Ловчев читай личку.
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 15:00 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| скорее всего, коробку красили бывшие сотрудники или пациенты дурдома
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 15:18 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| не Леш, красили таджики! во время воскресного матча! мы играем - а они сетку красят! мы им - хорош красить, дышать нечем! а они не понимают, хотят " ай как красиво сделать"! а им запрещают!))
|
|
| |
|