Суббота, 28-Дек-2024, 09:07
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ПРОГНОЗЫ (предстоящего тура)
ИванДата: Суббота, 30-Окт-2010, 01:04 | Сообщение # 301
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (zxKOBEKCxz)
РС это шутки уровня Петросяна . А я люблю КВН =)

biggrin +1

:)

ЗаревоДата: Суббота, 30-Окт-2010, 01:32 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Награды: 2
zxKOBEKCxz

Вот,это уже другой разговор. Насчет мужских не мужских поступков,скажу вам одно,я добиваюсь не правды,а эффекта(Это обращение к Адольфу 1923. Думаю,знаете эту цитату,как раз по национал-социалистической тематике.)

Просто,понимаешь,очень обидно слушать,что мы кого-то унижаем,недооцениваем,нас можно обвинить в чем угодно,но только не в бойцовских качествах,мы всегда играем как можем и никогда не сдаемся.

Я никогда не писал,что мы сильнейшая команда. Я тоже не ахти вратарь,но,я буду биться до конца,за команду. И мне неприятно слышать,что мы высокомерны,я очень хорошо понимаю,что нам есть к чему стремиться,я вот например,наблюдая за игрой более сильных вратарей,подчерпываю у них,что то.

насчет Петросяна,это лучший юморист на эстраде)) Квн,не ахти в последнее время.

Играю в футбол.

=BoPoHa=Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 14:37 | Сообщение # 303

СЖ-ЭКСПРЕСС
ВАНЯ-МИХА
СЖ-БУРЕВЕСТНИК
ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЭТО ТЕ САМЫЕ КОМАНДЫ,КОТОРЫЕ СОШЛИСЬ НА КУБКЕ ЭТОГО ГОДА? НЕТ... НИ МЕНЯ,НИ СЕРЕГЕНОГО ПЛЯМЯННИКА!
НО ЧТОБЫ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ,Я ТО ЗНАЮ:
ПРИНЦИП ЗАЛОЖЕННОЙ ПОБЕДЫ-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! ! !

ИванДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 14:54 | Сообщение # 304
Гл. Организатор
Quote (=BoPoHa=)
ВАНЯ-МИХА

Quote (=BoPoHa=)
СЖ-ЭКСПРЕСС

biggrin я староват... опыта у меня больше, но скорость, подвижность... другие качества лучше у Михаила... молодой... я раньше был таким..а щас)))... предказываю мало забитых мячей и наше первое поражение... wink
...но настрой я вам обещаю... по потенциалу ЭКСПРЕСС превосходит нас, но по сыгранности я бы поспорил...

Судья матча: ? Воронин Александр ? surprised

dangelДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:03 | Сообщение # 305
Генералиссимус
6 ноября 2010

10.00-10.40 Черкизово –Рофл - матч равных команд (раньше бы и не подумал, но факт остается фактом)((

10.40-11.20 ЭЧ – Обрез, матч тура и тут все очень интересно! обе команды имеют по одному необязательному поражению, поэтому проигрывать больше нельзя - матч за 6 очков!))

11.20-12.00 Слово Жизни – Экспресс, СЖ фаворит и думаю будет без сложностей у них победа, ну может Ловчев поогрызается)) Миха вперед!))

12.00-12.40 Таганка – ФКПВ, тут тоже одна команда сильнее другой. победа Таганки

12.40-13.20 СВК – Балтика, Уверенная победа Балтики. СВК ничего не покажет...

Los elefantes de color rosa

ИванДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:42 | Сообщение # 306
Гл. Организатор
06 ноября 2010 года...

"ПРОГНОЗ"

Черкизово 7-2 Рофл

Начало встречи: 10.00
Судья матча: Мысин Иван Юрьевич (Орг,СЖ)

Я не считаю эти команды равными по силам.... и предсказываю уверенную победу Черкизово... даже возможно и без Воронина... хотя думаю парень собереться с мыслями, перестанет думать о деньгах (бизнесс-лиге) и будет у нас играть без лишних нареканий... тем более впереди сборная будет собираться и его поддержка там просто необходима... smile

Элементарные частицы 3-4 Обрез

Начало встречи: 13.30
Судья матча: Мысин Иван Юрьевич (Орг,СЖ)

Игра тура без сомнения, речь идет даже не о трех очках а о шестьи, эти команды по итогам чемпионата будет рядом и от их собственной встречи я думаю зависит их итоговое место, больше склоняюсь к победе Обрез, уж очень уверенно они в последнее время смотряться... и достаточно мотивированны на все матчи, даже рядовые... не похожи по мотивации на Обре-3 smile
А ЭЧ тоже хорошь, поэтому пресказываю весьма зрелищную игру... приходите увидеть, этот супер матч...

Слово жизни - Экспресс

Начало матча: 11.20
Судья матча: Рудаков Андрей Александрович (Обрез)

Считаю что для нас это проверка на "вшивость".... т.е это ответ на то за что мы боремся в этом году, думаю что проиграем... я после отдыха...никакой... только и могу что подсказывать... про капитана вообще молчу, отмечал Д.Р.... говорят хорошо)))... у вратаря тоже Д.Р... команда развалена... смотреть нечего... крупно нас)

Таганка 10-2 Ф.К.П.В

Начало матча: 12.00
Судья матча: Бутенко Михаил Викторович (Орг, РС)

Ф.К.П.В я второй раз призываю вас начать играть в футбол... покажите на что вы способны... вспомните прошлый год, что вы можите... тем более...таганка не такой уж и сильный соперник)))... верю в вас парни))) smile

СВК 2-8 Балтика

Начало матча: 12.40
Судья матча: Любой желающий (орг)

Балтика поинтеререснее, отсюда и прогноз... легко будет и не особо интересно... но если СВКа докажет и опровергнет мой прогноз, буду только рад... wink

dangelДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:08 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Quote (Иван)
Слово жизни - Экспресс

Считаю что для нас это проверка на "вшивость".... т.е это ответ на то за что мы боремся в этом году, думаю что проиграем... я после отдыха...никакой... только и могу что подсказывать... про капитана вообще молчу, отмечал Д.Р.... говорят хорошо)))... у вратаря тоже Д.Р... команда развалена... смотреть нечего... крупно нас)

Да, Ваня опять прибедняется! ребята из Черкизово уже хлебнули этой каши из топора, надеюсь Экспресс не попадет на эту удочку!))

Добавлено (01.11.2010, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (Иван)
Черкизово 7-2 Рофл

Спасибо за положительный прогноз, пока они сбывались!)) надеюсь и в этот раз все получится!

adolf1923Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:22 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Награды: 1
10.00-10.40 Черкизово –Рофл - надо играть в футбол и не придумывать ничего лишнего, а там посмотрим что получится.

10.40-11.20 ЭЧ – Обрез победа ЭЧ, для разнообразия, ну и все таки частицы побыстрее будут, несмотря на сыгранность Обреза, я думаю это их не спасет.

11.20-12.00 Слово Жизни – Экспресс ставлю на Экспресс

12.00-12.40 Таганка – ФКПВ победа Таганки

12.40-13.20 СВК – Балтика победа Балтики, СВК пусть учится играть в пас, с ударами по воротам у них все впорядке, а вот с комбинационной игрок 0

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

=BoPoHa=Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:25 | Сообщение # 309

ДА,НЕ СТЫДНО С РОФЛом РОВНЯТЬСЯ!? И НЕ КАКИХ ФАКТОВ,Я НЕ ВИЖУ...Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ,НО ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ СЕБЯ РАВНЯТЬ НА ПОЛЕ,ТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ...
ПОБЕДА И НЕ КАКИХ СОМНЕНИЙ! ! !

Я ТАМ НЕ ЗА ДЕНЬГИ ИГРАЮ,ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ И КАЧЕСТВО + С КОМАНДОЙ ПО МИМО ИГРАЮ НА РАЗЛИЧНЫХ ТУРНИРАХ!

СВК-БАЛТИКА ХОТЬ И БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛЯ,НО СТАВЛЮ НА ПОБЕДУ СВК! ! !

aramiz-Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 17:25 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Quote (Иван)
Слово жизни - Экспресс

lol lol lol Вань ну ты уж совсем)))

Quote (dangel)
Да, Ваня опять прибедняется! ребята из Черкизово уже хлебнули этой каши из топора, надеюсь Экспресс не попадет на эту удочку!))

Нас уже вычислили biggrin

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

aramiz-Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 17:57 | Сообщение # 311
Генералиссимус
06 ноября 2010 года..."ПРОГНОЗ"

Черкизово 6-4 Рофл

Рофл выигрывает в последнее время, тем самым хочешь-нехочешь подсознательно дает знать о себе что они не совсем уж и слабенькие. Если Черкизово и в этот раз проиграет, то морально команда упадет очень сильно, а если выиграет, то три очка должны будут окрылить её и придать уверенности. В целом конечно будет интересный матч! smile

Элементарные частицы 6-6 Обрез

Соглашусь, матч тура! Ну сыграйте вы уже вничью))) Моя мечта пока не ахти сбывается) Матч хорошего уровня, хорошего комбиниционного футбола, с удовольствием посмотрю, пофоткаю! Я тут архив поднял:)) Команды каждый год играли на наших турнирах, впервые они встретились 06 декабря 2008 Обрез 7–4 Эл.Частицы, затем через год, 10 октября 2009 Эл.частицы 7-9 Обрез, отсюда делаем вывод что Обрез постоянно обыгрывает Частиц, голов в матчах всегда много,разница в 2-3 мяча за Обрезом.
Посмотрим что будет в их третьей очной встрече!

Слово жизни 5-3 Экспресс

Это будет прощальный матч для одного из наших основных игроков, димы, который добровольно-принудительно ,уходит служить нашей Родине в армию. Так что СЖ всё слабее и слабее, но матч принципиальный, реванш за кубок, думаю получится победить, правда с большим трудом.

Таганка 9-1 Ф.К.П.В

Преоб.Вал пока явный аутсайдер чемпионата, 6 игр, 0 очков, состав не усиливается, так что ждать от них чего то интересного в этой игре не стоит как и во всех преведущих играх, а Таганка без проблем выиграет, и ворвется в гонку за фаворитами, за призовыми местами. Этот матч думаю будет самым не интересным в этот игровой день. smile

СВК 3-7 Балтика

Ну тут побадатся команды смогут в первом тайме, но потом СВК надолго не хватит, в итоге думаю Балтика должна победить, и сохранить свою позицию в кубковой зоне 12ти команд! wink

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

ИванДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 18:18 | Сообщение # 312
Гл. Организатор
Quote (ARamiz)
Я тут архив поднял:)) Команды каждый год играли на наших турнирах, впервые они встретились 06 декабря 2008 Обрез 7–4 Эл.Частицы, затем через год, 10 октября 2009 Эл.частицы 7-9 Обрез, отсюда делаем вывод что Обрез постоянно обыгрывает Частиц, голов в матчах всегда много,разница в 2-3 мяча за Обрезом.

surprised + 1 ... можно уже статистикой заниматься... блин здорово то как... 2-0 пока в пользу Обреза...
Quote (ARamiz)
Вань ну ты уж совсем)))

biggrin - так ведь яж по правде прошелся...
Quote (dangel)
Черкизово уже хлебнули этой каши из топора

зачем мне в суп соль сыпешь... есть не будут biggrin

dangelДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 18:28 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (Иван)
зачем мне в суп соль сыпешь... есть не будут biggrin

ребята близкие мне люди, не хочу им той же участи, что нас постигла!)) переживаю!))

ЭлементарныЙДата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 22:12 | Сообщение # 314
Полковник
Награды: 0
6 ноября 2010

10.00-10.40 Черкизово –Рофл 5 - 4 Не знаю команду Рофл но думаю Черкизово чуть посильнее будет но могу ошибаться

10.40-11.20 Элементарные Частицы – Обрез Ставлю на Нашу Победу ! dwarf

11.20-12.00 Слово Жизни – Экспресс 7 - 2 Ставлю на СЖ хоть пора им проиграть уже разок)) но это не та команда которой можно проигрывать! Так что Думаю СЖ с Очередными 3 очками)))

12.00-12.40 Таганка – ФКПВ 9 - 1 Не верю я что то в ПВ хоть и очень бы хотелось.. sad

12.40-13.20 СВК – Балтика 1 - 6 мне кажется Балтика будет посильнее !

Эл.Частицы

=BoPoHa=Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 23:59 | Сообщение # 315

НУ ВО-ПЕРВЫХ,ЧЕРКИЗОВО НЕ ТАК И МНОГО БУДЕТ УСТУПАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОМУ!
А ВО-ВТОРЫХ,СЖ ЭТА НЕ ТА КОМАНДА КОТОРАЯ,ДОЛЖНА! ОБЫГРЫВАТЬ ЭКСПРЕСС...

ИванДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 01:32 | Сообщение # 316
Гл. Организатор
Quote (=BoPoHa=)

biggrin +1
Quote (dangel)
переживаю!))

и я biggrin

----------------------------------------------------------------
Эч - Обрез перенеса на последний матч дня (13.30).... по просьбе ЭЧ wink

ЭлементарныЙДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 02:20 | Сообщение # 317
Полковник
Quote (Иван)
Quote (=BoPoHa=)

biggrin +1

Лично я сделал такой прогноз и для меня он вот такой как бы это не было кому то не приятно )))) Но у меня своя точка зрения и пишу так как думаю лично Я !!! в Этом матче сто пудовая победа СЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эл.Частицы

=BoPoHa=Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 09:04 | Сообщение # 318

КОНЕЧНО ЭТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Я И САМ ЕСЛИБ СТАВИЛ,ТО НА СЖ...
НО БОЛЕЮ И ВСЯЧЕСКИ ХОЧУ ПОБЕДЫ ЭКСПРЕССА! ! !

ЛОВЧЕВСКАЯ ПАУЗА...

ЭлементарныЙДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 09:33 | Сообщение # 319
Полковник
biggrin На самом деле я был бы рад если мой прогноз окажется ошибочный по этому матчу))) ведь нам на руку что СЖ очки потеряет )))) но очень сомневаюсь что в этом матче они их потеряют ((( wink

Эл.Частицы

хХхДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 10:24 | Сообщение # 320
Генерал-лейтенант
Вперед Экспресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!

=BoPoHa=Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 10:39 | Сообщение # 321

НУ ЕСЛИ ЛЫСЫЙ СКАЗАЛ...
ТО ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ! ! !
ЗДЕСЬ: ТУРИК,ТОХА,ОЛЕГ,ВОВАН С ИЛЮХОЙ,МИХАИИИИИЛ...
ДАВАЙТЕ ПАРНИ-БУДЕМ ДО КОНЦА! В СЕРЦЕ ТЫ ОДИН...
Э К С П Р Е С С

ЛовчевДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 11:40 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Ловчевская пауза!))))
Обзор-критика Черкизовов -Рофл -5-2 ,во первых команда должна встрепинутся ради своего Лидера и показать еу что они могут без него самолюбие должно заиграть,во вторых команда Рофл выиграла два матча один у пьяных другой у слабых и то с фартом,команда черкизово страдает из за своей не уверенности,паника во время игры из за этого многое не получается ,а Воронин захотел успокоить своих игрокв своим уходом ,в чем то он прав я тоже пытался перейти в другую команду и этим встрехнуть вот с пленными получилось(посоприл что перейду в пленные если проиграю им ) ,ща опять расспустились!))Черкизово поувереней!!!!
Эч-Обрез-3-4 поопытнее ,мастерство должно вылится в голы,интересная будет игра если все будут в своих привычных составах,много не буду писать про эти команды и почему на такой счет не нравится не та не другая команда!Из своего слишком высокого мнения о себе и это выливается ов всем ,хотя у них просто равный состав и все и кто когда где то поиграл а в других командах просто те кто играл берет друзей котрые любят футбол но не особо умеют играть в него,и быть перед ними пиздатыми это плохо!
Слово Жизни-Экпресс без счета но на победу слово жизни,может хоть это заставит парней встряхнутся ,я отвтеил тем же что и ваня)))сбивает нам настрой мы пьем мы с отпуска ЛИСЫ,а сами видете 6-1 в свою пользу)),игра будет равна если СЖ будет без усилений ,победит тот кто сделате меньше ошибок в обороне,а у нас ее вообше нет))
Таганка - Фк ПВ- 3-2 таганка на это матч своего лидера не позавет и в борьбе еле еле вырвет,Фк ПВ просто еще не возмужали и не набрались опыта очень хотят но в панике ьворят не сусветнное
Свк-Балтика-3-3 оба коллектива бегут и бьют стараются ,прост у свк это пока хуже получается((но в этом матче на ничью наиграют ,раз рофл балтике 4 забивает то свк уж подавно ничью возьмет!

Добавлено (02.11.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Спасибо кстати за подержку Экспресса!

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ИванДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 12:20 | Сообщение # 323
Гл. Организатор
Quote (Ловчев)
сбивает нам настрой мы пьем мы с отпуска ЛИСЫ

biggrin в итоге кто бы не проиграл, скажет я так и говорил... Мих я то сужу обьективно, знаю изнутри проблемы команды))) wink
Quote (Ловчев)
Спасибо кстати за подержку Экспресса!

претендуете на звание "народной" команды? smile

ЛовчевДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 12:49 | Сообщение # 324
Генералиссимус
претендуете на звание "народной" команды?
Народ просил победы над таганкой он ее получил ,а теперь просит выиграть СЖ смотри форум!

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

dangelДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:07 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Quote (Иван)
претендуете на звание "народной" команды?

гораздо проще, вы самый главный раздражитель (почему не знаю), на вас настраиваются как на Зенит)) Вам это должно льстить - все хотят дать бой!))

ИванДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:17 | Сообщение # 326
Гл. Организатор
Quote (dangel)
гораздо проще, вы самый главный раздражитель (почему не знаю), на вас настраиваются как на Зенит)) Вам это должно льстить - все хотят дать бой!))

и все-таки наверное ты говоришь о Подливе biggrin

dangelДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:21 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Quote (Иван)
и все-таки наверное ты говоришь о Подливе biggrin

нет, подлива - это команда, которая вряд ли кому проиграет, если только сами не захотят! а вот Вы другое дело! обыграть организаторов турнира всегда приятно - это ваше бремя!)) держитесь!

ИванДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:26 | Сообщение # 328
Гл. Организатор
Quote (dangel)
нет, подлива - это команда, которая вряд ли кому проиграет, если только сами не захотят! а вот Вы другое дело! обыграть организаторов турнира всегда приятно - это ваше бремя!)) держитесь!

2 с половиной колеки, какие организаторы... я даже думаю что нас кропно должны... хотя по тактике больше 2-х не пропустим...

dangelДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:31 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Quote (Иван)
2 с половиной колеки, какие организаторы... я даже думаю что нас кропно должны... хотя по тактике больше 2-х не пропустим...

надеюсь, ты слезу пустил, а то не поверю!))
Вы с Арамизом , когда начинаете прибедняться, мне двух персонажей напоминаете из сказки "Буратино" - кота Базилио и лису Алису - та еще парочка!))

ИванДата: Вторник, 02-Ноя-2010, 13:33 | Сообщение # 330
Гл. Организатор
Quote (dangel)
из сказки "Буратино" - кота Базилио и лису Алису - та еще парочка!))

+1 biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024