ПРОГНОЗЫ (предстоящего тура)
| |
РС | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 11:41 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (zxKOBEKCxz) Я имел ввиду что РС должны понести наказание , за своё бахвальство и высокомерие . Победа будет за ФКПВ . А если они меня в команду возьмут , то я всеми силами буду помогать им в этом и будущим победам в чемпионате . Почитай форум и найди где БАХВАЛЬСТВО И ВЫСОКОМЕРИЕ со стороны наших игроков!!!!!! Quote (zxKOBEKCxz) Вратарь Розовых Слоников , перед матчем с АЛКОТИМ в Плей-офф сезона 2009-2010 , на вопрос : - А что за команда играет с АЛКОТИМ ? . Ответил : - Самая лучшая команда и чемпионы в этом году . Это ли не бахвальство и высокомерие ? Есть такая вещь, как чувство юмора, судя по твоему мнению о нашей команде, оно у тебя отсутствует....А этот игрок никогда не говорит серьезно!!!! Quote (zxKOBEKCxz) Слоны запарятся забивать =))))))))))))) Они не так сильны как их все представляют =)))))))))) Прежде чем делать такие необъективные выводы стоит посмотреть турнирную таблицу, кстати, заметь, что мы пока играли только с лидерми чемпионата!!!!!!! И по сути проиграли по делу только Подливе!!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
БородА | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 12:11 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Скажите какой у арамиза телефон!!! надо матч сдвинуть суботний алмаз-заливное на 13.30.. Или кто там будет заведовать отзовитесь срочно!! 89263397900 Сергей
ЗАЛИВ
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 13:11 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Награды: 2
| БородА, посмотри на форуме в телефонах капитанов команд, там должен быть! удачи
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
БородА | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 13:30 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Там написанно.. Звоните мне)) и все
ЗАЛИВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 13:43 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Ковекс интересно ты на воротах также ржачно стоишь как и пишешь! Алкотим и ПВ в призерах неуверен, а с игрой ПВ я вообще об это бы не говорил. может тебе проще собрать свою команду и доказать что она лучше ПВ и Алекотима, заодно посмотрим как ты на воротах стоишь!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 13:44 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| БородА, Заявки подаются главному судье соревнований до 08 сентября 2010 года. Тел. 8-499-168-60-77; 8-499-168-81-19 Гл. судья соревнований: /И.Ю Мысин./ Судья соревнований: /Р. Азизов. / попробуй по телефону по которым заявки подаются
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 15:15 | Сообщение # 277 |
| ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МАТЧ ТАГАНКА-ЧЕРКИЗОВО ПЕРЕНЕСЕН НА 10:00 НЕ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ...А НООБОРОТ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОБЩЕНИЕ СТАЛО ЕЩЕ ОДНИМ ПОВОДОМ-К ЖЕСТОЧАЙШЕМУ МАТЧУ!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:09 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| 10.00-10.40 Черкизово - Таганка Ради такого матча стоит проснутся рано утром и придти его посмотреть товарищи!!! А все из за того что ребята (Ворон и Ринат) создали большую интригу еще до начало самого матча! Высказывания в адрес друг друга, большие обещания порвать, разорвать и уничтожить......посмотрим! НО сразу попрошу, давайте все делать в дозволенных границах, я понимаю вы уже все заведенные и хотите этой битвы, но также попрошу иметь границы, через которые переступать не стоит не на поле, не на форуме. (пришлось откоректировать некоторые сообщения с матом и т.д.) Я ставлю или на ничью или на победу Таганки с разницей 1 мяч, но думаю предсказать что там будет очень трудно. Да еще и Черкизово дозаявляет новичка, кто это темная лошадка и как она скачет по полю, еще никто не знает. Вообщем, хорошо что матч перенесли на утро, так я хоть успею его посмотреть, начало в 10-00! Всем без опозданий на матч дня! 12.00-12.40 РС - ФК.ПВ Нее...таких чудес не бывает чтобы РС проиграл в этой игре. Я даже готов был поспорить на 500р, но опонент замял этот эпизод и отказался от пари)) Думаю РС будут играть не во всю силу, и этого будет достаточно чтобы выиграть. Крупно выиграть. 12.40-13.20 Пленные - Рофл Неожиданный перенос с февраля на октябрь, обычно наоборот переносят игры, подальше, а тут видимо соперники так жаждят и скучают друг по другу, что согласились не тянуть со временем и подарить Пленным три очка)) которые им очень нужны чтобы подняться еще престижней в турнирной таблице)) Ну думаю Пленные все таки получат свой подарочек в эту субботу) 13.30-14.10 Алмаз - Заливное Залив подогнал свою проверенную временем боевую дивизию в лице великого Алексея-"Природы" и Андрея "Япон", не многие их знают, лишь те кто из старой закалки. Но не знаю на сколько им это поможет с великими старичками, думаю что скорее всего не поможет)) Ставлю на Алмаз.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:11 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| держись таганка у Черкизово не по футбольному боевой настрой))))))))
|
|
| |
Зарево | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:17 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| zxKOBEKCxz, Товарищ,Вратарь. По моему вы бредите...Вам пожалуй лучше вообще побыть немного без команды. На вас плохо влияет ваше высокомерие. Ну ударил бы мне в морду,раз я мальчик. Потом сел бы надолго и защищал бы тюремные ворота. Я буду очень рад,в тюрьму пришлю открытку.) А ты бы готовился к матчу с нами,голов в твои ворота то много залетит, видимо) Хотяяяя... если ты не проходишь в состав Пв,то думаю,мы всей командой дружно посмеемся. Насчет Алкотима.Ты их адвокат?) С такой грамотной речью,как у тебя, в суд не возьмут,только билетики в железнодорожных кассах выдавать. Сколько тебе лет то,дорогой мой? ТЫ понимаешь,Что игра в футбол и дам в морду,разные вещи? Мы уже видели одну такую команду,между прочим замечательную команду,хоть и драться любили,но в футбол играли хоть неплохо,но нам проиграли. А твой будущий клуб слетит настолько быстро под откос,что ты только и будешь успевать,что мячи из сетки вытаскивать. Бахвальство? Дружище,ты в толковый словарь то заглядывал? Можешь разницу почувствовать между сарказмом и самодовольством? Если нет,то давай сходим к учителю по русскому языку,он тебе объяснит. Дорогой,мой вратарь. Твои фразы глупы и неуместны. Ты просто смешон. Ты многого добился в своей карьере? Куча кубков,медали,признание футбольного мира? Ты не дашь нам выиграть? Слушай,наши игроки и не таким вратарям забивали. Тут много крутых на форуме,но они доказывают свою силу и в реальности) На тебя мы посмотрим,хотя думаю,что ты не пройдешь в состав ПВ. У них вратарь посильнее будет. Я могу предложить тебе вакансию Водоноса у Розовых Слоников,подумай над моим предложением. Вообще кроме смеха твои посты ничего не вызывают,дать в морду,куча смайликов и неумение грамотно изложить свою мысль. Еще неизвестно,кто из нас маленький. А своим детородным органом в другом месте будешь мерятся. Здесь люди общаются на футбольную тему. А ты пока к футболу не имеешь никакого отношения. И никогда не буду говорить серьезно,пока на форуме такие неадекватные персонажи) Ты шутки то понимаешь,дружище?? Может ты и интервью мое серьезно воспринял?)) Ну тогда поедем с тобой к доктору Кащенко. Будем узнавать проблему) Я желаю тебе удачи в игре с РС. Там игроки то неудачники в принципе... какие то клоуны бегают по полю,ну а ты как лучший голкипер в стране,будешь выручать свою команду и командовать обороной. Пиши еще,Кобекс,приятно читать твои отпрыски информации))
Играю в футбол.
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:23 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Да еще и Черкизово дозаявляет новичка, кто это темная лошадка и как она скачет по полю, еще никто не знает. Лошадка?! Темная?! - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!)) Блондин!)) Не новичок! Постоянный участник соревнований, его все знают!))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:24 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) Лошадка?! Темная?! - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!)) Блондин!)) Фото в студию!!!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 17:58 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (ARamiz) Фото в студию!!! фото в субботу в паспорте увидишь!))
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 18:05 | Сообщение # 284 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (dangel) фото в субботу в паспорте увидишь!)) и заявочку в электронном виде не мешало бы обновить... (напоминание) <_< ------------------------------------------------ Беру слова обратно... Вместо Шамова добавлен т.н мистер " Воскобойников Алексей Александрович " п.с Серег жду паспартные...
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 18:14 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) и заявочку в электронном виде не мешало бы обновит с возвращением!)) с радостью! а как это сделать? я Рамизу в личку писал, он сказал, что с паспортом в субботу.
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 18:16 | Сообщение # 286 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) с возвращением!)) с радостью! а как это сделать? я Рамизу в личку писал, он сказал, что с паспортом в субботу. Спасибо... погрелся немного...))) он прав т.к небыло меня... В другой теме все написано... кап высылает мне обновленную заявку..это раз и перед игрой с паспортом в бытовочку... Если ты из Черкизово то я написал вышел ... Серега прислал доп игрока...
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 18:26 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Хорошо отдохнул! забыл, что я из Черкизово! ЗАВИДУЮ!)) я бы тоже так отдохнул!))
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:29 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Зарево) Товарищ,Вратарь. По моему вы бредите...Вам пожалуй лучше вообще побыть немного без команды. На вас плохо влияет ваше высокомерие. Ну ударил бы мне в морду,раз я мальчик. Потом сел бы надолго и защищал бы тюремные ворота. Я буду очень рад,в тюрьму пришлю открытку.) не по мужски Добавлено (28.10.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (ARamiz) Да еще и Черкизово дозаявляет новичка, кто это темная лошадка и как она скачет по полю, еще никто не знает. интрига. интересно даже посмотреть кем же усилился Черкизово, может все такие это им поможет начать выигрывать. очень хотелось бы в это верить
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 22:36 | Сообщение # 289 |
| МЫ,ПОКА ЧТО РЕШАЕМ СВОИ ЗАДАЧИ! НАСЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У НАС +6очков. НАД ЭКСПРЕССОМ,+3очка НАД ТОГАНКОЙ,И РОВНО С ОСТАЛЬНЫМИ НАШИМИ ПРЯМЫМИ КОНКУРЕНТАМИ ЗА 8 место...ХОТЯ ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 23:01 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Черкизово-Таганка, в этой битве выживет только сильнейший
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 23:22 | Сообщение # 291 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) Черкизово-Таганка а мне кажеться что это самая загадочная игра тура.. жаль что меня не будет... т.к Черкизон постоянно необычен и зная как они играли против Экспресса могу предположитьб что будет подобное, а Таганка по ходу разваливаеться... какой раз лидеры и основатели команды не приезжают.. в жизни бы не подумал писать такое про Таганку... но... Ставлю на Таганку -------------------------------------------------------------------------- Quote (=BoPoHa=) ТАГАНКА-ЧЕРКИЗОВО А что в этой игре особенного, что я пропустил в отпуске... ? помоему тут все ясно... Воронин я пожалел тебя однажды, жаль что не сужу... с моей стороны поблажек больше не жди Сам себе прогнозируешь красную))) -------------------------------------------------------------------------- Последний матч который мы посетим ЛОКОМОТИВ - Сибирь (14 ноября 2010) Заказ билетов по прежнему через Воронина Александра, билетов будет достаточно, но только для участников Чемпионата... если (типа Пленных) кто-то решит друзьям друзей... то это через кассу .... п.с затем ЦСКА (хоккей и баскетбол с конца ноября.)
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 09:31 | Сообщение # 292 |
| ДЛЯ ВАС,ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! ТАК,ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЕШЬ... ТОВАРИЩЬ СУДЬЯ! ГДЕ ТВОЯ КРАСНАЯ...? МНЕ НИЧЕГО НЕНАДО!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 12:56 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Вот Вань признался что пожалел !!!!!!!!!Отобрали у эксперсса тогда 3 очка!!! Добавлено (29.10.2010, 11:51) --------------------------------------------- Зарево молоток рассписал!Но в плане милиции перборщил ,не мужицкое дело , Тут много крутых на форуме,но они доказывают свою силу и в реальности) - Вот это тоже у тебя хорошо получилось! Добавлено (29.10.2010, 12:56) --------------------------------------------- Прогноз тура от Ловчева. Черкизово-Таганка-3-2 ,хотя счет в этом матче угадать очень сложно во первых все будет зависеть от того как команды пройдут первый отрезок игры ,поставил на черкизово потому что настрой у них запредельный а таганка наоборот последнее время к турниру относится пренебрижительно !В связи с участием команды в лфл в 3 лиге!!!!!!Там почти все играют гораздо похуже наших аутсайдеров!!!!!Хотя непонятно тгда почему люди стремятся играть там где слабее?А не у нас тут и от сюда и сложится счет отношения и настроя по крайнее мере мне хотелось бы чтоб так сложилось !Было бы закономерно и справедливо !Таганка это ФК Рубин нашего чемпионата ,в оборонке и на котр атаках и все возможных стандартах в плане игры черкизово поинтереснее ! Пленные-Рофл9-1 -тут как бы ничем не удивишь что ни скажешь ,Рофл любит футбол но играть в него не может,да + к это еще и не всегда относятся к матчам должным образом! Разный класс игроков да и опыт никто не отменял! Заливное-Алмаз 3-3 тоже интересный матч во первых потому что тут алмазу будет противостоять команда против которой они любят играть все бегут суетятся ,тут должен заработать их фирменный пас,но годы берут свое и втором тайме все таки мне кажется что заливное засчет свего движения все таки сравняет ,Хотя если будет главный бомбардир из Алмаза то алмаз может и вырвать победу,если ему не сможет ответить тот же бомбардир Федотов!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 13:27 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Миш, после твоего обзора - прогнозы даже неинтересно читать!)) жду нового обзора, верю победим!))
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 15:35 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| У ловчева не может быть неинтересно !!!!Он либо пишит лобо молчит))Что значит неинтересно?Читай читай найдешь для себя там вещи которые тебе в субботу и не только пригодятся))
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 17:03 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| весь во внимании))
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 18:22 | Сообщение # 297 |
Гл. Организатор
| Quote (Ловчев) Вот Вань признался что пожалел !! Сейчас об этом уже можно говорить, но на счет трех очков перебор...) сами по большей части... Да и Ваш кап нам вернул голом, который нельзя было засчитывать в матче СЖ - Балтика... Quote (Ловчев) В связи с участием команды в лфл в 3 лиге видимо команде тут победы даються не просто, а там можно почувствовать себя КОРОЛЯМи футбола ))) Quote (Ловчев) Там почти все играют гораздо похуже наших аутсайдеров +1 Quote (=BoPoHa=) ГДЕ ТВОЯ КРАСНАЯ...? вы все свидетели - он сам напрашиваеться ))) Ты лучше ответь, почему так много пустили от Обреза? :'( 30 октября 2010 ПРОГНОЗ (РЕЗЕРВНЫЙ ДЕНЬ) Черкизово 5-3 Таганка Накал предматчевый обещает неприятности при судействе этого матча, я уже позвонил куда следует... сказал к кому из игроков нужно присталнее относиться)))... по игре как правильно сказал михаил, будет зависеть от настроя и состава команд.. мне кажеться что немного посыграннее Таганцы, но... сложно говорить когда обе команды проигрывают в последних матчах... ставлю на Таганку... РС 10-1 ФК.ПВ Набор очков, пусть не обижаються на меня Ф.К.П.В но правда парни я даже специально посмотрел таблицу прошлого года... это ужас... что с вами происходит сейчас..тогда вы и боролись и играли гораздо лучше... Есть возможность начать с 6-го тура победную серию Пленные 10-0 Рофл Набор очков, тут нечего сказать..одни играют ради идеи футбола другие тоже..но класс команд разный Алмаз ?-? Заливное Цетральная игра доигровок, Залив немного усилился Японом и Природом, моей старой гвардией... но думаю это их не спасет
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 23:53 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Зарево ну ты отжестил . Хорошо что хоть нож в бочину не воткнешь , а только в тюрьму отправляешь . И кто после твоих слов тут неадекватен . =) Блин что то страшно даже стало , с пьяну написал шутки , а тут такие пожелания . Добавлено (29.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- И кстати я говорил что хочу доказать и чтобы другие доказали , что РС можно обыгрывать ,а не то что я самый лучший в мире кипер . Если бы я таковым был , то уж наверное играл бы и дальше в АЛКОТИМ . =) Ладно давай замнем эту тему , а то наш сарказм и ирония , перерастёт в войну . Извени если чем обидел , не хотел .
ФКПВ
|
|
| |
РС | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 23:54 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zxKOBEKCxz) Зарево ну ты отжестил . Хорошо что хоть нож в бочину не воткнешь , а только в тюрьму отправляешь . И кто после твоих слов тут неадекватен . =) Блин что то страшно даже стало , с пьяну написал шутки , а тут такие пожелания . Что касается шуток, у тебя реально нет чувства юмора...печально....
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 00:14 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| РС это шутки уровня Петросяна . А я люблю КВН =)
ФКПВ
|
|
| |
|