Сезон 2010-2011
| |
dangel | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 09:31 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Иван) ты уже в полуфинале? )))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Bart | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 14:00 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 0
| Ваня, это ты меня не понимаешь,ну будет там не полуфинал,а финал тройной - это плохо и опять в один день наверное... Мне дико не понравилось в том кубке, что 2 игры подряд играли мы,а не РС к примеру... обычно играют А-Б, А-В, В-Б,а у нас случилось А-Б, Б-В, А-В - с чего в том кубке решилась эта жеребьевка,когда и где? я и моя команда не очень поняла... Quote (Иван) ты уже в полуфинале? Нужно будет, попадём!!!
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 14:48 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Вань я не смотрел про регламент кубка. посмотрю обязательно!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Ловчев | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 17:56 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| ОООООООО локомотив !
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 18:48 | Сообщение # 125 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Ловчев) ОООООООО локомотив ! Болеешь за ЛОКО?)
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 24-Ноя-2010, 19:11 | Сообщение # 126 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Ваня, это ты меня не понимаешь,ну будет там не полуфинал,а финал тройной - это плохо и опять в один день наверное... Мне дико не понравилось в том кубке, что 2 игры подряд играли мы,а не РС к примеру... обычно играют А-Б, А-В, В-Б,а у нас случилось А-Б, Б-В, А-В - с чего в том кубке решилась эта жеребьевка,когда и где? я и моя команда не очень поняла... Quote (Иван) ты уже в полуфинале? Нужно будет, попадём!!! согласен с тем что финал из трех команд не очень, но решили уже так проводить... и в этом кубке принимаю твою позицию с схемой А-Б, А-В, В-Б
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 00:42 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) А-Б, А-В, В-Б Только пусть перед этим команды финалисты тянут жребий,кто будет какой "Буквой"... Quote (Bart) в том кубке решилась эта жеребьевка,когда и где? я и моя команда не очень поняла... поведай мне,можешь в личные сообщения,дико интересно )))
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 01:24 | Сообщение # 128 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Только пусть перед этим команды финалисты тянут жребий,кто будет какой "Буквой"... Еще раз повторяю - жребия НЕ будет... зайди в тему КУБОК РМО.. там уже с буквами все стоит и все зависит от места... Quote (Bart) поведай мне,можешь в личные сообщения,дико интересно ))) а тут и понимать нечего, одна команда согласилась... другие не возражали...
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 10:03 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) там уже с буквами все стоит и все зависит от места... До этого там буковок не было ))) поэтому я и написал так...
ФКПВ
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 13:01 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| 4. Роз.Слоники 5. Слово Жизни Может поменяем местами ? "СЖ" поднимется, "РС" подвинется
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
РС | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 13:23 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Красный) 4. Роз.Слоники 5. Слово Жизни Может поменяем местами ? "СЖ" поднимется, "РС" подвинется smile bangin Посчитай разницу мячей!!! У нас +37,у СЖ +33 !!!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 14:14 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Quote (РС) Посчитай разницу мячей!!! У нас +37,у СЖ +33 !!!! У вас на игру больше, они же добились своего результата на игру раньше
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 14:48 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Красный, считаются набранные очки, а не потерянные! так что РС правильно отписался.Добавлено (29.11.2010, 14:48) --------------------------------------------- а вот Черкизово нужно поднять на 8-ое, а Залив опустить на 9-ое - опять-таки по разнице забитых и пропущенных!
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:03 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) а вот Черкизово нужно поднять на 8-ое, а Залив опустить на 9-ое - опять-таки по разнице забитых и пропущенных! Ну куда же Черкизово поднимать выше если разница "-3" ? Quote (dangel) считаются набранные очки, а не потерянные! так что РС правильно отписался. Ок. я не против Добавлено (29.11.2010, 15:03) --------------------------------------------- И все же есть прецендент Например - по версии сайта Спортс.ру. Чемпионат Португалии. 29.11.2010 1 Порту 12 32 2 Бенфика 12 24 3 Витория Гимараэш 12 21 4 Спортинг 12 19 5 Академика 12 18 6 Брага 12 17 7 Насьонал 12 17 8 Лейрия 11 15 з/п 9-12 9 Бейра-Мар 12 15 з/п 13-15 ________________________________________________ З.ы. Личная всреча команд закончилась со счетом 0-0 Еще раз обращу внимание что для меня это не принципиальный вопрос. Ошибаться могут все. И Спортс.ру тоже.
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:06 |
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:15 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Красный, а у вас 0! я думал - 10, монитор маленький не разглядел сразу, извини?!)) здесь может быть и имеет значение кол-во сыгранных матчей при одинаковой разнице забитых и пропущенных, а так если есть время - можешь по изучать таблицу нашей премьер лиги, там много интересных моментов. вот сылочка http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/table/all.html
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 15:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Борьба в матче на форум перекинулась)))надо было забивать и не спорить теперь
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 16:55 | Сообщение # 137 |
| ТЫ БЫ ВИДЕЛ...КРАСНЫЙ! ПЛИЗ,ОБЗОР ИГРЫ...КАК ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА! ! !
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 16:56 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Ловчев) Борьба в матче на форум перекинулась)))надо было забивать и не спорить теперь они теперь во всем и всегда будут спорить и считать что одни лучше других, пока не состоится матч-реванш....наверное уже тока в след.чемпионате))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 17:35 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| это третья игра с плохим послевкусием! нет смысла жить прошлым и просить реванши, упущенные возможности уже не вернешь. сделаем выводы и будем работать дальше над собой!
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Подлива 5-4 Алмаз Понаблюдать со стороны к сожалению удалось только на эту встречу. Как и прогнозировалось матч был зрелищным и интересным. Эмоции и страсти закипали на площадке, а разгорались уже и за её пределами. В подтверждение приведем пенальти назначенный в ворота Алмаза. Почему вернулся к вопросу пенальти ? Совсем не для того чтобы "перемыть косточки" судьям. (все же думаю пеналь был!) А передать накал страстей. Трибуны гудели!!! Кто за, кто против. Равнодушных не было. Пенальти был своеобразным Рубиконом, но к сожалению для Алмаза, Подливе удалось его перейти. А вот дальше был досадный, ненужный Алмазу быстрый гол Подливы. И именно этот гол , а не пропущенный с пенальти предрешил исход матча. Время было на стороне Подливы и Алмаз пошел вперед! Пошел вперед и раскрылся. Пропустили еще. Снимаю шляпу перед игроками Алмаза. Воли, упорства, характер проявленные на площадке к сожалению не помогли сравнять счет, но подарили нам (зрителям) эффектный матч. Большое Спасибо обеим командам. Подлива еще раз подчеркнула свой статус и харизму. Молодцы!!! Черкизово 3–3 Заливное Матч который ждали, ждали еще как минимум за тур до его начала.Прогнозов было много.Смелые и осторожные. Объективные и не очень. Впрочем оставим лирику и перейдем к действу. Был дан свисток и игра началась. Отчасти правы будут те кто скажет Черкизово доминировало первый тайм, но отнюдь не из-за того что Заливное было слабее. "Залив" выпустил козырную карту- тактика обдуманная заранее переросла в стратегию на поле. В чем это выражалось ? Воронин хотел забить, хотел но не получалось. Бил сам и отдавал острые пасы (спасибо защита была начеку). Да мы мало атаковали в первой половине, чтобы лишить Черкизово лидера мы заплатили немалую цену. Опекать его вызвался самый техничный и забивной игрок Залива Никита Федотов. Что разумеется ооочень сказалось на атакующей игре.Так прошел весь первый тайм. Тайм второй получился полной противоположностью началу встречи. Черкизово повело в счете . Один..., два..., и вот уже счет 3-0 в пользу Черкизово. Со стороны послышалось - "Черкизово победит, Заливу тут ничего не светит". Но объективной была только одна оценка... Чья ? И снова - Воронин. Ведь он чувствует свою команду лучше остальных. Заветная фраза "Сами себе привозим" , сдохли?!?" Отразила реальную действительность. Черкизово начинало тонуть.... Медленно, но уверено:). Кто знает по каким причинам, может расслабились имея в активе три безответных мяча, а может действительно физика подвела... А может футбольный Бог перешел на нашу сторону после того как мы принесли ему в жертву мяч, который после убойного дальнего удара Вовы смогла остановить лишь перекладина.. для мяча эта встреча стала последней :)) Но факт остается фактом. Мы отскочили... счет сровняли. И пошли пожимать руки соперникам. Как итог 3-3 "на табло"
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:56 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Красный) Черкизово 3–3 Заливное Матч который ждали, ждали еще как минимум за тур до его начала.Прогнозов было много.Смелые и осторожные. Объективные и не очень. Впрочем оставим лирику и перейдем к действу. Был дан свисток и игра началась. Отчасти правы будут те кто скажет Черкизово доминировало первый тайм, но отнюдь не из-за того что Заливное было слабее. "Залив" выпустил козырную карту- тактика обдуманная заранее переросла в стратегию на поле. В чем это выражалось ? Воронин хотел забить, хотел но не получалось. Бил сам и отдавал острые пасы (спасибо защита была начеку). Да мы мало атаковали в первой половине, чтобы лишить Черкизово лидера мы заплатили немалую цену. Опекать его вызвался самый техничный и забивной игрок Залива Никита Федотов. Что разумеется ооочень сказалось на атакующей игре.Так прошел весь первый тайм. Тайм второй получился полной противоположностью началу встречи. Черкизово повело в счете . Один..., два..., и вот уже счет 3-0 в пользу Черкизово. Со стороны послышалось - "Черкизово победит, Заливу тут ничего не светит". Но объективной была только одна оценка... Чья ? И снова - Воронин. Ведь он чувствует свою команду лучше остальных. Заветная фраза "Сами себе привозим" , сдохли?!?" Отразила реальную действительность. Черкизово начинало тонуть.... Медленно, но уверено:). Кто знает по каким причинам, может расслабились имея в активе три безответных мяча, а может действительно физика подвела... А может футбольный Бог перешел на нашу сторону после того как мы принесли ему в жертву мяч, который после убойного дальнего удара Вовы смогла остановить лишь перекладина.. для мяча эта встреча стала последней :)) Но факт остается фактом. Мы отскочили... счет сровняли. И пошли пожимать руки соперникам. Как итог 3-3 "на табло" Бред!!! ты под чью-то диктовку писал (чувствуется рука Геннадия Орлова)? тактика переросла в стратегию?! опека Никитой Воронина?! ЧУШЬ!!!!! даже не имеет смысла что-то писать!? Посмотри предыдущие отчеты о нашем матче и найди в своем 19 нелепых отличий! если не справишься - то в Питер в помощники к Дяде Гене!)))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 19:26 | Сообщение # 142 |
| ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОГНОЗ! ! ! НИКИТА ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ... ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,ХОТИТЕ НЕТ... НО МЯЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИЛ,ЧТО ОН САМ ПИШЕТ ИСТОРИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.И СКАЗАТЬ ЧЕСТНО,ОН НАПИСАЛ ХОРОШИЙ КОНЕЦ...!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 21:37 | Сообщение # 143 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Бред!!! ты под чью-то диктовку писал (чувствуется рука Геннадия Орлова)? тактика переросла в стратегию?! опека Никитой Воронина?! ЧУШЬ!!!!! даже не имеет смысла что-то писать!? Посмотри предыдущие отчеты о нашем матче и найди в своем 19 нелепых отличий! если не справишься - то в Питер в помощники к Дяде Гене!))) +1... очень много неправильного, возможно это так смотриться со стороны ВРАТАРЯ, но считаю что много не так нипасал... И второе... почему не по теме???
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 22:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) +1... очень много неправильного, возможно это так смотриться со стороны ВРАТАРЯ, но считаю что много не так нипасал... И второе... почему не по теме??? Не по теме согласен. Промазал. А в отношении того что много неправильного - не соглашусь , но спорить не буду. Я описал игру так как видел её изнутри.
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 22:38 | Сообщение # 145 |
Гл. Организатор
| Quote (Красный) Не по теме согласен. Промазал. А в отношении того что много неправильного - не соглашусь , но спорить не буду. Я описал игру так как видел её изнутри. а я как судья
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 23:29 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Красный) Подлива 5-4 Алмаз Понаблюдать со стороны к сожалению удалось только на эту встречу. Как и прогнозировалось матч был зрелищным и интересным. Эмоции и страсти закипали на площадке, а разгорались уже и за её пределами. В подтверждение приведем пенальти назначенный в ворота Алмаза. Почему вернулся к вопросу пенальти ? Совсем не для того чтобы "перемыть косточки" судьям. (все же думаю пеналь был!) А передать накал страстей. Трибуны гудели!!! Кто за, кто против. Равнодушных не было. Пенальти был своеобразным Рубиконом, но к сожалению для Алмаза, Подливе удалось его перейти. А вот дальше был досадный, ненужный Алмазу быстрый гол Подливы. И именно этот гол , а не пропущенный с пенальти предрешил исход матча. Время было на стороне Подливы и Алмаз пошел вперед! Пошел вперед и раскрылся. Пропустили еще. Снимаю шляпу перед игроками Алмаза. Воли, упорства, характер проявленные на площадке к сожалению не помогли сравнять счет, но подарили нам (зрителям) эффектный матч. Большое Спасибо обеим командам. Подлива еще раз подчеркнула свой статус и харизму. Молодцы!!! Зато вот этот обзор хорошо получился! С дебютом! Продолжай так же, у тебя интересно читается!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 14:25 | Сообщение # 147 |
Гл. Организатор
| Кто составлял такой календарь? СЖ в пролете и будет иметь 4-5 поражений вподряд, посмотрите сами... Обрез,РС, Подлива, Пленные и потом только Алкотим.... все.... идем вниз турнирной таблицы а вы говорите о реале... тут бы в кубок попасть
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 15:23 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| ну с Обрезом вы договорились: вы им 3 очка - они вам защитника!)) с остальными сложнее будет, хотя подливе поставил пенальти, думаю ты найдешь выход - так что все у вас хорошо!)) ниже 5-ого не опуститесь!
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 30-Ноя-2010, 15:59 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) потом только Алкотим.... Мы Вас обыграем
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 06-Дек-2010, 16:47 | Сообщение # 150 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) ну с Обрезом вы договорились: вы им 3 очка - они вам защитника!)) с остальными сложнее будет, хотя подливе поставил пенальти, думаю ты найдешь выход - так что все у вас хорошо!)) ниже 5-ого не опуститесь! складно говоришь и такое возможно только в России... но Подлива слишком подкупна и дорога, а Обрез высокомерен и не просто в общении Quote (Bart) Мы Вас обыграем
|
|
| |
|