Сезон 2010-2011
|
|
adolf1923 | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 12:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Команда Югенд не будет учавствовать на чемпионате по причине того что собиралась она только на кубок и для того что бы посмотреть на что способна эта команда. К сожалению ничего интересного мы показать не смогли, но в памяти у кого то пусть останемся.От команды Югенд осталось только название ( прошу не занимать, мы ещё вернемся), а игроки , многих из которых вы знаете, с удовольствием примут участие в чемпионате. Желаю их командам удачного сезона!!! К сожалению сам принять участия по некоторым причинам не смогу.
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Стас | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 13:25 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Награды: 0
| Вань заявку кинул на почту тебе , посмотри пожалуйста)
РОФЛ
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 01:42 | Сообщение # 63 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Стас) Вань заявку кинул на почту тебе , посмотри пожалуйста) Так вот кто этот незнакомый стас... команда РОФЛ... Стас заявка не принята... я принимал их с 01 августа до 08 сентября а ты мне присылаешь список из 6-ти фамилий, только СВОИ паспартные данные и все, а дальше картина ПРОСНУЛИСЬ... я непонимаю.. если вы хотите участвовать, как так можно подходить к заявке... присылать такую ...полностью неправильною и в последний день??? старанно... Позвони мне..но думаю... что посаветовшись с другим организатором врят ли примим... Завтра верстаю РАСПИСАНИЕ...
:)
|
|
| |
kreng | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 10:50 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Стас, как обычно до последнего дотянул. То день рождения, сейчас наверное 1 сентября помешало
ФК Экспресс
|
|
| |
Стас | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 12:52 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| да не) просто фиг выловишь в августе кого то , 1 в лас вегасе целый месец , другой на берегу моря непонятно чего делает , как у них паспортные данные взять щас))ну а то что в последней день , да конечно извеняюсь(
РОФЛ
Сообщение отредактировал Стас - Четверг, 09-Сен-2010, 13:11 |
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 12:36 | Сообщение # 66 |
Гл. Организатор
| Quote (Стас) да не) просто фиг выловишь в августе кого то , 1 в лас вегасе целый месец , другой на берегу моря непонятно чего делает , как у них паспортные данные взять щас))ну а то что в последней день , да конечно извеняюсь( <_< заявлена... отвечаешь своим честным именем.... ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ТЕБЕ....
|
|
| |
Стас | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 12:40 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| хорошо))
РОФЛ
|
|
| |
Зарево | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 21:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Слишком много игр в субботу. Мне кажется было бы целесообразно игры 4 например переносить на воскресенье. А то команд очень много,а времени очень мало,помнится на всех турнирах раньше были задержки,так и до темноты будем играть)
Играю в футбол.
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:05 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| +1, либо просто сокращать на 3 игры, и как в том сезоне, получится так - что не все команды должны играть в субботу, а только половину,либо чуть больше...
ФКПВ
|
|
| |
Зарево | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:36 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Согласен с Сашей. Еще думаю,что когда наступит поздняя осень и зима,то в 16 00 будет уже темно. Даже в 15 30 будет темно. А в день субботних матчей будет творится полная неразбериха. А так можно было бы спокойно поиграть и в воскресенье. Даже в чемпионате России,игры проводятся в два или в три дня. Что бы команды не пропускали недели и не ждали. И тем более у тех кто играет в воскресенье будет еще больший стимул играть,так как они будут знать результаты своих соперников,А игрокам в субботу не надо будет расслабляться,так как они не знают,как сложатся матчи в воскресенье и тоже придется выложится на полную катушку,следовательно турнир станет еще интереснее. 9 игр все же для коробки многовато будет в один день. Зима,поляна будет и так плохая,9 игр там и лед растает) Тем более,Что к сожалению в субботу отдыхают не все) А играть очень хочется.
Играю в футбол.
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 13:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Умники надо присутствовать на жеребьевке,где всем все понятно объяснили и по этой ситуации тоже. 9игр будет только до октября,пока есть возможность играть не на морозе и не в темное время суток,дальше уже смотрите полное расписание на другие месяцы,где будут сокращения игр.
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Зарево | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 18:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Чтобы присутствовать на жеребьевке нужно иметь время,к сожалению,лично у меня его не было уж извините. Я учусь и работаю,и не могу сказать,Что мол я ухожу,у меня жеребьевка. Сокращение игр в каком смысле??? То есть опять какие то команды будут отдыхать 2 недели?? 18 команд это уже слишком для одного дня. Ну посмотрим,как ваша схема будет работать. Потому что насколько я заметил перерывов между играми нет. То есть сразу же после окончания игры в ту же секунду,выбегают две другие команды и начинают играть? Плюс еще перерывы в самом матче,минут пять. Итого игра будет длиться где-то час. А всего игровой день займет 9 часов.
Играю в футбол.
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 18:37 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Зарево) Плюс еще перерывы в самом матче,минут пять. Итого игра будет длиться где-то час. А всего игровой день займет 9 часов. Бедные мы организаторы Никит, завтра ваня вернеися, все тебе распишет подробнее.
|
|
| |
Зарево | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 21:26 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Спасибо. Просто понимаешь,тяжело оставаться без одного из любимых дел,особенно в выходной. А так по моему было бы здраво сделать 2 игровых дня. Ну да ладно,жду Ваню)
Играю в футбол.
|
|
| |
kreng | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 22:40 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote Спасибо. Просто понимаешь,тяжело оставаться без одного из любимых дел,особенно в выходной. Организуй свой турнир по воскресеньям, мы с радостью собиремя и сыграем!!!
ФК Экспресс
|
|
| |
Зарево | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 22:46 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| У меня уже есть свой турнир,так что извини тут ничем помочь не могу. Там уже достаточно команд. А писал я именно насчет этого.
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 22:24 | Сообщение # 77 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) 9 игр все же для коробки многовато будет в один день. Зима,поляна будет и так плохая,9 игр там и лед растает) Никит причин несколько... 1. Только в сеентябре и октебря будем играть по 9 игр в день. 2. На счет перерывов ты не прав, тайм составляет 15-16 минут а на одну игру как ты заметил запланированно 40 минут, поэтому если и будут задержки то несущественные... 3. Основная причина по которой мы не можем играть в воскресенье, проста... я не работаю по воскресеньям... имею я право на 1 выходной в неделю...! как считаешь... поэтому ни кто бытовку сетки да и просто судить и организовывать процесс не будет... все построенно на энтузиазме моем и Ромкином... все... а тебя я понять могу... мне обяснили почему ты хочешь переносы на воскресенье... 4. Начиная с ноября по 4-5 игр в день будет оптимально... удовольствие тоже надо уметь растягивать... больше я на морозе не выдержу... работать в МУ в этом году остался один Я... поэтому этот сезон может стать последним... Сашь прошу помочь сделать новую заставкцу на сайте...фоту будет всех команд после второго тура... П.С Александр и Никита спасибо за критику... вы нужны дабы видеть то что не видно организаторам... Только прошу давать их во время... или через своих СОкомдников... т.к на обсуждении я чуть ли не каждого спрашивал... ЧТО так или НЕ так...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 22:44 | Сообщение # 78 |
Гл. Организатор
| Ром я тут посчитал мы лидерами будем в 2010 году.... Хорошо ты вытянул... Счастливый ты наш...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 23:07 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Ром я тут посчитал мы лидерами будем в 2010 году.... Зато за 2011 уже стыдно
|
|
| |
ulitracc | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 13:27 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Иван, есть вариант еще подать заявку на турнир???????????
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 13:45 | Сообщение # 81 |
Гл. Организатор
| Quote (ulitracc) Иван, есть вариант еще подать заявку на турнир??????????? ЕСТЬ ... - При отказе одной из команд, вы займете их место - 3 неявки... вы так же займете место этой команды... Практика показывает что такое весьма вероятно... так что милости просим...
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Среда, 20-Окт-2010, 12:46 | Сообщение # 82 |
| ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ ВОЕННОГО СВЯАЗИСТА И МОЙ ДЕМБЕЛЬ! УРА! УРА! УРА! ДМБ-20.10.2007
|
|
| |
Sergio | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 23:34 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 14:12 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Как отпраздновал Санек ?не рассказывали еще позвони расскажу!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 12:53 | Сообщение # 85 |
| ДВА ПЬЯНЫХ ДРУГА ИЗ ВВ СТАШНЕЕ ВЗВОДА ВДВ! ПОЗДРАВЛЯЮ РОМИК! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ...ОТ ВСЕГО РУКОВОДСТВО И ИГРОКОВ ЧЕРКИЗОВО! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТУРНИРОМ И ДАРИТЬ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ КАК ЧЕРКИЗОВО-СЖ! ПРОГРЕССИРУЙ И РАСТИ МОЛОДЕЖЬ,А МЫ С РАДОСТЬЮ КОГДА ПОСТАРЕЕМ С НЕЙ ПОИГРАЕМ... УДАЧИ!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 15:31 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Поздравляем!!!
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 18:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| СПАСИБО!
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 01:25 | Сообщение # 88 |
| ПОСТАВЬТЕ НАС НА 9е место!
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 10:24 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| поставьте нас ,может вам еще игру слить?
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 10:29 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Сань мы в минусе по забитым, поэтому и на 10!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |