Видеообзоры игр: * для просмотра нажмите на картинку сервиса в котором вы хотите посмотреть видеообзор (youtube - хорошее качество, вконтакте - качество хуже) ____________________________
Женек круто! было бы прикольно если бы с другой стороны тоже кто нибуть бы снимал потом соеденить) и где интервью?))) Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
nemes, Согласен , а то на дальние ворота атаки плохо видно. Юр, насчет интервью все в твоих руках, придумывай вопросы и задавай их участникам, мое дело во время включить видеокамеру http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК
можно попробывать на следующем туре) микрофон есть для большей убедительности?) Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Крутые_Бобры, просьба сними нашу игру в следущий раз ты, два тайма) Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Бобёр молодца. Ты делаешь полезную и интересную работу. Можно посмотреть матчи которые не было возможности увидеть. Да и командам думается можно разобрать свою игру и посмотреть игру своего будущего соперника тем самым лучше подготовиться к следующему матчу.Только есть одно пожелание ,не стоит повторять спорные моменты как в игре Ал.-Обр. , так ставится под сомнение квалификация арбитра и победа Алмаза. А если ты хочешь быть объективен во всём то надо было повторить моменты с голом в ворота того же Алмаза ,когда аут с которого был забит гол должен был вводить Алмаз и ещё с блокировкой вратаря Алмаза в центре поля после этого нарушения только благодаря нерасторопности нападающего Обреза не было гола в пустые ворота. Но это не упрёк , а пожелание. Спасибо за всё и от всех. Ждём продолжения репортажа. ЭЛЕКТРОЗАВОД
84991685828, наоборот не ставлю под сомнения, на повторе можно убедиться в справедливости решения судьи Хотя когда смотрел матч "вживую" показалось что игры рукой не было. Так что 5+ Ивану за этот эпизод! Спасибо http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК
Я могу и готов дать место рядом с судьей в центре поля для сьмок... подумайте..мне кажеться будет лучше снимать посредине площадки))) так же готов помочь с интервью играков и организаторов турнира))) я могу взять это на себя... подозвать капитанов перед матчем...))) будет интересно и даже знаю какие вопросы им задавать)
Идея хорошая, осталось лишь грамотно ее реализовать главное придумать интересные вопросы, интервью также можно брать не только у капитанов но и у героев матча Насчет позиции для съемок, безусловно было бы здорово, нужно попробывать и сравнить откуда вид лучше
Еще идейка, выпустить еженедельный интернет журнал Т.е. освещать самые важные события игрового дня, видео , интервью, фото, взгляд со стороны (у пользователя 84991685828 это хорошо получается), еще что нибудь можно придумать . Все красиво оформить. Должно получиться очень интересно. Надеюсь идея понятна. По интервью вроде определились (Юра вроде согласился быть кореспондентом ), видео я сделаю (но только центральных матчей, т.к. флешки (2гб) у фотика хватает только на 2 матча)
Самый лучший вид для съёмок с баскетбольного кольца. Гена не продешеви с интервью.Сначало пусть переведут деньги на твой счёт в банке. В зависимости от суммы денег скажешь нырял или нет. ЭЛЕКТРОЗАВОД
Бобер след раз когда будешь выкладывать видео, выкладывай в шапку темы (как я изменил у тя там вверху), в своё первое сообщение путем редактирования. Я тебя подключил как админ к этой функции) Оплатишь потом, и пельмени мне не нужны, только нал))) Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
ARamiz, всё равно первое сообщение не редактируется, любое свое могу кроме первого, это видимо из-за того что ты его отредактировал, а твои посты я редить не могу Вот так вот http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК
Крутые_Бобры, Ну всё бобер, поздравляю, своей активность тебе присваивается звание МОДЕРАТОР! (в кредит на полгода)) Делай наш форум еще лучше! Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
да Бобёр ты просто красавчик!!! !!!!!!!!! клёвую тему замутил и на других команд можно перед туром взглянуть..,да и на память просто оставить )) памятник тебе при жизни надо поставить!!!! молоток! Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово
Всем спасибо, Ване отдельное спасибо за интервью. Добавил их в первый пост. Скинь мне видео файлы в аську пожалуйста, залью еще на ютуб http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК