Четверг, 26-Дек-2024, 23:51
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ПРОГНОЗЫ
RinatoДата: Пятница, 18-Дек-2009, 19:34 | Сообщение # 211
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
19 декабря.
Центральный тур!!!

Роз.слоники - Ласточка........3-5 ( Ласточка должна брать реванш за поражение в полуфинале прошлого турнира)
Слово жизни - Обрез 3........6-3 ( СЖ нельзя больше терять очки, думаю ребята подтянут основной состав )
Черкизово - Таганка............3-5 ( важный матч для обеих команд, в частности для Каркуши и братьев Буреветников)
Эл.частицы - Ласточка.........2-6 ( жалко Эл.частицы, но Ласточка будет сильней)
Пленные - Преобр. вал.........8-4 ( будем болеть за Ильдара, хотя Преобр.вал достойная команда)
Крутые бобры - Балтика.......4-6 ( игра равных команд, но Балтика победит там воротчик хороший )
Вос.измайлово - Прайд.........2-6 (если состав измайловских будет такой же как и в прошлом туре, Прайд победит не напрягаясь)

ТАГАНКА

Дед БоберДата: Суббота, 19-Дек-2009, 15:32 | Сообщение # 212

Прогнозисты допистились))) Вперед Бобры)))) together 3 очка перед новым годом))) неплохой подарок от санта клауса

СтасДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:14 | Сообщение # 213
Подполковник
26 декабря.

10.00-10.40 Роз.слоники - Слово жизни 6-3 парни затащут

10.40-11.20 Таганка - Балтика 10-2 таганка сильна

11.20-12.00 Черкизово - Пленные 6-5 ворона фиерь

12.30-13.10 Вос.измайлово - Обрез 3 7-4 ну как то так

13.50-14.30 Гинзашь - Преобр. вал фиг его знает

РОФЛ

ГостьДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:34 | Сообщение # 214

26 декабря.

Роз.слоники - Слово жизни (думаю выиграют слоны, т.к. у них мотиваций больше, потому что если они сольют игру, то попадание в "троечку" им сорее всего уже не светит... команды примерно равные по игре...) счет 6-5 в пользу слонов

Таганка - Балтика ( ну эт игра между 11 и 15 местами наверно будет не очень интересна)) ребята пока новички в турнире... опыта набираются... хотя Таганка вроде неплохо себя показывает) вон и черкизово обыграла в прошлом туре довольно уверенно, скорее всего в следующем турнире будет как минимум в восьмерке)) Счет 6-2 в пользу Таганки.

Черкизово - Пленные (У пленных хорошя и техничная команда, ребята молодцы. У черизова есть воля к победе, но всеже классом игроки у них послабее будут... Шанс у черизова есть только если они будут биться за каждый мяч на протежении всей игры и постарются реализовать как можно больше своих моментов... вобщем им надо задавить соперника морально, а потом уничтожить физически:D) но все равно ставлю на пленных(у них с реализацией получше будет) Счет 8-5 в пользу пленных

Вос.измайлово - Обрез 3 (Обрез очень сильная команда... не понимаю почему они уже проиграли столько игр... помоему им просто все равно какое место они займут... они приходят просто поиграть в футбол и не хотят напрягаться.) А про вост.измайлово даже не знаю что и сказать... начали вроде хорошо) обыграли пленных, алмаз и черкизово, а это далеко не самые слабые команды в турнире, думал даж, что они и за призовые места поборятся... но потом они подряд проиграли 6 игр)) видать что-то у них случилось...)) и обрезу они скорее всего тоже проиграют)) Счет 10-3 в пользу обреза)))

Гинзашь - Преобр. вал (гинзаш хорошая среднечовая команда турнира, до лидеров пока еще не дотягивет, но и под аутсайдера тоже не подходит... может дать хороший бой любой из команд турнира...) А у преображенсого вала все еще впереди думаю годика 3 они будут биться за место в тройке лидеров, если турнир доживет до этого времени)) А так вообще ребята молодцы, стараются, но опыта пока еще нету и командной игры у них особо не чувствуется... 8-5 в пользу гинзаша

dry wink

ВСЕХ С НАСТУПЮЩИМ!!! smile happy

aramiz-Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:39 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Награды: 2
Гость, так расписал все красиво, и остался гостем, даже и не знаешь кого в лицо благодарить)

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

aramiz-Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:50 | Сообщение # 216
Генералиссимус
ПРОГНОЗ на 26 декабря

Роз.слоники - Слово жизни .....Ставлю на слонов! Но только не на розовых) А вообще тут все зависит от того в каких составах подойдут к матчу команды, впринцыпе будет оч интересная игра "за троечку")) У СЖ вратарь вернулся, и в полном поряде, сегодня проверял его)!

Таганка 8-2 Балтика........ Однозначно ставлю на победу Таганки, думаю ребята еще поднимутся выше в турнирной.

Черкизово 5-7 Пленные...... Ну тут если Пленные не придут в оптимальном составе, то выиграет Черкизово, а если с составом все будет ок, тогда у Черкизово все будет зависеть от "Птички"))) Ну а если у Черкизово "Птица" придет не в оптимальной форме, как на Таганку пришел, тогда уже не важно в каком составе придут Пленные)

Вос.измайлово 3-8 Обрез....... Тут Обрез должен выигрывать, но от них уже не знаешь чего ожидать, поэтому прогнозировать немного трудновато.

Гинзашь 4-4 Преобр.вал......Тут болеть буду за Преоб.Вал, думаю первый тайм закончится или вничью или +1 в пользу ПВ, а во втором тайме от ПВ можно ожидать все чего душе угодно)))

Слово Жизни ---> ПСЖ

BartДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:56 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Роз.слоники 3-6 Слово жизни --- Дерби. Болею за СЖ, если РС не сыграют на максимум, то им не выиграть, только полная самотдача поможет им взять очки в этом матче,а СЖ для победы достаточно будет играть в свой футбол.

Таганка 5-3 Балтика --- Балтике не куда отступать, они будут играть в жесткий футбол и бороться до последнего,так что прогулкой для Таганки этот матч назвать нельзя.

Черкизово 3-9 Пленные --- В последнем матче, Пленные удивили, ребята очень хорошо сыграны и будут играть только на победу, конечно пустят пару-тройку плюх совсем не обязательных, но выиграют cool

Вос.измайлово 2-5 Обрез --- Обрез лихорадет впоследние время, но вообщем и Измайлово -совсем расклеилось,если ребята не соберутся, не избежать порожения в этой игре, Болею за Восточное измайлово.

Гинзашь stick Преобр.вал --- Будем бится только за победу!!! Насмешу всех сейчас, ну и ладно...Не помню как в детстве писал, но что-то типо этого...

Здраствуй дедушка Мороз, скоро Новый Год, и наша Команда Преображенский Вал, очень хочет выиграть матч в субботу против Гинзаша,пожалуйста, Самый добрый волшебник на свете, накалдуй так, что бы мы выиграли и перестали болеть болезнью второго тайма smile Большое Спасибо Дедушка Мороз,надеюсь письмо дойдет до тебя и ты сделаешь как мы хотим...
p.s. Дедушка Мороз - сделай так что бы я сдал сессию без хвостов ещё, это моё личное желание cool Надеюсь мечты сбываются таким способом, не только ведь Газпрому мечты осуществлять biggrin
И передавай Снегурочки привет cool
Пока Дедушка мороз,МЫ - Преображенский Вал и мы верим в Чудеса newyear

ФКПВ

Сообщение отредактировал Bart - Понедельник, 21-Дек-2009, 22:57

СтасДата: Вторник, 22-Дек-2009, 03:31 | Сообщение # 218
Подполковник
Quote (ARamiz)
Гинзашь 4-4 Преобр.вал......Тут болеть буду за Преоб.Вал

что за нелюбовь к гинзашу?)

РОФЛ

ГостьДата: Вторник, 22-Дек-2009, 12:47 | Сообщение # 219

[quote=Стас]что за нелюбовь к гинзашу?) [/quote]
меня чечтно говоря тоже удивил такой прогноз... biggrin
выграют в 4-7 мячей

ГостьДата: Вторник, 22-Дек-2009, 21:31 | Сообщение # 220

[quote=Стас]что за нелюбовь к гинзашу?) [/quote]

Тут симпатия к ПВ, чем нелюбовь к Гинзашу)

ГостьДата: Вторник, 22-Дек-2009, 23:12 | Сообщение # 221

10.00-10.40 Роз.слоники - Слово жизни 4-5 Опыт

10.40-11.20 Таганка - Балтика 4-6 Хотя Балтика больше нравится

11.20-12.00 Черкизово - Пленные wacko ваще хз, пусть 6-11

12.30-13.10 Вос.измайлово - Обрез 1-10 surprised

13.50-14.30 Гинзашь - Преобр. знаю проиграем((что-то с нами случилось(ну будем играть как умеем) верю 4-5

ГостьДата: Среда, 23-Дек-2009, 00:26 | Сообщение # 222

10.00-10.40 Роз.слоники - Слово жизни 5-4
Молодость!xD Буду болеть за РС! им нельзя проигрывать, а то интриги почти не останется)) Хотя и так им теперь чтобы в тройку войти, надо выиграть все оставшиеся игры и еще чтобы СЖ проиграло 3 игры) или чтобы ЭЧ еще проиграли хотя бы 2 слили))) Все решится в матчах [CЖ-РС][СЖ-ЭЧ][СЖ-Ласточка] ну и Обрез еще может СЖ статистику подпортить)) Ласточку будет догнать очень трудно, так что смею предположить, первое место останется за ней) а 2 и 3 места разыграют СЖ, ЭЧ и РС=) хотя у СЖ еще осталась надежда завоевать первое место) им для этого всего то надо выиграть все оставшиеся игры)) а они у них не из легких остались))

10.40-11.20 Таганка - Балтика 5-1 ну таганка явно сильнее, хотя я не видел как играет балтика, но есть подозрения, что не очень))))

11.20-12.00 Черкизово - Пленные 4-7 В этом матче явными лидерами будут Пленные) И темп игры задавать будут они) Задача Черкозова этого не допустить, тогда может что-то и получиться)) Черкизон может победить только за счет волевых качеств)

12.30-13.10 Вос.измайлово - Обрез 0-8 Ну тут без шансов...

13.50-14.30 Гинзашь - Преобр. вал. Эх) Вал, Вал [quote=Гость]знаю проиграем(([/quote]!!! что за настрой!? надо в каждой игре за победу биться, независимо от уровня соперника! Тем более Гинзаш вам вполне по силам) Характера у вас командного нету ребята, а это одно из самых основных качеств хорошей команды... когда вы проигрываете надо заводиться и прибавлять, а не раскисать... А с вашим настроем лучше и на игру, тогда не приходить, а то опять мячей 15 из сетки вытащите и домой пойдете))) Лучше уж в таком случае вообще не приходить 5 за техническое - не 15 полученных в игре=))) и не надо бояться соперников своих, не убьют они вас biggrin Ставлю на Пр. вал! 6-5!=))

Добавлено (23.12.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Мне кажется, что уже можно даже спрогнозировать в каком порядке расположатся команды по окончанию турнира))))
1 Ласточка
2 СЖ
3 ЭЧ
4 РС
5 Пленные
6 Гинзаш
7 Обрез
8 Алмаз

ИванДата: Среда, 23-Дек-2009, 00:49 | Сообщение # 223
Гл. Организатор
Награды: 4
Меня удивляет лишь одно) почему такие хорошие прогнозы и интересные дают гости? неужели вам не хочеться быть названным лучшим прогнозистом форума к примеру? <_< а ведь такой приз у нас тоже предусмотрен по итогам турнира..это удивляет...
Мой прогноз)))
Роз.слоники - Слово жизни
Что тут можно сказать, Рамиз правильно сказал что многое зависит от составов и в большей степени у нас..т.к я знаю что у РС все будет ок.. у нас же последнюю игру с этим была проблема... но на эту игру должны собраться все... это битва за 6 очков если не более..и именна она повлияет в дальнейшем на то какое место мы займем... поэтому... настрой просто боевой... недавно проводили товарищескую... смесь РС+Рамиз happy играли против смеси Пленных,СЖ и т д... итог РС+Рамиз всех обыгрывали... правда многое определял лучший вратарь прошлого розыгрыша РС... команды примерны равны... многое решит настрой...борьба..волевые качества команд... ничьи быть не может) wink
Таганка 7-1 Балтика
Тут по проще happy Таганка разыгралась... а Балтике стоит прибавить во всех компанентах)
Черкизово 3-9 Пленные
Весьма интересная игра будет... но как написал предыдущий ГОСТЬ happy Пленные превосходят Черкизово по всем компанентам)... у них два минуса... нет вратаря и порой безответсвенный подход к делу...любят таки пошалить) а так команда по уровню исполнителей близка к ласточке) <_< Да и не какие сороки и голуби не спасут Черкизово biggrin
Вос.измайлово 2-7 Обрез 3
Скажем так это шанс для команд вспомнить свою игру...но больше этого шанса у Обреза... а с ВИ произошло что то непонятно 3 победы и 6 поражений вподряд..ну не верю я что из-за ухода двух играков пошли такие результаты...
Гинзашь 7-2 Преобр. вал
Гинзашь обозленный претендовали на медали по началу..а теперь вроде бы все сошло на нет... а ПВ пока маловато опыта подобных встреч..но правильно сказал гость...не бойтесь соперника ..пусть проиграете..но проиграете достойно...
А вообще ПВ удивил... считай за два года... от подростков перешли в разряд взрослых и не затерялись)
Quote (Гость)
Мне кажется, что уже можно даже спрогнозировать в каком порядке расположатся команды по окончанию турнира)))) 1 Ласточка 2 СЖ 3 ЭЧ 4 РС 5 Пленные 6 Гинзаш 7 Обрез 8 Алмаз

В принципе по восьмерке согласен но с растоновочкой рано что-то говорить...думаю еще 2-3 тура и поговорим о концовке...и итоге...НО победит и войдет в тройку тот кто пройдет ровно чемпионат пока это Ласточка...основной претендент...но еще не все)... smile

:)

ГостьДата: Среда, 23-Дек-2009, 02:54 | Сообщение # 224

ну да)) у СЖ достаточно шансов занять первое место)) если выиграете у РС и у ЭЧ, все будет вообще решаться в последнем туре чемпионата))) но вам придется сильно попотеть, чтоб их обыграть)))
меньше всего шансов пока попасть в тройку у РС (3 проигрыша и одна ничья)=) Им надо выигрывать все игры) и СЖ и ЭЧ должны как минимум по 2 игры проиграть, а СЖ их еще в личной встрече обыграло, так что им надо чтоб СЖ вообще проиграло 3 игры... но у СЖ как раз впереди 3 игры с лидерами чемпионата))
А Э.Ч. надо выигрывать все оставшиеся игры и надеяться, что СЖ еще кому-нибудь кроме них проиграет (например ласточке или РС smile ) но сначала им естественно надо будет СЖ обыграть...))) что тоже не просто))
Кароч все самое интересное впереди)) не переключайте канал biggrin

aramiz-Дата: Среда, 23-Дек-2009, 14:38 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (Гость)
Кароч все самое интересное впереди)) не переключайте канал

biggrin Класс сказал!

Слово Жизни ---> ПСЖ

ИванДата: Среда, 23-Дек-2009, 22:55 | Сообщение # 226
Гл. Организатор
Сдаю матч - дорого biggrin

84991685828Дата: Среда, 23-Дек-2009, 23:15 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
Если Иван обещает приз за правильный прогноз , то надо посерьёзней отнестись к нему. А можно на весь чемпионат написать прогноз? Прогноз на предновогодний тур. Роз. слоники---Слово жизни.............5-7 Таганка---Балтика...........4-6 Черкизово---Пленные...........5-15 Вост.измайлово---Обрез........4-9 Гинзашь---Пр.вал.............9-3 А вообще-то хочеться пожелать всем командам сыграть вничью , чтобы не портить настроение перед Новым годом. Всем удачи.

Добавлено (23.12.2009, 23:15)
Попробую спрогнозировать восьмёрку 1)Ласточка 2) Пленные 3) Сл.жизни 4) Роз.слоники 5) Эл.частицы 6) Обрез 7) Алмаз 8)Гинзашь.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

СтасДата: Среда, 23-Дек-2009, 23:31 | Сообщение # 228
Подполковник
1) Ласточка
2) Слово жизни
3) Розовые
4) Э.Ч
5)Пленные
6)гинзашь
7)алмаз
8)Черкизово

ну как то так будет

РОФЛ

ИванДата: Среда, 23-Дек-2009, 23:37 | Сообщение # 229
Гл. Организатор
Quote (84991685828)
Если Иван обещает приз за правильный прогноз , то надо посерьёзней отнестись к нему. А можно на весь чемпионат написать прогноз? Прогноз на предновогодний тур. Роз. слоники---Слово жизни.............5-7 Таганка---Балтика...........4-6 Черкизово---Пленные...........5-15 Вост.измайлово---Обрез........4-9 Гинзашь---Пр.вал.............9-3 А вообще-то хочеться пожелать всем командам сыграть вничью , чтобы не портить настроение перед Новым годом. Всем удачи.

Приз будет 100% он заложен в бюджете))) напоминую что как и в прошлом году определять лучшего прогнозиста будет Рамиз - его задача не только отобрать лучшего с точки зрения угадывания результатов но и самого активного форумчанина этой темы - он и будет победителем и приглашен на награждение smile
Quote (84991685828)
Попробую спрогнозировать восьмёрку 1)Ласточка 2) Пленные 3) Сл.жизни 4) Роз.слоники 5) Эл.частицы 6) Обрез 7) Алмаз 8)Гинзашь.

хм...Пленные вторые?) <_<
Quote (Стас)
1) Ласточка 2) Слово жизни 3) Розовые 4) Э.Ч 5)Пленные 6)гинзашь 7)алмаз 8)Черкизово ну как то так будет

Стас почему себя занизил до 6-го? wink думаю что в пятерку войдете... smile

84991685828Дата: Среда, 23-Дек-2009, 23:44 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Иван , предлагаю ввести в регламент чемпионата список судей которые будут обслуживать матчи и перед каждым туром назначать судей на матчи чтобы команды знали кто их будет судить и могли до игры поработать с судьями , как это делается у нас в Премьер-лиге. И судьям хорошо и ты Иван останешься у нас во главе сайта , чего мы все этого хотим. И сдавать матчи тебе не придётся. biggrin

Добавлено (23.12.2009, 23:44)
Всю силу Пленных мы увидим в матче с Ласточкой , которую они обыграют.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

ИванДата: Среда, 23-Дек-2009, 23:59 | Сообщение # 231
Гл. Организатор
Quote (84991685828)
Всю силу Пленных мы увидим в матче с Ласточкой , которую они обыграют.

30 января.

11.20-12.00 Пленные - Ласточка
состоиться этот матч и думаю что Пленным по силам Ласточка..тем более что команда Пленные на 60% состоит из играков Пять озер(Алексин), которые как мы знаем единственные в свое время выигрывали у Ласточки, как бы она не сопротивлялась... я и сам бывший игрок Пяти озер и знаю на что способны парни..но дело было давно...сейчас у них два недостатка... нет вратаря нормального... и своеволие на поле...т.е нет постоянной концентрации...не помню ни одного их матча чтобы вратарь не покидал ворота - идя забивать мячи..простой пример) <_< smile

BartДата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:00 | Сообщение # 232
Генералиссимус
cool Ну а я сообственно, со следущего турнира\чемпионата, могу оказать помощь - в выборе лучшего прогнозиста smile

-Предлагаю Открыть Турнир прогнозистов - конечно если меня поддержат Организаторы

-Правила будут примитивные... Будет создана тема "Прогнозы",но это вообщем как и всегда - в Ней не должно быть флуда, что бы мне или кто будет заполнять результаты в таблицу было легче, перед каждым туром собираем прогнозы ( Замечание: Если вы гость, лучше зарегистрироваться )

- После каждого тура,в течение недели, Обрабатываем результаты и заносим их в табличку...Таблица будет похожа,на ту что на главной, только вместо Название команды, будет Ник(Имя) юзера. Вместо Побед,ничьи и поражений - будут Угаданный Счёт, Угаданная Разница мячей, Угадан исход...
Обычно во всех таких подобных вещах,очки распределяются так - за угаданный счет 3, за разницу мячей 2, и за правильный исход матча 1 - я предлагаю сделать немного по другому, так как турнир у нас не предсказуемый,то за угаданный счёт -4 очка, за разницу 3,а исход оставить 1 smile , ну и конечно такие пункты в таблице, как сколько прогнозов (многие не ставят на свои команды прогнозы) и конечно сумма очков,который Юзер набирает в этом турнире cool

ФКПВ

ИванДата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:02 | Сообщение # 233
Гл. Организатор
Quote (84991685828)
Иван , предлагаю ввести в регламент чемпионата список судей которые будут обслуживать матчи и перед каждым туром назначать судей на матчи чтобы команды знали кто их будет судить и могли до игры поработать с судьями , как это делается у нас в Премьер-лиге. И судьям хорошо и ты Иван останешься у нас во главе сайта , чего мы все этого хотим. И сдавать матчи тебе не придётся.

biggrin в целях безопасности мы не можем сказать кто будет судить матчи и только лишь за 10 мин до его начала мы определяем - кому идти на мороз и гильятину happy
Quote (Иван)
Сдаю матч - дорого

это адресовано РС меня как игрока... а на счет сдачи как судьи... предложения в личку biggrin

п.с Предупреждал я ЭЧ.... biggrin
(ЭЧ простите за шутку)

ИванДата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:05 | Сообщение # 234
Гл. Организатор
Quote (Bart)
Ну а я сообственно, со следущего турнира\чемпионата, могу оказать помощь - в выборе лучшего прогнозиста -Предлагаю Открыть Турнир прогнозистов - конечно если меня поддержат Организаторы -Правила будут примитивные... Будет создана тема "Прогнозы",но это вообщем как и всегда - в Ней не должно быть флуда, что бы мне или кто будет заполнять результаты в таблицу было легче, перед каждым туром собираем прогнозы ( Замечание: Если вы гость, лучше зарегистрироваться ) - После каждого тура,в течение недели, Обрабатываем результаты и заносим их в табличку...Таблица будет похожа,на ту что на главной, только вместо Название команды, будет Ник(Имя) юзера. Вместо Побед,ничьи и поражений - будут Угаданный Счёт, Угаданная Разница мячей, Угадан исход... Обычно во всех таких подобных вещах,очки распределяются так - за угаданный счет 3, за разницу мячей 2, и за правильный исход матча 1 - я предлагаю сделать немного по другому, так как турнир у нас не предсказуемый,то за угаданный счёт -4 очка, за разницу 3,а исход оставить 1 , ну и конечно такие пункты в таблице, как сколько прогнозов (многие не ставят на свои команды прогнозы) и конечно сумма очков,который Юзер набирает в этом турнире

surprised просто супер... Сашь блин гдеж ты был раньше... начать бы раньше так делать... просто здорово..всячески поддерживаю и со НОВОГО чемпионата (если таковой будет) твое НОВОВЕДЕНИЕ БУДЕТ обязательно smile

Quote (Bart)
Bart

Сейчас поздно это сделать? wink

SlonДата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:09 | Сообщение # 235
Майор
ну не только 5ть озёр обыгрывали ласточку))

ИванДата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:16 | Сообщение # 236
Гл. Организатор
Quote (Slon)
ну не только 5ть озёр обыгрывали ласточку))

biggrin ты вспомнил полуфинал прошлого розыгрыша кубка..где вы все силы отдали и вырвали победу у Ласточки 6-5 а потом в финале слили Буревестнику как тетерева <_< ...обидно конечно...кубок то Ваш был wink

ПленныеДата: Четверг, 24-Дек-2009, 01:16 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Награды: 1
а ласточка сильная команда ведь))))

СтасДата: Четверг, 24-Дек-2009, 02:40 | Сообщение # 238
Подполковник
Quote (Иван)
Стас почему себя занизил до 6-го? думаю что в пятерку войдете...

врятли)

РОФЛ

SlonДата: Четверг, 24-Дек-2009, 03:43 | Сообщение # 239
Майор
да мы там ещё сильно морально подсели, потому что много эмоций в игре с ласточкой оставили

ИванДата: Четверг, 24-Дек-2009, 13:18 | Сообщение # 240
Гл. Организатор
Quote (Slon)
да мы там ещё сильно морально подсели, потому что много эмоций в игре с ласточкой оставили

физически больше подсели biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024