Четверг, 26-Дек-2024, 23:49
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Иван, ARamiz  
ПРОГНОЗЫ
adolf1923Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 10:27 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
хоть один победу Бобров прогнозирует biggrin

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

BoPoHaДата: Среда, 09-Дек-2009, 19:19 | Сообщение # 182

Господа! По моему впечатляет игра за 8 место)) как я рад,что смогу принять в неи свое участие))что может быть интереснее...Арамиз со своими уже посчитанными очками в начале сезона)))))))недумаю! Всем удачки)))))))

aramiz-Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 18:59 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Награды: 2
ПРОГНОЗ на 19 декабря

Роз.слоники - Ласточка........4-4 Ой на этот матч надо обязательно сходить! Фавориты турнира, на данный момент первое и третие место! Болею за ничью или в крайнем случае за победу слоников!

Слово жизни - Обрез-3........1-0 wacko Даже не знаю что и сказать тут. Многое зависит от состава СЖ, и от настроя Обреза. Но СЖ ближе к победе думаю с разницей в один мяч)

Черкизово - Таганка...........5-5 Хотя и стал симпатизировать Черкизову за их волю к победе, но болеть тут буду за Таганку) Так надо. Всем)

Эл.частицы - Ласточка.......5-4 Осмелюсь предположить что Ласточка уставшая после слонов вторую игру уже не потянет на все 100%, тем более опять с одним из фаворитов, четвертым местом!

Пленные - Преобр. вал......6-5 Тут если ПВ захочет и соберется то сможет выиграть. Посмотрите последние результаты Пленных.

Крутые бобры - Балтика....7-4 Ну если тут Бобры не возьмут три очка то это уже тотальное невезение)

Вос.измайлово - Прайд......5-7 Думаю если команды будут играть как в сегодняшнем туре, то Прайд наконец то в след туре заработает свои три очка!

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

84991685828Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 23:10 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Прогноз на 19 декабря Роз.слоники-Ласточка..............3-7 Слово жизни-Обрез 3...............5-7 Черкизово-Таганка..................4-8 Эл.частицы-Ласточка...............2-4 Пленные-Пр.вал.......................10-5 Кр.бобры-Балтика....................3-6 Вост.измайлово-Прайд..............4-6 Начинается борьба за 8 место.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

ГостьДата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 09:40 | Сообщение # 185

19 декабря.
Роз.слоники - Ласточка........7-5
Слово жизни - Обрез 3........5-8
Черкизово - Таганка............6-2
Эл.частицы - Ласточка.........8-6
Пленные - Преобр. вал.........7-3
Крутые бобры - Балтика.......5-4
Вос.измайлово - Прайд.........5-5

BartДата: Понедельник, 14-Дек-2009, 22:10 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Роз.слоники - Ласточка........3-4 - если РС упрутся и будуит играть в свой лучший футбол - то матч может закончится в их пользу.
Слово жизни - Обрез 3........4-1 - Обрез сейчас не в лучшей форме, так что думаю СЖ раскатают их...
Черкизово - Таганка............5-3 - Желаю удачи и буду болеть за Таганку, но если Ворона потащит, то думаю, он один может решить исход матча...
Эл.частицы - Ласточка.........6-3 - второй матч Ласточки,по началу им будет легче,но во втором тайме ЭЧ возьмут своё - верю в их победу и болею за них...
Пленные - Преобр. вал......... wacko - будем продолжать играть в такой же футбол, что и в последние туры, то улетим с большим счётом, надеюсь фортуна повернется к нам лицом и мы будем бороться за победу до финального свистка...
Крутые бобры - Балтика.......6-4 - Дерби - возможно. Тут решит всё настрой команд, у кого он будет более боевой - та команда и одержит победу...
Вос.измайлово - Прайд.........4-3 - в последние время Прайд радует, а Вос. Измайлово - наоборот, но думаю ребята из Измайлово все же опомнятся и наберут очки в этом матче, правда в очень трудном матче...

ФКПВ

вовкаДата: Понедельник, 14-Дек-2009, 23:46 | Сообщение # 187

19 декабря.
Роз.слоники - Ласточка........7-5
Слово жизни - Обрез 3........5-4
Черкизово - Таганка............8-3
Эл.частицы - Ласточка.........10-6
Пленные - Преобр. вал........ wacko
Крутые бобры - Балтика.......бобры полюбому я за них!
Вос.измайлово - Прайд.........3-2

ГостьДата: Вторник, 15-Дек-2009, 04:17 | Сообщение # 188

да господа, зря Вы ,в большинстве своём, в ласточку не верите.............

aramiz-Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 15:54 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Quote (Гость)
да господа, зря Вы ,в большинстве своём, в ласточку не верите.............

Мы просто верим в чудеса)) (а вдруг ласточка потеряет очки))

Слово Жизни ---> ПСЖ

ГостьДата: Вторник, 15-Дек-2009, 19:22 | Сообщение # 190

Роз.слоники - Ласточка........3:7
Слово жизни - Обрез 3........7:4
Черкизово - Таганка............6-3
Эл.частицы - Ласточка.........6:7 ну может и 6:6))) имхо)))
Пленные - Преобр. вал........ поглядим)))
Крутые бобры - Балтика.......наврено Бобры))) 5:4
Вос.измайлово - Прайд.........3:4

ЭлЕмЕнТаРнЫе_ЧаСтИцЫ)))Дата: Среда, 16-Дек-2009, 02:02 | Сообщение # 191

как-то температура за бортом не очень футбольная))))) -25)) если к выходным не потеплеет, то мне кажется стоит тур перенести на недельку...)))

adolf1923Дата: Среда, 16-Дек-2009, 09:52 | Сообщение # 192
Генералиссимус
погода не теплая, да и выходные вроде бы -17 обещают. может стоить перенести тур?

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

aramiz-Дата: Среда, 16-Дек-2009, 10:32 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Нормально, бегать можно!
А погода такой будет весь декабрь, все не перенести.

Слово Жизни ---> ПСЖ

BartДата: Среда, 16-Дек-2009, 12:56 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Да ладно, можно и в -25 бегать,зато будут все бегать а не стоять на месте... тока шарфы возьмите,а то дышать не реально будет в субботу,даже при -17 cool

ФКПВ

adolf1923Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:37 | Сообщение # 195
Генералиссимус
главное что бы не -20, а минус 17 или 16 терпимо

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ГостьДата: Среда, 16-Дек-2009, 17:40 | Сообщение # 196

Мда...воротчикам фигова придётся если -25 буит sad

HeartsДата: Среда, 16-Дек-2009, 18:05 | Сообщение # 197
Генерал-полковник
Роз.слоники - Ласточка........3-6
Слово жизни - Обрез 3........1-1
Черкизово - Таганка............6-2
Эл.частицы - Ласточка.........8-6
Пленные - Преобр. вал........ wacko
Крутые бобры - Балтика.......2-2
Вос.измайлово - Прайд.........3-2

ФКПВ=)

ГаТаЛьСкИйДата: Среда, 16-Дек-2009, 23:18 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
прогноз,на 19.12.2009г.

Роз.слоники - Ласточка........5:5 Очень трудно угадать этот матч... dry . Команды оч сильны и явные лидеры чемпионата! Явный матч тура! B)жаль,что он сутра играют sad знаю,одно будет,оч много борьбы.

Слово жизни - Обрез 3........7:2 Сл. Жизни я уверен не захочет терять в этом матче очки. dry Команда сбалансирована, это факт. все игроки отдаются игре. От обреза в последних турах ожидал большего,мне кажется у команды просто спад...,и я всё таки ожидаю от них сюрприз на этот матч не смотря на мой прогноз smile

Черкизово - Таганка............8:3 Симпатизирую, команде чиркизон love Они не смотря на то что поймали явную игру и сыгрались по ходу сезона ...(не смотря на провал вначале чемпионата, 4 поражения вначале )...это дорогого стоит! hands Кэп ,команды обещал опять отомстить за Вос. Измайlove! =) А состав в прошлом туре команды "Таганки" меня удивил.....ни одного знакомого лица...сужу по тем играм которые наблюдал................... dry <_<

Эл.частицы - Ласточка.........7:5 Ласточке думаю,будет трудно играть второй матч. Темболее против такой команды ,как Эл.Ч. Конечно будет жаль,что они потеряют очки ... Считаю Эл.частицы заслуживают попадания в тройку! Ребята молодцы!=) а Ласточке просто не повезло с жеребьёвкой dry

Пленные - Преобр. вал........ Я считаю Пленных в этой игре фаворитом,не понимаю,почему они с такой игрой на таком месте .....????! dry Думаю,они своего в этом туре не упустят. Ребята из Пр.вала молодцы уже показали и доказали характер и волю к победе,и не зря играют в этом турнире! cool если они соберутся и извлекут все свои ошибки ,то всё может быть ))))))) МЯЧ КРУГЛЫЙ wink

Крутые бобры - Балтика.......4:1 Бобры будут биться до конца... это 100% потому,что если они проиграют этот матч,то я думаю им будет оч трудно пробиться в Золотую 8-ку =) А балтика захочет набрать свои первые очки,что бы стать "Балтико-3" и завоевать свои первые драгоценные очки. Это будет обидно и не справедливо участвовать в таком турнире и не почувствовать вкус победы!!!!!!!!!!!!

Вос.измайлово - Прайд.........---? Прайд,так же не знавший победы захочет наконец получить свои очки и отнять их у своих конкурентов sad Я знал,что после 3 подряд наших побед (Вос. Из.) следующие игры будут врятле выиграны...,после 3 побед ушли из команды 2 лидера ,которые делали игру...теперь,просто боремся за свой имедж и авторитет! Спасибо своей команде которые не сдаются и борются до конца hands :hands: hands

А также считаю,что всем командам можно занести в актив и поставить + ! Прийти в такую погоду! smile Чемпионат России даже не играет в таком регламенте ,как мы осень-весна biggrin И советую болельщикам ,которые придут на эти игры посмотреть и поддержать свои команды согреваться исключительно чаем! =) алкоголь обманчив.................!!!! Так же большое спасибо нашим организатором т.е. судьям ,которым и так на них во время игр оказывают давления,мол так нето, то нетак, да ещё и мороз..Жесть cry -воот им будет точно нелегко. Желаю,всем своим соперникам и командам удачи =) не забудте помолиться футбольному Богу wink Зима принесёт много курьёзных мячей и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово

Сообщение отредактировал ГаТаЛьСкИй - Среда, 16-Дек-2009, 23:22

ИванДата: Среда, 16-Дек-2009, 23:45 | Сообщение # 199
Гл. Организатор
Награды: 4
Quote (ГаТаЛьСкИй)
А состав в прошлом туре команды "Таганки" меня удивил.....ни одного знакомого лица...сужу по тем играм которые наблюдал................... <_<

меня не было на прошлом туре...если информация подтвердиться...к команде ТАГАНКА в этом туре будет много вопросов... wink
Quote (ГаТаЛьСкИй)
а Ласточке просто не повезло с жеребьёвкой

не согласен)))дело в том что сама ЛАСТОЧКА поставела себе два матча в один день.. и с такими соперниками..так что мы тут не причем) smile
Quote (ГаТаЛьСкИй)
ГаТаЛьСкИй

Quote (ГаТаЛьСкИй)
Так же большое спасибо нашим организатором т.е. судьям ,которым и так на них во время игр оказывают давления,мол так нето, то нетак, да ещё и мороз..Жесть -воот им будет точно нелегко.

отдельное спасибо за эти слова...
А на счет погоды..не все так ужасно...будет около -15 вот увидете и играть будет вполне комфортно)))
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/2/#tab_2 - те кто ни когда не ошибаеться biggrin
В это воскресенье встречаюсь с представителем СОКОЛЬНИКОВ - обсуждаем регламент лиги районов (но 100% что по 8 команд от района)... wink ;)

:)

ГаТаЛьСкИйДата: Четверг, 17-Дек-2009, 00:14 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
))))) ну тогда,точно вопросов больше не может возникнуть ...это просто были не большие нюансы нашего чемпионата smile интригу и
страсти надо накалять!!!!!!!!!!!!!!!!! wink Самое главное,что бы везде была справедливость по поводу Ласточки,.....................................и во всём! smile

aramiz-Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 00:15 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Quote (ГаТаЛьСкИй)
Я знал,что после 3 подряд наших побед (Вос. Из.) следующие игры будут врятле выиграны...,после 3 побед ушли из команды 2 лидера ,которые делали игру...теперь,просто боремся за свой имедж и авторитет!

Я так и думал что наверное у вас кто то ушел из команды, потому что вы сами на себя не похожи(
А возвращаться думают те ребята?
Если надумают, то попроси их чтоб на матч Слово жизни - Вост.Изм не возвращались))

Слово Жизни ---> ПСЖ

BartДата: Четверг, 17-Дек-2009, 00:18 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Quote (ARamiz)
ARamiz

biggrin жжешь...

P.s. Присоединяюсь к словам Гатальского насчёт организации - Огромное приогромное вам Спасибо cool

ФКПВ

ГаТаЛьСкИйДата: Четверг, 17-Дек-2009, 00:27 | Сообщение # 203
Генерал-полковник
Quote (ARamiz)
Я так и думал что наверное у вас кто то ушел из команды, потому что вы сами на себя не похожи(
А возвращаться думают те ребята?
Если надумают, то попроси их чтоб на матч Слово жизни - Вост.Изм не возвращались))

biggrin hands Рассмешил))))))))))))))))))) Да, ARamiz,с чувством юмора у тебя всё ничтяк!!!!!!!!! biggrin я постараюсь их конечно подкупить,но если не придут,то против вас я думаю мы лучше закончим техническим поражением wink biggrin Шучю! wink smile ждите борьбы ,на такие матчи мы умеем настраивать,да ищё может до этого и подучимся в футбол играть!!!!!!!!!!! cool

AriaДата: Четверг, 17-Дек-2009, 00:41 | Сообщение # 204
Сержант
Quote (ГаТаЛьСкИй)
А состав в прошлом туре команды "Таганки" меня удивил.....ни одного знакомого лица...сужу по тем играм которые наблюдал...................

Мда, даж интересно!! Неужели у нас за 2 недели лица настолько изменились! Вроде ни пластических операций, ни чего-то другого с ними не делали!! )) Можт мороз виноват или нас хотят дискредитировать за победу над Восточным Измайлово?!! Поаккуратнее с обвинениями!!

Добавлено (17.12.2009, 00:41)
---------------------------------------------
Или вам запомнились только наш кэп и "дядя под 7-м номером"? Так они не смогли на прошлую игру приехать! Тогда можт лучше и остальных получше рассмотреть, чтобы знать?!

aramiz-Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 01:24 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Quote (Aria)
Или вам запомнились только наш кэп и "дядя под 7-м номером"?

Во точно, я думаю в этом причина.
И еще: Помните была вначале турнира команда "Буревестник" которая так и не сыграла ни одного матча, а потом снялась с турнира, так вот из этой команды в Таганку перешли два брата - не плохих игрока.

Таганка - никто вас не обвиняет)

Слово Жизни ---> ПСЖ

AriaДата: Четверг, 17-Дек-2009, 01:29 | Сообщение # 206
Сержант
Quote (ARamiz)
так вот из этой команды в Таганку перешли два брата - не плохих игрока.

На самом деле они с начала турнира были заявлены за нас, так что эти трансферы произошли в межсезонке! )))

Таганка

ГаТаЛьСкИйДата: Четверг, 17-Дек-2009, 02:11 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Aria -цитирую твои слова.

Никто вас не хочет дискредитировать за победу, и обвинять я вас ни вчём не обвиняю. Просто в каждой команде запоминается пару тройку игроков которые бросаются в глаза......,ну мол своими данными или своей игрой!!!! smile Но и вправду,как ты сам сказал ни "дядя под 7-м номером" ни кепа и голкипера вашего,который смотрится одним из лучших в этом турнире тоже не было. Просто мы удивились перед самым началом игры...,состав просто не похож был...,да и на фото (в фотоальбоме) не было там одного игрока ,который играл это Точно!
Если я хотел вас в чём-то обвинить,то я бы мог через пару туров ,от лица "гость сайта" зайти и написал бы про вас ..."мол так и так..." (это полный бред) ))) Мне не зачем ,это делать,и всё равно против,какого соперника играть, мы здесь не путёвку на Чемпионат Мира проигрываем. Если обидел вас,то при нашу свои извинения в ваш адрес. А по поводу проигрыша мы вам проиграли по делу. sad

ща сам в данный момент с температурой sad ,но планирую к субботе выздороветь!! Главное всем игрокам к игре не захворать! smile

Сообщение отредактировал ГаТаЛьСкИй - Четверг, 17-Дек-2009, 02:16

AriaДата: Четверг, 17-Дек-2009, 10:01 | Сообщение # 208
Сержант
ГаТаЛьСкИй

Тоже извини, если я слишком резко высказался! эмоции! ))
Насчет фотки - в матче с вами из тех, кто там изображен, играли двое: я (13 номер) и Саша (9-й). На фотке мы 2 и 4, считая слева соответственно! Крайнего вратаря мы отзаявили еще после первой игры!
А вот второй вратарь, который многим запомнился своими сейвами, уже тоже нам не поможет к сожалению! ((( правда мы ему уже нашли замену, так что в эту субботу будем с новым воротчиком!

aramiz-Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 14:06 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Quote (ГаТаЛьСкИй)
Если я хотел вас в чём-то обвинить,то я бы мог через пару туров ,от лица "гость сайта" зайти и написал бы про вас

biggrin Ах, Так вот кто на форуме от лица гостя провокации бывает пишет biggrin

Слово Жизни ---> ПСЖ

ГаТаЛьСкИйДата: Четверг, 17-Дек-2009, 19:24 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Quote (ARamiz)
biggrin Ах, Так вот кто на форуме от лица гостя провокации бывает пишет biggrin

shock biggrin :D Неееенене...,я тут точно не приделах no angel Я думаю,если на меня все эти шишки свалить,то очень сомневаюсь,что доживу до конца сезона...! killed biggrin А то люди ещё не так поймут,и в правду подумают,что это я!!!!!!!! Моя душенька чиста! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024