Четверг, 26-Дек-2024, 11:25
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
ОБЗОР прошедшего тура
ИванДата: Понедельник, 01-Окт-2012, 13:46 | Сообщение # 91
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
29 сентября 2012 4 тур "КАК ВАМ НА НОВОМ МЕСТЕ ???"

Пленные 9-2 Тойота Матрикс «Тайота остановилась на Пленных»

К сожалению не видел первой встречи 4 тура, но судя по счету Пленные легко взяли три очка. Навязав свой футбол.

Позитив 3-8 Подлива « Начал Позитив, закончила Подлива»
Изначально считал что команды примерно равны по классы. И в первом тайме все в принципе так и шло.

Игра на встречных курсах с интересом, причем Позитив в какой то момент повел 3-1, а вот что произошло потом с с командой я не понял. Забивать стала лишь одна Подлива.

Причем и сама встреча шла равной, а мячи влетали уже только в одни ворота.
Подлива показала, что настроена в этом году побороться за самые высокие награды и так просто СВОЕ не отдаст.

Алкотим 2-9 Таганка «Всё или ничего»
Турнирная ситуация Таганки перед этой матчем говорила о том, что или парни выигрывают и начинают как говориться с чистого листа или фиаско, 4-е поражение и все… вниз по турнирной,

уже в качестве аутсайдера чемпионата и возможностью вообще вылета во ВТОРОЙ дивизион (я напоминаю что после этого чемпионата нас ждет разделение на две лиги).

Начало встречи. Нервничают и те и другие, многое не получаеться. Чуть лучше контроль мяча у Таганки. Несколько не плохих моментов. И тут среди ясного неба – контратака Алкотима и гол.
Таганка нервничает. Прижала соперника к воротам, отыгравшись почти сразу же и забив в конце первого тайма еще один мяч… уже легче.
Во втором Таганка смотрелась куда спокойнее и дораскатывала соперника.

Видно что в команде что-то не так. Нет того понимая за счет чего Таганка в прошлом году стала бронзовым призером, но первый шаг к этому они уже сделали.

Роз.Слоники 6-1 Восход «Рановато еще ….»

Игра получилась интересной лишь в первом тайме, когда докатав соперника Восход пропускает и умудряется пропустить

РС – неразобравшись Бутенко и Хлопков закатывают мяч в собственные ворота.
Ну а дальше РС катало мяч забивая разными способами молодежи.
Восход не смотря ни на что понравился, парни с потенциалом в будущем.

ФКПВ 6-2 Ганушкино «Без капитана …»
Капитан ФК.ПВ как многие знают пропускал эту встречу из-за дисквалификации (красная карточка).

Но команда его не подвела. Уверено взяв три очка у Ганушкино, которое то приходит 11-ю людьми а то 5-6-ю.

Заливное 15-2 Доверие «На готовенькое»
Одни злы сами на себя, другие понимают что такой жребий вытянуть – да еще и новичкам, не позавидовал бы каждый.

Залив начал уверенно – захватив инициативу с первых минут. Клепать мячи стали и на право и на лево.

Лишь пару раз Залив дал слабинку и то за счет индивидуальных действий игрока таранного типа Доверия.

Алмаз 8-1 Пугач «Алмаз хорош»
До сих пор считаю, что от своей игры отходить не в коем случае нельзя.

Пугач перед матчем до заявил двух игроков, на пользу…

покажет время, а пока открытая игра Пугача разочаровала, она стала разрозненной и сумбурной. На первый план вышли индивидуальные действия а не командная игра.

Алмаз в своем стиле взял три очка, наколотив впервые Пугачу (ни кто еще не забивал Пугачу так много) столько мячей.

Экспресс 3-0 Обрез «Обрез – ожидали большего, Экспресс – ожидали меньшего»
Игра тура без сомнения. Все думали все говорили, а в итоге…

И что удивило – ИГРА ЭКСПРЕССА. Она была выстроена очень грамотно и качественно и даже при счете уже 1-0, она стала еще лучше.

Но по порядку. Первый тайм, обе команды осторожничают. Нет скоростей – пробные варианты индивидуальных действий. Несколько стыков. В конце первого тайма Экспресс чуть осаждает ворота Обреза. Свисток.

Второй тайм. Экспресс ловит Обрез на атаке и забивает гол. И после этого Обрез начал спешить торопиться. Получает второй и уже Экспресс завладевает ОРУЖИЕМ Обреза – катает мяч.

Обрезовцы просто со стороны это было видно не знают что делать. Отбирают – но не все. Защищаются – тоже не все. В итоге Экспресс катает мяч как только хочет. И на тебе 3-0.

Обрез просто расстроил, сборники не показали и 50% своей возможности, Экспресс же после этой встречи становиться

одним из претендентов на чемпионство и не по очкам, а по качеству игры показанной в этом матче.

Эл.Завод 2-14 ПСЖ «Легкие три очка»

Знал что Электрозавод после турнира, но соперник так разложен не думал. Они очень тяжело бегали. И мы после 3-0 уже без вратаря стояли по очереди на воротах.

:)

Valentinka013Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 14:04 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (Иван)
озитив в какой то момент повел 3-1, а вот что произошло потом с с командой я не понял.

Отвечаю для непонятливых happy Устали без замен держать такой темп тяжело + ко всему 3 нападающих , которые в защите играют плохо sad , ну и поле длинное пока вернешся назад захереешь , от этого и такой разгромный тур получился . Будем икать игроков способных ездить на постоянной основе. cool

П@zитиффныйЗаливной

aramiz-Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 14:43 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Награды: 2
Скачать все фото 4го тура можно тут - http://files.mail.ru/RPMMYP

пы.сы через месяц фото удаляются автоматически.

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

ЗаревоДата: Понедельник, 01-Окт-2012, 17:33 | Сообщение # 94
Генералиссимус
У РС такая традиция,пропускать нелепые мячи.)

Играю в футбол.

BoPoHaДата: Понедельник, 01-Окт-2012, 18:09 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Награды: 3
Нас стали уважать. На это ушло 4 тура. Я всегда видел в команде именно ту игру,которую мы показали с ОБРЕЗ. Сборники не то,что не показали 50% своих возможностей,им просто не дали играть. И эта заслуга наших футболистов. Спасибо им,и отдельное БРАТУ!

В О Р О Н И Н

ЛовчевДата: Понедельник, 01-Окт-2012, 18:20 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Пока с нами только стали считатся !А уважать нас многие не будут даже если мы выиграем чемпионат!И тебе спасибо БРАТ!

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

BoPoHaДата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:09 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Как говорится : "И врага,можно уважать..." :-)

В О Р О Н И Н

aramiz-Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 23:35 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (поговорка)))
Экпресс, вы это...не зазвездитесь тока)

Слово Жизни ---> ПСЖ

ElektrozavodecДата: Вторник, 02-Окт-2012, 00:08 | Сообщение # 99
Рядовой
"Боремся до последнего."
:-)
ну если не боролись, тогда смысл всего этого, техническое сразу и снятие команды. (главная проблема игроков собрать на игру)

боремся до последнего.

BoPoHaДата: Вторник, 02-Окт-2012, 00:14 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Роман,мы знаем свой уровень и возможности. Так что лишняя похвала на нас не повлияет. Мы - своего в футболе добились. Данная ситуация,раздражает не нас... Ты свое мнение высказал перед игрой,пускай оно теперь останется с тобой:)

В О Р О Н И Н

ЛовчевДата: Вторник, 02-Окт-2012, 11:58 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Quote (ARamiz)
Экпресс, вы это...не зазвездитесь тока)

тебе то какое дело?Хоть один коментарий в сторону Сж видел???а тем более такой под..еб с твоей стороны!!!!!!А потом обижаешся что когда играет СЖ тебе не дают болеть или подкалывают тебя ,сам в конфлик лезишь!!!!!!!!

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

BoPoHaДата: Вторник, 02-Окт-2012, 12:35 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Не заводите ЭКСПРЕСС - это еще не все:)

В О Р О Н И Н

aramiz-Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 14:51 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (BoPoHa)
Мы - своего в футболе добились.

Ласточка, Роз.Слоники, Слово Жизни - вот эти чемпионы своего добились на наших чемпионатах, а вас пока в этом списке нет biggrin (пока)

Quote (Ловчев)
тебе то какое дело?Хоть один коментарий в сторону Сж видел???а тем более такой под..еб с твоей стороны!!!!!!А потом обижаешся что когда играет СЖ тебе не дают болеть или подкалывают тебя ,сам в конфлик лезишь!!!!!!!!

eek wacko ой как все печально то у кого-то в голове))

Слово Жизни ---> ПСЖ

BoPoHaДата: Вторник, 02-Окт-2012, 14:56 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Что им это дало? В частности каждому игроку? :-) Эти команды,получили лишь свой интерес к этому чемпионату. Если брать конкретно команду например СЖ,то ее ждет не большой успех в отдельно взятых матчах... В частности ПЛЕННЫЕ,которые добились высот на больших турнирах показывают,что все решают деньги:) делай ставку:)

В О Р О Н И Н

aramiz-Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 14:59 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (BoPoHa)
Что им это дало? В частности каждому игроку? :-)

Ну этого наверное не понять, пока этого лично не пережить)
И не лукавь что ты не хотел бы быть на их месте!)

Слово Жизни ---> ПСЖ

КрасныйДата: Вторник, 02-Окт-2012, 15:27 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Нужно привыкнуть к тому что экспресс будет вверху турнирной таблицы, как минимум до перерыва чемпионата, кадендарь способствует только к набору очков. Молодцы. Эта пока единственная команда которая как говориться из грязи в князи. Ну и ПВ конечно, но Экспресс за счет громкой победы на волне!

Vada a bordo, Cazzo!

ЛовчевДата: Вторник, 02-Окт-2012, 15:33 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Лично ты Арамиз чего добился в футболе??????только провоцируешь!!!А на самом деле ни одного матча на таком уровне котором играл ворона или я даже непровел!Уже был разговор насчет того что я не комментирую матчи сж и с твоей стороны тоже !!!!!!Я слово держу !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

aramiz-Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 15:39 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Повторюсь: eek wacko ой как все печально то у кого-то в голове))

Слово Жизни ---> ПСЖ

BoPoHaДата: Вторник, 02-Окт-2012, 16:33 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Конечно хотел:)
Но я не искал победы любой ценой на этом чемпионате. И пройдя с ЧЕРКИЗОВО через все,я показал что каждый способен победить. 4 место и финал кубка где мы вели по ходу у одной из лучших команд по Москве - это больше чем быть чемпионом,когда твой состав по большому счету может рассчитывать лишь на попадание в 8ку лучших. А вот вы вновь пытаетесь на тоненького решать свои задачи,так вы сделали все,чтобы не переносить нашу игру. И так,вы сделали все,чтобы не переносить игру с ЭЛЕКТРОЗАВОД,и мало видимо кто знает что им пришлось прийти в таком составе... В этом году было много предложений,но я решил вновь играть там где мне приятно,и я рад что у меня получается показать людям что они могут и должны побеждать.

В О Р О Н И Н

ЗаревоДата: Вторник, 02-Окт-2012, 17:46 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Опять конфликты,но я тут с Экспрессом соглашусь. Действительно,если бы на этот турнир приходили все и играли бы в полную силу,то состав чемпионов был бы другим. Вспомним хотя бы чемпионство РС и как закончился этот чемпионат.

Я считаю этот турнир,турниром удовольствия,то есть ты приходишь и получаешь кайф от игры,особенно с сильными противниками,такими как Экспресс,Пленные,Подлива,СЖ,ЭЧ,в общем весь верх таблицы. Но многие из лидеров играют на куче чемпионатов,выиграли кучу титулов,у некоторых есть разряды,вот они добились очень многого,но не всего. Говорить что кто-то добился всего немного неправильно,потому что всё выиграть практически нереально. И что это всё? Где рамки? Если Экспресс не побеждал на чемпионатах,это не значит что они чего то не добились. Мишаня,Саша они играют на различных турнирах и претендуют на победы и наш турнир для них лишь один из многих.

Кстати,вспомним что их блестящая команда Буревестник выиграла кубок,так что они тоже кое-чего добились на турнире.

Да,вот еще что.) Мне этот турнир дал как отдельному игроку,кубки и медали.)) Теперь есть чем гордиться перед своими детьми.) Память на всю жизнь.)

Просто я считаю некорректным говорить,что Экспресс не добился высот,я считаю что Мишаня и Саша отличные футболисты и нужно очень много работать,чтобы стать хотя бы вровень с ними. Но правда в этом есть,Экспресс(именно название) ничего пока не добился,но сами ребята из Экспресса уже кое-чего добились, И разве только чемпионы добиваются своего? Черкизово вообще совершило подвиг,дойдя до финала кубка с таким составом и проиграв там сильнейшей команде чемпионата.Экспресс в этом чемпионате уже посрамил прогнозистов,выиграв у Обреза.

Так что хватит ругаться,я вот рад что и СЖ и Экспресс играют на турнирах подобного типа,потому что когда мне было 15 лет и я видел как вы играете,я хотел играть с вами и хотел играть также как и вы,на таком же уровне,а сейчас я рад играть с такими командами на одном турнире,уже будучи достаточно взрослым,да я не стал мастером спорта по футзалу,да не выиграл тдк,да не выиграл чемпионат россии по мини-футболу. Но стоит ли говорить при этом,что я ничего не добился? Я стал неплохо играть,как и хотел в свои 15 лет,я исполнил свою мечту.

А Экспрессу на этой неделе можно позволить себе что угодно,парни показали фееричный футбол и могут этим гордиться и бросать друг другу комплименты,они-молодцы и думаю звездность им точно не грозит,не те они люди.)

Так что Ром не омрачал бы радость игроков.) Удачи вам в следующем туре.

Играю в футбол.

dangelДата: Вторник, 02-Окт-2012, 17:55 | Сообщение # 111
Генералиссимус
у нас местный любительский чемпионат и мы обсуждаем составы команд, игроков, матчи, коллективы, игровые моменты... личные достижения и успехи на спортивной арене и не только нужно оставить за пределами форума и игровой коробки, т.к. большинство из нас любители, да и просто некорректно сравнивать достижения в какой-либо дисциплине спортсмена и просто энтузиаста.

Los elefantes de color rosa

ЛовчевДата: Вторник, 02-Окт-2012, 18:40 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Cпасибо Никитос !все по делу ,
Quote (dangel)
у нас местный любительский чемпионат
Денис дело в том что не надо учить ученного ,вот сказал бы что то клей или ворона про экспресс или меня да я еще это принял бы ,потому что они поиграли в футбол и не дворовой ,серьезные футбольные турниры ,как чемпионат какой либо страны или хотя бы первенство москвы или Росси от такого человека услышать критику да согласен ,а так получается что я поиграл в этих чемпионатах и пришел во двор с доузьями побегать а меня тут учить и кретиковать люди которые не варились в футболе вообще!В адресс ни одной команды не одной реплики не было от меня !Потому что это дворой футбол и цель турнира первая это не пить пиво в выходные и не догавриватся пойти побухать на выходные,а договрится и пойти поиграть в футбол и занятся спортом !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ИванДата: Вторник, 02-Окт-2012, 18:58 | Сообщение # 113
Гл. Организатор
Quote (Ловчев)
цель турнира первая это не пить пиво в выходные и не догавриватся пойти побухать на выходные,а договрится и пойти поиграть в футбол и занятся спортом

+1... smile

В Положении о турнире ПУРВЫЙ ПУНКТ: Пропаганда здорового образа жизни.

dangelДата: Вторник, 02-Окт-2012, 20:12 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Ловчев,
так-то оно так, да не совсем... люди слабые тянуться к сильным - так устроен мир! и вам бы, сильным, помочь слабым и немощным, подсказать, схемку нарисовать какую-нибудь, научить - так нет же! вы встаете в позу и про регалии свои дебаты ведете! а слабые обижаются на это! вам: Вороне, Элу, Клею, Мелу и тебе мастер-класс нужно провести и научить жаждущих и немощных! и тогда... ВОЦАРИТСЯ МИР, И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!)))

Los elefantes de color rosa

Сообщение отредактировал dangel - Вторник, 02-Окт-2012, 20:13

BoPoHaДата: Вторник, 02-Окт-2012, 23:22 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Я научил свое ЧЕРКИЗОВО - побеждать. Мы не раз брали вверх над грозными командами. Тот же ОБРЕЗ,АЛМАЗ,ЗАЛИВНОЕ, и больше памятная игра с РС в последнем туре,когда команде для чемпионства нужно было очко,а в результате 1 : 7. Достойный путь к финалу и сам финал. Теперь все парни взрослые,и решают свои задачи в разных клубах,а я вернулся в ЭКСПРЕСС. Этот клуб достойно выступал на кубке под который мы делали команду,но к сожалению дальше прошла Ласточка победив нас достаточно уверенно в первом матче,потом также уверенно проиграв все же взяла вверх по пенальти. И теперь совместное выступление в чемпионате. Я хочу доказать ребятам,что прошлогодний год для них - это не футбол:)

В О Р О Н И Н

КрасныйДата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:48 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Только ленивый не высказывался по поводу ужасного покрытия на 2-й Пугачевской.Хочу сказать спасибо организаторам за то что в кратчайшие сроки - не поленились,поискали,нашли,договорились о площадке которая временно стала нашим домашним стадионом =). Ставлю вас в пример остальной чиновничей братии. =) Молодцы, спасибо вам.

Vada a bordo, Cazzo!

ИванДата: Четверг, 04-Окт-2012, 15:10 | Сообщение # 117
Гл. Организатор
Quote (Красный)
ужасного покрытия на 2-й Пугачевской.

Наверное речь идет о Б.Ч 22-6 ... нашей основной площадке smile

Quote (Красный)
Ставлю вас в пример остальной чиновничей братии. =) Молодцы, спасибо вам.

Гер мы в данном случае не чиновники, а организаторы, задача муниципалитета - вся инфраструктура, подготовка площадки к мероприятию, вплоть до дворника (которого небыло на Б.Ч 9, играли на или по листве) а дальше уже мы т.е само проведение...
Самое интересное, был на нашей площадке вчера - заделали лишь половину дырок и по качеству материала ЗАЛАТАННЫЙ материал намного лучше того что лежит в целом на площадке, коментировать что-то по этому поводу даже не хочу...

Знаю что работают наши (россияне) - молодые...
И тут же вспоминаю бригаду из ближнего зарубежья, которая приехал на площадку к нам в субботу на тренажерный комплекс (где площадка и бытовк наши) - так они за три часа так все сделали что просто некчему придратся, а по качеству просто ОТЛИЧНАЯ... wink

Выводы делаем каждым сам - свои...
dry

Сегодня вечером будет информация по 5-му туру (где он пройдет) cool

ЗаревоДата: Четверг, 04-Окт-2012, 15:38 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Вань,не думаю,что есть разница в бригадах рабочих.

Те же ребята из снг положили резину на площадку возле пятерочки,там она тоже уже чуть разваливается.

И не забывайте,что нагрузка на площадки разная,никто в футбол на маленькой площадке-тренажерке не играет.)

И нужно спрашивать не с рабочих,а с тех кто их нанимает и кто дает им материалы для работы.

Я все таки считаю,что нужно перекладывать полностью покрытие на основной площадке. Если ее не переделают,то весь чемпионат мы будем играть на драконе,потому что как бы они не залатали дыры,разваливаться она продолжит,так что я думаю стоит быть готовыми весь сезон провести на Драконе,думаю вы сами скоро придете к этому решению о переносе чемпионата туда на постоянную основу.

Играю в футбол.

ЛовчевДата: Четверг, 04-Окт-2012, 15:58 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Площадка на драконе гораздо больше и удобней и трибуны от дождя для болельщиков есть !Давай те там будем играть !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

bavаreЦДата: Четверг, 04-Окт-2012, 23:50 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Награды: 1
на драконе намного лучше играть.......!)

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024