А сегодня мы поздравляем Валентина (капитан Позитива) С Днем Рождения!!! Желаем тебе в этом году 365 позитивных дней! Мы рады что такая команда как Позитив, под твоим руководством, появилась на нашем чемпионате! Успехов комрад! Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
Поздравляю! Удачного завершения чемпионата,команда действительно внесла свой вклад в развитие турнира,и что более приятно позитивного настроения с вашим участием. Встретимся на поле... В О Р О Н И Н
Добавлено (27-Фев-2012, 13:29) --------------------------------------------- Выйду за околицу По тропе утоптанной, Постою в сомнениях Рядом у реки - По полянке бегают Розовые слоники, Рвут ромашки хоботом, Топчут васильки.
В мире всё незыблемо, Слажено и задано. Не уйти, не вырваться - знаю наперёд. Только снятся слоники Розовые, славные В снах о счастье будущем Мне под Новый год. Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Понедельник, 27-Фев-2012, 14:18
Добавлено (27-Фев-2012, 14:34) --------------------------------------------- Где баобабы вышли на склон, Жил на поляне розовый слон. Много веселых было в нем сил, Скучную обувь он не носил. Львы, да и тигры, глупый шакал Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат, Добрые уши, ласковый взгляд. Но подступили дни перемен: Хитрый охотник взял его в плен, И в зоопарке пасмурным днем Стал он обычным серым слоном. Звери смеются, шутят о нем: “Ай да красавчик! Серый, как дом!” Слон улыбнулся, слон их простил, Но почему-то слон загрустил. Зря унываешь, нету беды, Я-то ведь знаю — розовый ты! Может, случайно, где-то во сне Ты прислонился к серой стене? Добрый мой слоник, ты извини, В жизни бывают серые дни, Скоро подарит солнце рассвет, Выкрасит кожу в розовый цвет!
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Большая все таки у нас страна. Сел прикинул - чтобы объехать всю Россию по периметру, ежедневно проезжая по 600 км в сутки ( средняя скорость 50/км в час, ежедневное время в пути 12 часов) понадобится ни много, ни мало 77.8 лет. Может и жизни не хватить.... ппц... Vada a bordo, Cazzo!
Очень прошу не искать подоплеки и принять это только как частичку юмора. Может кому-то покажется что это не так . но мне этот дивный зверек очень напоминает Дениса из СЖ
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Воскресенье, 11-Мар-2012, 16:57
Розовые слоны, которые живут в одном из бирманских зоопарков, вызывают всплеск эмоций у посетителей. Уж больно неожиданная расцветке у животных, которых все привыкли видеть серыми.
Слониха и ее детеныш любят принимать ванну и вне себя от восторга, когда их поливают водой. Обычно их кожа имеет красновато-коричневый цвет, но становится светло-розовой, когда намокнет. Их волосы и когти того же цвета. Несмотря на необычный вид, редкая порода розовых слонов официально считается разновидностью белых, а не является отдельным видом или альбиносами.
Эти животные ценятся в буддийских странах, где их появление считается хорошей приметой. Говорят, они приносят удачу, а в некоторых случаях – политические перемены к лучшему. В Бирме как будто проходят именно такие процессы, страна постепенно выходит из-под власти военных, но вряд ли это заслуга розовых слонов. Кстати, фраза «видеть розовых слонов» с легкой руки Джека Лондона пошла гулять в народ применительно к алкоголикам «со стажем». Вот цитата из повести: «…хорошо известен всем: это глупое, тупое существо, всегда в дурмане, ходит широко расставляя ноги, словно в качку матрос, часто валяется в канавах, а уж когда нахлещется, видит синих мышей и розовых слонов. Это тот самый забулдыга, который дает юмористам неисчерпаемый материал для карикатур».
Вот так вот)))) Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Среда, 18-Апр-2012, 15:34
Криштиану Роналдо: Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел. Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это? Альберт гордостью ответил - Это всё Криштиану! Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ