Этот вариант рассматривается, но нам в последнем матче нужно сыгрываться (т.е друг против друга), тем самым нам необходим более удобный, простой и без особых запалов соперник, а борьбы хватит и на чемпионате Москвы.
Мне кажется хороший вариант выделить больше времени и поиграть на 3 команды, две четверки сборной и солянка с турнира. Каждая команда играет подряд не больше 3 игр. Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Мне кажется хороший вариант выделить больше времени и поиграть на 3 команды, две четверки сборной и солянка с турнира. Каждая команда играет подряд не больше 3 игр.
Так и будет сделано, но из тех кто заявлен, а их 13 человек + 2 орга ... :)
Не думаю что это совсем правильное решение,учитывая что играя между собой команды лишаются определенной мотивации... Было бы неплохо сделать две команды по две четверки,это во-первых и конкуренция внутри команды + отличная возможность побороться за результат. В О Р О Н И Н
Адрес встречи: г. Зеленоград 8-й микрорайон, корпус 815 (Физкультурно-оздоровительный комплекс)
Начало встречи: 29 марта 2012 в 20.30 (начало разминки 20.00) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сборная ВАО : состав на игру с ЗЕЛЕНОГРАДОМ :
1 Федотов Сергей Владимирович (Преображенский района, Заливное) 2 Резванов Андрей Сергеевич (Преображенский района, Заливное) 3 Габер-корн Георгий (Преображенский район, Заливное) 4 Попов Юрий (Преображенский район,Розовые слоники) 5 Федотов Никита Владимирович (Преображенский района, Заливное) 6 Глотов Александр Сергеевич (Преображенский района, Заливное) 7 Ишчанов Азизбек Розумбаевич (Преображенский района, Заливное) 8 Баркин Андрей Анатольевич ( Метрогородок ) 9 Бобровский Андрей Андреевич (Преображенский района, Черкизово) 10. Мысин Иван Юрьевич (Преображенский район, СЖ) 11. Смирнов Николай (Преображенский район, СЖ)
Место сбора: 18.20 - 18.30 в центре зала м.Комсомольская (красная ветка)
Электричка отходит от Ленинградского вокзала в 18.50 - так что попрошу без опозданий.
Зеленоград 6-2 ВАО Сами проиграли, первый тайм был полностью наш не забили пару отличных моментов, а в конце пустили плюшечку... во втором тоже не обязательные голы и уже было не догнать соперника. И конечно фишки перед игрой морально подкосили) Или может форма не наших цветов? Теперь остается только побеждать! Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Четверг, 29-Мар-2012, 23:59
Главное, это играть не по магнитикам )))) Да и как я уже говорил, это не они нас обыграли, это мы им проиграли ! Думаю, что при повторной встрече они явно не смогут выйти победителями, несмотря на то, что ребята там нормальные !?
Добавлено (30-Мар-2012, 00:19) --------------------------------------------- Ах да ! Форма !!!! Это вообще п..здец !!! Перовские медведи???? это что за х.....ня *??? еще и ЕдРО как спонсор??!!! Я, если честно, ожидал надписи ВАО или Восточный округ! А так, я считаю, что нужно выступать с надписью Преображенское! Что бы знали кто победитель в округе ! Т.к. люди не знающие, что и как, считают, что победитель округа - Перово !!! А мне вот это как то не хочется! Я живу и играю за район Преображенское, и победитель Восточного округа район Преображенское, а уж никак не Перово!
Вот только отошел к 5-ти утра...с Ничего соперник не показал, только сами... перегорели... сюда входят и форма и фишки... но все равно - основное это конечно перегорели. Сами на себя небыли похожи...
Следующая в субботу в 12.30 сбор у себя. На этот раз все будет по другому... :)
то, что нам рассказали перед игрой надо отрабатывать на тренировках минимум месяц... и так была нервозность перед игрой, а тут все держали в голове фишки и позицию, какую им надо занимать при атаке, защите, угловом.... это конечно полезные вещи, но не сразу перед игрой. Мы больше привычны к "Забыли, забыли" "Каждый нашел своего" Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
1 Федотов Сергей Владимирович (Преображенский района, Заливное) 2 Резванов Андрей Сергеевич (Преображенский района, Заливное) 3 Габер-корн Георгий (Преображенский район, Заливное) 4 Попов Юрий (Преображенский район,Розовые слоники) 5 Федотов Никита Владимирович (Преображенский района, Заливное) 6 Глотов Александр Сергеевич (Преображенский района, Заливное) - был, но забыл паспорт и не играл. 7 Ишчанов Азизбек Розумбаевич (Преображенский района, Заливное) 8 Бобровский Андрей Андреевич (Преображенский района, Черкизово) 9 Мысин Иван Юрьевич (Преображенский район, СЖ) \--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Соперник нервничал перед самой игрой, нас вызывали каждого и каждого проверяли по паспорту (Япона по водительскому и доверенности), затем в перерыве повторно еще двух Бобровского забившего в этой встрече 5 мячей и Зизу, оба игра видимо выделялись на поле))) Игра: Спокойно без фишек и супер разминки, четверка я и Юра в защите, впереди Никита и Бобер... 30-40 секунда 1-0, через минуту 2-0... соперник обескуражен... прижат.... потом пауза 7-8 минут когда соперник несколько раз контратаковал. Началось нормальная игра и тут стало ясно что наша игра в пас идет и превосходит игру соперника, причем намного... плюсом впереди бегали наши молодцы и мешали играть нормально команде соперника в пас... 3,4,5,6, 7-0... первый тайм окончен... соперник в панике, брал пару раз тайм-ауты пытаясь сбить наш настрой и стремление забить, но характер встречи не поменялся... Второй тайм, повторная проверка игроков, решили играть в пас еще больше, но видимо немного подраслабились ( Япон оба гола его ) в итоге 4-2 второй тайм... ------------------------------------------------------------------------------------------
Парни всем спасибо за сегодняшний футбол.
ЗАПАД мы ждем тебя - в субботу в 12.30 сбор дома (Б.Косинская 5а)
(если учесть что ЦАО обыграл САО, то для нас игра с ЗАО можно сказать решающая за выход... :)
Все хорошо... но собраться на тренировку в середине недели было бы неплохо) Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Кстати сказали что выграли свое первенство 12 райнов, в которое входит и Таганский район, но о команде Таганке я думаю они не слышали... - был бит Центральный округ... конечно это не Таганка, но что-то в этом есть ))) :)
1. Забаньте Сергея Зверева. 2. Вань, если аналогия сборной ЦАО и Таганки вам хоть как-нибудь поможет в мотивации, то мы только за П.С.: из тех, кто играет за Таганку нет никого, кто проживает там, а также вряд ли кто-нибудь из игроков Таганки даже в будущем сможет выступать за сборную округа. Ребята собираются и играют в коробке только исключительно из спортивного интереса. .
Есть информация, как Запад сыграл вторую свою игру? Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
ну все Зеленоград вышел.... но результаты не перестают удивлять, у всех 1 или 2 мяча разница, кроме нас Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Что это за команда такая САО ??? Проиграли ЦАО 2:1, и мы вроде расслабились морально... И проиграли 1:2 Зеленограду (!!!) Вот в чем подвох ?? Вань ,а что там у них с заявкой ?) Там же почти пустые графы были, так?)) ФК "Обрез"=> ФК ЧЕРКИЗОВО =>ФК Обрез
3 очка не пахнут Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)