Сборная (наша)
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 11:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Добавлено (29-Ноя-2011, 11:44) --------------------------------------------- Одни сухожилия)) Добавлено (29-Ноя-2011, 11:55) --------------------------------------------- Заливное будет представлять сборную! и тут дело даже не в связках и сухожилиях, все дело в человеческих и игровых качествах. Многие только хотят и не хера не могут, другие пи.. ят без перерыва, третьи ноют, четвертые в ЛФЛ)) Неужели зависть так ослепляет, если кто то хотел бы, он бы попал в сборную, сам бы пришел и попросился, неужели бы отказали перспективному и талантливому игроку играть, нет конечно, взяли бы с распростертыми объятиями. Дорогой оратор если ты гордишься победой над нашей командой, гордись. Нам это льстит, ибо ты сам осознаешь важность своей победы и это уже говорит о нашем положении в том числе и в твоем сознании. Люди боритесь за честь и достоинство собственного я, смотрите на достижения других с высоко поднятой головой. Желаю нашей сборной выиграть! И хочу что бы вы трезво оценивали ситуацию, и оказали поддержку. А не ныли как подобает слабым и обиженным детям.
ЗАЛИВ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:04 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Окрыленные приглашением в сборную вы потеряли почву под ногами и превратились в быдло! Не видите собственного уровня и задираете понопрасну нос. Обидно, что из-за вашего тщеславия может пострадать репутация сборной и честь района, который я люблю! Надеюсь, репутация олухов и циркачей вам не грозит. Удачи.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Нас не куда не приглашали извини но ты не владеешь информацией, нам предложили, мы не отказались, хотя думали. Так как регламент удалил игроков ЛФЛ из списка участников ситуация очень осложнилась)) А ты к сожалению репутацию олуха и циркача уже заслужил)) А тщеславия не какого нет, и почва тверда. Держись и на твоей улице будет праздник
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:12 | Сообщение # 64 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (БородА) Заливное будет представлять сборную! и тут дело даже не в связках и сухожилиях, все дело в человеческих и игровых качествах. Многие только хотят и не хера не могут, другие пи.. ят без перерыва, третьи ноют, четвертые в ЛФЛ)) И эта чистая правда... Последний фактор Залив или РС, стало то что у РС большинство играют в ЛФЛ, а игроков Залива мы подчистили с сайта ЛФЛ и теперь они могут всей командой играть... еще фактор Сергея, еще с незепамятных времен он капитанил в ТДКа и знаю как он относится и подходит к делу, человека можно спокойно ОДНОГО отправлять на игры и он все правильно сделает... и откапитанит и с организует А то что всем не очень до сборной, вот вам пример того же Черкозиво:
Quote (Иван) Quote (BoPoHa) должен играть Столяров Сергей (ЧЕРКИЗОВО) Он играл в ЛФЛ??? Quote (Иван) Нет На просмотре у Федотова - срочно... мне парень не знаком... точнее может я его видел но не знаю что это Столяров... Он сам желает? Quote (Иван) BoPoHa Прошу подключится и помочь вашему игроку принять участие в просмотре у Федотова С. а точнее связать обоих игроков друг с другом... В итоге ни кто даже не шевельнулся, хотя возможно парень и хорошь, в итоге в сборной те кто хочет, желает, умеет.. вообщем самые достойнейшие ------------------------------------------------------------------------------------ - Парни (Заливное) отказались от транспорта, будут ездить сами (Б.Косинская 5А, ФОК АТЛАНТ) и играть само собой на два фронта
- От себя обещаю всяческую поддержку, форму, деньги на воду (выбить с МУНиципалитета)
- Премию (на команду) при занятии призового места
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:14 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Сделать предложение поучаствовать - это и есть приглашение! Добро пожаловать в клуб олухов, циркачей и людей не владщих русской речью!
Сообщение отредактировал dangel - Вторник, 29-Ноя-2011, 12:15 |
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:16 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:18 | Сообщение # 67 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Сделать предложение поучаствовать - это и есть приглашение! Добро пожаловать в клуб олухов, циркачей и людей не владщим русской речью! Народ заканчивайте, dangel - если тебе не безразличен район как ты написал, то перед лицом общего врага (а в данном случае это другие районы округа) необходимо единение и понимание...
Я надеюсь на ваше понимание и благорозумие
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Вань.. На работе просто скучно)) тут хоть по прикалываться дай))
ЗАЛИВ
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:21 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Удачи сборной, удачи Борода, будет возможность посмотри Алексеева Д. Из Черкизово - может он подойдет.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:23 | Сообщение # 70 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Удачи сборной, удачи Борода, будет возможность посмотри Алексеева Д. Из Черкизово - может он подойдет. Перед матчами Черкизово - пусть ко мне подойдет кап и хоть скажет... вот этот парень... присматрись, повнимательнее... ;)
Quote (БородА) На работе просто скучно)) бездельники ))) а страна то загибается )))
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:23 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Пусть сам подойдет)) В субботу к Ване как раз место по моему в заявке одно есть))
ЗАЛИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:25 | Сообщение # 72 |
Гл. Организатор
| Quote (БородА) Пусть сам подойдет)) В субботу к Ване как раз место по моему в заявке одно есть)) - остались только платные места
|
|
| |
БородА | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:27 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Это уж вы сами))
ЗАЛИВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 13:03 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (БородА) Держись и на твоей улице будет праздник с трудом верится. сборной конечно удачи, но не верю я в нынешний состав, не верю!!!
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 15:15 | Сообщение # 75 |
Полковник
Награды: 0
| Quote (dangel) Окрыленные приглашением в сборную вы потеряли почву под ногами и превратились в быдло! Заканчивай ханку брянскую жрать, а то уже мозги заплыли
Quote (dangel) Обидно, что из-за вашего тщеславия Пустозвон, однозначно!
ЗАЛИВНОЕ
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Помню прошлый год, на нас РС навалилось много критики... и в итоге поехала наша четверка плюс 5 человек солянка и выступили достойно и играли мы конечно смешанными четверками, что считаю и принесло нам результат. В этом году сложнее, кто в ЛФЛ играет, как Воронин, кто то сломан (Кузьменко), кто то не в форме сейчас (Эл). Много нюансов сейчас, думаю правильно отправить Залив играть на турнир Мироновича, а уже на ВАО когда будут игры можно их разбавить, как в прошлом году! И будут все шансы, как минимум повторить прошлогодний результат, 3 место! Вперед Переображенка!!!
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 23:36 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| gusinskiy, Отдыхайте мальчики! Вы уже нам на поле все доказали! Не облажайтесь за сборную! Удачи вам!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 01:05 | Сообщение # 78 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) то в ЛФЛ играет, как Воронин, кто то сломан (Кузьменко), кто то не в форме сейчас (Эл) - честно говоря мне жалко что в этом году все лидеры прошлого года не смогут помочь сборной... это костяк и столбы своих команд... очень жаль... Quote (nemes) думаю правильно отправить Залив играть на турнир Мироновича, а уже на ВАО когда будут игры можно их разбавить, как в прошлом году! В турнире Мироновича Преображенка не принила участия... сразу едим на ВАО, в Мироновича можно было всем, выграло Гольяново, я же смотрел на перспективу... весь народ в шоке... подставы не допустимы, я сам буду проверять... поэтому народ не знает что делать... 70% выставляют молодеж или шушеру.... Нормальный подход у 3-4 районов... (сами судите заявилось не 16 а 14 команд округа, остальные просто НЕ знают что делать и кого заявлять) в том числе и наш... остальное зависит и наших парней
РС так же участвует в этом году, скоро выложу состав, на турнире (нашем) будете ослаблены, лидеров забрал в сборную... это важнее... при этом будут переносится только игры Заливного (если это потребуется)
Сборники : Залив больше всего, более пол команды, остальное салянка
|
|
| |
gusinskiy | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 09:06 | Сообщение # 79 |
Полковник
| dangel, ты чего злой на всех, особенно на Залив... ты скажи, может тебя обидел кто? (я без под*ёбов спрашиваю, мало ли... )
ЗАЛИВНОЕ
Сообщение отредактировал gusinskiy - Среда, 30-Ноя-2011, 09:38 |
|
| |
adolf1923 | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 09:41 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (gusinskiy) dangel, ты чего злой на всех, особенно на Залив... ты скажи, может тебя обидел кто? (я без под*ёбов спрашиваю, мало ли... wink ) да он и на своих орет, не обращай внимания
Добавлено (30-Ноя-2011, 09:41) --------------------------------------------- Quote (Иван) В турнире Мироновича Преображенка не принила участия... сразу едим на ВАО, в Мироновича можно было всем, выграло Гольяново, я же смотрел на перспективу... весь народ в шоке... подставы не допустимы, я сам буду проверять... поэтому народ не знает что делать... 70% выставляют молодеж или шушеру.... Нормальный подход у 3-4 районов... (сами судите заявилось не 16 а 14 команд округа, остальные просто НЕ знают что делать и кого заявлять) в том числе и наш... остальное зависит и наших парней smile с таким раскладом нашим парням может подфартить
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
Сообщение отредактировал adolf1923 - Среда, 30-Ноя-2011, 09:42 |
|
| |
dangel | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:46 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| gusinskiy, Очень за вас переживаю и за ваше участие в сборной. Работайте над ошибками - вот, что я пытаюсь вам донести. Ваши слабые стороны мы показали. Удачи вам ребята, без подколов и сарказма.Добавлено (30-Ноя-2011, 14:46) --------------------------------------------- adolf1923, Не без повода
|
|
| |
Красный | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 15:31 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) Очень за вас переживаю и за ваше участие в сборной. Работайте над ошибками - вот, что я пытаюсь вам донести. Ваши слабые стороны мы показали. 1.Вы не указали нам на слабые стороны, а мы не показали сильных. 2. Я кончено понимал, что после победы над нами вы еще не раз будете упоминать об этом и будете "снимать сливки" - ведь это ваше право как победителей в том матче. Но позволю себе заметить, что когда сливки снимают настолько быстро и так "неаккуратно" - забрызгав всех и все вокруг, то выходит что и сливки попахивают и репутацию вы себе не зарабатываете. а только теряете. P.s Все еще ....С уважением.... хотя уже и внатяг
Vada a bordo, Cazzo!
Сообщение отредактировал Красный - Среда, 30-Ноя-2011, 15:32 |
|
| |
dangel | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:17 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Красный, Гер, хорош. Что за чушь ты несешь? Слабые стороны ваши: первый пас, контроль мяча, зонная защита, прессинг, контр атаки строятся за счет инд. качеств, а не за счет командных действий, в основном за счет скорости Никиты.Добавлено (30-Ноя-2011, 17:17) --------------------------------------------- Все прогнозируемо для тех, кто вас хотя бы раз видел
|
|
| |
БородА | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:55 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Чего все Никита да Никита.. Не было Андрюшки вот и проиграли))
ЗАЛИВ
Сообщение отредактировал БородА - Среда, 30-Ноя-2011, 17:56 |
|
| |
Becks | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 02:22 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| В команде Заливное не самые сильные индивидуально и не очень сыгранные игроки (ИМХО) так что не вижу причин брать этот клуб как основной для сборной. Одного желания мало, нужно и умение.
Черкизово
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 15:04 | Сообщение # 86 |
Гл. Организатор
| Quote (Becks) В команде Заливное не самые сильные индивидуально и не очень сыгранные игроки (ИМХО) так что не вижу причин брать этот клуб как основной для сборной. Одного желания мало, нужно и умение. Как я люблю слушать критку без предложений... к сожалению вы не владеете и половиной ситуации и информации в целом и судете только по одному муксимум двум критериям
|
|
| |
Becks | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 16:15 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (Иван) Как я люблю слушать критку без предложений... к сожалению вы не владеете и половиной ситуации и информации в целом и судете только по одному муксимум двум критериям я просто выражаю свое мнение, решать в любом случае людям более компетентным, чем я
Черкизово
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 00:33 | Сообщение # 88 |
Гл. Организатор
| Quote (Becks) я просто выражаю свое мнение, решать в любом случае людям более компетентным, чем я :) - и это верно ..
Сборная чемпионата Преображенского района 2011-2012 :
1 Федотов Сергей Владимирович (Заливное) 2 Резванов Андрей Сергеевич(Заливное) 3 Бучацкий Дмитрий Валерьевич(Заливное) 4 Гусев Сергей Олегович(Заливное) 5 Федотов Никита Владимирович(Заливное) 6 Глотов Александр Сергеевич(Заливное) 7 Ишчанов Азизбек Розумбаевич(Заливное) 8 Бутенко Михаил Александрович (Розовые слоники) 9 Бобровский Андрей Андреевич (Черкизово) 10 Крец Иван Иванович (Розовые слоники)
Капитан команды: Федотов Сергей Владимирович Тренер команды: Мысин Иван Юрьевич Представитель от муниципалитета: Бутенко М.А и Фомин Д.А.
И так.... сегодня состаялось жеребьевка игр от нас тянул представитель муниципалитета Фомин, мы попали в группа А, куда помимо нас входит 8 команд. ( т.е у нас 7 матчей в группе) Играть будем в один круг со всеми, первое и второе место группы разыграют с 1 по 4 место, если занимаем 3-4 место в группе то будем бороться за 5-8 место, общее, про другие места писать не буду, т.к считаю остальное будет считаться просто позором для района
Расписание на декабрь :
10 декабря 2011 (Начало матча 10.30) ]Преображенское - Косино-ухтомское 17 декабря 2011 (начало матча 10.30) Преображенское - Соколиная гора 24 декабря 2011 (Начало матча 10.30)Преображенское - Восточное измайлово Всю группу и расписание пока незнаю, из основных конкурентов отмечу Ивановское и Измайлово (в нашей группе), которые регулярно входят в 5-ку победителей. -----------------------------------------------------------------------------------
п.с Напоминаю что в связи с играми сборной будут переносится игры (в основном по времени) ТОЛЬКО команды Заливное - в ближайшее время календарь будет немного изменен (декабрь)
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 00:55 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Вот и началось! Удачи
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 08:48 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Парни удачи Вам! Больших побед! Преображенка вперёд!
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
|