Четверг, 26-Дек-2024, 23:25
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
ОБСУЖДЕНИЕ прошедшего ТУРа
HeartsДата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 01:53 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Связался с ним...
Он занят щас, играет в других турнирах((((

ФКПВ=)

bavаreЦДата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 12:14 | Сообщение # 512
Генерал-полковник
мы 2-3 месяца назад хотели его к себе но не получилось

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

ЛовчевДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 10:49 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Награды: 0
Ваня вот честно ,без обид не понимаю как ты судишь ?вот вроде не т очтобы в какуето из сторон нет ,последовательность понимаешь !Первый момент ты даещь боротся в другом нет ,ивот эта перепалка хорошо что так закончилась могло бы быть гораздо хуже ,всю игру мелкие вот эти тычки толчки (был момент в центре поля это просто Ваня перед тобой наш защитник принимает мячь его в спину ДВУМЯ руками толкают после чего даже соперник приостановился ты показываешь играть ) ,два раза стуканул в грудь ,лобанов бьет его по ногам либо красную тому либо лобанову ,мы отбираем мячь в центере поля в конце первого тайма ты свистишь а мы вываливаемся два в один а эл завод катал у нас на половине мяч и ты даже свисток не доставал,вы придумывает себе интригу и потенциально болеете за нее так было с ласточкой на кубке и много матчей !И это не то что вы первое подумаете вот сыгралив ничью виноват судья !Нет очень плохо играли кроме борьбы наша команда пока ничего показать не может трех передачь сделать в ноги и открытся не можем !Еще Эл заводу мужики некрасиво играли серьезно !Все исподтяжка раз 10 в ногу дали когда ваня не видел !!!!!Я понимаю что это постарше и не спеваете так хоть имейте совесть извинится Остальных матчей не видел ничего не скажу ! А не видел гол Юрца с РС Юрец аккуратней суешь ноги не рано еще ?плюс снег так скользко

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

nemesДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 15:58 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Ловчев)
А не видел гол Юрца с РС Юрец аккуратней суешь ноги не рано еще ?плюс снег так скользко

Вот, кто бы говорил, сам летаешь чуть ли не в подкатах)))

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

ПленныеДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 20:17 | Сообщение # 515
Генерал-майор
ФК ОдноНоги)))будущие чемпионы)

ИванДата: Вторник, 14-Фев-2012, 01:43 | Сообщение # 516
Гл. Организатор
Награды: 4
Quote (Ловчев)
!Все исподтяжка раз 10 в ногу дали когда ваня не видел !!!!!Я понимаю что это постарше и не спеваете так хоть имейте совесть извинится

Я вспоминаю наш матч против Завода, когда судил Серега-борода т.к дело не в судье или Элетрозаводе, а в том что Элетрозавод и судья действуют по одному принципу
" Не ругайте пианиста он играет как умеет "
.
cool

Quote (Ловчев)
не понимаю как ты судишь ?

Я иногда тоже задумываюсь, а зачем мне всё это cool (Искренне... и без обид ) smile

:)

dangelДата: Вторник, 14-Фев-2012, 07:11 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Награды: 2
я слышал Калина сейчас свободен....

Los elefantes de color rosa

ZmejДата: Вторник, 14-Фев-2012, 08:13 | Сообщение # 518
Генерал-майор
Факт того, что экспресс жалуется на судейство, вызывает милую улыбку. По мне так именно они являются самой грязной командой нашей коробки. Если бы Ваня в вашем матче свистел каждый толчок, удар, прихват, игра бы остановилась окончательно. Господа экспрессовцы, вы сами создали себе такую репутацию, типа играем жестко, но в пределах правил. Будьте любезны, пожинайте плоды

.

adolf1923Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 10:51 | Сообщение # 519
Генералиссимус
не надо на провокации отвечать и все. всякие там толчки это норм, чего возмущатся я не понимаю. единственно карточек вот почему то Иван во стречече Экспресс и Завод пожалел

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ЛовчевДата: Вторник, 14-Фев-2012, 13:13 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Змей жестко и грязно разные вещи!!! ,а чего возмущаемся adolf1923 ты сам ответил на свой вопрос что карточек пожалел ваня !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

adolf1923Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 16:46 | Сообщение # 521
Генералиссимус
покажи он парочку думаю составы бы играли поспокойнее

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

ZmejДата: Вторник, 14-Фев-2012, 18:59 | Сообщение # 522
Генерал-майор
Ловчев,
Где грань между жестко и грязно? У каждой команды она своя. И у электрозавода тоже своя. Только против электрозавода иные команды стараются играть в пас, допуская при этом минимум единоборств, потому, что умеют так играть.
Но лично после двух встреч вами у меня сложились только негативные впечатления

.

zxKOBEKCxzДата: Среда, 15-Фев-2012, 03:24 | Сообщение # 523
Генерал-лейтенант
Долго думал , что написать после такого проигрыша . Своим ребятам спасибо , за то что не бросили играть , не то что в начале , когда нас на 2 человека меньше оказалось ( ФКПВ 3+1 , Черкизово 5+1 ) , а когда уже счет был крупным и все устали жутко . Ребятам из Черкизово спасибо что поступили по спортивному , не стали издеваться , а предпочли укреплять свою сыгранность .

P.S. Эта песня , мне кажется , очень подходит к описанию матча ФКПВ-ЧЕРКИЗОВО

Не надо истерик, не надо сжатых кулаков,
Не надо упреков, не надо яда нервных слов.
Выбирая жизнь, выбирая смерть, выбирая ненависть и любовь.
Выбирая верх, выбирая низ, выбирая кровь.

Я выбираю этот путь, бросаясь с головой в борьбу.
Хватаю ртом холодный воздух, и творю свою мечту.
Я делаю свой первый шаг, не испугавшись темноты,
Я принимаю этот бой.
Что сделал ты, о-о-о,
Для своей мечты, о-о-о.

Не надо награды, не надо траурных речей,
Не надо ответов, что где почем и что важней.
Выбирая вечность, выбирая миг, выбирая ложь, выбирая суть,
Выбирая свет, выбирая тень, выбирая свой путь.

Я выбираю этот путь, бросаясь с головой в борьбу.
Хватаю ртом холодный воздух, и творю свою мечту.
Я делаю свой первый шаг, не испугавшись темноты,
Я принимаю этот бой.

Что сделал ты, для своей мечты,
Что сделал ты, для своей мечты.
Что сделал ты!?

Добавлено (15-Фев-2012, 03:24)
---------------------------------------------
Черкизово самая приятная команда оказалась в плане игры , хотя я думал что они будут грубо играть . Ни одного слова после стыков и падений , игра была очень нервной , хоть и в одни ворота , но в тоже время сбалансированной . Игрок Черкозово наступил мне на палец руки , в игровом моменте , но извинился на месте , и после игры еще раз , когда узнал что наступил на палец ногой .

ФКПВ

Сообщение отредактировал zxKOBEKCxz - Среда, 15-Фев-2012, 03:25

ElektrozavodecДата: Среда, 15-Фев-2012, 08:40 | Сообщение # 524
Рядовой
игра экспресс - электрозавод. отвечаю за себя, вышедший на замену за 4-5 мин до конца. Игра действительна была насыщена борьбой и грубостью, не в том вина одной команды, команда экспресс тоже показала что может играть жестко (играет она так постоянно, я незнаю). Но вину я признаю, что толкнул соперника целенаправильно плечом 1 раз, но только после того как опонент придерживал меня руками за майку, а когда рывком освободился, подцепил меня подножкой и я ответил на грубость грубостью (толкнул плечом, а вот куда не посмотрел, в грудь или в плечо), в ответ получил по ногам.
А как судил ваня, то он свистел не только в одну сторону. У меня притензий нет к судье. Большей частью стыки были в центре поля, непосредственно перед глазами судьи.

" Не ругайте пианиста он играет как умеет ". - цитата от ивана.

боремся до последнего.

ЛовчевДата: Среда, 15-Фев-2012, 10:11 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Змей грань между жестко и грязно каждый выбирает для себя !!Что ему совесть позволяет вот тут и грань , как позволяет играть !!!А то что от игры с нам не все получают позитивные эмоции так мы ж не Барселона или 100 баксов валющиеся на дороге чтоб нравится всем,А вот твой упрек что многие команды играют в пас потому что умеют так играть (я не говорил что мы проиграли из за Вани во первых, а во вторых троих игроков основы не было ),а ваша команда Змей какая чтоб постмреть как вы играете и в частности ты уходишь от ударов сзади толчков и так далее ?

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ZmejДата: Среда, 15-Фев-2012, 10:33 | Сообщение # 526
Генерал-майор
Таганка

.

Сообщение отредактировал Zmej - Среда, 15-Фев-2012, 10:50

ЛовчевДата: Среда, 15-Фев-2012, 10:46 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Я вообще порвал кресты в матче с алмазом !!!!!!Но ни одного упрека в их адресс так как игровой момент был !!
На кубке встретимся и посмотрим кто лучше играет !Быть бою!!Больше ни слова ждем кубка !

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ZmejДата: Среда, 15-Фев-2012, 10:54 | Сообщение # 528
Генерал-майор
Встретимся обязательно

.

BoPoHaДата: Среда, 15-Фев-2012, 11:03 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Награды: 3
Я Вас рассужу...

В О Р О Н И Н

ZmejДата: Среда, 15-Фев-2012, 18:59 | Сообщение # 530
Генерал-майор
Спасибо Саня!

Ловчев,
Тем не менее причина вашей "жесткости", на мой взгляд, кроется не в тактике, а в отсутствии дисциплины, что подтверждается выходкой на награждении медалями.

.

84991685828Дата: Среда, 15-Фев-2012, 20:22 | Сообщение # 531
Генерал-лейтенант
В десяточку попал!

Quote (84991685828)
Тем не менее причина вашей "жесткости", на мой взгляд, кроется не в тактике, а в отсутствии дисциплины, что подтверждается выходкой на награждении медалями.

ЭЛЕКТРОЗАВОД

ЛовчевДата: Четверг, 16-Фев-2012, 17:54 | Сообщение # 532
Генералиссимус
№1Зачем сюдя преплетать награждения причем прошлого года причем болельщиков !!!!№2 я начал обсдужать судейство вот тебя змей это ни как не касается вообще никак я не помню чтоб ты судил хоть один матч !А в №3 Не вижу смысла тут доказывать тебе свое виденье и понимания футбола (у тебя оно своё), №4 Договрились же встретимся на кубке и посмторим чья команда ЛУЧШЕ и техничней , жёще, с класными комбинациями. Ждите весной в матче с Таганкой такой Экспресс которго вы еще не видели !!!Ждем Боя!

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

BoPoHaДата: Четверг, 16-Фев-2012, 18:09 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Не только вы этого ждете... В бой!

В О Р О Н И Н

ПленныеДата: Четверг, 16-Фев-2012, 18:30 | Сообщение # 534
Генерал-майор
В боооооойййй!!!

ZmejДата: Четверг, 16-Фев-2012, 19:15 | Сообщение # 535
Генерал-майор
Ловчев,
1. Отрекаешься от своих болельщиков?
2. Судейство на коробке касается всех, в тч и меня. Считаю, что Ваня судит великолепно, единообразно применяет правила, абстрагируется от клубной принадлежности, всегда готов объяснить свои решения после игры в спокойной и непринужденной беседе. А еще он выполняет функции организатора турнира и администратора сайта. То есть пашет за троих. Поэтому считаю неправильным критиковать открыто на форуме его действия.
3. Не судил и в ближайшее время не собираюсь, так как реально понимаю, что не осилю.
4. По поводу предстоящего в будущем матче я всегда за.
Пс, поверь, у меня нет желания высказывать на этом форуме негатив в чей-то адрес. Уважаю каждого соперника и желаю каждому игроку здоровья и развития в футбольном аспекте и положительных эмоций.

.

Сообщение отредактировал Zmej - Четверг, 16-Фев-2012, 19:49

ИванДата: Пятница, 17-Фев-2012, 01:44 | Сообщение # 536
Гл. Организатор
Награды: 4
Quote (Zmej)
всегда готов объяснить свои решения после игры в спокойной и непринужденной беседе

smile Только часто бывает так, что под человеческими эмоциями или еще чем-то люди просто не подходят или не хотят выслушать и что самое интересное, когда я ошибаюсь Я ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ в ОТКРЫТУЮ и готов выслушать аппонентов, т.к не ошибается лишь тот кто ничего не делает, а в данном случае не судит), но

- как и люди - на турнире у нас есть разные команды, некоторые иногда считают что к ним имеет место предвзятое отношение со стороны судей, небесных сил, ауры и т д., о чем написал и Михаил выше, но smile - самое то интересное, что его то нет... (Самое интересное что и судей то мы меняли)
-----------------------------------------------
Да бывают ошибки, но ошибки в отношении всех команд, да бывают когда судил 2 тура без ОЧКОВ, не видел многого, но в отношении всех команд, да бывает привысишь или наоборот не дашь лишнюю карточку, но опять же в отношении всех команд. smile
------------------------------------------------------
Я думаю что проблема гораздо глубже и причина этому - сами люди (в команде) и их отношение и взаимоотношения с миром..
---------------------------------------------------------------------------------------
Обвинять (в чем либо) кого то другова, чем самого себя (или твою команду)гораздо проще и кстати на основной работе у меня у спортцменов это сплошь и рядом... wink
----------------------------------------------------------------------------------------
Подитожив скажу, что например даже если бы меня толкнули, а судья встречи бы не увидел толчок, я не в коем бы случае не стал бы уподобляться этому человеку и делать еще хуже - нагнетая при этом обстановку, тем более если ты еще и капитан своей команды, т.е пример для них - это говорит о многом, и повторюсь еще раз, что меня удивил поступок Антона (капитана ФК Экспресс) о чем я ему сказал после матча.
wink
Хотя есть и обратные примеры, когда так же Матерацы толкнул Зедана, а тот отомстил ему - все знают как, в итоге его удалили, его команда проиграла, а он стал... решать вам...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (Ловчев)
жёще, с класными комбинациями. Ждите весной в матче с Таганкой такой Экспресс которго вы еще не видели !!!Ждем Боя!

smile - спортивный характер у Михаила

:)

BenДата: Пятница, 17-Фев-2012, 10:16 | Сообщение # 537
Майор
Я как то отдалился от турнира, был травмирован 3 недели, Сноуборд мать его...
Не ругайте Ваню, сам лично никогда не спорил, да возмущался, но предвзятости нет, есть ошибки. Да, они могут быть критическими, но всё равно, не на автомобиль играем, сегодня им, завтра вам smile

Надо всё таки мне попробовать, есть опыт судейства в ЛФЛ... Правда вот со временем беда, да и пока я в подвешенном состоянии.

ПОЗИТИВ

ЛовчевДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:15 | Сообщение # 538
Генералиссимус
не машину проигрываем? гораздо больше!!!!!!!

Добавлено (17-Фев-2012, 11:15)
---------------------------------------------
НА остальное отвечать не буду !!!Не считаю нужным и полезным !Еслиб не нога вызвал бы Таганку уже сейчас а так надо залечится1

БРАТ,БРАТУ БРАТ!

ZmejДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:38 | Сообщение # 539
Генерал-майор
Вань, на жеребе кубка нагрей шарики Таганки и Экспресса. Организуй нам скорейшую встречу. biggrin

.

BoPoHaДата: Пятница, 17-Фев-2012, 11:57 | Сообщение # 540
Генералиссимус
А как же ТАГАНКА - ЧЕРКИЗОВО,это достойно любому финалу. Так что мы без вас не обойдемся...
Конечно у нас еще есть СЖ! Но все же братья мне нужны... cool

В О Р О Н И Н

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024