ПРОГНОЗЫ предстоящего тура...
|
|
Иван | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 00:35 | Сообщение # 481 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (dangel) РС даешь интригу! Обыграйте СЖ! Quote (Иван) Так же меня интересуют рассуждения наших постоянных участников форума по нашему матчу я просил не корости строить, а дать оценку игре, игрокам, предположениям что и как возможно в матче, а ВЫ тут РОМАШКУ устроили - чемпион НЕ ЧЕМПИОН
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 00:40 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Награды: 2
| РС сильно облажались в начале, как и мы, но по игре я их считаю лучшими и что немало важно прогрессирующими. Приятно наблюдать за Геннадием, который Алмазу закидухи делает, про Ваню, Мишу, Никиту молчу - они тоже явно прибавили в командной игре. Контроль мяча, пас - очень сильная и сбалансированная команда. Вам будет нелегко 24-ого и скорее всего вы проиграете, если Мысин что-нибудь только на больничном экстраординарного не придумал!))))))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 00:44 | Сообщение # 483 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Мысин что-нибудь только на больничном экстраординарного не придумал!)))))) Да я и не болел, там с женщиной вопрос стоял
а после данного заявления, еще больше завел, я не просто выложусь, тут нужно не что иное... Вам выграть все матчи и .......
И есть у меня одна мысль, которую и применим против РС, вон и погода поняла что скоро матч
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 00:48 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| снег вам в помощь!)))) на сухой и быстрой поляне у вас шансов на порядок меньше, с вашей-то классической игрой на столба!))))
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 19-Дек-2011, 00:55 | Сообщение # 485 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) классической игрой на столба!)))) + 1
РС не говори
|
|
| |
|
хХх | Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 15:29 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Парни у кого есть желание товарищеский матч с Пленными в эту субботу!!!в 14-30)))
отпишитесь кто хочет!звоните Элу!
ПФК ПЛЕННЫЕ! !Кэп!
|
|
| |
Зарево | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 00:22 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Друзья мои,если погода не изменится,тур обещает быть потрясающим) Площадка просто феноменальна. Сегодня выходил,снега ровно по колено) Если ее не уберут,то игры будут проходить в борьбе не с соперником,а со снегом,который пройти намного тяжелее,чем игроков)
Играю в футбол.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 02:04 | Сообщение # 489 |
Гл. Организатор
| Quote (Зарево) Если ее не уберут ЕЁ НЕ УБЕРУТ - вспоминаем прошлый год, что было ... убрали площадку и... мы два тура катались на льду, получилось как тогда очень не хорошо и мы все с вами подняли шум, что зачем ее чистят, ее надо просто УТАПТАТЬ и точка.
В этом году мы решили так и сделать, а что это событие совпало с таким НЕОЖИДАННЫМ количеством снега и то что он выпал накануне резервного игрового дня - печалит, но что делать будем мучаться и утаптовать...
|
|
| |
nemes | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 12:36 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Quote (Иван) ЕЁ НЕ УБЕРУТ - вспоминаем прошлый год, что было ... убрали площадку и... мы два тура катались на льду, получилось как тогда очень не хорошо и мы все с вами подняли шум, что зачем ее чистят, ее надо просто УТАПТАТЬ и точка. а я вот смотрю в окно, а по коробке уборочной машиной уже прошлись...
ну вроде не очень скользко сейчас
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Пятница, 23-Дек-2011, 14:03 |
|
| |
AboLTus | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 13:10 | Сообщение # 491 |
Подполковник
| Придётся обратно его закидывать и утаптывать
|
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 23-Дек-2011, 17:17 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| 13.20 Заливное - ЭЧ 14.00 СЖ - РС
хитрецы...
Vada a bordo, Cazzo!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 01:32 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Слово Жизни - Розовые Слоники
14 марта 2009 Слово Жизни 5-3 Розовые слоники 26 декабря 2009 Слово Жизни 5-2 Розовые слоники 18 декабря 2010 Слово Жизни 2-6 Розовые слоники 28 мая 2011 Слово Жизни 2-2 Розовые слоники (пен.3-1)
В 14-00 ребята в синих футболках постараются оседлать слонов)
Или наоборот:
Вообщем футбол обещает быть зрелищным!
Будьте уже людьми, не идите на второй срок)
У вас еще все впереди, а нам улетать, у нас возраст)
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
НЕуспевший | Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 01:52 | Сообщение # 494 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| 13.20 Заливное - ЭЧ - мы площадку утопчем 14.00 СЖ - РС - а СЖ впервые в чемпионате проиграет
РС
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 00:54 | Сообщение # 495 |
Гл. Организатор
| Прогноз лиги... 07 января....
(сражу скажу что основной фактор это то как кто и где будет отмечать новый год, я же даю прогноз исходя из реалий оптимальных составов команд)
10.00 А) Cлово жизни - Позитив
С валинтином будем играть персонально, спасибо что пришел на турнир капитанов, будет что сказать парням)))
10.40 Б) Розовые слоники 6-3 Элемен. частицы
Хотя РС будет ослаблен а что будет с ЭЧ вообще незнаю...
11.20 В) Алмаз 3-3 пен.1-2 Заливное
Очень должен получиться хороший матч, Алмаз пообещал выйти стариками...
12.00 Г) Таганка 3-3 пен. 1-2 Черкизово
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 11:38 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Награды: 3
| Я знал,что вы придете к правильному решению...
СЖ - ПОЗИТИВ Надеюсь что мотивация попадание в лигу у товарищей не пропадет и они основательно подойдут к игре. А зная их возможности,предварительно дает право расчитывать на упорную борьбу.
РС - ЭЧ Трудно играть после таких поражений... Мои поздравления с наступающим Новым Годом,и пускай ваши праздники станут веселее,что возможно положительно повлияет на результат.
АЛМАЗ - ЗАЛИВНОЕ Первый реванш! Мала вероятность,что мужики соберутся в полном составе. Но,уверен что в плане готовности после новогодних дней у них будет куда выше...
ТАГАНКА - ЧЕРКИЗОВО Для встречи этих команд,дополнительная мотивация не требуется! Случайностей не бывает...
А также для меня 7 число января всегда приятно,и я приглашаю Всех по окончанию своих игр на бесплатное ПИВО!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 01:44 | Сообщение # 497 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) А также для меня 7 число января всегда приятно,и я приглашаю Всех по окончанию своих игр на бесплатное ПИВО! Прошу учесть что после вашей игры начнеться празднование Рождества с присутствием представителей законных органов власти, а с2012 года распитие даже ПИВА не разрешаеться в общественных местах... см. закон...
Поэто приглашаю отметить день рождения принятием участия в празднике посвященному Рождеству... и всем будет очень здорово и весело, так как там будет масса атракционов... и розыгрышей
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 08:36 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Пиво будет! Все будет организованно...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Zmej | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 09:35 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Саня, наливай в вагончике!
.
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 09:39 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| В вагоне будут наливать 31го:-)
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Ben | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 15:40 | Сообщение # 501 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Иван) 10.00 А) Cлово жизни - Позитив
С валинтином будем играть персонально, спасибо что пришел на турнир капитанов, будет что сказать парням)))
А ещё и показать, он видео снимал РС-СЖ...
ПОЗИТИВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 15:54 | Сообщение # 502 |
Гл. Организатор
| Ben ай нид хэлп
Так как у нас не будет пол состава - это уже точно... так что у вас есть все шансы... " Даешь размен три очка на лигу фаворитов " <_<
|
|
| |
Zmej | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 16:13 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
| Прошу учесть что после вашей игры начнеться празднование Рождества с присутствием представителей законных органов власти, а с2012 года распитие даже ПИВА не разрешаеться в общественных местах... см. закон... Так пиво безалкогольное будет!
.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 16:22 | Сообщение # 504 |
Гл. Организатор
| Quote (Zmej) Так пиво безалкогольное будет! Хотите чтобы турнир остался без подарков - пейте хоть безалкагольное...
Будет праздник, будет весело, а на этом фоне 5-8 человек кучкуються и пьют "безалкагольное " пиво... Хорошая получается картина... в итоге о нашей Лиге фаворитов и турнире будут еще пол года слогать легенды ... спасибо...
а вот если эти 5-8 человек будут принимать участия во всех конкурсах.. вот это будет здорово и еще призы получат...
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 17:01 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| 5 - 8 человек это одна команда ЧЕРКИЗОВО! Мы найдем себе местечко...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
dangel | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 17:03 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Иван, +1! Пиво должно быть только после футбола! не нужно превращать мероприятие в "майские посиделки на Севастополе" - кто хочет мяч гоняет, кто хочет бухает. Людей, употребивших алкоголь, до игры, во время игры или перерывов из соревнования исключить! Слабину не давать!
|
|
| |
psg | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:34 | Сообщение # 507 |
| Pебят, давайте хоть в такой день Святого Рождества Христова перетерпим! И к стати всех с наступающим Новым Годом и Рождеством
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:10 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Ну тогда играйте в футбол!
В О Р О Н И Н
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 28-Дек-2011, 00:19 | Сообщение # 509 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) Ну тогда играйте в футбол! А почему нельзя просто совместить приятное с полезным? Поиграть в футбол, поучаствовать и посмотреть шоу представление, с кучами подарков ... самим же будет интересно, я например готов мешками забить команду Черкизово или можно непосредственно Воронина, (т.е там будет конкурс кто кого мешком или подушкой столкнет) или еще куча разных приколов .... а после уже этого спокойно в спокойном месте насладиться кому чем Бог послал... но каждый выбирает свое... Александр родился в Рождество .... что тут можно сказать... это здорово
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 28-Дек-2011, 00:49 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) я например готов мешками забить команду Черкизово или можно непосредственно Воронина
хахаха!))) расмешил! Черкизово или Воронина! Вань, ты за ним с подушкой с начала турнира бегай, он у нас крепкий!))
|
|
| |